Выбираем мясорубку: Как выбрать электрическую мясорубку для дома, советы по выбору

Содержание

Как выбрать мясорубку?

Магазинный фарш редко соответствует требованиям опытной хозяйки. Поэтому для быстрой и мощной мясорубки на кухне всегда найдется место. С ее помощью можно измельчить мясо на крупные, средние и мелкие куски, а также превратить жесткую говядину с хрящами в нежнейший фарш.


Содержание

  • Мощность
  • Максимальная мощность при блокировке вала
  • Производительность
  • Цвет
  • Реверс
  • Защита от перегрузки
  • Максимальная высота посуды
  • Материал корпуса
  • Материал лотка для продуктов
  • Барабаны
  • Насадки для теста/печенья
  • Насадка для «Кеббе»
  • Насадка для домашней колбасы
  • Насадка для домашней колбасы
  • Соковыжималка

Мощность

Мощность мясорубки бывает максимальной и номинальной. Последнее означает, как именно мясорубка будет работать при средних нагрузках.

  • 400-800 Вт достаточно для обработки обычного и жилистого мяса на скорости 1 кг/мин.
  • 800-1200 Вт – подходящая мощность для перекручивания жилистого мяса с хрящами на скорости 1,5 кг/мин.
  • 1400-1500 Вт пригодится профессиональным кулинарам, поскольку техника перемалывает даже кости – 2 кг/мин.

Максимальная мощность при блокировке вала

В рекламе обычно фигурирует максимальная мощность при блокировке вала – это 1500, 2000, 2200 и даже 3000 Вт. О чем она нам говорит? О том, что мясорубка способна развить такую мощность на короткое время, чтобы сдвинуть заблокированный вал – перерезать жилы, хрящи, кости, замороженное мясо.


Производительность

Если вы проводите заготовки в серьезных масштабах, обратите внимание на этот параметр. Производительность бывает от 0,4 до 5,5 кг/мин. И зависит она не только от мощности оборудования, но и от удобства загрузки продукта и ряда других факторов. Поэтому самая мощная мясорубка не сможет перемолоть разные виды мяса за одинаковое время.


Цвет

Чаще встречается белая, серая, черная расцветки. Но не являются редкостью и цветные варианты – синие, зеленые, оранжевые модели. Поэтому вам будет легко подобрать технику в тон интерьеру или посуде: сковородам, кастрюлям, мультиваркам.


Реверс

Кнопка реверса активирует вращение шнека в обратную сторону. Нужно это, чтобы разматывать жилы, которые время от времени обязательно наматываются на ножи. Если реверс не предусмотрен, придется останавливать работу, разбирать машину и вручную снимать жилы. Таким образом реверс экономит силы и время.


Защита от перегрузки

Даже в обычном режиме моторы могут перегреваться и ломаться. Чтобы этого не происходило, мясорубки защищены простым механизмом размыкания электроцепи при достижении определенной температуры. Пригодится всем и каждому, кто использует технику регулярно.


Максимальная высота посуды

Обычно варьируется от 120 до 140 мм. Чем она больше, тем вместительнее будет посуда для фарша, а значит, опустошать ее придется реже.      


Материал корпуса

Большинство электрических мясорубок выполняются из стали и пластика, а некоторые – полностью из стали. Но в обоих случаях ключевые детали – мотор и режущие части – всегда сделаны металлическими. Поэтому выбор пластикового или металлического корпуса – это не столько вопрос практичности, сколько эстетики. 


Материал лотка для продуктов

Пластиковые лотки со временем приобретают оттенок под воздействием мяса, моркови, свеклы и прочих продуктов. Лотки из нержавеющей стали остаются неизменными на протяжении долгих лет.


Барабаны

Как и большинство современной техники, мясорубки имеют множество функций. Они не только измельчают мясо, но и выполняют ряд других кулинарных работ в зависимости от насадки или барабана. Чем больше таких деталей в комплекте, тем больше операций вы сможете выполнить с помощью одной только мясорубки.

В стандартную комплектацию обычно входят три диска с разными по размеру отверстиями.

Мелкие – до 3 мм – для паштета, пюре. Средние и крупные – 8-9 мм – для нарезки фарша, овощей.

Насадки для теста/печенья

Песочное печенье в виде звездочек, ромашек, треугольников хотите? Устанавливаем насадку в виде пластикового диска с несколькими отверстиями, загружаем в мясорубку тесто, включаем. Остается только подставить противень и выпекать. 


Насадка для «Кеббе»

Куббе или кеббе – это дальневосточное блюдо, которое состоит в родстве с кебабом. Суть в том, что в трубочку из фарша помещается другой фарш и все обжаривается на гриле или в масле. Насадка для кеббе представляет собой пластиковую трубочку, с помощью которой легко сформировать сосиски, колбаски и даже настоящие кеббе.


Насадка для домашней колбасы

Это еще одна трубочка, на которую надевается натуральная или искусственная оболочка для колбасы. Мясо измельчается в фарш, а затем продавливается через эту трубочку в оболочку. Надо учитывать, что процесс требует постоянного контроля – оболочку придется придерживать. И все же приготовление колбасы с такой насадкой пройдет определенно быстрее, чем если это делать вручную.


Соковыжималка

Выжимать сок из цитрусовых мясорубкой – странная идея, но вполне реальная. Для этого цитрус-пресс устанавливается в гнездо привода. Удобная возможность сократить количество приборов на кухне.

Шнековая соковыжималка позволяет жать сок из всех остальных фруктов и овощей, а также ягод с косточками.


Дополнительные насадки

Чем больше насадок и аксессуаров, тем больше мясорубка способна сделать и тем сильнее напоминает кухонный комбайн.

  • Терки, шинковки, овощерезки выполняются в виде барабанов, цилиндров из нержавеющей стали со специальными отверстиями. Они быстро вращаются и нарезают овощи, фрукты, зелень.
  • Насадки для нарезки кубиками встречаются реже. Упрощают готовку салатов и супов.

  • Решетки для приготовления пасты позволяют продавливать тесто через специальные отверстия и получать отменную лапшу.
  • Измельчитель для кофе, трав, сыра, шоколада обрабатывает продукты по типу мельнички.

К сожалению, отсек для хранения насадок в корпусе электромясорубки есть не в каждой модели. Вам придется выделить для них место на полке. Но консультанты магазина «5 ЭЛЕМЕНТ» всегда помогут вам определиться, какие насадки пригодятся, а какие нет. А также проконсультируют по вопросам выбора других товаров – ножей, ножниц, ножеточек, контейнеров для продуктов и досок разделочных.

ВЫБРАТЬ МЯСОРУБКУ

03.06.2019

Как выбрать электрическую мясорубку для дома: основные критерии

Как работает электрическая мясорубка?
По каким параметрам выбирать электрическую мясорубку?
Мощность
Производительность
Система реверса
Корпус и лоток
Перфорированные диски в комплекте
Насадки в комплекте
Так какую электрическую мясорубку для дома выбрать?

С помощью электрической мясорубки дома можно не только делать фарш. Она пригодится в сезон заготовок для обработки овощей и фруктов, при изготовлении колбасок, а также для измельчения почти любых продуктов. С таким агрегатом вам не придется опасаться недобросовестных продавцов, которые делают фарш из мяса плохого качества. Для большого домашнего хозяйства хорошая мясорубка — незаменимый помощник, который сэкономит вам немало времени и сил.

Электрические мясорубки отличаются друг от друга мощностью, производительностью, количеством насадок, материалом корпуса: по каким критериям правильно выбрать подходящую для дома?

Как работает электрическая мясорубка?

Мясо или другой продукт, требующий измельчения, закладывают в лоток над мясорубкой. Оттуда сырье попадает в трубку-мясоприемник и двигается по ней с помощью винта-шнека. Шнеку крутящий момент передается от редуктора, который крутится благодаря электродвигателю. В конце трубки-мясоприемника закреплены ножи и стальная решетка с перфорацией. Мясо под давлением попадает в отверстия и срезается ножом. Новые порции фарша проталкивают предыдущие в подставленную тару. Консистенцию фарша можно выбирать, устанавливая диски с разным размером отверстий. Также можно выбирать скорость работы.

По каким параметрам выбирать электрическую мясорубку?


Мощность

В характеристиках прибора указывают два значения мощности: номинальную и пиковую. Номинальная — это мощность, на которой прибор может работать долгое время. Пиковая –максимально возможная. Она нужна при блокировке вала из-за жилистых кусков. В таком режиме мясорубка способна работать только несколько секунд.

Выбирайте для дома модель, учитывая, что чем выше мощность, тем более грубое мясо получится обработать. Мясорубки с номинальной мощностью от 220 Вт и пиковой от 1500 Вт справятся и с жилами, и с хрящами, и с жиром. В менее мощные модели можно загружать только очищенное мясо, иначе их заклинит. Если прибор не оборудован защитой от перегрузки, он может сломаться.

У некоторых моделей пиковая мощность больше 2000 Вт. Это качественные, производительные устройства, но выбирают их скорее для очень большого хозяйства и регулярного использования. Для семьи из 2–3 человек правильно будет выбрать электрическую мясорубку попроще и подешевле: хватит пиковых 1800 Вт, как у Polaris PMG 1852 RUS или Polaris PMG 1854 RUS.

Производительность

Производительность показывает, сколько мяса прибор сможет переработать за минуту. Хороший показатель — от 1,7–1,8 кг в минуту, но есть модели, которые могут перерабатывать и 2,5–3 кг. Казалось бы, выбирать просто: чем больше — тем лучше, но высокая производительность нужна не всегда. Если вы делаете фарш нечасто или перерабатываете не слишком большое количество продуктов, вполне достаточно средней производительности. Например, модель Polaris PMG 1840 перерабатывает до 1,8 кг мяса в минуту и при этом компактная, не занимает много места на кухне.

Если нужна производительная и надежная модель, Polaris PMG 3044 ProGear Inside станет отличным выбором. Она способна делать до 3 кг фарша в минуту, причем его консистенцию можно выбирать, устанавливая диски с отверстиями диаметром 3, 5 или 7 мм.

У этой мясорубки Polaris есть функция реверса, а двигатель дополнительно защищен от перегрузки. Она особенно надежна и долговечна благодаря специальной конструкции редуктора ProGear Inside со стальной шестерней. В электрической мясорубке редуктор передает крутящий момент от мотора шнеку. На него приходится большая нагрузка, и поэтому важно, чтобы он был максимально прочным и надежным. Редукторы ProGear Inside, используемые Polaris, изготавливаются из стали и имеют большой запас прочности, что позволяет увеличить срок службы мясорубки.

Система реверса

Запускает шнек в обратном направлении. Пригодится, чтобы вытащить застрявший кусочек мяса, не разбирая все устройство. Особенно полезна функция реверса в электрических мясорубках низкой мощности: вероятность, что их заклинит, больше.

Корпус и лоток

Металл, несомненно, прочнее пластика, но это непринципиально, когда речь идет о корпусе и лотке: на эти детали приходится минимум нагрузки. Падения пластиковый прибор может не пережить, но ронять бытовую технику не стоит в принципе. У моделей с пластиковым корпусом даже есть определенное преимущество перед цельнометаллическими — они значительно легче.

Главный минус пластика — его уязвимость к царапинам, в которых могут оставаться кусочки продуктов и размножаться бактерии. Однако аккуратная эксплуатация и тщательный уход за прибором компенсируют этот недостаток. Если вы выбираете электрическую мясорубку с пластиковыми деталями, обратите внимание на качество материала. Хороший прибор имеет сертификаты качества, например EAC — знак Евразийского соответствия.

Важно не только из чего сделан корпус, но и качество сборки. Выбирайте для дома технику, у которой оно достаточно высокое: проверьте, нет ли зазоров, не скрипят ли места соединений, не прогибаются ли стенки, а также правильно и достаточно ли надежно закреплен лоток.

У Polaris PMG 2546 качественная сборка и исполнение: прочный пластиковый корпус, мясоприемник выполнен из металла, стальные ножи надолго сохраняют остроту. Пользоваться этой электромясорубкой будет удобно: она быстро обрабатывает мясо (производительность до 2,7 кг в минуту), у нее есть функция реверса. Двигатель защищен от перегрузки, работает надежно и долговечно. В комплекте есть специальное приспособление для быстрой очистки дисков.

Перфорированные диски в комплекте

Для паштета требуется более однородный фарш, а для пирогов хорош крупный. Консистенция зависит от диаметра отверстий в стальных решетках. Удобно, когда их несколько в комплекте и можно выбирать: это расширит ваши кулинарные возможности. Так, у Polaris PMG 3044 ProGear Inside есть три диска с диаметром отверстий 3, 5 и 7 мм. Она очень производительная (до 3 кг мяса в минуту), а кроме того, в конструкции используется усиленный редуктор ProGear Inside, продлевающий срок службы прибора.

Насадки в комплекте

Электрическая мясорубка с насадками — это почти кухонный комбайн: заменяет соковыжималку, терку, блендер, автоматизирует приготовление еды.

Насадка для кеббе позволяет готовить мясные колбаски с начинками. Залепите концы трубочек – и получите знакомые нам зразы.

  • Чтобы готовить мясные колбаски с начинками, выбирайте насадку кеббе. Залепите концы трубочек и получите знакомые нам зразы.
  • Насадка для печенья — это металлическая пластина с отверстиями разной формы, которая закрепляется вместо перфорированного диска. Выберите отверстие, через которое шнек будет продавливать тесто. В результате получится печенье, которое нужно только нарезать на равные кусочки и выложить на противень.
  • Насадка для колбас — это трубочка, на которую надевается оболочка с завязанным концом. Фарш выходит из трубочки, наполняет оболочку и формирует колбасу. От вас требуется периодически перевязывать готовый продукт. Оболочка потихоньку стягивается с конца трубочки. Можно выбирать насадки для колбасы и сосисок разного диаметра, все они значительно упрощают процесс изготовления домашнего деликатеса.
  • Насадки для шинкования и насадки-терки быстро измельчают фрукты и овощи. Представляют собой отдельный лоток с рабочей камерой, куда вставляются вращающиеся стаканчики-терки. Выбирайте размер терки в зависимости от желаемой консистенции овощей. Основной лоток при эксплуатации такой насадки не используется.
  • Насадка-соковыжималка представляет собой вытянутый металлический конус с отверстиями, внутри которого вращается вал с винтом. Вал прижимает кусочки фруктов или овощей к поверхности конуса и выдавливает из них сок. Отработанное сырье выводится через вершину конуса. Шнековая соковыжималка считается лучше центробежной, поскольку не нагревает сок и не дает ему окисляться. В результате продукт выходит полезнее и дольше хранится. Единственное, сок получается с мякотью, если любите осветленный — придется фильтровать.

Электромясорубка Polaris PMG 2582 позволит быстро делать не только мясной фарш, но и колбаски, кеббе. Консистенцию фарша можно выбирать от более грубого до нежного — в комплекте есть три сменных диска диаметром 3, 5 и 7 мм. Фарш в любом случае получится однородным благодаря острым ножам и мощному, производительному двигателю. С помощью Polaris PMG 2582 можно обрабатывать до 2,7 кг мяса в минуту. Она компактна, удобна в использовании и долговечна.

Так какую электрическую мясорубку для дома выбрать?

Идеальная мясорубка для дома — это прибор с пиковой мощностью 1800–2000 Вт, с производительностью около 2 килограмм фарша в минуту, с функцией реверса и несколькими насадками.

Электрическая мясорубка Polaris PMG 2292AL Silent имеет надежный и производительный мотор. Мощность 2200 Вт позволяет легко справляться даже с большим количеством продуктов. С ней вы сможете делать до 2,5 кг фарша в минуту.

Двигатель защищен от перегрузки и работает тихо благодаря запатентованной технологии SilentPRO. Эта модель функциональна: в комплекте три диска с разным размером отверстий, овощерезка, насадка для приготовления колбасок и кеббе. Polaris PMG 2292AL Silent станет отличной помощницей на кухне — с ней готовить любимые блюда будет гораздо проще.

Руководство по покупке мясорубок

Мясорубки всегда были важным инструментом для мясных лавок, гастрономов и продуктовых магазинов, но теперь их использование растет среди домашних пользователей, которые обеспокоены сомнительными ингредиентами, которые могут содержаться в мясном фарше. Домашнее перемалывание мяса дает следующие преимущества:

  • Повышенная безопасность – устранение загрязнений из магазинных упаковок
  • Лучший вкус – вы сами контролируете нарезку и содержание жира в вашей машине. Перемалывать свежее мясо также лучше, так как кислород ухудшает его питательные свойства и вкус
  • Улучшенная текстура – свежее измельчение сохраняет мясо рыхлым, улучшает текстуру и уровень влажности

Если вы ищете мясорубку, мы составили это руководство, чтобы помочь вам в процессе принятия решений. Есть вопросы о том, какая модель или тип лучше для вас? Позвоните нам и поговорите с нашим дружелюбным, опытным персоналом по обслуживанию клиентов!

Автономные мясорубки

Автономные мясорубки бывают ручными и электрическими. Популярность электрических мясорубок возросла, так как они требуют меньше усилий для измельчения партии нарезанного кубиками мяса, а благодаря повышенной эффективности мясо остается холодным, что помогает сохранить приятную текстуру.

Насадки-мясорубки для других кухонных принадлежностей

Вместо того, чтобы покупать отдельную мясорубку, некоторые повара предпочитают добавлять насадки к уже имеющимся у них кухонным принадлежностями, чтобы их можно было использовать для измельчения мяса. Эти измельчители с насадкой чаще всего используются с настольными миксерами. Они делают ваш кухонный миксер более универсальным, так как могут измельчать и измельчать практически любые продукты, включая мясо, овощи, рыбу и картофель. Эти шлифовальные машины с насадкой просты в использовании и могут обеспечить высокое качество результатов. Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы ознакомиться с насадкой для универсального миксера Bosch, миксера WonderMix или Ankarsrum для получения дополнительной информации!

Детали вашей мясорубки

Все мясорубки, как ручные, так и электрические, автономные или навесные, имеют следующие общие детали:

  • Винт – шнек является основным приводом мясорубки. Он выталкивает мясо из загрузочного желоба к лезвиям.
  • Лезвие/нож – лезвие (или нож) может иметь две или четыре режущие кромки. Лезвие работает с пластиной (см. ниже), вращаясь против нее, чтобы разрезать мясо. Он проходит через отверстия на поверхности пластины, образуя острые 9Углы 0 градусов для точного измельчения мяса.
  • Тарелка — также известная как диск или диск, тарелка имеет отверстия, через которые проходит ваше мясо. Чем меньше отверстие, тем мельче становится мясо. Большинство мясорубок поставляются с несколькими пластинами, поэтому вы можете выбрать степень грубости и текстуру мяса.
  • Кольцо – удерживает лезвие и пластину на месте во время использования.
  • Лоток – лоток содержит мясо, готовое к отправке по загрузочному желобу. Большой прочный лоток обеспечивает максимальное удобство и эффективность.
  • Толкатель – толкатель используется для подачи кубиков мяса в загрузочный желоб.

Использование мясорубки

Правильный выбор мясорубки — это только первый шаг в переработке. От поддержания почти замороженной температуры до остроты ножа и тарелки, ваш метод и техника могут сделать разницу между мягким мясом и идеальной текстурой.

Температура вашего мяса

Чрезвычайно важно иметь (и поддерживать) температуру мяса, которое вы перерабатываете, чуть выше точки замерзания вплоть до момента его измельчения. Жир и соединительная ткань в мясе легко режется, когда оно почти заморожено, но по мере нагревания эти части могут сопротивляться резке и затруднять измельчение как для машины, так и для оператора.

Острота вашего ножа и тарелки

Следующим важным фактором успешного измельчения мяса является наличие острого и правильно подобранного набора ножа и тарелки. Тупые или плохо подобранные (подробнее об этом ниже) ножи и тарелки значительно усложняют работу мясорубки, могут стать причиной замятия и получения мягкого мяса.

Наборы ножей и тарелок

Когда качественные ножи и тарелки новые, их режущие кромки очень острые и находятся в идеально плоской плоскости. Поскольку нож и тарелка используются вместе, они изнашиваются по рисунку, который больше не является идеально плоским. Они по-прежнему могут хорошо работать таким образом, пока они хранятся вместе как набор, но если неплоский нож заменить на новую, идеально плоскую пластину, между режущими кромками ножа и кромками пластины будут существовать зазоры. отверстия плиты. Несмотря на то, что края могут быть острыми, эффект такого несоответствия в значительной степени такой же, как если бы края были изношенными и тупыми.

По этой причине мы рекомендуем использовать отдельный нож для каждой пластины и тщательно хранить эту пару лезвия и пластины вместе (даже почти незаметные невооруженным глазом несоответствия могут существенно повлиять на производительность и производительность).

Плиты двусторонние; одна сторона должна использоваться исключительно с одним ножом, затем при переворачивании тарелки нож следует выбросить и заменить новым ножом для новой стороны тарелки. Острым углом какого-нибудь твердого инструмента (например, отвертки) можно нанести царапины на оставленную сторону тарелки, чтобы в будущем вы могли отличить стороны друг от друга.

Реверсивные функции

Некоторые марки и модели электрических шлифовальных машин имеют реверсивную функцию, хотя при правильном выборе высококачественной кофемолки подходящего размера и хорошей техники функция реверса понадобится вам редко, если вообще понадобится. Мясорубка вряд ли будет мешать, если она подходит для работы по размеру, имеет острые, подходящие пластины и ножи, а ваше мясо хранится чуть выше нуля вплоть до момента измельчения.

Приготовление колбасы

Большинство автономных моделей позволяют делать колбасу с помощью насадок для набивки. Изготовление колбасы включает в себя обычный процесс измельчения мяса, но с добавлением жира, соли и ароматизаторов на переднем конце, а затем с направлением измельченного мяса на отливки. В то время как вы должны солить гамбургеры после формирования котлет, вы должны посолить колбасу перед измельчением, так как соль растворяет некоторые белки и создает более упругую, похожую на колбасу текстуру.

Если вы ищете колбасу с очень тонкой текстурой, мы рекомендуем дважды перемолоть мясо — сначала через тарелку с большими отверстиями, а затем через тарелку с меньшими отверстиями. Чтобы мясо было безопасным и легким в обработке, охлаждайте его между первым и вторым измельчением. Это предотвратит размазывание и позволит получить колбасу отличного качества с правильной текстурой.

Использование коммерческих мясорубок

Для приготовления сосисок, котлет для гамбургеров, мяса для супа и многого другого подойдет домашняя мясорубка. Но если вы планируете использовать мясорубку для более интенсивной обработки, в том числе для обработки дичи, такой как оленина и лось, не позволяйте этикетке «коммерческий» на наших коммерческих мясорубках отвлечь вас. Многие из наших клиентов — охотники, которые перерабатывают все свое мясо самостоятельно. Инвестирование в коммерческую мясорубку дает им размер и мощность обработки для экономичного производства выдающихся продуктов с практическим контролем, который они хотят.

Просмотрите наш выбор коммерческих мясорубок или узнайте больше о выборе от PRO-CUT и Thunderbird ниже.

Ведущие бренды и производители автономных мясорубок

Чтобы получить наилучший вкус и текстуру от дичи или мяса, вам следует приобрести высококачественную мясорубку. В Pleasant Hill Grain представлены лучшие на рынке модели от LEM, PRO-CUT, Thunderbird, Waring, Maverick и Weston. Узнайте больше о производителях ниже или позвоните нам, чтобы задать нашим компетентным сотрудникам вопросы по конкретным продуктам.

LEM

Мясорубки LEM доступны в пяти размерах, поэтому они подходят для любой работы и бюджета. В этих моделях мощностью от ¼ до 1,5 лошадиных сил используются двигатели с высоким крутящим моментом и специальная конструкция подающего шнека для агрессивного захвата мяса, что устраняет необходимость в сильном топтании. Измельчители LEM оснащены передними бабками, подающими шнеками, шлифовальными пластинами, лезвиями, лотками для мяса и корпусами из нержавеющей стали.

PRO-CUT

PRO-CUT производит линейку шлифовальных станков, которые спроектированы и изготовлены для коммерческого использования и позволяют работать в течение длительного времени — даже в течение всего дня. Эти машины, которые обычно можно найти в гастрономах, мясных рынках, мясных лавках и продуктовых магазинах, способны производить качественный мясной фарш и обеспечивают надежность как в отношении качества, так и в отношении удобства использования. Профессиональные мясорубки PRO-CUT оснащены лотками и корпусом из нержавеющей стали. Все подающие шнеки и передние бабки изготовлены из долговечного мелкозернистого чугуна с оловянным покрытием, что гарантирует многолетнюю безотказную работу оборудования.

Thunderbird

Thunderbird — еще одно уважаемое имя среди коммерческих мясорубок. Коммерческие мясорубки Thunderbird 500E (5 л.с.), Thunderbird 400E (1,5 л.с.) и Thunderbird 300E (1 л.с.) оснащены подающими шнеками и передней бабкой из цельной нержавеющей стали, кольцами передней бабки и лотками для мяса.

Мясорубки Thunderbird сертифицированы UL и NSF, и все они работают от однофазного питания, что позволяет использовать даже самую большую мясорубку Thunderbird в любом месте, даже без трехфазного источника питания.

Maverick

Maverick производит компактную настольную мясорубку, электрическую мясорубку 5501, которая действительно хороша для своего размера. Это один из лучших вариантов мясорубки для домашней кухни, который выбирают наши клиенты, поскольку он работает тихо, легко очищается и компактно хранится. Модель 5501 поставляется с пластинами для мясорубки трех размеров, а также трубкой для набивки колбас.

Мясорубки от Pleasant Hill Grain

Pleasant Hill Grain обеспечивает превосходный опыт онлайн-покупок товаров для дома и кухни, включая наш выбор высококачественных мясорубок, как автономных, так и навесных. Мы предоставляем поддержку по телефону от наших дружелюбных, опытных сотрудников службы поддержки клиентов. Мы продаем и обслуживаем качественные кофемолки уже много лет, и мы будем признательны за ваш бизнес!

Есть вопросы? Позвоните нам по указанному ниже номеру — мы будем рады помочь вам выбрать мясорубку, идеально подходящую для ваших нужд!

Лучшие коммерческие мясорубки — WebstaurantStore

Приготовление собственного свежего говяжьего фарша или колбасы — это один из способов выделить свой ресторан среди конкурентов. Любое заведение, где готовят мясо, от мясной лавки до прилавка гастронома, вероятно, захочет иметь по крайней мере одну коммерческую мясорубку для использования. В поисках лучшая мясорубка для ваших нужд это относительно простой процесс. Как только вы поймете, что доступно, и оцените свои конкретные потребности, вы сможете найти то, что вам нужно!

Типы мясорубок

Как и большинство кухонного оборудования, мясорубки доступны в различных размерах и конфигурациях.

Ручные мясорубки устанавливаются на стол или столешницу и предназначены для использования в небольших объемах. Из-за их относительно небольшой мощности и необходимости вращать рукоятку вручную, этот тип кофемолки, вероятно, не будет слишком часто использоваться в коммерческих условиях.

Особенности приобретения

  • Используйте зажим для стола, чтобы зафиксировать положение, так как некоторые модели не подходят для толстого стола
  • Не предназначены для частого коммерческого использования

размеров, от небольших настольных устройств до больших высокопроизводительных напольных моделей, которые лучше всего подходят для мясоперерабатывающих предприятий, оживленных мясных магазинов или мясных прилавков.

При сравнении моделей важно обращать внимание на количество фунтов мяса, которое конкретная мясорубка может переработать в минуту (или в час). Если вы приобретете устройство, которое не соответствует вашим требованиям к производительности, вы сократите его срок службы и негативно повлияете на собственную производительность.

Соображения по поводу приобретения

  • Соотнесите производительность машины с потребностями вашего бизнеса
  • Обратите внимание на материалы и конструкцию кофемолки; нержавеющая сталь безопасна для мытья в посудомоечной машине и устойчива к коррозии

Горизонтальные кухонные ножи, более известные как Измельчители Buffalo , представляют собой чрезвычайно универсальное оборудование, способное измельчать курицу, свинину и другие виды мяса, которые вам не нужны земля. Они также отлично подходят для приготовления таких блюд, как салат из капусты, картофельный салат, куриный салат и многое другое, потому что вы можете добавлять приправы и соусы, когда нарезаете мясо или овощи. Некоторые модели даже могут похвастаться ступицей с электроприводом (ВОМ), к которой можно подключить мясорубку или насадку для нарезки овощей, чтобы получить лучшее из обоих миров!

Соображения по поводу приобретения

  • Решите, хотите ли вы приобрести модель со втулкой №12
  • Обратите внимание на функции безопасности; лезвие более открыто на этом типе блока
  • Оцените пространство; эти модели могут занимать немного больше места на столешнице, чем традиционная настольная мясорубка.0143 трубка для набивки сосисок или трубки разных размеров, которые можно использовать для измельчения мяса непосредственно в оболочки для хот-догов и колбас. Использование трубки для набивки с мясорубкой, особенно если у вас нет «матрицы для набивки», может быть медленным процессом, потому что машина не выдает фарш почти так же быстро, как специальная машина для набивки колбас. Если вы хотите производить много сосисок или хот-догов, вы будете намного счастливее и продуктивнее с автономным шприцом для колбас .

    Миксер для мяса

    Миксер для мяса представляет собой относительно простой продукт, в котором вы добавляете мясной фарш и приправы в бункер и поворачиваете рукоятку, чтобы смешать продукты. Это отлично подходит для колбасы, мясного рулета, фрикаделек и других приправленных мясных продуктов. Некоторые из самых больших коммерческих мясорубок, которые мы предлагаем, имеют эту встроенную функцию, которая полезна для обработки пищевых продуктов или ситуаций с чрезвычайно высокой производительностью.

    Несколько пластин для измельчения

    Большинство мясорубок поставляются с несколькими размерами шлифовальные пластины или матрицы с отверстиями разного размера. У многих производителей дополнительные размеры можно приобрести отдельно. Очевидно, что чем меньше отверстия, тем мельче будет конечный продукт. Для меньших размеров помола лучше сначала измельчать мясо, начиная с самого большого размера отверстия. Затем повторно измельчите мясо через все более мелкие пластины для измельчения для достижения наилучших результатов. Следуйте приведенным ниже рекомендациям для получения оптимальных результатов.

    • 3/4″ — Очень крупный. Подходит для первого помола и приготовления чили/тушеного мяса.
    • 1/2″ — Очень крупный. Подходит для первого помола и приготовления чили/тушеного мяса.
    • 3/8″ — Грубый. Подходит для первого помола, чили/тушеного мяса, чоризо.
    • 1/4″ до 5/16″ — Грубая. Хорошо подходит для колбасы или гамбургера.
    • 5/32″ до 3/16″ — Средний. Подходит для гамбургеров, сосисок на завтрак или итальянских сосисок.
    • от 3/32″ до 1/8″ — Fine. Подходит для гамбургера, болоньи или вяленого мяса.

    Советы и рекомендации по работе с мясорубкой

    • Большинство коммерческих мясорубок на самом деле не предназначены для костей животных.
    • Не вынимайте мясо из холодильника, пока не будете готовы его измельчить.
    • Охладите измельчающие пластины, нож, подающую трубку и шнек в морозильной камере или ледяной бане перед измельчением партии мяса. Поскольку измельчение создает трение и разогревает мясо, поддержание его как можно более прохладным поможет с безопасностью пищевых продуктов!
    • Нарежьте мясо на куски одинакового размера и аккуратно пропустите через воронку; не заставляйте!
    • Необходим острый нож. Замените притупившиеся для лучшей производительности!
    • Тщательно очистите и продезинфицируйте все компоненты сразу после использования. Детали из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине!
    • Для литых алюминиевых или чугунных компонентов попробуйте хранить их в небольшой пищевой кастрюле с небольшим количеством кукурузного крахмала. Он будет впитывать лишнюю влагу.
    • Используйте смазку, безопасную для пищевых продуктов, для обслуживания и защиты всех движущихся частей.

    Идентификация кофемолки

    Если вам нужно выяснить, какого размера кофемолка у вас есть, измерьте одну из пластин кофемолки по центру, чтобы получить диаметр. Сравните это измерение с этой таблицей, чтобы определить размер втулки.

    Диаметр пластины

    Размер шлифовального станка/втулки

    3 7/8 дюйма
    #32
    3 1/4″
    #20 — #22
    2 3/4 дюйма
    #10 — #12
    2 1/2 дюйма
    #8
    2 1/8″
    #5

    Посмотрите это полезное видео, чтобы узнать об основах использования настольной мясорубки:

    Как пользоваться мясорубкой Avantco

    Руководство по покупке слайсеров для мяса

    В этом руководстве по нарезке мяса мы рассмотрим все, что вам нужно знать о мясорубках, чтобы помочь вам повысить эффективность вашего предприятия общественного питания и выбрать лучшую мясорубку для ваших нужд! Обязательно ознакомьтесь с нашими коммерческими обзорами мясорубок!

    Опасная зона: соблюдение температур безопасности пищевых продуктов

    В коммерческом общественном питании понимание температуры безопасности пищевых продуктов имеет решающее значение для защиты ваших гостей от болезней пищевого происхождения. Все операторы и лица, занимающиеся обработкой пищевых продуктов, несут ответственность за осознание важности опасной температурной зоны и должны быть обучены выполнению установленных процедур безопасности пищевых продуктов. Продолжайте читать, чтобы узнать все об опасной температуре пищевых продуктов, о том, как долго продукты могут безопасно оставаться в опасной зоне, и о безопасном диапазоне температур для горячих и холодных блюд. Купить все кухонные термометры Нажмите ниже, чтобы узнать об опасной температурной зоне: Почему опасная зона важна? Как долго продукты могут оставаться в опасной зоне Как хранить холодные продукты Как хранить горячие продукты Безопасные температуры приготовления Как быстро охладить горячие продукты Холод F

    Коммерческая мясорубка Отзывы

    Сравните технические характеристики машины и отзывы покупателей, чтобы выбрать идеальную мясорубку для профессионального использования. Все наши мясорубки рассчитаны на ежедневное использование на коммерческой кухне, чтобы вы могли приготовить свое знаменитое мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *