Как выбрать качественную мясорубку: Как выбрать электрическую мясорубку для дома, советы по выбору

Содержание

Как выбрать хорошую электрическую мясорубку для дома

Если на вопрос: «Существуют ли таблетки от голода?», вы с уверенностью отвечаете: «Котлеты», то без мясорубки, причем современной, хорошего качества и с большими возможностями, вам никак не обойтись. Некоторые по старинке продолжают пользоваться ручными мясорубками, однако это непроизводительно, поскольку отнимает и время, и силы.

Большинство хозяек мечтает свести домашнюю работу к минимуму, и именно им мы сегодня расскажем, как выбрать электрическую мясорубку для дома, чтобы больше времени тратить на другие, более интересные дела.

Готовим фарш: варианты устройств

Для измельчения куска мяса можно использовать несколько различных агрегатов:

  • Блендер. Максимально измельчает продукты, конечный продукт напоминает по консистенции паштет.
  • Кухонный комбайн с мясорубкой ударного типа. Самый частый вариант в составе комбайна, по сути – тот же блендер, здесь мясо рубится ножами
  • Кухонный комбайн с шнековой мясорубкой. Позволяет получить фарш привычного вида, однако мощность у большинства моделей сравнительно невысокая, ведь один мотор предусмотрен для всех насадок.
  • Мясорубка как отдельное устройство. Различные варианты как по характеристикам, так и по дизайну, эргономичности, комфортности работы.

Выбирая электромясорубку, важно понимать, что любая из них поможет получить фарш, но вот каким именно он будет и какое устройство будет отвечать всем вашим требованиям – здесь стоит оценивать внимательно, рассматривая многие характеристики.

Какие же моменты стоит учесть, чтобы покупка оказалась удачной?

Мощность и производительность

Самые важные технические показатели при выборе любого электроприбора, ведь именно от них зависит время и качество его работы.

При одной и той же мощности разные модели могут обладать различной производительностью, которая определяется и другими особенностями агрегатов, например режущими качествами кромок ножей.

Важно: Различайте показатель номинальной мощности и максимальной. Номинальная выдается прибором во время комфортной, спокойной работы, максимальная показывает предельные возможности устройства, его способности работать при блокировке. Как правило, на упаковке производители указывают максимальное значение.

Оцените особенности мясорубок различной мощности:

Мощностьдо 800 Вт900-1400 Втот 1,5 кВт
ФункциональностьМинимальная – только перемалывание мясаВ зависимости от комплектации насадками – натирание, нарезание ломтиками, другиеВ зависимости от комплектации дополнительными насадками
ПроизводительностьНе более 1 кг в минутуПорядка 1,5 кг/в минутуБолее 2 кг в минуту
ВозможностиНе справляются с жёстким и жилистым мясомПеремалывает мясо с плёнкамиЛегко перемалывают сырьё любой жёсткости, в том числе с хрящами
ЭнергопотреблениеНизкоеСреднееВысокое
ШумДостаточно тихая работаБолее шумныеВысокий уровень
ГабаритыНебольшие (примерные размеры от 30-16-34 сантиметров)Несколько больше (примерно по 2-5 сантиметров по каждому измерению)Достаточно крупные (например Moulinex ME 6571 имеет габариты порядка 40-24-48)

Что касается цены, то мощные модели стоят больше, так что стоит реально оценивать вашу потребность именно в таком агрегате.

По расходу электроэнергии электромясорубки различать не стоит: мощные больше затрачивают энергии, но выполняют определенный объем работы быстрее.

Особенности основных деталей конструкции

Насколько хорошо будет работать электрический вариант мясорубки зависит и от его основных комплектующих: шнека, перфорированных дисков, ножей. Ко всем контактным деталям электромясорубок предъявляются высокие требования по качеству изготовления и используемому материалу – его прочности и экологичности.

Шнек

В его обязанности входит подавать продукты в рабочую зону, то есть задавать крутящий момент, на него же крепятся ножи.

В многофункциональных моделях, используемых для измельчения не только мяса, может быть предусмотрено два шнека: в дополнение к цельнолитому стальному ещё и пластиковый.

Диски с перфорацией

Между собой отличаются диаметром отверстий – обычно в комплект поставки входит 2-3 такие детали.

С мелкими отверстиями традиционно используются для детского питания, паштетов, с крупными – для фарша на рубленые котлеты. При выборе модели оцените толщину предлагаемых дисков, ведь им предстоит выдерживать определенную нагрузку, так что слишком тонкими они быть не могут.

Ножи

Должны быть изготовлены из высокопрочной кованой нержавейки. Бывают обычные и самозатачивающиеся.

Существуют предложения с разным количеством режущих кромок: в большинстве случаев их четыре, однако встречаются и двухлопастные. По виду кромки бывают обычные и саблевидные. Встречаются также обоюдоострые конструкции, для которых не принципиально, какой стороной они обращены к перфорированному диску.

Важно: Ножи у различных производителей могут отличаться посадочным отверстием, так что если вы планируете докупать их отдельно, это важно учитывать.

Лоток и толкатель

От этих деталей не требуется особая прочность, они в первую очередь должны быть эргономичными. Толкатели встречаются только пластиковые, а лотки:

  • Металлические – надежные, хорошо моются, не взаимодействуют с продуктами.
  • Пластиковые – легкие, недорогие, однако могут воспринимать цвет от некоторых продуктов, а со временем – трескаться.

Горловина лотка в целях безопасности делается узкой и достаточно длинной, таким образом, чтобы в нее нельзя было протиснуть руку ни случайно, ни нарочно.

Дополнительные насадки

В отличие от механических устройств электромясорубки умеют не только молоть мясо, но и выполнять различные действия как с этим продуктом, так и со многими другими.

Для такой дополнительной работы используются специальные насадки, самыми распространенными из которых являются:

  • Для изготовления колбас. Имеет конусообразный вид и позволяет наполнять фаршем подготовленную оболочку.
  • Кеббе. Это оригинальное блюдо давно прижилось в нашей стране. Выглядят такие изделия пустотелыми колбасками из фарша, которые можно заполнять начинками по своему желанию.
  • Для натирания. В зависимости от размеров отверстий в предусмотренных терках позволяют получить разную степень измельчения продуктов.
  • Выжимания соков.
  • Изготовления изделий из теста: макарон, заготовок для печенья и т.п.
  • Шинковки. Если у вас нет специального слайсера (проще называемого ломтерезкой) – это замечательный вариант для бутербродов, изготовления продуктовой нарезки, оформления блюд. Кроме получения тонких ровных пластин существуют насадки для нарезания твердых фруктов/овощей кружочками.
  • Нарезки кубиками. С такой насадкой салаты накрошатся практически сами.
  • Нарезки брусочками. Как для приготовления картошки фри.
  • Формирования котлет. Такая моделирующая насадка не только распределяет фарш на равные порции, но и выдает абсолютно одинаковые, красивые и аккуратно сформированные полуфабрикаты.

При выборе модели оценивайте, какими именно функциями вы собираетесь пользоваться, ведь каждое дополнительное умение – это плюс к стоимости, а за неиспользуемые возможности платить неразумно.

Габариты и вес

Не каждая кухня позволяет выделить место для стационарного размещения бытовой техники.

В этом случае с одной стороны хочется, чтобы устройство весило немного, чтобы его было легко переставлять, а с другой – чтобы его масса была солидной, тогда оно будет устойчивым, с минимальными вибрациями даже на больших скоростях.

Если для вас важен вес устройства, учитывайте, что металлический корпус тяжелее пластикового.

Важным моментом является высота, на которой расположено выходное отверстие. Ведь если вы работаете с мощной мясорубкой, одновременно перерабатывающей, к примеру, 2 килограмма мяса, все они должны поместиться в поддон для сбора фарша.

Минимальное значение этого параметра в моделях разных производителей равняется 10 сантиметрам, а максимальное – для мощных моделей – 17 сантиметров.

Дополнительные характеристики

  • Реверс. Вращение шнека в обратную сторону позволяет вернуть жилистые участки мяса, с которыми не справляется мясорубка. Для мощных устройств наличие реверса неактуально.
  • Уровень шума. Некоторые мощные агрегаты могут показаться громкими, однако они работают буквально несколько минут, так что большой проблемы, по нашему мнению, в этом нет.
  • Количество скоростных режимов. Несколько скоростей помогут комфортнее работать с разными видами продуктов. При невысокой скорости мясорубки работают экономично и менее шумно.
  • Цветовая гамма и дизайн корпуса. Если вы планируете оставлять технику на виду, определитесь с тем, будет ли корпус пластиковым (белым или цветным) или металлическим (глянцевым или матовым) в зависимости от стиля вашей кухни. Но, полагаем, это не самый принципиальный вопрос при выборе электрической мясорубки.

Производители

Немаловажный фактор, ведь известные бренды – это уже определенная гарантия качества и надежности техники, независимо от того, какими характеристиками она обладает и сколько стоит.

К рекомендуемым производителям, мясорубки от которых заслуживают всяческих похвал, можно отнести Kenwood, Bosch, Moulinex, Philips, Panasonic, Tefal, Braun.

Существует большая группа компаний, которые выпускают достойную продукцию несколько ниже классом, при этом ее цена более доступна, а срок беспроблемной эксплуатации так же длителен. К таким относятся: Zelmer, Unit, Supra, Marta, Mystery, Vitek.

Можно столкнуться с тем, что и недорогая техника от только появившихся на нашем рынке фирм, будет оправдывать свое приобретение до последней уплаченной вами копейки. Чтобы быть в этом уверенными, оцените её по тем моментам, которые мы описали выше.

Учитывая, что самыми популярными являются мясорубки средней мощности (и, соответственно, среднего ценового диапазона), мы составили честный рейтинг мясорубок – он поможет определиться с лучшими моделями среди имеющихся предложений.

Вопросы безопасности

Мясорубка хоть и бытовой, но всё-таки электрический прибор, при этом работающий на больших скоростях. Поэтому вопрос безопасности ее использования должен быть решен без каких-либо оговорок.

В хороших моделях предусмотрены:

  • Блокировка мотора благодаря тому, что при его перегреве лопается предохранительная втулка и останавливает вращение вала. Недостаток такого способа в том, что запасная втулка в комплекте предусматривается редко.
  • Прерывание цепи путем срабатывания предохранителя.

Для того чтобы маленькие дети или даже взрослые не могли случайно включить такую мясорубку, должна быть предусмотрена клавиша блокировки – только разблокировав устройство с ним можно начинать работать.

Дополнительные советы от профессионалов

  1. 1. Тем, у кого есть функциональный кухонный комбайн, можно не интересоваться дополнительными насадками при покупке мясорубки.
  2. 2. Убедитесь в том, что конструкция безопасна: проверьте наличие клавиши блокировки, уточните, как происходит отключение при нештатных ситуациях.
  3. 3. Узнайте, можно ли мыть детали в посудомоечной машине.
  4. 4. Прилипающие насадки на ножки уже стали традиционными, однако проверить их наличие не помешает.
  5. 5. Если в конструкции есть пластиковые детали, контактирующие с продуктами, важно узнать, какой пластик использовался – он должен быть только пищевым.
  6. 6. Если для вас важен внешний вид техники, помните, что пластиковые корпуса со временем покрываются царапинами и микротрещинами, а на полированном металле видны следы пальцев и разводы от воды.
  7. 7. Заранее определитесь с местом, где будет установлена мясорубка (или куда она будет периодически доставаться из шкафчика). В зависимости от расположения розеток уточните нужную длину шнура – использование удлинителей не совсем безопасно.
  8. 8. Посмотрите, снабжен ли поддон крышкой – это редкая, но очень полезная опция.
  9. 9. Узнайте, предусмотрено ли специальное место для хранения насадок и сетевого шнура.

Надеемся, наш обзор поможет вам выбрать из большого количества мясорубок именно то устройство, с которым вам будет просто и комфортно работать, затрачивая на эти кулинарные операции минимум времени.

Как выбрать качественную мясорубку?

Выбор даже самой обычной вещи может затянуться надолго, так как большое разнообразие продукции предполагает те или иные преимущества, которые каждый хотел бы видеть в купленном товаре. Точно такая же ситуация обстоит и с выбором обычной мясорубки. На рынке сегодня представлен широкий ассортимент таких изделий, и каждая модель отличается мощностью, материалом ножа и корпуса, скоростью, производительностью и так далее. Упростить выбор качественной мясорубки поможет информация ниже.

Основные критерии выбора мясорубки

Мясорубка – предмет первой необходимости на каждой кухне, так как используется она не только для перемалывания мяса, но и для измельчения овощей при приготовлении различных соусов, маринадов, фаршей, купорки и многого другого. При выборе этого прибора стоит изначально смотреть на такие характеристики:

  • тип устройства – механическая или электрическая;
  • материал изготовления корпуса – от него зависит устойчивость устройства и эффективность при работе;
  • производительность – для механических указывается в килограммах за минуту, а в электрических в Ваттах и килограммах;
  • количество разных насадок для разного вида фарша – тонкого, среднего или толстого;
  • уровень шума.

Для понимания каждого шага выбора нужно углубиться в особенности того или иного вида.

Тип устройства

Все современные мясорубки состоят примерно из одних и тех же компонентов – корпуса, внутри которого располагается винт (шнек), лезвия, сеточки и устройства привода. В последнем случае это может быть как механика – при помощи рук, так и электроника – мотора. При измельчении мясо движется при помощи винта, подающего его на нож и сетку.

В эпоху активной машинизации рынок захватили электрические мясорубки, которые могут буквально за 2-3 минуты произвести более 3,5 кг фарша, причем пользователю не нужно прикладывать практически никаких усилий. Установка этих устройств производится на стол при помощи прорезиненных ножек, предотвращающих скольжение.

Ручные или механические мясорубки уходят из обихода из-за их невысокой производительности, однако сегодня их использование все больше становится вновь актуальным. Во многом это происходит из-за того, что такие устройства не требуют подключения к электрической сети, а также не имеют мотора, который может выходить из строя из-за скачка напряжения. Среди существенных преимуществ таких устройств стоит выделить:

  • независимость от электрической сети;
  • дешевизну обслуживания;
  • возможность приготовления большого количества блюд;
  • быстрый процесс мытья за счет компактности по сравнению с электрическими аналогами.

Конечно, среди недостатков стоит отметить невысокую скорость производства фарша, однако такие устройства всегда имеют реверс, надежно закрепляются на столе и по цене почти в 5 раз дешевле.

Материал изготовления внутренностей и корпуса

В случае с электрическими мясорубками материалом изготовления основной части может быть сталь или алюминий, сам корпус чаще пластиковый, но также в продаже имеются стальные и даже стеклянные мясорубки. В случае с механическими дело обстоит иначе: в качестве материала изготовления всего корпуса может выступать чугун, алюминий или силумин (сплав алюминия с кремнием). Третий вариант стоит примерно на 30-50% меньше за счет дешевизны сплава и его не самых лучших характеристик – он хрупкий и не самый прочный на разрыв.

Механические мясорубки из алюминия, а точнее сплава алюминия с никелем (до 7-10%), служат в разы дольше, отличаются хорошей прочностью и низким уровнем хрупкости. Зажимы для крепления на столе – резиновые или из полимерного тугого материала, что предотвращает скольжение и надежно фиксирует устройство.

Внутри любой мясорубки находится шнек, который может быть стальным или алюминиевым, нож же практически всегда стальной, так же стальная и сетка для пропускания продукта. Закрепляющая шайба алюминиевая, но может изготовляться и из стали.

Важно! Силуминовые мясорубки часто выходят из строя в месте расположения выходной части шнека, на которой закрепляется рукоятка из-за слишком большого усилия на эту часть и низкого уровня прочности сплава.

Производительность, насадки, шум

Все эти параметры достаточно важны, особенно, если в доме живут очень маленькие дети. Так, электрическая мясорубка выдает примерно 55-60 дБ шума, тогда как любая механическая – не больше 25 дБ. Такой разброс связан с наличием или отсутствием мотора, в котором много подвижных шумных частей.

Насадки для электрической мясорубки стоят достаточно дорого, а для механической – почти в 3 раза меньше. Итоговый эффект примерно одинаковый с равноценными насадками, тогда как, конечно, производительность лучше у электрики. В качестве насадок могут выступать наборы сеток для фарша, матрицы для изготовления макаронных изделий, насадки для производства томатного сока и так далее.

Производительность у электрической мясорубки в 2-3 раза выше, и имеется несколько скоростей работы, механическую же можно использовать для большего количества продуктов.

Внимание! Механическая мясорубка измельчает даже сердцевину моркови, в это же время, в электрической попросту может заклинить мотор.

Лучшие механические мясорубки

Среди самых бюджетных аналогов можно найти устройство, которое будет не хуже более дорогих аналогов, к примеру, алюминиевая Мотор Сич IМА-С-1. Простая конструкция, алюминиевый корпус, не подверженный коррозии и достаточно хорошее крепление при помощи вакуумных присосок. Устройство весит всего 2 кг, что идеально подходит для дачи. Также популярна эта модели из чугуна и с улучшенной системой креплений, Мотор Сич IМЧ-С-1 с улучшенной системой креплений.

Выбирая мясорубку, нужно понимать, для каких условий она необходима. Так, если семья редко готовит, то нет надобности в приобретении электрической мясорубки. Механическую же всегда стоит брать при выезде на пикник или шашлыки для приготовления мясных блюд, а также на дачу.

 

Лучшие мясорубки 2023 года

Мы можем получать доход от продуктов, доступных на этой странице, и участвовать в партнерских программах. Узнать больше ›

Автор Брэд Фенсон

Обновлено 13 февраля 2023 г. 21:24

Охотникам на крупную дичь нужны лучшие мясорубки для обработки собственной дичи. Правильно измельченное мясо должно иметь однородную текстуру, без крупных кусков хрящей или соединительной ткани. Для этого шлифовальные машины должны иметь острые режущие лезвия и достаточную мощность, чтобы выполнять работу без застревания.

Наличие мясорубки, которая может правильно измельчать и нарезать мясо, имеет решающее значение для получения качественного готового продукта. Независимо от того, есть ли у вас в морозильной камере несколько крупных животных или просто куча мяса в сезон водоплавающих птиц, ваша мясорубка должна справляться с этой задачей. Насадки-измельчители на кухонной технике быстро сгорят, либо шестерни сломаются. Если вы хотите перемолоть мясо, купите мясорубку, а не приспособление.

Надежная мясорубка должна нарезать мясо равномерно, так как оно пропускается через решетку для приготовления гамбургеров без жевательных кусочков. Вы хотите убедиться, что ваше мясо однородно и нежно, когда оно выходит с другого конца. Поиск кофемолки, которая может выполнять эти задачи и работать без сбоев, приведет к лучшим блюдам из дичи. Каждый сезон я перемалываю бесконечное количество дичи, и ниже приведены несколько отличных вариантов лучших мясорубок.

  • Лучшее для дичи: Электрическая мясорубка Weston Pro Series
  • Лучшая цена: Электрическая мясорубка Happybuy
  • Лучше всего для домашнего использования: Электрическая мясорубка VEVOR
  • Лучшая ручная шлифовальная машина: LEM Products #10 Ручная шлифовальная машина с зажимом из нержавеющей стали

Как я выбрал лучшую мясорубку

Я регулярно пользуюсь мясорубкой. Я измельчаю все, от крупной дичи до уток и гусей. Семья и друзья часто приходят воспользоваться моими мясорубками, и мое оборудование нередко перерабатывает тысячи фунтов мяса в год. Покупка устройства, достаточно надежного для удовлетворения ваших требований, не только важна, но и избавит вас от многих проблем, когда придет время начинать измельчение мяса. Ниже приведены критерии, по которым я основывал свой выбор.

Мощность: Измельчители с недостаточной мощностью делают нежелательный фарш. Постоянная скорость и мощность продлевают срок службы кофемолки и помогают сохранить остроту лезвия. Острые лезвия разрезают и измельчают все белки, чтобы в конечном продукте не было больших кусков соединительной ткани.

Долговечность и очистка: Стальные шестерни, шнеки и компоненты имеют решающее значение для долговечности. Маленькие шлифовальные машины с пластиковыми деталями не выйдут из строя.

Общая стоимость: Количество мяса, которое вы перерабатываете в год, будет определять, какую электрическую мясорубку вам следует приобрести. Подумайте о затратах на прием мяса на переработку, и вы быстро поймете, что нет ничего завышенного.

Лучшие мясорубки: обзоры и рекомендации

Лучшая для дичи: Электрическая мясорубка Weston Pro Series

Лучшая мясорубка для охотников и дичи

Почему он стал популярным : Электрическая мясорубка Weston серии Pro идеально подходит для охотников, год за годом перерабатывающих дичь. Это устройство имеет достаточную мощность для работы любого размера и оснащено прочными стальными шестернями.

Основные характеристики

  • Двигатель мощностью 2 л.с./1500 Вт
  • Перерабатывает до 1200 фунтов мяса в час
  • Конструкция из нержавеющей стали

Pros

  • Мощный двигатель с воздушным охлаждением
  • Стальные шестерни
  • Функция реверса
  • Защитный кожух

Минусы

  • Дорого

Электрическая мясорубка Weston серии Pro разработана и рассчитана на широкое использование. Это рабочая лошадка, которая перемалывает до 200 фунтов мяса менее чем за 10 минут. Измельчитель поставляется в комплекте со всеми принадлежностями для изготовления колбасных изделий, пластинами для среднего и крупного помола и даже встроенной точилкой для ножей.

Стальные шестерни и мощность в две лошадиные силы позволяют этой мясорубке пережевывать большие порции мяса без промедления. Рабочие поверхности «металл по металлу» могут быть проблематичными, но воздух вентилятора охлаждает двигатель и шестерни во время использования. Функция реверса повышает безопасность, а защита лотка не позволяет новичкам приближать пальцы к шнеку. Двигатель работает тихо, поэтому защита органов слуха не обязательна.

Ручка наверху достаточно прочная, чтобы перемещать сверхмощный блок, а резиновые ножки удерживают кофемолку на месте во время использования. Устройство быстро и легко разбирается для очистки. Компоненты имеют лоток для хранения, который находится в бункере для мяса и имеет пылезащитную крышку. Все остается вместе для последующего использования, чтобы исключить поиск каких-либо частей. Электрическая мясорубка Weston Pro Series — лучшая мясорубка для охотников.

Лучшая по соотношению цена-качество: Электрическая мясорубка Happybuy

Лучшая мясорубка по соотношению цена-качество

Почему он стал популярным : Электрическая мясорубка Happybuy предлагает стальную конструкцию, простую сборку и достаточную мощность для правильного выполнения работы.

Основные характеристики

  • Двигатель мощностью 1,5 л.с./1100 Вт
  • Перерабатывает 550 фунтов мяса в час
  • Нержавеющая сталь

Pros

  • Простота сборки и очистки
  • Стальные шестерни
  • Большой подающий лоток

Минусы  

  • Без функции реверса или защитного кожуха
  • Низкая скорость помола

Электрическая мясорубка Happybuy — отличная первая мясорубка для начинающих и тех, кто ищет лучшую мясорубку за свои деньги. Эта мясорубка сослужит вам хорошую службу, если вы будете перемалывать мясо один или два раза в год небольшими партиями. Охотники, которые добывают пару животных в год, не будут иметь проблем с этим агрегатом.

Этот аппарат перерабатывает мясо не так быстро, как другие мясорубки. Скорость вращения шнека составляет 193 оборота в минуту, что больше похоже на конструкцию «медленно и уверенно выигрывает гонку». Но благодаря более медленному темпу и стальным шестерням эта кофемолка, скорее всего, прослужит долго. Даже с низкой передачей эта мясорубка может перемолоть 550 фунтов мяса за час.

Измельчитель поставляется с 6-миллиметровой пластиной для измельчения, но доступны и другие варианты, если вы решите, что вам нужно более мелкое или более крупное нарезанное мясо. Устройство также включает в себя толкатель для мяса, чтобы пальцы не попали в трубку подачи. Он легко разбирается для чистки и так же легко собирается для повторной сборки. Резиновые ножки помогают стабилизировать устройство во время работы. Общий вес составляет 48 фунтов, что говорит о том, что он был прочным с надежным двигателем.

Лучшая для домашнего использования: Электрическая мясорубка VEVOR

Лучшая домашняя мясорубка

Почему он стал популярным : Электрическая мясорубка VEVOR отвечает всем требованиям, предъявляемым к долговечному и прочному устройству, которое справится со всеми вашими задачами по измельчению в домашних условиях.

Основные характеристики

  • Двигатель мощностью 1,5 л.с./1100 Вт
  • Перерабатывает 661 фунт мяса в час
  • Нержавеющая сталь

Pros 

  • В комплекте 3 шлифовальные пластины
  • Стальные шестерни
  • Встроенный автоматический выключатель предотвращает перегрузку

Минусы

  • Без функции реверса
  • Скорость измельчения чуть больше одного фунта в минуту

Электрическая мясорубка VEVOR — отличное решение для тех, кто ищет лучшую мясорубку для домашнего использования. Это устройство будет перерабатывать мясо дичи с разумной скоростью и при необходимости обрабатывать большие партии. Измельчитель поставляется в комплекте с тремя пластинами для измельчения и принадлежностями для приготовления колбасы, предоставляя охотникам все необходимое для приготовления вкусных блюд из дичи.

Успешные охотники оценят ценность этой дробилки.

Загрузочное отверстие агрегата маленькое, что снижает количество мяса, которое можно перерабатывать за один раз. А со 180 оборотами в минуту он не выиграет никаких состязаний в скорости. Тем не менее, скорость измельчения 661 фунта мяса в час более чем достаточна для большинства домашних применений. Хотя медленное не означает плохое качество, но помните об ограничениях и не заставляйте мясо проходить быстрее.

Энергоэффективный двигатель с воздушным охлаждением для поддержания качества мяса и предотвращения перегрева. Встроенный автоматический выключатель отключит машину в случае перегрузки или заклинивания шнека. После завершения работы устройство быстро и легко разбирается для быстрой очистки.

Лучшая ручная мясорубка: LEM Products #10 Ручная мясорубка с зажимом из нержавеющей стали

Лучшая ручная мясорубка

Почему он стал лучшим : Ручная шлифовальная машина LEM Products #10 с зажимом из нержавеющей стали имеет конструкцию из нержавеющей стали, простую сборку и ручное управление.

Основные характеристики

  • Ручное управление
  • Зажимы для столов толщиной до 1,5 дюймов
  • Нержавеющая сталь

Pros

  • Большая ручка для рычага
  • 2 шлифовальные пластины, 3 трубки для набивки и звездочка для набивки в комплекте
  • Портативный

Минусы

  • Нет подающего лотка

Каждый, кто перерабатывает мясо или готовит специальные блюда, должен подумать о покупке лучшей ручной мясорубки. Накладная ручная шлифовальная машина LEM Products #10 из нержавеющей стали — идеальный выбор для небольших работ или в тех случаях, когда необходим контроль качества. В комплекте с двумя шлифовальными пластинами, тремя трубками для начинки и звездочкой для начинки вы можете приготовить все, от пирога Шепарда до колбасы для завтрака.

Ручная кофемолка не классифицируется как электрическая, так как скорость помола, вес и меры безопасности не имеют значения. Это устройство предназначено для быстрого и эффективного вращения шнека. Большая ручка предлагает множество рычагов для работы с жесткими кусками мяса. В комплект входят острые лезвия и несколько пластин для измельчения, которые позволяют пользователю измельчать небольшие порции мяса по мере необходимости. Три набивочных трубки и звезда позволяют создавать самые разнообразные колбасные изделия.

Конструкция из полированной нержавеющей стали делает устройство легким в уходе, устойчивым к ржавчине и чрезвычайно прочным. Широкое отверстие зажима позволяет установить его практически на любую столешницу или стол, а резиновые и пластиковые защитные накладки гарантируют, что эти поверхности не будут повреждены. Хотя есть более дешевые и более дорогие варианты, этот хорошо упакован с прочной конструкцией.

На что следует обратить внимание перед покупкой лучших мясорубок

Мощность в лошадиных силах

Мощность мясорубки в лошадиных силах имеет жизненно важное значение. Устройство с недостаточной мощностью не будет резать и измельчать мясо равномерно, в результате чего в конечном продукте будут появляться более крупные куски соединительной ткани. Наличие достаточной мощности означает чистую и эффективную резку и шлифовку каждый раз.

Скорость измельчения

Качественная мясорубка предоставит информацию о том, сколько фунтов мяса она может перемолоть за минуту или час. Все, что превышает 10 фунтов в минуту, будет хорошим выбором для большинства охотников. Измельчители, обрабатывающие от 15 до 20 фунтов в минуту, работают быстро и эффективно.

Горловина мясорубки является хорошим показателем того, насколько быстро устройство может перерабатывать мясо. Маленькие, тонкие каналы означают медленную обработку. Крупные глотки быстро справляются со значительным объемом.

Вес

Легкий вес или портативность — это не те характеристики, которые следует искать в мясорубке. Тяжелая кофемолка свидетельствует о мощном двигателе и прочных металлических компонентах. Хороший блок будет здоровенным, и это отличный способ оценить, что вы ищете для долгосрочного использования и надежности.

Цена

Если принять во внимание цену доставки мяса к мяснику для разделки, измельчения и упаковки, мясорубке не потребуется много времени, чтобы окупить себя. Все любят выгодную сделку, но компромисс в цене часто означает компромисс в качестве.

Часто задаваемые вопросы

В: Стоит ли покупать мясорубку?

Многие мясники берут доллар за фунт за переработку дичи и мяса из натуральных источников. Стоимость может быстро возрасти, особенно в течение нескольких лет. Покупка мясорубки, которая должна служить всю жизнь, быстро окупится. Качественная единица может быть разделена между семьей или друзьями, чтобы сократить расходы.

В: Уэстон хорошая мясорубка?

Weston производит превосходную продукцию и уже много лет поставляет фирменные кофемолки некоторым известным розничным торговцам спортивными товарами. Измельчители серии Pro могут использоваться в коммерческих целях, они прочны и долговечны. Со скоростью измельчения до 18 фунтов в минуту мясорубка Weston быстро справится с перемалыванием ведерка мяса.

В: Какая мясорубка лучше для оленей?

Оленина мелкозернистая и легко перемалывается. Олень производит около 20 фунтов мясного фарша при надлежащей обрезке после удаления стейков и жаркого. Измельчитель среднего размера, который легко настроить и очистить, идеально подходит для работы с оленями. При покупке шлифовальной машины нет необходимости перебарщивать. Удовлетворение ваших потребностей и баланс цены и качества всегда являются важными соображениями.

Заключительные мысли о лучших мясорубках

Небольшой объем обработки позволяет большинству охотников использовать мясорубку среднего размера для быстрой и эффективной работы. Более крупные устройства, или коммерческий класс, являются рабочими лошадками, которые могут выдерживать долгие часы работы, когда необходимы стабильные результаты. Если вы делитесь кофемолкой, купите что-то более прочное, так как она будет использоваться дольше, чем если бы она принадлежала одному человеку.

Лучшая мясорубка для охотников со значительными требованиями все еще может быть куплена менее чем за 1000 долларов. Если вы ловите крупных животных, таких как лоси, лоси или бизоны, потратьте деньги заранее, и мясорубка окупится за короткий промежуток времени. Тем не менее, есть отличные дробилки по более низким ценам, которые хорошо подойдут среднему охотнику.

Руководство по мясорубкам | Бас Про Магазины

Мясорубки приносят много преимуществ любой кухне или охотничьему лагерю, которым посчастливилось ими владеть. Тем не менее, есть множество опций и функций по разным ценам. Как же тогда выбрать правильную мясорубку для вашей ситуации?

Как и многие другие вещи в жизни, мясорубки более высокого класса будут более мощными и будут иметь больше функций. Они также будут стоить дороже. Выбор правильной мясорубки для вашей ситуации включает в себя баланс производительности, простоты использования и производительности, которые вам нужны от мясорубки, с приемлемой для вас ценой.

Для многих первым делом нужно решить, как вы планируете использовать мясорубку. Если вы планируете перерабатывать несколько оленей каждый год, вам, вероятно, понадобится измельчитель профессионального или коммерческого класса.

Если вы новичок в шлифовке или планируете использовать ее время от времени, у вас может быть больше возможностей. Тем не менее, устройства профессионального и коммерческого класса могут не только справляться с более высокой рабочей нагрузкой, но и проще в использовании, производят более качественный помол, быстрее измельчают мясо и предлагают большее разнообразие размеров помола и приложений для изготовления колбасных изделий / закусочных палочек.

Как правильно выбрать мясорубку

Прежде чем углубиться в особенности каждой модели, мы составили следующий список, чтобы упростить сравнение различных мясорубок. В качестве базового уровня можно оценить мясорубки по следующим атрибутам:

  1. Объем выпуска — обычно выражается в фунтах измельченного мяса в минуту.
  2. Технические инновации — измельчение мяса дает довольно много тепла. Варианты коммерческого класса более высокого уровня, такие как Carnivore, рассчитаны на интенсивное использование. Устройства более низкого уровня могут стоить меньше, но могут нагреваться и требовать перерывов во время длительных сеансов шлифования.

    The Carnivore имеет корпус с постоянной смазкой, систему воздушного охлаждения двигателя и гелевый пакет со льдом Cool-Tek, который надевается на шею кофемолки, чтобы предотвратить распространение тепла на мясо, которое вы перемалываете. Все эти функции включены для поддержки тяжелых рабочих нагрузок и более длительных сеансов шлифования.

    При покупке шлифовального станка вам следует учитывать предполагаемую рабочую нагрузку. Если вы не уверены, сколько вы будете его использовать, возможно, вам лучше перейти на высокую сторону, а не на низкую.

  3. Размер двигателя — Следующий диапазон от 400 Вт до 1/2 лошадиных сил. При прочих равных, чем больше двигатель, тем мощнее агрегат.
  4. Варианты степени помола — Мясорубки более высокого класса часто поддерживают более широкий спектр размеров помола. Для разных целей лучше подходят разные помолы. Чем больше вариантов у вас есть, тем большее разнообразие продуктов вы можете сделать. Вы можете предпочесть, чтобы наши бургеры были сделаны из грубого помола. Мелкий помол может быть вашим любимым методом приготовления палочек для закусок.
  5. Состав блока — Модели, описанные в статье, варьируются от алюминиевых до литых под давлением алюминиевых и стальных.
  6. Режимы помола — Базовые модели могут иметь только прямой и обратный ход. Более продвинутые модели будут иметь режимы прямого, обратного хода, набивки и половинной скорости. Чем больше вариативность, тем больше сможет сделать ваша кофемолка, но тем больше она будет стоить.
  7. Аксессуары — Мясорубки более высокого класса, скорее всего, будут поставляться с дополнительными аксессуарами. Эти инструменты, такие как воронки разного размера для приготовления палочек для закусок, сосисок и сырокопченых сосисок, позволяют использовать мясорубку для приготовления всевозможных вкусных продуктов из оленины.

Модельный ряд мясорубок Cabela

Далее следует описание трех наших любимых мясорубок Cabela. Каждый включает в себя обсуждение того, в чем лучше всего работают гриндеры, и какой тип людей выиграет от владения каждой моделью.

Коммерческий сорт Cabela 1/2 HP Carnivore

Если вы перерабатываете несколько оленей каждый год или вам нужна дробилка для охотничьего лагеря, вам, вероятно, лучше всего подойдет линейка Carnivore. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет сертификацию ETL Sanitation для коммерческого использования и обладает рядом инновационных технических характеристик (запатентованная ручка для вытягивания шнека и гелевые пакеты для льда Cool-Tek для снижения теплопередачи в горловине устройства и многое другое). Carnivore доступен в моделях мощностью от 1/2 до 1,75 лошадиных сил.

Коммерческие мясорубки Carnivore — лучшие в своем роде. Плотоядные животные используют технологию охлаждения в двигателе, чтобы выдерживать большую рабочую нагрузку. Гелевые пакеты для льда Cool-Tek плотно прилегают к шейке кофемолки, предотвращая передачу тепла от устройства к перемалываемому мясу.

Модель с половинной мощностью может перемалывать до семи фунтов бескостного мяса в минуту. Он также может справиться с вашими потребностями в приготовлении колбасы и палочек для закусок. Carnivore не только хорошо сконструирован и прослужит долго, но и спроектирован таким образом, чтобы его можно было легко разобрать и очистить.

Когда вы закончили измельчение, вы просто снимаете шейку, откручиваете пластину кофемолки, снимаете шнек и лезвие. Затем вы можете смыть остатки мяса или обрезков и поместить режущие части, лоток для мяса и шею в посудомоечную машину. Протрите корпус устройства, и все готово.

Цена на него выше, чем на другие юниты, но в зависимости от того, в какой стране вы живете (и какие опции вы выбираете в процессоре), 1/2 лошадиных силы Хищник стоит меньше, чем отправка одного оленя в процессор. С этой точки зрения, покупка Carnivore один раз не только сэкономит вам время и деньги на долгие годы, но и предоставит вам неограниченные возможности превратить ваш урожай именно в то, что вы хотите.

Преимущества Carnivore

Carnivore идеально подходит для людей, которые регулярно перемалывают мясо, и тех, кто требует высокой производительности от продуктов, которые они используют. Идеально подходит для охотничьих лагерей или больших объемов работ — для людей, которые любят охотиться и жарить на гриле.

  • Первоклассный. Высокая производительность и долговечность.
  • Большой объем выходного сигнала.
  • Разработан для простоты использования. Он не только чисто и эффективно перемалывает мясо, но и легко разбирается, чистится и снова собирается.

Шлифовальная машина постоянного тока серии Pro от Cabela

Шлифовальная машина постоянного тока серии Pro от Cabela — это тихая и мощная машина с двигателем постоянного тока мощностью в половину лошадиной силы. Он может перемалывать до семи фунтов бескостного мяса в минуту.

Изготовленный из литого под давлением алюминия, он имеет четыре режима помола и может выполнять все функции, необходимые вам от кофемолки, включая режимы начинки и реверса. При средней цене серия Pro предлагает отличное соотношение производительности, которую она обеспечивает.

Эта модель проста в использовании и легко моется. Эта кофемолка оснащена кулачковым приспособлением для снятия головки, позволяющим легко снять головку, шлифовальную пластину, лезвие и шнек для очистки. Шейка кофемолки отрывается при натяжении рычага.

После разборки мясоперерабатывающее оборудование можно промыть и поместить в посудомоечную машину для легкой очистки. Если горловина и лоток для мяса удалены, устройство ненамного больше стандартного тостера, что позволяет легко хранить его между сеансами измельчения.

Преимущества владения мясорубкой Cabela серии Pro HD

Это прочная и мощная мясорубка для домашнего использования. Соотношение производительности большого объема и цены делает его отличным, универсальным и надежным выбором.

  • Отличное сочетание ценности и результата
  • Разработан для легкой очистки.
  • Тихий и мощный

Мясорубка Cabela HD #5

Мясорубка Cabela HD #5 оснащена двигателем мощностью 400 Вт. Он поставляется с двумя пластинами для измельчения — мелкого и среднего помола — и состоит из алюминия.

Модель №5 поставляется с воронкой трех размеров, топателем, наполнителем и звездочкой для наполнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *