- Необычные пуфы SD–436 на заказ от производителя
- Пуфы Bakku (Milani, Италия). Оригинальные пуфики.
- Рецепты вкусных и уникальных слоеных кремов
- 1.
- 2. Слойки с клубничным кремом
- 3. Гужеры, или пикантные пирожные со сливками
- 4. Слоеные пончики с кремом
- 5. Слойки с кремом из манго
- 6. Слойки кремовые с кремом из маскарпоне
- 7. Слойки со сливками без глютена
- 8. Слойки с лимонным кремом
- 9. Хрустящие пирожные Пай Шу с кремом
- 10. Непревзойденное слоеное пирожное с кремом
- 11. Слойки с кремом для тыквенного пирога
- 12. Бостонские пирожные с кремом
- 13. Слойки с соленой карамелью
- 14. Заварное тесто с кракеленом
- 15. Сливки с маття и кремом
- Национальный день слоеного крема (2 января)
Необычные пуфы SD–436 на заказ от производителя
Главная
Портфолио
Пуфы и банкетки
Пуфы SD–436 по проекту дизайнера Надежды Резцовой
Яркий комплект из необычных пуфов в форме сердец был выполнен на производстве Sofas&Decor по проекту дизайнера Надежды Резцовой. Несмотря на такую нетривиальную форму и легкомысленный вид, внутри каждого пуфа скрыт надежный каркас и плотный наполнитель, так что можно спокойно эксплуатировать пуфы, не опасаясь, что они потеряют первоначальный внешний вид.
Стоимость по запросу*
*Стоимость указана в ткани 1 ценовой категории
Яркий комплект из необычных пуфов в форме сердец был выполнен на производстве Sofas&Decor по проекту дизайнера Надежды Резцовой. Несмотря на такую нетривиальную форму и легкомысленный вид, внутри каждого пуфа скрыт надежный каркас и плотный наполнитель, так что можно спокойно эксплуатировать пуфы, не опасаясь, что они потеряют первоначальный внешний вид.
Габариты (Ш/Г/В) | 500/500/450 мм |
Каркас | березовая фанера марки ФК |
Наполнитель | ППУ повышенной износоустойчивости |
Обивка | шенилл/вельвет |
Опоры | скрытые подпятники |
- Модель на фото представлена в обивке из шенилла и вельвета. Мы можем повторить данную модель в любых видах обивки. Обращаем ваше внимание, что к заказу доступны самые разные виды обивки из нашей коллекции, насчитывающей более 3000 образцов тканей, экокожи и натуральной кожи.
- Каркас пуфа выполняется из высококачественной березовой фанеры марки ФК — материала гарантирующего устойчивость всему изделию, сохранность формы и надежность конструкции. При изготовлении каркаса мы используем дополнительную проклейку всех деталей и особую технологию сборки.
- Пуф устанавливается на скрытые подпятники.
- Наполнение изделия — ППУ повышенной износоустойчивости, которое отлично держит форму и обеспечивает максимальный комфорт при использовании.
Банкетка SD-405 по эскизу заказчика
Банкетка SD-415 по эскизу заказчика
Ещё больше фотографий наших проектов в группе «Вконтакте»
Отзывы
Читать все отзывы на яндекс картах
Любые модели
Стиль и форма пуфов могут быть любыми и ограничиваются только дальностью полета фантазии Заказчика. Также Вы можете заказать любой пуф или банкетку из нашего Портфолио реализованных проектов и мы изготовим его в любых рамерах и обивочном материале.
РАЗНООБРАЗНЫЕ ФОРМЫ
Использование такого свойства фанеры, как способность гнуться, позволяет нам изготавливать пуфы и банкетки любых форм: круглых, овальных, полумесяцем и т.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОБИВКИ И ДЕКОРА
В нашем шоу-руме Вы найдёте более 3000 образцов ткани, кожи, экокожи и более 1000 наименований декоративной фурнитуры.
МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
Мы можем укомплектовать пуф подъёмным механизмом, благодаря которому сиденье будет совмещать в себе роль крышки. Такой пуф-сундук можно использовать как дополнительное место для хранения. В некоторых случаях пуф может быть оснащен механизмом трансформации в спальное место для одного человека (в качестве запасного, «гостевого» варианта для сна).
Собственное производство
Все детали изготовления Вашей модели можно обсудить буквально за несколько часов в нашем уютном шоу-руме. Он находится при производстве, в удобной доступности от центра города, рядом со станциями метро Выборгская и Лесная. Также Вы можете заказать изготовление дистанционно, если находитесь в другом городе.
ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ЛЮБЫХ ИДЕЙ ЗАКАЗЧИКА У SOFAS&DECOR ЕСТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ:
Любые модели
Стиль и форма пуфов могут быть любыми и ограничиваются только дальностью полета фантазии Заказчика. Также Вы можете заказать любой пуф или банкетку из нашего Портфолио реализованных проектов и мы изготовим его в любых рамерах и обивочном материале.
РАЗНООБРАЗНЫЕ ФОРМЫ
Использование такого свойства фанеры, как способность гнуться, позволяет нам изготавливать пуфы и банкетки любых форм: круглых, овальных, полумесяцем и т.п. В размерах также нет никаких ограничений.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОБИВКИ И ДЕКОРА
В нашем шоу-руме Вы найдёте более 3000 образцов ткани, кожи, экокожи и более 1000 наименований декоративной фурнитуры.
МЕХАНИЗМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
Мы можем укомплектовать пуф подъёмным механизмом, благодаря которому сиденье будет совмещать в себе роль крышки. Такой пуф-сундук можно использовать как дополнительное место для хранения. В некоторых случаях пуф может быть оснащен механизмом трансформации в спальное место для одного человека (в качестве запасного, «гостевого» варианта для сна).
Собственное производство
Все детали изготовления Вашей модели можно обсудить буквально за несколько часов в нашем уютном шоу-руме. Он находится при производстве, в удобной доступности от центра города, рядом со станциями метро Выборгская и Лесная. Также Вы можете заказать изготовление дистанционно, если находитесь в другом городе.
Пуфы Bakku (Milani, Италия). Оригинальные пуфики.
Описание
Артикул
Размеры
Кат. TS2
Кат. TS3
Кат. LN кожа
Кат. PLUS
Пуф Mini
Арт. BAKKU0.575.A01
52x51x43
Кат. TS2
42 477 ₽
Кат. TS3
45 333 ₽
Кат. LN кожа
60 628 ₽
Кат.
65 696 ₽
Пуф Small
Арт. BAKKU0.576.A02
71x70x44
Кат. TS2
63 485 ₽
Кат. TS3
66 341 ₽
Кат. LN кожа
83 848 ₽
Кат. PLUS
Пуф Medium
Арт. BAKKU0.577.A03
80x141x44
Кат. TS2
112 227 ₽
Кат. TS3
120 151 ₽
Кат. LN кожа
150 742 ₽
Кат. PLUS
Пуф Large
Арт. BAKKU0.578.A04
140x140x44
Кат. TS2
153 045 ₽
Кат. TS3
163 733 ₽
Кат. LN кожа
206 302 ₽
Кат. PLUS
220 400 ₽
Спинка (опционально)
Арт. BAKKU0.579.A05
32x5x85
Кат. TS2
26 076 ₽
Кат. TS3
28 379 ₽
Кат. LN кожа
35 658 ₽
Кат. PLUS
38 515 ₽
Столик черный (крепится к пуфу)
Арт.
Ø20×56
22 667 ₽
—
—
—
Арт. BAKKU0.546.A07
Ø30×56
24 970 ₽
—
—
—
Оригинальные дизайнерские пуфики из Италии. Пуфы Bakku — острова отдыха в общественных местах. Они сочетаются друг с другом в динамичных и свободных композициях, украшеных спинками и столиками.
Фабрика Milani (Италия)
Официальный партнер
Негорючая ткань. Устойчивость — 100000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% полиэстер Trevira CS.
NE 0643
NE 0018
NE 0573
NE 0625
NE 0015
NE 0333
NE 0331
NE 0378
NE 0377
NE 0411
NE 0496
NE 0014
NE 0426
NE 0234
NE 0236
NE 0173
NE 0572
NE 0013
NE 0120
NE 0012
NE 0053
NE 0534
NE 0533
NE 0532
Категория TS2. Ткань MIНегорючая ткань. Устойчивость — 100000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% PES trevira CS.
MI 4003
MI 8033
MI 8011
MI 8004
MI 1006
MI 6015
MI 6012
MI 7007
MI 7022
MI 4028
MI 4030
MI 3008
Категория TS2. Искусственная кожа ZSНегорючая искусственная кожа. Устойчивость — 51000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 85% ПВХ, 10% полиуретан, 5% хлопок.
ZS 01B4
ZS 0901
ZS 02F1
ZS 02E8
ZS 02D0
ZS 08L1
ZS 07KF
ZS 07F3
ZS 07EV
ZS 06ME
ZS 06KO
ZS 06M7
ZS 06KN
ZS 05H0
ZS 05L1
ZS 04HJ
ZS 04L1
ZS 03CV
ZS 04H0
Категория TS3. Ткань RCНегорючая ткань. Устойчивость — 70000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% полиэстер Trevira CS.
RC 1503
RC 8030
RC 8502
RC 8501
RC 1502
RC 6503
RC 6501
RC 7502
RC 7504
RC 6508
RC 5501
RC 4502
RC 4504
RC 5504
RC 3503
RC 3504
RC 0358
RC 1501
Категория TS3. Ткань MLНегорючая ткань. Устойчивость — 50000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 70% шерсть, 30% лен.
ML 0020
ML 0036
ML 0035
ML 0034
ML 0022
ML 0024
ML 0025
ML 0021
ML 0018
ML 0016
ML 0023
ML 0002
ML 0010
ML 0014
ML 0013
ML 0003
ML 0008
ML 0007
ML 0017
Категория TS3. Ткань ERНегорючая ткань. Устойчивость — 100000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% PES.
ER 0036
ER 0040
ER 0015
ER 0020
ER 0039
ER 0035
ER 0034
ER 0033
ER 0032
ER 0006
ER 0029
ER 0024
ER 0019
ER 0002
ER 0023
ER 0041
Категория TS3. Ткань FEНегорючая ткань-шерсть. Устойчивость — 50000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 70% шерсть, 25% PA.
FE 0453
FE 0603
FE 0602
FE 0601
FE 0621
FE 0302
FE 0301
FE 0512
FE 0505
FE 0201
FE 0103
FE 0504
FE 0551
FE 0052
Категория TS3. Ткань SLНегорючая ткань. Устойчивость — 100000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% PES переработанный.
SL 4522
SL 8517
SL 8532
SL 2519
SL 1506
SL 6512
SL 7504
SL 7521
SL 7029
SL 4566
SL 4037
SL 3030
SL 3509
SL 5592
Категория TS3. Ткань CSНегорючая ткань. Устойчивость — 80000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% PES.
CS 0200
CS 0506
CS 0609
CS 0804
CS 0604
CS 0301
Категория TS3. Искусственная кожа MAУстойчивость — 200000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 82% PVC, 7% PL, 4% CO, 1% PU.
MA 0102
MA 0200
MA 0602
MA 0607
MA 0603
MA 0700
MA 0706
MA 0702
MA 0803
MA 0304
MA 0902
MA 0402
MA 0508
MA 0100
Категория LN. Натуральная кожа LNLN 2000
LN 1000
LN 2557
LN 2500
LN 2523
LN 3364
LN 5478
LN 0632
LN 3396
LN 0443
LN 6644
LN 3348
LN 2527
LN 0837
LN 2335
LN 5432
LN 2200
LN 7701
LN 7704
LN 2511
LN 6688
LN 6400
Категория PLUS. Ткань MX (Remix 2)Негорючая ткань. Устойчивость — 100000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 90% шерсть, 10% нейлон.
MX 0982
MX 0133
MX 0123
MX 0242
MX 0233
MX 0753
MX 0762
MX 0722
MX 0422
MX 0653
MX 0632
MX 0612
MX 0252
MX 0933
Категория PLUS. Ткань RI (Rime)Негорючая ткань. Устойчивость — 100000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 90% шерсть, 10% нейлон.
RI 0541
RI 0791
RI 0151
RI 0741
RI 0981
RI 0781
RI 0721
RI 0131
RI 0231
RI 0591
RI 0731
RI 0521
RI 0111
RI 0911
Категория PLUS. Ткань CZ (Cortez)Негорючая ткань. Устойчивость — 80000 циклов по Мартиндейлу. Состав: 100% PL Trevira CS.
CZ 0016
CZ 0010
CZ 0013
CZ 0012
CZ 0011
CZ 0024
CZ 0021
CZ 0020
CZ 0004
Margherita Rui
Margherita Rui — итальянский дизайнер и креативный директор, работающая над собственными и заказными проектами в области интерьера и графики.
Ее личная философия исследует выразительный потенциал материалов и сочетает их с новой эстетической концепцией, в которой цвет играет преобладающую роль. Ее узоры состоят из графических линий, характеризующихся хроматическим измерением, рожденным терпеливыми, постоянными исследованиями. Даже новой технике нужна доступная, понятная, искренняя и уважительная, но смелая эстетика. Она убеждена, что цвет и красота улучшают повседневную жизнь, положительно влияя на настроение и чувства.
Подробнее
Рецепты вкусных и уникальных слоеных кремов
- Сделай сам
- Еда
- Десерт
Купить
Когда дело доходит до выпечки, мы хорошо умеем находить вкусные домашние рецепты, которые можно попробовать дома с семьей. Нам нравится думать, что мы также хорошо умеем наслаждаться всем в меру и следить за тем, чтобы мы получали правильное питание, конечно, но это не значит, что мы не наслаждаемся хорошей выпечкой на выходных, чтобы у нас текли слюнки. сладкие угощения после ужина до конца недели! Какой 9Однако 0013 видов выпечки, которые мы любим больше всего, имеют тенденцию проходить через фазы; один месяц мы будем полностью одержимы тем, чтобы пробовать разные виды уникальных домашних пончиков, а в следующем мы будем искать рецепты, которые помогут нам приготовить всевозможные сезонные пироги. Итак, какова наша самая текущая одержимость выпечкой, спросите вы? Ну, в последнее время мы просто не можем насытиться приготовлением сладких слоеных слоеных кремов.
На случай, если вы с таким же энтузиазмом, как и мы, относитесь к идее приготовления всевозможных слоеных кремов дома, если не больше, вот 15 самых лучших и самых уникальных рецептов, вкусов и руководств, которые мы наткнулся так далеко в наших поисках!
1.
Ванильные пирожные с кремомЕсли вы когда-либо ели обычную классическую слоеную заварку, то мы уверены, что вы уже знакомы с тем, что пышное тесто, в которое завернут вкусный крем, довольно сладкое и приятное, даже если оно не имеет особого вкуса. Что, если вы из тех пекарей, которые любят гурманов и обожают как можно больше аромата в своих домашних рецептах? В таком случае, мы думаем, что вы можете быть идеальным человеком , чтобы попробовать этот рецепт ванильного крема из слоеного теста, представленный на Incredible Egg !
2. Слойки с клубничным кремом
Действительно ли мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о слоеных кремах, у которых на вкус чуть больше аромата, но вы просто не уверены, что ваниль действительно именно то, что вам нужно? Что ж, если вы когда-либо любили ягоды, то мы рады сообщить вам, что у Chow Hound есть отличная альтернатива ! Взгляните на их рецепт, чтобы узнать больше о том, как делается их свежая ароматная клубничная начинка.
3. Гужеры, или пикантные пирожные со сливками
Что ж, мы знаем, что говорили, что будем говорить о восхитительно сладком, немного более классическом виде слоеного крема, к которому вы, вероятно, привыкли в этом посте, но мы также сказали, что постараемся сделать его уникальным. рецепты, да? Вот почему мы не могли устоять перед включением этого рецепта пикантных слоеных кремов в наш список, как только мы его увидели! Поначалу у нас тоже был некоторый трепет, но наши дети проглотили их, как будто от них зависела их жизнь. Посмотрите, как вкусные гугеры можно приготовить и на вашей кухне, на Barbara Bakes.
4. Слоеные пончики с кремом
Мы немного подогрели ваш интерес в самом верху этого поста, когда мы начали говорить об уникальных рецептах домашних пончиков, но вы все еще полны решимости сделать что-то, что включает слойки со сливками, потому что вы действительно их любите ? Что ж, если вы спросите нас, похоже, что комбинированный рецепт может быть просто ответом на ваши пожелания в отношении десерта! Посмотрите, как Spoon, Fork, Bacon сделали это возможным.
5. Слойки с кремом из манго
Возможно, наше упоминание о слоеных кремах со вкусом клубники вызвало у вас интерес, потому что вы всегда любили выпечку с восхитительным фруктовым вкусом, но на самом деле ягоды никогда не были вашими любимыми? Что ж, если вы ищете что-то более тропическое и, возможно, даже необычное в том, что касается слоеного крема, мы определенно советуем вам проверить, как была сделана эта ароматная версия манго! Получите полную информацию о испанской кухне.
6. Слойки кремовые с кремом из маскарпоне
Возможно, вы на самом деле приобрели большой опыт в мире домашней выпечки и теперь ищете простые способы немного улучшить свою игру, бросить себе вызов и сделать что-то по-настоящему впечатляющим? В таком случае мы абсолютно думаем, что вам стоит взглянуть на то, как Hot Eats and Cool Treats приготовила эти восхитительные пирожные с кремом из маскарпоне в центре!
7. Слойки со сливками без глютена
Вы на самом деле просматривали рецепты классических угощений, таких как слойки с кремом, чтобы найти альтернативные способы их приготовления, потому что у кого-то в вашей семье или кругу друзей есть диетические ограничения? Ну, это не значит, что у есть , и они не могут наслаждаться кремовыми пирожными в все вместе с вами! Мы предлагаем вам попробовать эти чудесно вкусные слоеные кремы без глютена, представленные на сайте Faithfully Gluten Free, потому что они на вкус ничем не отличаются от тех, к которым вы привыкли, их легко приготовить, и они подходят для всех. .
8. Слойки с лимонным кремом
На тот случай, если вы все еще пускаете слюни при мысли о том, чтобы приготовить аппетитные пирожные с фруктовым вкусом, вот еще одна альтернатива для тех из вас, кто предпочитает цитрусовые ароматы всему остальному! Tastes of Lizzy T шаг за шагом проведет вас через процесс приготовления свежих пирожных с лимонным кремом, где лимонный вкус крема в середине идеально контрастирует с тонкой сладостью пышного теста снаружи.
9. Хрустящие пирожные Пай Шу с кремом
Если вы собираетесь попробовать свои силы в приготовлении слоеного крема с нуля, потратив на это время и усилия, вам действительно будет интересно найти рецепты из других стран, чтобы вы могли увидеть, как другие люди интерпретируют и наслаждаются вашей любимой соской? В таком случае вы просто должны посмотреть, как делаются эти фантастические японские пирожные с кремом, или Пай Шу! Получите полную информацию о приготовлении начинки и хрустящая корочка на Маленькой Японии Мама.
10. Непревзойденное слоеное пирожное с кремом
Что, если в последнее время вы чувствуете себя творчески на кухне, особенно в отделе выпечки, но вместо того, чтобы менять аромат любимого лакомства, вы на самом деле просто найдете рецепты, которые помогут вам насладиться этот классический аромат по-новому? Тогда, возможно, вам подойдет слоеный крем торт ! Получите полную информацию о том, как это сделать, на Inspired By Charm.
11. Слойки с кремом для тыквенного пирога
Мы немного поговорили о слоеных кремах, у которых к этому моменту в нашем списке есть другие вкусы, но что, если фруктовый маршрут все идет не в том направлении, в котором вы надеялись пойти? Тогда, возможно, вам подойдет другой, чуть более тонкий комбинированный рецепт, добавляющий немного дополнительного вкуса! A Farm Girl’s Dabbles шаг за шагом проведет вас через процесс приготовления маленьких сливочных слоек, которые на вкус как тыквенный пирог, как раз к осени.
12. Бостонские пирожные с кремом
Мы типа привлекли ваше внимание, когда показывали вам идею слоеных пончиков с кремом, потому что вы действительно любите хорошие пончики и всегда любили их, но вашим любимым видом всегда был Бостонский крем? В этом случае у нас есть ощущение, что вы собираетесь обожать этот рецепт слоеного крема, вдохновленный пончиками Boston Cream, описанный шаг за шагом на Baker By Nature. Если вы спросите нас, идея покрыть слоеный крем сверху слоем растопленного шоколада просто декадентская!
13. Слойки с соленой карамелью
Вы любитель сладкого, который на самом деле предпочитает немного контрастного вкуса, когда вы наслаждаетесь хорошим десертом, просто чтобы он не стал слишком слишком сладким? Тогда мы готовы поспорить, что вы любите соленые и сладкие лакомства! Теперь мы обычно не видим сладкие и соленые пирожные с кремом в магазинах или в пекарнях, хотя мы думаем, что это звучит как идеальная идея, поэтому мы уверены, что вы можете себе представить, как мы были взволнованы, когда наткнулись на этот домашний рецепт. за ту самую вещь от Worth Whisking!
14. Заварное тесто с кракеленом
Мы уже показали вам несколько английских и японских способов насладиться вашей любимой воздушной запеканкой, так почему бы не продолжить наше кругосветное путешествие и не отправиться в еще одно новое место с новым классным рецептом? На этот раз мы направляемся во Францию, поэтому блог I Am A Food Blog может научить нас, как приготовить слоеное печенье с кремом из виски или заварное тесто с кракеном! Слегка хрустящая корочка идеально сочетается со сливочной серединкой.
15. Сливки с маття и кремом
Вы на самом деле все еще чувствуете, что весьма заинтригованы идеей приготовления слоеных кремов, которые имеют немного дополнительный вкус, но вы также предпочитаете, чтобы он оставался довольно тонким? Что ж, если вы когда-либо были любителем зеленого чая, у нас есть ощущение, что вы будете очень в этом рецепте слоеного крема с маття, подробно описанном в Miss Hangry Pants! Нам нравится, что они не только научат вас делать вкусную начинку из крема маття, но и покажут, как приготовить, возможно, perfect слоеное тесто.
Есть ли у вас еще один любимый вид слоеного крема, который вы готовите все время и который ваша семья любит сразу же съедать, но который вы не видите совсем похожего на наш список? Расскажите нам всем о том, как это делается, или дайте нам ссылку на рецепт, чтобы мы все тоже могли его попробовать!
Национальный день слоеного крема (2 января)
Конечно, нетрудно найти человека, который обожает легкие, воздушные (и сочные!) пирожные с кремовой начинкой, известные как Cream Puffs. С чего началось это восхитительное удовольствие? Когда он появился в творении? Теперь пришло время узнать, что такое Национальный день кремовых слоек!
История Национального дня слоеного крема
Слойки с кремом — довольно необычная выпечка, приготовленная совсем иначе, чем большинство других рецептов в этой категории. Они возникли в 1540-х годах, когда кондитер Екатерины Медичи создал запеченные воздушные раковины для мужа Екатерины, Генриха II Французского. Хотя и тесто, и его название профитроль изначально пришли из Франции, сейчас профитроли считаются одним из главных национальных блюд Гибралтара.
Слово профитроль (также пишется как профитрол, профитрол или профитроль) существует в английском языке с 1604 года, заимствовано из французского. Первоначальное значение как на английском, так и на французском языке неясно, но позже оно стало означать своего рода булочку , «испеченную под пеплом». Французский рецепт 17-го века для Potage de profiteolles или профитролей описывает суп из подсушенных маленьких хлебцев, сваренных на медленном огне в миндальном бульоне и украшенных гребешками, трюфелями и другими продуктами.
Нынешняя слойка с кремом появилась не так давно и явно упоминается только в 19 веке. Но вскоре десерт произвел фурор в Новом Свете. На самом деле «слоеный крем» появился в меню ресторанов США с 1851 года.
Как отпраздновать Национальный день слоеного крема
Празднование Национального дня слоеного крема, безусловно, было бы неправильным, если бы вы не приготовили или не съели рассматриваемый десерт. Вот еще несколько идей, как провести день:
Наслаждайтесь слоеным кремом в ресторане
Не знали, что в последние годы кремовые пирожные возвращаются? Ну они! И что в этом может быть плохого? Попробуйте лучшие в мире пирожные с кремом в некоторых из этих пекарен:
- Beard Papa’s
Хотя это может быть сюрпризом, происхождение этой всемирно известной цепочки для пирожных с кремом родом из Японии. Начав с небольшой пекарни с готовыми пирожными с кремом, сеть выросла до 400 магазинов как минимум в 15 странах мира (в том числе более 25 в США). - Keki
Лучшие пирожные с кремом в Нью-Йорке можно попробовать только в Keki. Эти кремовые пирожные с азиатским оттенком некоторые считают самыми нежными в городе или «облачками сливок». - Гобелен
Отправляйтесь в сердце, где все началось, и посетите Париж. Находясь там, отправляйтесь в эту восхитительную пекарню, где пирожные с кремом пропитаны эфирными маслами полевых цветов. - Мэтр Шу
Прыгните через Ла-Манш из Франции, чтобы попробовать одни из лучших слоеных кремов в Лондоне. Эти пекарни с четырьмя лондонскими филиалами предлагают одни из самых уникальных вкусов слоеных кремов.
Узнайте забавные факты о слоеных кремах
Поскольку слойки с кремом могут оказаться немного в малоизвестном конце спектра знаний, друзья и члены семьи будут впечатлены, когда одна из этих интересных мелочей будет вытащена в честь Национального дня слоеного крема!
- Самый большой из когда-либо сделанных слоеных кремов весил более 125 фунтов. Он был сделан в Висконсине на ярмарке штата в 2011 году пекарем Дэвидом Шмидтом и его командой. Эта гигантская кремовая слойка имела размеры 38 дюймов в ширину и 7 ½ дюймов в высоту.
- Думаете оставить эти пирожные с кремом в духовке? Подумайте еще раз! Поскольку вся их пухлость состоит из горячего воздуха, необходимо вынуть их из духовки и сразу же охладить, прежде чем они сдуются и станут похожими на сплющенный воздушный шар.
- Хотя слойки с кремом могут показаться сложными (и они могут быть немного вычурными), на самом деле рецепт состоит всего из 4 ингредиентов: сливочного масла, муки, яиц и воды.
- Другое название вида теста, используемого для приготовления слоеных кремов, — «заварное». Тесто зависит от высокого содержания воды для создания пара, который заставляет его вздуваться.
Попробуйте приготовить пирожные с кремом дома
Чтобы отпраздновать Национальный день слоеного крема, можно изучить множество различных рецептов, чтобы создать их разные и уникальные версии. Рецепты, варьирующиеся от слоеных шоколадных начинок до традиционных взбитых сливок и даже мороженого, могут принести волнение и честь по сей день!
Так что доставайте эти формы для выпечки и пергаментную бумагу, потому что пришло время пригласить семью и друзей, чтобы поделиться этими восхитительными угощениями. Существует множество рецептов слоеных кремов, но для последовательности и порядка рассмотрим один базовый рецепт, с которого можно начать. И имеет смысл идти только с классикой! Слойки с начинкой из взбитых сливок.
Начнем с необходимых ингредиентов:
- 1 стакан воды
- 8 столовых ложек или 1 пачка несоленого сливочного масла
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки сахарного песка
- 1 стакан муки общего назначения
- 3–4 яйца, плюс 1 яйцо для мытья яиц
Теперь по начинке:
- 2 чашки густых сливок
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ чайной ложки ванили
Наконец, этапы приготовления слоеного крема!
Разогрейте духовку до 425F. В большой кастрюле доведите воду, масло, соль и сахарный песок до кипения на среднем огне. Когда закипит, сразу снять кастрюлю с огня. Перемешивая деревянной ложкой, добавьте сразу всю муку и тщательно перемешайте, пока вся мука не смешается, в течение 30–60 секунд. Верните кастрюлю на огонь и помешивайте в течение 30 секунд, чтобы испарилась часть влаги.
Соскребите смесь в миксер, снабженный насадкой с лопастями. Смешать на средней скорости. Не выключая миксер, добавляйте по 1 яйцу за раз, останавливаясь после каждого добавления, чтобы соскребать смесь со стенок миски. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким, блестящим, а яйца полностью растворятся. Тесто должно быть густым, но оно должно медленно и равномерно падать с лопаток, когда их вынимают из чаши. Если тесто все еще липнет к венчикам, добавьте оставшееся яйцо и перемешайте до однородности.
№С помощью кондитерского мешка с большой плоской насадкой выдавите тесто на противень в виде круглых или шариков диаметром 2 дюйма. Взбейте оставшееся яйцо с 1 1/2 чайной ложки воды. Смажьте поверхность кругов яичной смесью, чтобы сбить точки. Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375F и выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет светло-золотисто-коричневым – еще около 20 минут. Старайтесь не открывать дверцу духовки слишком часто во время выпекания. Дайте ему остыть на противне.
№Чтобы наполнить слойки кремом, наденьте на палец насадку для теста и проткните отверстие в нижней части каждой слойки.