Как выбрать мясорубку электрическую рейтинг: 20 лучших электромясорубок для дома — Рейтинг 2023 года (Топ 20)

Как выбрать профессиональную мясорубку — советы от компании КЛЕН

Профессиональные мясорубки — это технологическое оборудование для приготовления фарша разной степени измельчения.

Промышленные мясорубки: назначение и область применения

Электромясорубки используют на предприятиях общепита и торговли — в столовых, ресторанах, пиццериях, на пищевых производствах. Оборудование предназначено для переработки мяса, птицы и рыбы в фарш при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов из мяса (тефтели, хинкали, пельмени). Промышленные мясорубки увеличивают скорость измельчения продукта и готовят фарш различной консистенции.

Профессиональные мясорубки: устройство и принцип действия

Корпус машины выполнен из нержавеющей стали, детали изготовлены из высококачественных металлических сплавов, устойчивых к износу и коррозии.

Устройство мясорубки:

  • Загрузочная емкость
  • Шнековый вал
  • Нож
  • Решетка с отверстиями
  • Крышка-фиксатор

Работу мясорубки обеспечивает электрический двигатель. Все детали снимаются для мытья и технического осмотра.

Принцип работы мясорубки заключается в следующем: куски продукта укладывают в мясоприемник. При помощи толкателя сырье продвигается на шнековый вал. Затем продукт шнеком продавливается через ножи и решетки, приобретая необходимую консистенцию. На выходе получаем фарш. Мясорубки высокой мощности оснащены системой защиты электродвигателя от перегрева.

Типы промышленных мясорубок

По производительности:

  • До 150 кг/час
  • До 300 кг/час
  • До 600 кг/час

В каталоге интернет-магазина «КЛЕН» представлены профессиональные мясорубки производительностью 120, 140, 200, 220, 300 и 600 кг/час. Выбирайте технику, соответствующую потребностям предприятия. Для обеспечения бесперебойной работы пищевых производств рекомендуем мясорубки производительностью до 600 кг/час. Модели FAMA TI 32R (FTI 138 RUT), МИМ-600.

Для пиццерий, ресторанов, магазинов, производственных и школьных столовых выгодно применение мясорубок производительностью до 200 кг/час. Обратите внимание на мясорубки GASTRORAG HM-12NS, FAMA TS 12 (FTS 127UE) 220В [1/2 UNGER], ERGO TJ-12H.

По виду установленных ножей:

Профессиональные мясорубки имеют маркировку, соответствующую комплекту режущих элементов:

  • Энтерпрайз (Enterprise) — мясорубка комплектуется шнеком, решеткой и одинарным ножом. Сырье измельчается один раз за цикл. Устанавливают в кафе, столовой, мясном отделе магазинов.
  • Полуунгер (Unger) — в комплекте шнек, решетка, двойной и подрезной ножи. За рабочий цикл мясо обрабатывается дважды. Мясорубка данной комплектации подходит для ресторанов, мясных цехов, малых пищевых производств.
  • Унгер (Total Unger) — функциональный набор из двух мясорубочных решеток с отверстиями разного диаметра, двух подрезных ножей в форме трилистника, двух двусторонних ножей. Мясная или рыбная продукция измельчается три раза за цикл. Эксплуатация мясорубок данного типа выгодна на крупных пищевых производствах, в супер- и гипермаркетах, реализующих фарш, колбаски, купаты собственного изготовления.

Производители предлагают насадки к мясорубкам для выполнения ряда гастрономических операций. При помощи дополнительных аксессуаров оборудование превращается в овощерезку, купатницу, соковыжималку, лапшерезку.

По способу закладки сырья:

  • Ручные. Требуется постоянное участие и контроль оператора. Продукция по мере обработки закладывается в приемный отсек вручную.
  • Автоматические. Персонал отправляет весь объем сырья в загрузочный бункер. После включения аппарата подача продукта проходит автоматически.

Перед покупкой техники изучите описание мясорубок. Многие модели снабжены функцией реверса — прокручивание шнекового вала в противоположном направлении. Опция помогает очистить рабочие узлы от намотавшихся хрящей и прожилок. Соблюдайте правила эксплуатации мясорубок. Загружайте куски мяса или рыбы в чашу строго в соответствии с инструкцией.

По размещению:

  • Напольные промышленные мясорубки с мощным двигателем для переработки большого объема сырья устанавливают на пол.
    Устройства снабжены специальными ножками.
  • Настольные модели размещают на столы, технологические поверхности или подставки.

Как выбрать мясорубку для промышленного использования в интернет-магазине «КЛЕН»

Мы предлагаем промышленные мясорубки для эффективной переработки продуктов. Представленные модели электромясорубок торговых марок ERGO, GASTRORAG, Convito, Торгтехмаш, FAMA отличаются мощными электродвигателями, идеальной заточкой ножей, износостойкостью комплектующих. Надежность и бесперебойная работа техники гарантированы компаниями-производителями и сервисным центром «КЛЕН».

В компании «КЛЕН» постоянно действуют скидки и акции. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Для оформления заказа изучите характеристики мясорубок, оставьте заявку на сайте или обратитесь к экспертам за помощью, выбрав услугу «Обратный звонок». Специалисты проконсультируют по возникшим вопросам, уточнят информацию о товаре и способ оплаты. Мы оперативно обработаем ваш заказ и доставим его в любой регион России.

Рейтинг лучших электрических мясорубок 2022-2023 года. Для котлет, колбас, кеббе. Топ-5 электромясорубок для дома + бонус — HelpPanda

У современной мясорубки внушительный набор характеристик вроде мощности двигателя и общей производительности. Это, конечно, не адронный коллайдер, но при покупке нужно учесть немало нюансов. Не спешите вбивать в поисковике фразу «электромясорубки какие лучше для дома» — мы расскажем об этом ниже.

Содержание:

  • Рейтинг лучших мясорубок
  • Итоги поиска лучшей мясорубки
  • Бонус “На какие параметры стоит обратить внимание при покупке мясорубки?”

5 место – Moulinex ME 622832

Мясорубка Moulinex ME622832 создана для комфортного приготовления фарша со скоростью 2,6 кг/мин для нежных котлет, сочных тефтелей, пельменей и домашней колбасы. Номинальная мощность мотора составляет 800 Вт, а максимальная — 2000 Вт, чего достаточно, чтобы обработать и мягкое филе птицы, и жилистое мясо. Устройство способно непрерывно функционировать в течение длительного времени благодаря опции автоматического отключения при перегреве. В модели предусмотрено три насадки из нержавеющей стали.

Мясорубка Moulinex ME622832 устойчива на поверхностях любого типа, так как оснащена прорезиненными ножками, которые исключают скольжение даже при активной работе. Устройство характеризуется простым уходом и легко разбирается, а все съемные части можно очищать от пищевых остатков в посудомоечной машине или под проточной водой с использованием обычных средств. Корпус модели, а также внутренние детали изготовлены из качественных, прочных и долговечных материалов. Мясорубка работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В.

4 место – Bosch MFW 2520 

Компактный размер – большие возможности Будь то бургеры, пельмени или колбаски, блюда получаются вкуснее из фарша однородной консистенции. Мясорубка перерабатывает мясо быстро и качественно благодаря острому ножу и высокой мощности. Компактная конструкция: не требует много места при хранении. Идеальное решение для небольших кухонь. Вкусные домашние колбаски из свинины, птицы или говядины вы можете приготовить с помощью специального колбасного шприца. Кеббе – аппетитные мясные колбаски с начинкой. Специальная насадка облегчает процесс приготовления, формируя полые колбаски из фарша. Останется только наполнить их начинкой, защипнуть края и обжарить на сковороде или запечь в духовке. Диски для фарша изготовлены из нержавеющей стали: прочный, безопасный для пищевых продуктов, нейтральный по вкусу и легко моющийся материал. Благодаря резиновым ножкам и продуманной конструкции мясорубка надежно стоит на столе, обеспечивая комфорт и безопасность при работе.

3 место – Panasonic MK-MG1300WTQ

Мясорубка Panasonic MK-MG1300WTQ выполнена в белом цвете и оснащена пластиковым корпусом и металлическим лотком для удобной загрузки мяса в емкость устройства. Вес оборудования равен 3,2 кг, а габариты составляют 16,6×38,6×31 см, что позволяет использовать посуду с высотой до 11 см. Данное устройство оснащено системой защиты от перегрузки двигателя, но при этом производители рекомендуют делать небольшие остановки при непрерывной работе более 15 минут. Предусматривается надежная защита от скольжения и вибраций при эксплуатации в виде прорезиненных ножек. Мощность двигателя Panasonic MK-MG1300WTQ достигает до 1300 Вт, что позволяет обрабатывать любые виды мяса с производительностью до 1400 г/мин. Оборудование оснащено тремя перфорированными дисками, позволяющими создавать фарш с отличающейся консистенцией. Стандартная комплектация не включает дополнительные насадки, но их можно приобрести отдельно.

2 место – Polaris PMG 2292AL Silent 

Электромясорубка фирмы Polaris выглядит солидно благодаря корпусу из нержавеющей стали и предлагает множество функций для приготовления различных блюд, хоть и стоит недешево. Производитель заявляет о запатентованной конструкции редуктора SilentPRO, благодаря чему он работает гораздо тише (уровень шума составляет 58 дБ), а также о пиковой мощности 2200 Вт и возможности превратить в фарш до 2. 5 кг мяса за минуту. Правда, время непрерывной работы не должно превышать 3 минут, после чего прибору нужен перерыв на 10 минут. Специально для максимальных нагрузок у Polaris PMG 2292AL Silent есть технология PROtect+, которая защищает двигатель от перегрузки. Кроме того, мясорубка получила два скоростных режима и автоматический запуск функции реверса Autorevers: если на вал и нож намотались жилы и остатки мяса, мясорубка на несколько секунд запускает обратный ход, чтобы освободить механизм. При желании реверс можно включить самостоятельно. Радует и комплектация модели: три диска с отверстиями диаметром 3, 5 и 8 мм для фарша разной консистенции, насадки для колбас и кеббе, а также три насадки для нарезки и шинковки. А для того, чтобы сэкономить место при хранении, есть отсеки для шнура и аксессуаров.

1 место – Dauken FW3040

Как выбрать электромясорубку средней ценовой категории? И остаться довольной?

Мясорубка – это очень важный помощник на кухне. Каждый день мы готовим блюда из мяса и овощей (если, конечно, придерживаемся ЗОЖ и не сидим на диете).  

Первое блюдо, второе. Здоровое питание требует разнообразной и легкой пищи. Поэтому суп с фрикадельками, котлеты с пюре – это только часть полезного меню. Иногда ведь хочется побаловать себя домашними колбасками, пельменями или люля-кебабами. 

Однако, деньги на деревьях не растут, поэтому платить дважды за дешевую технику не хочется, но и лакшери тоже не купить. Поэтому важно подходить к выбору мясорубки осознанно.

Хорошо, если техника крепкая, надежная. Например, электромясорубка DAUKEN FW3040 имеет металлические детали, соединение и цельнометаллический корпус. Кованые ножи, не требующие заточки до 10 лет. Эта модель имеет в комплектации не только 3 решетки с отверстиями разного диаметра, но и насадки для овощей. А также насадки для изготовления домашних колбасок и кеббе (полых колбасок с начинкой).

Она мощная (максимально до 1800 Вт), но при этом тихая (не громче блендера), благодаря технологии Quiet Box. Управляется удобным переключателем (2 скорости и реверс). Функция обратного вращения шнека позволит очистить мясорубку или удалить из нее посторонний предмет, не повредив нож и решетку. Что позволяет мясорубке работать дольше и быть более долговечной.

Есть защита от перегрева. Если мотор долго будет работать на «холостых» оборотах, мясорубка DAUKEN FW3040 автоматически отключится. Производитель рекомендует работать в графике 3-3 (три минуты работы, три минуты отдыха). Впрочем, мясорубка способна переработать 2,5 кг мяса в 1 минуту. 

Самое удобное – наличие отсека для хранения насадок и решеток. Это значительно экономит место на кухне и позволяет не терять комплектующие.

Официальный сайт Dauken предлагает продление гарантии на технику еще на 1 год (общая гарантия тоже 1 год), при регистрации на сайте. Служба поддержки работает круглосуточно и всегда идет навстречу.

Внешне электромясорубка выглядит очень стильно. Красивый стильный корпус, без острых углов выполнен из тонкостенного полированного металла и крепкого пластика.

Надежный стальной помощник на кухне DAUKEN FW3040 всегда рад готовить вместе с вами!

А теперь приятный бонус для самых усидчивых зрителей. На какие же параметры стоит обратить внимание при покупке мясорубки?

МОЩНОСТЬ МЯСОРУБКИ И ЕЁ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Эту характеристику чаще всего ставят во главе при выборе мясорубки. А самое главное многие считают, чем больше эта цифра которая указана на коробке или на лицевой части самого прибора, тем лучше. Но это не всегда так.

Производители мясорубок указывают две мощности — пиковую и номинальную.

Пиковая – это максимальная мощность двигателя, при достижении которой происходит блокировка (отключение) мотора. На пиковых мощностях никакой работы и тем более прокручивание мяса не происходит.

Номинальная – это рабочая мощность, которая и отвечает за процесс прокручивания мяса. Эту цифру всегда указывают на шильдике, и она может варьироваться от 200 до 1 000 Вт, где 400 — 800 Вт будет достаточно, для выполнения домашних задач.

Производительность. Это еще одна характеристика которая все чаще и чаще встречается. Она показывает сколько мяса может переработать мясорубка за одну минуту. Существуют аппараты которые заявляют аж до 5 кг. Но к сожалению далеко не все производители указывают её честно.

РЕДУКТОР

Редуктор, является важным элементом в мясорубке, задача которого понижать обороты двигателя и тем самым увеличивать крутящий момент (усилие, с которым вращается вал). В подавляющем большинстве, в мясорубках используют пластиковые варианты, а металлические встречаются крайне редко. Узнать какие шестерёнки установлены, просто посмотрев на прибор не возможно, так как редуктор спрятан внутри корпуса. Помочь в этом сможет только инструкция с описанием и то не во всех случаях. Но выбирать всегда стоит только металлические редукторы.

ТИП СОЕДИНЕНИЯ

Еще один из часто возникающих вопросов перед покупкой, какое соединение шнека с редуктором предусмотрено в мясорубке, пластиковое или металлическое? Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки.

Пластиковые – или силуминовые. Их задача нести защитную функцию, они ломаются при заклинивании шнека, «спасая» двигатель и шестерёнки редуктора. Поэтому, обычно выполняются съёмными. Для продолжения работы потребуется всего лишь заменить пластиковый/силуминовый элемент на шнеке.

Металлические – из-за спроса многие компании перешли на них. Но это не всегда считается идеальным вариантом, если шестерни мясорубки не металлические. Связано это с тем, что при блокировке шнека, вся нагрузка переходит на редуктор и вследствие этого, у него ломаются пластиковые шестерни, или хуже всего выходит из строя двигатель. Для того, чтобы этого не произошло, в мясорубке, должна быть предусмотрена защита, которая срабатывает быстрее и отключает мясорубку, чем ломается редуктор.

ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕГРУЗКИ

В процессе прокручивания фарша, может попасть кость, жила или посторонний предмет, который повлияет на вращение шнека или заблокирует его. От этого мясорубка может сломаться. Чтобы это не произошло, производители устанавливают системы защиты. Как правило они бывают трёх видов.

Пластиковое соединение самое ненадежное.

Автоматический прерыватель цепи (биметаллическая пластина). Это специальные пластины, встроены внутри корпуса, которые являются частью замкнутой электрической цепи. Когда мотор испытывает перегрузки (нагревается), они поднимаются размыкая контакт и мясорубка отключается. После остывания, пластины автоматически возвращается в исходное положение. Можно продолжить работу.

НОЖИ

Нож — это важный элемент, определяющий качество получаемого фарша.

Материалы ножей:

В современных мясорубках их изготавливают из нержавеющей стали, инструментальной углеродистой стали и высоколегированной стали.

Способы изготовления:

Помимо того из какой стали делают ножи, важно еще понимать и каким способом.

Самые простые варианты делают методом штамповки, из листа нержавеющей стали выпрессовывают заготовку, а затем придают ей нужную форму и затачивают. Говорить в этом случае о высоком качестве не приходится. Такие ножи быстро теряют режущие свойства и требуют периодической замены.

В моделях мясорубок ТОП уровня устанавливают ножи из высоколегированной стали (литые). Это особая разновидность сплава, в котором содержится большое количество дополнительных компонентов, повышающих (улучшающих) его свойства. Такие сплавы придают ножам высокую прочность, износостойкость, антикоррозионные свойства и долгую работоспособность без заточки. Правда, стоят они дороже всех.

ФОРМЫ НОЖЕЙ

Существует два варианта, с прямой (классической) и саблевидной формой. Какой лучше? Ответ не однозначный, оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Саблевидная форма, имеет более высокие режущие способности.

Классическая прямая форма, как в старых ручных мясорубка, имеет более низкий рубящий эффект и гораздо хуже справляется с твердыми продуктами.

ШНЕКИ

Шнек — это винтовой механизм внутри рабочего блока мясорубки. Его задача распределять и проталкивать мясо к ножам. При этом, все они сделаны из одинакового материала. Совет тут один, при выборе обращать внимание на количество витков, их должно быть не менее трёх. При меньшем количестве, мясорубке будет тяжелее работать, а мясо будет забиваться (накручиваться) в месте расположения ножа.

РЕШЁТКИ

Для получения различной консистенции фарша, в комплекте идут несколько перфорированных решеток с отверстиями разного размера, которые упростят подготовку различной консистенции фарша и улучшат вкус блюд. В зависимости от модели их может быть до четырёх штук.

С мелкими отверстиями. Отверстия достигают в диаметре 2 — 3 мм.

С отверстиями среднего размера. Это универсальный вариант с диаметром отверстий в 4 — 5 мм.

С отверстиями большого размера. Их диаметр составляет 6 — 8 мм.

Решётка для рубленого фарша. Редко встречается, как правило, комплектуется в моделях премиального сегмента. Её уникальность состоит в соединенных нескольких отверстий с сечением 11 — 12 мм. Они предназначены для перекручивания продукта в особо крупный (рубленый) фарш, который идеально подходит для, бургерной котлеты, мант, купат и т. д.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

МИНИМАЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ.

Идеально подходят для нежного мяса, филе курицы, рыбы и для прокрутки овощей и ягод.

СРЕДНИЕ ОБОРОТЫ.

Классический вариант для свинины, говядины, баранины.

ВЫСОКИЕ ОБОРОТЫ.

Предназначены для плотного и волокнистого мяса, например, конины и дичи.

РЕВЕРС.

Еще один важный режим. Позволяет изменить направление вращения шнека и извлечь застрявший кусок мяса или жилы. Опция крайне полезная, особенно на мясорубках небольшой мощности — при отсутствии реверса заклинившую мясорубку придётся разбирать.

! Это самые главные параметры при выборе, и теперь вы полностью подготовлены для подбора мясорубки, а составленный нами топ еще больше упрощает эту задачу. 

Итоги

В этом рейтинге представлены электрические мясорубки, которые считаются лучшим решением для домашнего использования. К достоинствам рассматриваемой техники можно отнести умеренную мощность, компактность и небольшой вес. Также в подборке присутствуют модели, предлагающие широкий набор различных насадок для кеббе, колбасы и прочих изделий.

Напоминаем

, что для нас главным критерием была способность устройства выполнять свою главную задачу – быстро и качественно рубить мясо. Поэтому рейтинг выглядит следующим образом:

1 место — Dauken FW3040 
2 место — Polaris PMG 2292AL Silent 
3 место Panasonic MK-MG1300WTQ
4 место — Bosch MFW 2520 
5 место — Moulinex ME 622832

Конечно, на рынке есть и более производительные (а может, и более интересные) модели электрических мясорубок, но мы включили в список только те, которые популярны на рынке, так что воспринимайте это как своего рода сравнительный обзор бестселлеров.

Испытания показали, что не всегда стоит доверять заявленным производителями показателям, и во многих случаях характеристики двигателей современных устройств не стоит переоценивать. Лучше порезать мясо на более мелкие кусочки. Поэтому ориентируйтесь в первую очередь на видеообзоры, а не на цифры, которые производители устройств прописывают на коробке. Только реальные отзывы помогут понять, какую электрическую мясорубку лучше выбрать для дома.

Если вы использовали одну из вышеуказанных моделей, мы будем благодарны за ваши комментарии. Оставайтесь на связи! Дальше – больше и интереснее!

лучших мясорубок ~ 7 лучших мясорубок 2023 года (отзывы)

Наши посты содержат партнерские ссылки. Иногда, но не всегда, мы можем заработать $$, когда вы совершаете покупку по этим ссылкам. Без рекламы. Всегда. Подробнее

Содержание_

  • Топ-7 лучших мясорубок
  •  #1  Мясорубка STX International Turboforce Classic
  •  #2  Электрическая мясорубка Sunmile SM-G31
  • 9 Big Binder0008
  • #4 LHS Ручная мясорубка для мяса
  • #5 Aobosi 3-в-1 Электрическая мясорубка
  • #6 Gourmia Gmg525 Электрическая мясорубка
  • #7 Привязка из мясорубного шлифоватора Kitoart
  • Как мы решили
  • Лучший мясоруб Руководство
  • Наиболее важные характеристики, которые следует учитывать

Лучшей мясорубкой , которую мы пробовали, была STX International Turboforce Classic. Эта мясорубка изготовлена ​​из прочной нержавеющей стали и оснащена мощным двигателем мощностью 3000 Вт, который может измельчать до 240 фунтов мяса в час. Эта мясорубка также поставляется с набором полезных аксессуаров, таких как колбасный шприц. Это один из лучших кухонных продуктов, которые можно иметь дома, если вы любитель мяса.

STX International Turboforce 3000 Heavy Duty…

(4845)

Распродажа

Электрическая мясорубка Sunmile SM-G31 – Макс. 1 л.с.…

(1670)

LEM Products 17801 Big Bite #12 .75HP из нержавеющей стали…

(812)

Чтобы помочь вам найти лучшую мясорубку для приготовления говяжьего фарша, мы опробовали множество лучших мясорубок, проверяя их мощность измельчения, скорость и эффективность. Мы также отдавали предпочтение мясорубкам, которые легко обрабатывали различные куски мяса, а также те, которые были изготовлены из сверхпрочных и долговечных компонентов, таких как нержавеющая сталь.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о высококачественных мясорубках, доступных для покупки.

Топ-7 лучших мясорубок

 #1  Мясорубка STX International Turboforce Classic

4 845 отзывов

Наш выбор № 1 — классическая мясорубка STX International Turboforce

Награда: ЛУЧШИЙ ВЫБОР

ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Прочная конструкция из нержавеющей стали с рядом высокотехнологичных функций, включая мощный двигатель мощностью 3000 Вт. который может измельчать до 240 фунтов мяса в час, а шнек для мяса предназначен для обработки больших кусков, чем в среднем.

Pros

  • Мощные моторные работы быстро и эффективно
  • AVI Мясовый шнек может размолоть большие порезы одновременно
  • Корабли с набором полезных аксессуаров, включая трубки сочинения

Cons 9

  • Не для невозможно. кости или сухожилия
  • Может быть трудно чистить
  • Эта мясорубка STX оснащена невероятно мощным двигателем мощностью 3000 Вт, который может перемалывать до 240 фунтов мяса за один час, что делает ее конкурентом даже лучших коммерческих мясорубок, доступных для покупка. Нам также понравился входящий в комплект шнек AVI (расширенная переменная подача) и большое отверстие бункера, более 2 дюймов, позволяющее измельчать очень большие куски мяса, что делает эту мясорубку одной из лучших мясорубок для оленей и другой дичи, доступных для покупки. . Эта мясорубка также поставляется с набором полезных аксессуаров, в том числе колбасным шприцем, тремя лезвиями, клешнями для шинковки мяса и прессом для гамбургеров.

    Хотя двигатель этой мясорубки особенно мощный и долговечный, он не так хорошо справляется с костями или сухожилиями, поэтому это не лучшая мясорубка для костей. Кроме того, это мощная мясорубка с большим количеством деталей, которые трудно чистить. Мы рекомендуем бросить различные компоненты в посудомоечную машину и запустить ее для дезинфекции, хотя мы бы не советовали использовать моющее средство. После того, как ваше мясо будет измельчено, вы также захотите подумать о лучшем прессе для гамбургеров.

     #2  Электрическая мясорубка Sunmile SM-G31

    Распродажа

    1 670 отзывов

    Наш выбор № 2 — электрическая мясорубка Sunmile SM-G31

    Награда: ПОЧЕТНОЕ НАЗВАНИЕ

    ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Эффективная и быстродействующая мясорубка, способная обрабатывать до 150 фунтов мяса в час , поставляется с 3 стальными лезвиями разного размера для различных вариантов шероховатости.

    Плюсы

    • измельчивает до 150 фунтов в час
    • Корабли с 3 стальными лезвиями для грубой, средней и тонкой шлифовки
    • Секретарь посудомоечной машины с легкой разборкой для очистки

    Мину

    • Сборник может быть в сборе. измельчать сухожилия или кости, хотя может обрабатывать и мелкие куриные кости

    Электрическая мясорубка Sunmile SM-G31 работает быстро и эффективно, перемалывая до 150 фунтов мяса за один час использования. Нам понравилось, что эта мясорубка поставляется с тремя лезвиями разного размера для различных вариантов грубости и что она поставляется с другими аксессуарами, включая насадку для колбасы и толкатель для продуктов. Эта мясорубка также быстро разбирается, а каждый компонент можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

    Несмотря на то, что разборка проходит без суеты, мы обнаружили, что сборка требует некоторого обучения, так как есть много деталей, которые необходимо установить в правильном порядке. Кроме того, прилагаемый двигатель недостаточно мощный, чтобы измельчать сухожилия или кости, хотя он может обрабатывать маленькие куриные кости. Если вы хотите добавить лук в смесь, возьмите один из лучших способов хранения лука.

     #3  LEM Products Электрическая мясорубка Big Bite из нержавеющей стали

    812 отзывов

    Наш выбор № 3 — электрическая мясорубка LEM Products из нержавеющей стали с большим укусом

    Награда: ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО

    ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Высококачественная сборка, не уступающая коммерческим мясорубкам, с мощным двигателем мощностью 1 л. с. который может обрабатывать 13 фунтов мяса в минуту, а покрытие из матовой стали уменьшает отпечатки пальцев и другие виды износа.

    Pros

    • Мощный двигатель мощностью 1 л.с., способный обрабатывать 13 фунтов в минуту
    • Встроенный лоток для хранения тарелок и ножей
    • Покрытие из матовой стали уменьшает отпечатки пальцев

    Минусы

    • Легко перемалывает кости птицы и кролика, но не кости коровы или оленя
    • Может быть шумным во время работы
    • 29
    • 9000 Мясорубка LEM исключительно высокого качества, изготовлена ​​из матовой нержавеющей стали, которая уменьшает отпечатки пальцев, и оснащена сверхмощным двигателем мощностью 1 л.с. Двигатель этой мясорубки настолько эффективен, что он может легко измельчать до 13 фунтов мяса в минуту, то есть он может перемалывать почти 800 фунтов мяса в час. Нам также понравился встроенный лоток на дне мясорубки, который позволяет хранить тарелки, ножи и другие полезные принадлежности. Как и в случае с мясорубкой такого калибра, она поставляется с такими аксессуарами, как пластины для сосисок и лезвия разного размера. Вы также можете получить лучшую банку для каменщика, где вы можете хранить часть мясного фарша, который вы измельчаете.

      Хотя эта мясорубка легко справляется с костями птицы, что делает ее хорошим выбором для тех, кто хочет приготовить домашнюю еду для собак, она не так хорошо справляется с более крупными костями, например, с костями коров или оленей. Кроме того, мы обнаружили, что эта мясорубка может быть шумной во время работы, особенно после того, как она поработает некоторое время. Это позволит легко взять с собой гамбургеры с лучшим переносным грилем.

       #4  Ручная мясорубка LHS

      Распродажа

      4 312 отзывов

      Наш выбор № 4 — ручная мясорубка LHS

      Награда: ЛУЧШАЯ С БЮДЖЕТОМ

      ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Недорогая мясорубка с множеством первоклассных функций, включая присоски на дне, которые прикрепите на месте во время использования, для устойчивости и эргономичной удобной рукоятки.

      Pros

      • Крепится к стойке во время использования для обеспечения устойчивости
      • Эргономичная ручная рукоятка удобна для захвата и использования
      • Поставляется с аксессуарами для приготовления пасты, теста и печенья

      Минусы

      • Ручная конструкция не такая мощная и быстрая, как электрические мясорубки -приемлемая цена, предлагая набор высококачественных функций, в том числе конструкцию, повышающую устойчивость, благодаря присоскам, которые прикрепляются к столешнице во время использования. Нам также понравилась эргономичная удобная ручка и тот факт, что она поставляется с полезными аксессуарами, которые превращают эту мясорубку в машину для приготовления пасты и тестомесильную машину, в дополнение к формовщику печенья.

        Это мясорубка с ручным приводом, однако она медленнее и менее мощная, чем электрические мясорубки, хотя отлично подходит для небольших партий. Кроме того, несмотря на то, что мясорубка поставляется с принадлежностями для приготовления пасты и теста, в нее не входит насадка для набивки колбас. Если вы используете это для приготовления гамбургеров к следующему барбекю, вам также понадобится лучшее чистящее средство для гриля.

         #5  Aobosi Электрическая мясорубка 3-в-1

        2 894 отзыва

        Наш выбор № 5 — электрическая мясорубка Aobosi 3-в-1. для предотвращения слишком высокого повышения температуры и обратной функции, когда ингредиенты застревают.

        Pros

        • Переключатель реверса, когда ингредиенты застревают
        • Шнек, предназначенный для охлаждения мяса во время его измельчения
        • Поставляется с набором для изготовления куббе

        Минусы

        • Компоненты нельзя мыть в посудомоечной машине
        • Насадка для колбасы только одного размера для безопасности, с двумя предохранительными выключателями, которые должны быть включены, чтобы кофемолка работала, лучшим в своем классе автоматическим выключателем, чтобы предотвратить перегрев внутренней части, и кнопкой реверса, когда ингредиенты застревают. Нам также понравился входящий в комплект шнек, который предназначен для охлаждения мяса во время его измельчения, что делает конечный результат более вкусным и здоровым.

          Хотя эта мясорубка поставляется с наборами для колбасы и куббе, и это здорово, ни один из включенных компонентов не подходит для мытья в посудомоечной машине, и все это нужно мыть вручную. Кроме того, набор для колбас позволяет делать только один размер колбасы, широкий, без узких вариантов. В любом случае, эти колбаски будут готовы к любому из лучших грилей.

           #6  ​​ Электрическая мясорубка Gourmia GMG525

          2 101 отзыв

          Наш выбор № 6 — электрическая мясорубка Gourmia GMG525 9.0003

          Награда: САМЫЙ ПРОСТОЙ В СБОРЕ

          ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Простая в сборке конструкция, которая занимает всего пару минут, с прочным и эффективным медным двигателем, тремя лезвиями из нержавеющей стали и доставка с полезными аксессуарами, такими как книга рецептов и рожок для колбасы.

          Pros

          • Тройка лезвий с различными вариантами степени измельчения
          • Двигатель из меди и компоненты из нержавеющей стали
          • Поставляется с удобной книгой рецептов, ложкой для колбасы и т. д.

          Минусы

          • Нельзя мыть в посудомоечной машине
          • Не подходит для измельчения костей или жестких сухожилий

          Электрическая мясорубка Gourmia GMG525 чрезвычайно проста в сборке благодаря ряду компонентов, которые легко соединяются друг с другом в одно мгновение. Нам также понравилось три предлагаемых лезвия из нержавеющей стали, которые позволяют использовать различные варианты грубости, и тот факт, что он поставляется с полезными аксессуарами, такими как книга рецептов, рожок для колбасы и устройство для приготовления киббе / куббе. Медный двигатель тоже был необычайно высокого качества, эффективно перемалывая мясо.

          Хотя эту мясорубку очень легко собрать и разобрать, ее компоненты необходимо мыть вручную и их нельзя мыть в посудомоечной машине. Кроме того, медный двигатель достаточно мощный для говядины, дичи, курицы и всего остального, что вы ему бросите, но он не так хорошо справляется с костями или жесткими сухожилиями.

           #7  Насадка-мясорубка KitoArt Metal

          Распродажа

          6 172 отзыва

          Наш выбор № 7 — металлическая насадка для мясорубки KitoArt 9.0003

          Награда: ЛУЧШИЙ АКСЕССУАР

          ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Насадка-мясорубка, которая интегрируется со всеми настольными миксерами KitchenAid, изготовлена ​​из сверхпрочного алюминиевого сплава и поставляется с 4 измельчающими пластинами, 2 лезвиями из нержавеющей стали более.

          Pros

          • Изготовлен из высококачественного и прочного алюминиевого сплава
          • Поставляется с 4 шлифовальными пластинами, 2 лезвиями, 2 наполнителями для колбас и т. д.
          • Компактный размер позволяет охлаждать его в морозильной камере перед использованием

          Минусы

          • Только ручная стирка
          • Не автономная мясорубка, для работы требуется настольный миксер каждый настольный миксер марки KitchenAid, доступный для покупки, имеет сверхпрочный корпус из алюминиевого сплава. Нам также понравился компактный форм-фактор, который позволяет помещать его в морозильную камеру перед измельчением, что приводит к чистому и эффективному помолу.

            Хотя эта мясорубка поставляется с несколькими лезвиями, пластинами и другими аксессуарами, она не является автономным устройством и для ее работы требуется миксер KitchenAid. Кроме того, компоненты необходимо мыть вручную, их нельзя мыть в посудомоечной машине.

            См. также : Если вы любите арбузы, то вам стоит попробовать лучший арбузный шарик.

            Как мы приняли решение

            Чтобы сузить приведенный выше список, мы сосредоточились в первую очередь на мясорубках, которые эффективно и быстро измельчают самые разные мясные продукты, включая дичь, говядину, курицу, кролика и многое другое. С этой целью нам понравились мясорубки с мощными двигателями, которые могли легко измельчать до 700 фунтов мяса в час, что делает их превосходными как для домашнего, так и для коммерческого использования.

            Нам понравились мясорубки, которые поставлялись с различными лезвиями из нержавеющей стали, чтобы обеспечить несколько вариантов грубости, и те, которые поставлялись с полезными аксессуарами, такими как насадки для колбас и киббе. Мы также предпочли мясорубки с большими загрузочными отверстиями и высококачественными шнеками и наполнителями, что еще больше увеличило скорость и эффективность.

            Мясорубки, которые можно было легко собрать и разобрать благодаря продуманным компонентам, также предпочитались мясорубкам, которые можно было мыть в посудомоечной машине и которые легко чистить. Наконец, нам понравились мясорубки, которые предлагали приятную эстетику, легко вписываясь практически в любую домашнюю кухню или даже в помещение коммерческого назначения.

            Руководство покупателя лучшей мясорубки

            Наиболее важные характеристики, которые следует учитывать

            1. Мощность и скорость двигателя
              Обязательно выбирайте мясорубку с мощным двигателем и эффективной конструкцией, которая может выполнять большое количество измельчений за один раз. час. Упор на скорость может быть не особенно важен для обычного домохозяйства, желающего время от времени делать гамбургеры, но это имеет первостепенное значение для охотников, которые пытаются перемолоть целого оленя для других видов мяса дичи. С этой целью большинство высококачественных мясорубок могут измельчать около 150–200 фунтов мяса за один час. Скорость и эффективность могут быть дополнительно увеличены за счет больших отверстий для подачи.
            2. Принадлежности
              Мясорубки могут делать гораздо больше, чем просто перемалывать говядину, курицу и дичь. Обычно они поставляются со всевозможными полезными аксессуарами, включая насадки для колбасных изделий, наборы для приготовления киббе, а иногда и машины для приготовления пасты и теста. Кроме того, мясорубки обычно поставляются с различными лезвиями для измельчения из нержавеющей стали, которые позволяют использовать различные варианты грубости, такие как мелкая, средняя или крупная.
            3. Сборка и чистка
              Убедитесь, что выбранную вами мясорубку легко собрать за несколько минут с помощью запираемых компонентов и легко разобрать. С этой целью всегда приятно, когда компоненты, из которых состоит мясорубка, можно мыть в посудомоечной машине, хотя мытье рук не так уж и важно. Мытье рук можно сделать еще проще, используя предварительно охлажденное мясо, так как это дает ультрачистый помол.

            5 лучших мясорубок 2023 года

            Автор Сеара Перес-Мерфи

            Обновлено 28 февраля 2023 г.

            Лето не за горами, и трудно придумать что-то лучше, чем сочный гамбургер, приготовленный на барбекю на заднем дворе, и приготовление собственного мяса сделает эти гамбургеры еще вкуснее, чем мясо, купленное в магазине. Независимо от того, являетесь ли вы кулинарным гением или новичком на кухне, возможность измельчать и приправлять собственное мясо для множества рецептов легко сделать, особенно с помощью мясорубки.

            Мясорубки бывают как ручные, так и электрические, каждая со своими преимуществами и недостатками, но по большей части они состоят из одних и тех же основных частей и функций, таких как настройки скорости, и часто имеют опцию реверса в случае замятия, которое часто встречается при перемалывании мяса.

            Идеальная мясорубка должна быть прочной, с надежным двигателем или рукояткой для обеспечения максимальной эффективности. Электрические кофемолки — отличный выбор, потому что они не требуют больших усилий со стороны пользователя и выполняют работу быстрее, особенно если вы хотите измельчать большие партии за один раз.

            Несмотря на то, что мясорубки просты в управлении, они все же являются инструментом, и вам необходимо обеспечить надлежащий уход и техническое обслуживание, чтобы продлить их срок службы. Обязательно внимательно прочитайте все инструкции, прилагаемые к вашему продукту, чтобы правильно обращаться с едой и максимально эффективно использовать мясорубку.

            Независимо от того, ищете ли вы идеальный подарок на День отца или дополняете свои любимые домашние гаджеты шеф-повара, вот некоторые из лучших мясорубок, которые вы можете приобрести на Amazon прямо сейчас.

            Примечание редактора:

            Рекомендации в этом руководстве основаны на тщательном исследовании продукта и рынка, проведенном нашей командой экспертов-рецензентов. Выбор основан на изучении отзывов пользователей, характеристик продуктов и, в некоторых ограниченных случаях, на нашем опыте работы с конкретными названными продуктами.

            Насадка-мясорубка KitchenAid

            Если у вас уже есть стационарный миксер, такой как всеми любимый KitchenAid, и вы хотите инвестировать в мясорубку, вам повезло! Так случилось, что KitchenAid изготавливает свои собственные насадки как из металла, так и из пластика, которые легко устанавливаются на настольный миксер, что делает его еще более универсальным, чем вы думали. Это отличный выбор, если у вас мало места или вы не хотите, чтобы на кухне было много вещей.

            Насадка-мясорубка KitchenAid — это легкая домашняя модель, которая отлично подходит для начинающих, желающих переработать от одного до пяти фунтов мяса. Хотя эта мясорубка включает в себя насадку для набивки колбас, пользователи говорят, что эта модель делает мясорубку лучше, чем набивка для колбас, поэтому она не будет для вас выбором, если это ваша основная цель. рекомендуем вам предварительно охладить насадку-измельчитель в холодильнике или морозильной камере, чтобы каждый раз поддерживать аккуратный и чистый помол, а также посоветуйте быть осторожным, чтобы не перетянуть насадку; позвольте валу двигаться более свободно, чтобы не создавать нагрузку на двигатель миксера.

            Хотя пластиковую насадку легче чистить, она меньше по размеру и может служить не так долго, как металлическая. Воротник, толкатель для продуктов и лоток можно мыть в посудомоечной машине, остальные компоненты этой насадки для мясорубки следует мыть вручную, чтобы избежать повреждений.

            Насадка-мясорубка KitchenAid поставляется с собственным футляром для хранения, предназначенным для удобного хранения и быстрого доступа, съемным лотком для продуктов, тремя различными пластинами для измельчения, щеткой для очистки, толкателем продуктов, трубками для набивки колбас и пластиной для набивки колбас.

            Насадка-мясорубка Kitoart

            Насадка-мясорубка Kitoart, получившая тысячи пятизвездочных отзывов, является замечательной и менее дорогой альтернативой собственной версии KitchenAid. Изделия изготовлены из алюминиевого сплава, их можно стирать только вручную, и они плохо переносят температуру воды выше 122 градусов по Фаренгейту.

            В комплект поставки мясорубки Kitoart входят пластины для мелкого, среднего и крупного помола; пластина для измельчения почек; две колбасные трубки; и щеточка для чистки. Разнообразие шлифовальных пластин важно для получения правильной нарезки для ваших рецептов.

            Несмотря на то, что насадки для мясорубки являются отличной мерой экономии места, важно помнить, что вы будете использовать стационарный миксер для питания насадки, поэтому нет функции реверса, которая могла бы помочь при случайном засорении.

            LEM Products Электрическая мясорубка Big Bite

            Электрическая мясорубка LEM products Big Bite — первая полноразмерная мясорубка в нашем списке. Предлагая пять моделей в зависимости от ваших потребностей в использовании, периодический или частый пользователь должен сосредоточиться на моделях № 5, 8 или 12, которые обеспечивают скорость помола от 4 до 11 фунтов в минуту в идеальных условиях. Пользователи могут похвастаться способностью перемолоть «восемь фунтов свиного окорока за пять минут», а вариант размера 8 одобрен охотниками, поскольку он считается «идеальным размером для измельчения нескольких оленей в год». 9№ 0003

            Простая в сборке мясорубка Big Bite оснащена нарезной головкой, что облегчает повторное измельчение без использования входящей в комплект мясорубки. Как и в случае с другими моделями из нашего списка, эта мясорубка поставляется с некоторыми практичными насадками, такими как лопатка для мяса, стальной нож, тарелка для начинки, тонкие и грубые пластины, три трубки для начинки (от пяти восьмых дюйма до одной и трех). -8 дюймов в размере), экстрактор сковороды и тарелок, а также дополнительный встроенный лоток для хранения ножей и тарелок, что упрощает отслеживание всех ваших кусков.

            Некоторые пользователи комментируют новый электрический запах при первом использовании и упоминают, что машина может нагреваться, если использовать ее дольше рекомендуемого 10-минутного лимита времени для активного шлифования; если вы хотите перерабатывать большие порции мяса, лучшим вариантом может быть коммерческая мясорубка. Более короткий шнур питания ограничивает области использования этой мясорубки, но простота сборки и разборки делает это не проблемой в целом.

            Минусы
            • Может быстро нагреваться

            • Короткий шнур питания

            Мясорубка Turboforce 3000

            Четыре различных варианта покупки делают Turboforce 3000 доступной полноразмерной отправной точкой для вашего путешествия в мясорубку. Добавление ножной педали освобождает руки пользователя, а возможность добавления насадки для соковыжималки делает эту кофемолку более универсальной, чем другие варианты в нашем списке.

            Еще одним преимуществом этой мясорубки является большая воронка для мяса размером 90,75 на 7,25 на два дюйма; он вмещает около трех фунтов мяса, так что не беспокойтесь о том, чтобы занять место на прилавке остатками мяса. Говорят, что эта мясорубка способна перерабатывать от 180 до 240 фунтов мяса в час, когда мясо и мясорубка должным образом подготовлены. Рекомендуется охлаждать кофемолку и использовать замороженное мясо.

            Вариант Turboforce 3000 5-в-1 весит 12,5 фунтов и включает в себя вышеупомянутую ножную педаль, три режущих лезвия из нержавеющей стали, три размера шлифовальных пластин, пластину для набивки колбас с тремя размерами инструментов для набивки (размером полдюйма, пять восьмых дюйма и три четверти дюйма), приспособление для приготовления киббе, две клешни для шинковки мяса и пресс для гамбургеров.

            В то время как некоторые пользователи довольны компонентами колбасного фарша этой мясорубки, другие предупреждают, что лучше, если вы планируете делать небольшие партии колбасы, говоря, что это не лучший вариант, если это ваша основная цель при покупке мясорубки. . Хотя некоторые рецензенты упоминают измельчение других продуктов, а также костей, производитель настоятельно не рекомендует этого делать.

            Мясорубка Cheffano

            Мясорубка Cheffano, основанная в 2008 году группой дизайнеров и инженеров по производству мелкой кухонной техники, — это красивый вариант, который украсит столешницу вашей кухни. Эта мясорубка способна перерабатывать около 180 фунтов мяса в час и оснащена нескользящими ножками, обеспечивающими устойчивое положение за столом. Мясорубка Cheffano, весящая всего 8,53 фунта, — отличный вариант, если вам нужна полная система, но вы ищете удобное место для хранения, когда она не используется.

            В лучших обзорах упоминается простота использования этой маленькой мощной мясорубки, позволяющей использовать ее в самых разных целях: от гамбургеров и мяса чили до домашнего корма для собак для их пушистых членов семьи. Любители колбасных изделий любят использовать насадки для этой мясорубки, чтобы делать свои любимые колбаски, и с нетерпением ждут продолжения использования.

            В комплект поставки входят три шлифовальные пластины, два лезвия, одна толкалка для продуктов и набор аксессуаров для киббе и колбасных изделий, что делает эту полноразмерную мясорубку самой простой, когда речь идет о дополнительных насадках, что делает ее отличным вариантом для людей, которые не нуждаются в дополнительных предметах, плавающих по их кухням.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *