Установка сифона на кухне: Страница не найдена

Содержание

Замена сифона на кухне — цена в Москве, стоимость замены колена под раковиной, заказать замену слива на кухне

Процесс установки сифона на кухне у специалиста не займет и одного часа. Покупать сифон нужно лишь после того, как проверенна комплектация, поскольку отсутствие даже одной прокладки, не говоря о других деталях, может свести на нет всю работу и увеличить время на выполнение работ. Особенно это неприятно, если старый сифон уже демонтирован и канализационные газы поступают в квартиру.

Типы сифонов

Сифон предназначен для предотвращения попадания канализационных газов в жилое помещение. Конструкция прибора сделана так, чтобы образовывался «водяной замок» – гидрозатвор. На данном этапе выпускают 2 типа сифонов:

  • бутылочный сифон: конструкция напоминает колбу;
  • коленный сифон: называют ещё двухоборотным, поскольку труба изогнута или в виде буквы «U», или в виде «S».

Отличаются эти приборы и по материалу, из которого изготовлены:

  • пластмассовые: их стоимость относительно невысока, но и прослужат они не так долго. Чувствительны к химическим растворам, которые используют для прочистки заторов;
  • хромированные: если необходима установка сифона на кухне, то это отличный вариант, поскольку на кухне чаще всего образуются заторы, а хромированный выдерживает механическую и химическую прочистки;
  • чугунные: считается, что такой сифон – это пережиток прошлого, но самим временем доказано, что он очень надёжный и устойчивый ко всем видам воздействия.

Установка сифона на кухне

Для выполнения установки сифона на кухне необходима помощь мастера. На нашем сайте вы сможете заказать такую услугу без лишней траты времени на поиск адекватного специалиста. Наши мастера сами отреагирую на вашу заявку, а вам останется только выбрать наиболее удобный вариант. Работы по установке сифона на кухне специалисты выполняют в любом районе Москвы и Санкт-Петербурга. Наши мастера выполняют установку сифона согласно следующим принципам:

  • быстро;
  • качественно и с гарантией;
  • по оптимальной цене.

Как собрать и установить сифон для мойки на кухне?

Сифоны, которые устанавливаются для раковины в кухне бывают несколько видов:

1) в виде подвижной гофрированной пластиковой трубы. Чтобы создать водяной затвор, трубку необходимо согнуть зигзагом, изгибы зафиксировать пластиковым хомутом. Гофрированный сифон имеет способность растягиваться, что позволяет при необходимости передвигать мойку. Но есть и минус: часто складчатая поверхность гофры забивается остатками пищи и жиром, приходится часто делать чистку или периодически менять ее,

2) трубный сифон изготовлен из пластиковых или металлических труб с коленообразным изгибом для создания водяного затвора. Труба одним концом вставляется в патрубок канализационной трубы, другой крепится на сливе раковины. Поверхность такого сифона гладкая, редко приходится чистить, если только крупный мусор может застревать в колене трубы,

3) бутылочный сифон это колбу с отстойником. В случае загрязнения легко открутить крышку отстойника и извлечь оттуда упавший мелкий предмет. В середине его находится выводная труба для создания гидрозатвора.

В продаже есть и сдвоенные сифоны для сдвоенных раковин, и даже с дополнительными патрубками для подключения шлангов посудомоечной или стиральной машин.

Собрать и установить несложно, в комплекте всегда имеется подробная инструкция. Важно следовать инструкции и надежно сделать герметизацию соединений.

  • сначала на корпус навинтить нижнюю пробку: кольцевую прокладку аккуратно уложить в паз пробки, нанести слой герметика. Навинчивать пробку до упора, но без излишних усилий,

  • пластиковую гайку надеть на выпускной патрубок, затем на расстоянии ~5 см от края патрубка -конусную прокладку,

  • патрубок вставить в корпус (не до упора) и затянуть стяжную гайку (вручную), без чрезмерных усилий, чтобы не лопнула,

  • соединить трубу или гофрированный шланг со сливным патрубком: на трубу (шланг) надеть стяжную гайку, внутрь нее поместить плоскую прокладку, а на край трубы (шланга) надеть конусную прокладку широким концом в сторону стяжной гайки,

  • сифон собран.

Собранный сифон смонтировать на мойку. В комплекте имеется металлическая сетка, ее нужно вместе с тонкой прокладкой белого цвета поместить в выводное отверстие поддона. Если прокладка отсутствует в комплекте, то место соединения сетки и мойки промазать герметиком.

Между выводным патрубком и поддоном проложить толстую резиновую прокладку черного цвета. Металлический винт вставить в сетку и зафиксировать патрубок, проследите, чтобы не было перекосов и затем затянуть винт.

Конец гофрированной трубы через резиновую манжету вставить в канализационный патрубок и затем проверить установленный сифон на надежность изоляции.

На Ремответе вы найдете ответы на многие вопросы по ремонту и установке сантехнического оборудования, здесь.

А лучше сборку сифона увидеть своими глазами, например, в этом видео:

Сифон для мойки на кухню

Современные кухни немыслимы без раковины. Это простое сантехническое устройство состоит из чаши, где находится слив для кухонной мойки, и сифона, к которому подсоединяются канализационные трубы. Подобная конструкция защищает кухню от канализационных запахов и микробов, изобилующих в сливных водах.

Установка пластикового сифона под раковиной.

Сам сифон представляет собой трубный изгиб, задерживающий воду и мелкие частички, сливаемые в раковину. По сути, он является отстойником, а от «ароматов» и распространения бактерий защищает накапливаемая в нем жидкость, служащая своеобразной пробкой. Как почистить сифон в домашних условиях можно узнать здесь.

Чертеж схемы сифона для установки под мойку.

Конструкционные разновидности сифонов

Сифоны могут принимать несколько разновидностей. Наиболее популярны:

  • бутылочные;
  • коленные;
  • гофрированные;
  • плоские;
  • скрытые.

Бутылочные или колбообразные сифоны наиболее распространены. Они изготавливаются в виде сборной конструкции, что облегчает монтаж и позволяет не только оградить помещение от запахов, но и без особенных затруднений извлекать из сифонного стакана упавшие украшения или ценные мелкие предметы.

Бутылочные сифоны из пластика.

Коленные сифоны — более простые варианты, они представляют собой изогнутую трубу. Изгиб может иметь вид буквы U или S. Это позволяет лучше экономить место, что особенно актуально в миниатюрных комнатах.

Сифоны для кухни вид-коленные.

Гофрированная разновидность сифонов по конструкции не отличается от трубного варианта, однако здесь используется гофрированный шланг. Это позволяет ему изгибаться в любых направлениях, в чем заключается основное преимущество. Есть у такого способа подсоединить мойку к канализационной системе и один существенный недостаток: гофр быстро забивается, его приходится часто разбирать и чистить.

Разновидность сантехнических комплектов-гофрированные сифоны.

Плоские сифоны для моек применяются в случаях, когда в кухне совсем мало места. Все его элементы размещены горизонтально, в виде буквы П. Такая модель часто используется в раковинах с двойным сливом.

Плоские сифоны для кухни.

Скрытыми называют сифоны, которые встраиваются внутрь стены или любых других конструкций, скрывающих коммуникации с глаз. Это особенно полезно в миниатюрных кухнях, чтобы коммуникационные приспособлений не портили весь вид.

Скрытые или встроенные в стену сифоны на кухне.

Эти разновидности сифонов могут иметь перелив — трубку для предохранения от затопления, если сифонный стакан забьется — и дополнительные патрубки для подключения бытовой техники, например, стиральных и посудомоечных машин.

Схема устройства раковины и труб под ней.

Материалы изготовления сифонов

Сифоны для кухонных моек могут производиться из различных материалов. Чаще всего используются:

  • Пластиковые — полимерные, полипропиленовые или полиэтиленовые изделия, не подвергающиеся коррозии и не накапливающие жир и грязь на стенках;
  • Металлические — латунные, бронзовые, медные, стальные изделия.
Кухонная раковина с интересным дизайном.

Предпочтительнее использовать пластиковые сифоны, поскольку они точно не сгниют и не износятся в течение длительного времени. Полимерные материалы способствуют лучшей проходимости смываемых в мойке веществ, жир в них не будет налипать, он уйдет вместе с водой. Металлические изделия предпочтительнее в случаях, когда их использование требует определенный дизайн интерьера. Использование цветных металлов позволяет избежать ржавчины, однако окисление в них все равно будет происходить, поэтому через определенный промежуток времени после монтажа неизбежно начнутся частые заторы.

Сифон для кухни из пластика.

Состав сифона

Колбообразный вариант состоит из следующих частей:

  • разборный корпус;
  • отводной патрубок — именно он подключается к сливному отверстию мойки;
  • ячеистая защитная сетка;
  • винт для связи сетки и патрубка;
  • отвод жидкости к канализационной трубе;
  • различного вида прокладки, герметизирующие все составные части;
  • накидные пластиковые гайки для скрепления патрубков.
Пример составных частей сифона.

Установка сифона

Монтирование сифонной конструкции — процесс достаточно простой, благодаря чему с ним справятся даже те, кто прежде не имел дела с сантехническими работами. Главное — следовать инструкции, которая часто прилагается к устройствам для сливного отверстия.

Металлическая раковина на кухне с установленным сифоном.

Бутылочный тип устанавливается в следующей последовательности:

  • сначала на верхнюю часть сифонного корпуса, туда, где находится наружная резьба, насаживается большая тонкая прокладка для герметизации нижней крышки;
  • теперь закручивается нижняя крышка;
  • крепящийся к мойке патрубок оснащается накидная гайка;
  • на нижнюю часть патрубка с гайкой надевается шайба конусного вида, которая будет регулировать высоту расположения сифонной конструкции под мойкой;
  • патрубок подсоединяется к конусу, и гайка закручивается;
  • выходное отверстие подсоединяется к сливной трубе: сначала пластиковая гайка надевается на патрубок, а потом надвигается конусовидная прокладка, после чего шланговый патрубок соединяется с корпусом и закрепляется гайкой.
Установка металлического бутылочного сифона на кухне.

Этими действиями произведен сбор сифона. Теперь его необходимо подсоединить к мойке. Этот процесс тоже не отличается сложностью.

Кухонная мойка из нержавейки для дизайна интерьера кухни.

Сначала нужно проверить, подходит ли устройство по размерам, затем необходимо подготовить трубу канализации. Вне зависимости того, пластиковая она или металлическая, сперва к ней нужно подсоединить резиновую прокладку.

Установка сантехники на кухню, сифон.

Теперь к сливному отверстию раковины на прокладку устанавливается сетка. Затем также с использованием прокладки снизу к мойке при помощи винта прикручивается сам сифон, после чего к канализации подключается отводной шланг устройства. В заключительном этапе осуществляют проверку. Для этого нужно включить воду и посмотреть, не будет ли нигде протеканий. Подтягивая те или иные элементы сифонной конструкции, можно устранить течь. Если вода бежит между мойкой и сифоном, нужно поправить прокладку между ними, которая, очевидно, установлена с перекосом.

Комплект запасных частей для ремонта сифона.

Монтаж сифона с переливом

Для установки конструкции с переливом необходимо совершить несколько дополнительных действий. К отводному патрубку нужно присоединить нижнюю часть переливной трубки, причем это делается в момент подсоединения с мойке сифонной конструкции. Теперь верхнюю часть трубки нужно прикрепить к переливному отверстию в раковине. Как видно, действие не занимает много времени и не содержит никаких сложностей. Теперь, если раковина наполнится излишками воды, жидкость пойдет в сифон не только через слив, но и через переливное отверстие.

Установка труб и шлангов снизу раковины.

Установка с переходной манжетой

Некоторые конструкции мойки требуют больших сифонов. Для того, чтобы подключить сифонную конструкцию большего размера к канализации меньшего, можно использовать переходную манжету. Она подсоединяется либо к сливу, либо в качестве перехода к трубе. Больше одной использовать нет необходимости, даже если она наличествует в комплектации. Благодаря этому приспособлению можно соединить сифон с диаметром патрубка в сорок миллиметров с трубой диаметром в тридцать два миллиметра.

Установка сифона с переходной манжетой в кухне.

Дополнительные особенности монтажа:

  • Колбообразный слив следует собирать по приведенной инструкции.
  • В случае, если используется отводящая труба гофрированного типа, ее нужно подключить к сифону до того, как он подключится к мойке. Это правило не действует в случае с жесткой трубой.
  • Если в колбообразной сифонной конструкции выпускная трубка уже встроена в колбу, то монтировать ее будет намного проще.
  • Самый простой монтаж — у гофрированной разновидности сифона с двумя жесткими патрубковыми концами. Гибкая конструкция позволяет изгибать ее так, как требуется, закреплять хомутами и выводить в канализацию.
  • Чтобы при проверке на кухне не получился потоп, под всю сифонную установку следует подставить миску или ведро.
Дополнительные особенности монтажа сифона.

Советы по выбору и установке сифонов

  • наибольшей простотой в прочистке отличаются гладкостенные системы;
  • чтобы во время всех монтажных работ кухню не заполняли канализационные запахи, рекомендуется заткнуть оставшуюся открытой трубу тряпкой или пробкой;
  • перед прикручиванием сифона к мойке нужно тщательно очищать и обезжиривать площадь вокруг слива;
  • резиновые прокладки необходимо дополнительно герметизировать, этой же процедуре следует подвергнуть и все остальные сочленения, кроме нижней крышке, поскольку ее придется периодически откручивать для очистки и вытаскивания оттуда смывшихся мелких предметов, например, колец или серег, пуговиц и подобных мелочей;
  • чтобы нижняя сифонная крышка не протекала, ее можно заткнуть паклей;
  • сифонное отверстие в идеале должно соответствовать по размерам диаметру канализации;
  • в случае, если это вызывает затруднения, есть сифонные установки с универсальным ступенчатым сливом или переходной манжетой, причем первый вариант предпочтительнее;
  • приобретать сливное устройство не обязательно одновременно с мойкой, это сделать можно и по отдельности, главное, чтобы все детали соответствовали друг другу по размерам и дизайну;
  • мойка и ее комплектация должны в первую очередь ориентироваться на цели, для которой они приобретается;
  • например, существуют мойки с двумя сливными системами, они необходимы в случае, когда в кухне приходится выливать большое количество воды, например, во время мытья посуды; такой вариант тоже весьма легко монтируется, составные части просто соединяются трубкой.
Дизайнерская кухонная мойка ,установка на кухне.

Если при изучении возможных вариантов установки мойки на кухне, особенно с переливом и переходными манжетами, осталось слишком много вопросов, можно проконсультироваться с сантехническими специалистами, чтобы наверняка избежать возможных протечек всего канализационного устройства и для обеспечения его правильного функционирования.

Видео: Установка сифона на кухне

 

 

Amazon.com: Binchil Siphon Coffee Filters Ткань для кофейного фильтра Подходит для установки сифонного кофейника Многоразовые сифонные горшки Аксессуары: Дом и кухня


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Просто порция молотых бобов и немного горячей воды
  • При первом использовании рекомендуется варить в воде в течение нескольких минут, не только для дезинфекции, но и для повышения прочности фильтра.
  • Заменяйте каждую фильтровальную ткань примерно 40 раз, чтобы избежать засорения и снижения скорости потока кофе.
  • Отличный эспрессо, где бы вы ни были
  • Больше не нужно ехать в дорогую кофейню.

Важные советы по установке кухонной мойки

Установка кухонной мойки — одно из важнейших дел, которое следует делать на кухне правильно, без какой-либо небрежности.Так что будьте осторожны при выборе подходящего человека для установки кухонной мойки. Вы ищете руководство по установке кухонной мойки или как установить свою собственную кухонную мойку? Если вы хотите выполнить свою работу с помощью надлежащего руководства по установке кухонной мойки, вы ошибаетесь.

установка кухонной мойки

Это означает, что установка посудомоечной машины на кухне является узкоспециализированной и требует собственных навыков. Установка кухонной мойки, которая является одним из важнейших элементов кухни, — это немного хлопот! И если все сделать неправильно, это может доставить вам массу проблем.Поэтому мы предлагаем вам, прежде всего, не тратить свое время на обучение установке кухонной мойки и доверить эту задачу человеку, устанавливающему мойку. Вы легко можете поручить установку своей мойки лучшим специалистам по установке мойки. Но в любом случае, если вы решите сделать это самостоятельно, вот несколько вещей, которые стоит попробовать и о чем следует помнить.

Раковины для посуды являются неотъемлемой частью кухонных шкафов, и установка кухонной мойки иногда была сложной задачей для энтузиастов шкафов.Многие вопросы по установке кухонной мойки задаются в результате советов по ответам на вопросы.

Как установить кухонную мойку?

Посудомоечная машина устанавливается в два типа корпуса. Но сегодня, с расширением квартир и сокращением домов, раковины стали более популярными. Вы можете использовать одинарные или сдвоенные мойки в зависимости от потребностей и площади кухни.

Мы предоставили следующую инструкцию по установке кухонной мойки:

  • Под раковиной находится дополнительный клапан, который необходимо установить в отверстия, указанные в инструкциях производителя, перед установкой раковины.
  • Перед тем, как приступить к установке кухонной мойки, необходимо перекрыть подачу воды из основного крана.
  • Раковину следует ставить в раковину, если она точно такого же размера, как шкаф. Наполните раковину и шкафчик аквариумным клеем.
  • Теперь пора поставить раковину на место и убедиться, что смеситель направлен вверх и вверх. Смеситель можно установить и после установки раковины.
  • Чтобы установить кухонную мойку, постарайтесь поставить раковину так, чтобы все углы были на своих местах и ​​везде был клей.
  • Если вы еще не подключили кран, вы можете установить его на этом этапе и прикрепить к вентилю специальными шлангами.

Руководство по установке кухонной мойки для модели Surface

Посудомоечная машина также входит в комплект мойки. Вот как установить раковину:

Сначала необходимо подключить водосток. Для этого вам нужно снять верхнюю часть с остальной части и продеть ее внутрь и наружу, а затем соединить нижнюю часть с помощью прокладки.

Ниже приведены советы по установке кухонной мойки

  • Выпускное отверстие для воды на поддоне для раковины соединяется с одним из выпускных отверстий для воды и имеет более короткую или более тонкую трубку. Болты должны быть затянуты до затяжки болтов. Вы должны считать трубы более высокими, чтобы канализационный фитинг отрезал лишнее количество трубы после того, как он будет полностью измерен и установлен.
  • Все выходы ведут к сифону и подключены к канализации через спиральную трубу. Отвод сточных вод состоит из черной пластиковой крышки и белой крышки для лучшей видимости и предотвращения проникновения запахов в здание.
  • Обратите внимание, что сифон уступает другим штуцерам.
  • Не забудьте уплотнительную мойку. Это один из важных советов по установке кухонной мойки.

Уплотнение для поверхности посудомоечной машины Модель

После установки кухонной мойки, тип крышки должен обязательно попросить посудомоечную машину или построить водопроводную установку для герметизации мойки. В противном случае кухонная раковина будет протекать на долгое время, что вызовет у вас множество проблем. Установку кухонной мойки обычно заклеивают аквариумным клеем.Следует иметь в виду, что если герметизация не выполняется квалифицированным специалистом, это может вызвать такие проблемы, как гниение шкафа, влажность за посудомоечной машиной, неприятный запах и т. Д.

Как установить сифон?

Сифон для посудомоечной машины обычно упаковывается вместе с раковиной.

Важно, чтобы эти стыки канализации подбирались по типу мойки. Для одинарных раковин нужен только один выход, а для двойных раковин должно быть два выхода, которые либо подключаются к первому выпуску и канализационной сети, либо соединяются друг с другом и в конечном итоге сливают воду.Конечно, у них также есть три или четыре выхода воды.

Для установки сифона необходимо сначала подключить выпуск воды к раковине. Все очень просто. Просто снимите верхнюю часть с других частей, войдите в раковину и прикрепите нижнюю часть с помощью прокладок. Некоторые болты прикручены, а некоторые имеют сами болты.

Если было больше выпускных отверстий для воды, подключите эти окна таким же образом для двух или более выпускных отверстий. Обычно выпускное отверстие для воды на поддоне для раковины соединяется с одним из этих выпускных отверстий для воды и имеет более короткую или более тонкую трубку.Перед тем, как затянуть винты, вы должны закрыть каждый из них прокладкой аналогичного размера.

При сборке фитингов канализационной мойки имейте в виду, что все трубы имеют небольшую высоту, поэтому после осмотра и измерения любого количества трубы, которое вам нужно использовать, и сокращения лишнего количества.

Лучший установщик для установки кухонной мойки

Установка кухонной мойки или ремонт отверстия под раковину, а также любые заказы на установку раковины можно найти на сайте « Emergencyplumb.co.uk ». Обратите внимание на лучших установщиков раковин и лучших экспертов.

Какие функции должен иметь установщик кухонной мойки?

Чтобы ваша кухонная мойка заменяла кухонную мойку! необходимо знать особенности профессионального установщика мойки.

Вот некоторые из этих функций.

  • Быстрая установка кухонной мойки
  • Имея чувствительность к работе
  • Используйте качественные материалы
  • Использовать необходимое оборудование
  • Убрать место после работы
  • Наиболее подходящая смета
  • Достаточно опыта и навыков

Во встраиваемых системах полива газонов есть устройство, называемое антисифонным клапаном.Для чего это и как работает?

Антисифонные клапаны — отличный пример эволюции строительных норм. Они также показывают, как код может содержать правила, которые кажутся бессмысленными, но на самом деле решают серьезные проблемы. Большинство строительных норм и правил требуют установки антисифонных клапанов в нескольких разных местах дома, включая все внешние шланговые соединения, а иногда и клапаны наполнения унитаза.

Сначала давайте определим сифон . Сифон — это любая труба, шланг или трубка, которая используется для перемещения жидкости из более высокого места в более низкое.Чтобы использовать сифон, вы заполняете трубу или шланг жидкостью и вставляете один конец трубы в жидкость в более высоком месте. Затем вы даете жидкости начать стекать в нижнем месте. По мере того, как жидкость стекает из трубы в нижнем месте, возникает вакуум , который засасывает воду из более высокого места. Всю работу выполняют гравитация и всасывание, поэтому насос не требуется! Вы можете использовать сифоны для слива прудов, пустых бочек, слива бензина из бензобака и т. Д.

Антисифонные клапаны решают проблему: Допустим, вы берете садовый шланг и вставляете его в 300-галлонный аквариум. у вас есть в спальне наверху, чтобы заполнить аквариум.Когда вы включаете воду, вы наполняете шланг водой. Когда аквариум наполняется, конец шланга внутри аквариума покрывается водой. Если давление воды падает (например, из-за того, что вы живете в сельской местности с частным колодцем и электричество отключается, или в городе, потому что кто-то открывает пожарный гидрант и значительно снижает давление воды в вашем квартале), что произойдет заключается в том, что вода в аквариуме будет перекачиваться обратно через шланг в водную систему. Итак, в следующий раз, когда вы включите воду на кухне, вы будете пить воду из аквариума.Фу! Проблема усугубляется, если вы используете шланг для заполнения бака с пестицидами. В случае системы орошения газонов, если во дворе есть стоячая вода, то сифонный эффект может засасывать удобрения, средства для уничтожения сорняков, собачий фекалии и многие другие вещи в водопровод вашего дома. Плевать!

Антисифонный клапан предотвращает все это. Антисифонный клапан — это не что иное, как односторонний клапан . Это может быть простая подпружиненная заслонка, которая пропускает воду только в одном направлении.

Важно отметить, что многие люди пропускают антисифонный клапан. Либо они не знают об этом, либо не понимают, либо думают, что это стоит слишком дорого, либо им просто не нравится, когда им «говорят, что делать». При этом они ставят под угрозу собственное здоровье и здоровье своих соседей, потому что есть актуальная проблема, которую решает антисифонный клапан. Вот почему существуют строительные нормы и правила и строительные инспекции.

P-ловушек — их правильная установка — Charles Buell Inspections Inc.

Я не изо всех сил стараюсь придирчиво заниматься домашним инспектором в Сиэтле — иногда это просто случается. Я думаю, что у большинства агентов проблемы с придирками, когда эти, казалось бы, несущественные элементы попадают в раздел отчета «Сводка важных результатов». Это «дурной тон», как сказал бы капитан Крюк. Хотя такого рода информацию следует упоминать в контексте общей «информации» о доме, размещение ее в сводке придает ей «вес», которого она не заслуживает.

Возьмем, к примеру, соединение P-ловушки в мусоропроводе.

Неправильный P-сифон

На первый взгляд выглядит почти нормально, если на самом деле он установлен задом наперед.

На следующих двух фотографиях я попытаюсь объяснить, что не так с этой установкой.

Ловушки сконструированы так, чтобы их можно было очищать (очищать) благодаря своей форме. Обратите внимание на то, как на первом рисунке ниже поток воды поступает из раковины (в данном случае сброс) в точке C и синей стрелке.Сила потока воды увеличивается, когда она ударяется о дно, помогая ей течь вверх и через холм и спускаться в канализацию по левой синей стрелке.

На нижнем рисунке мы можем видеть, что, когда ловушка установлена ​​«задом наперед», расстояние, обозначенное «B», намного больше, чем расстояние «A» — гораздо более высокий холм, через который вода может преодолеть. У него также нет помощи ускорения, обеспечиваемой его другим способом. Поток воды фактически уменьшается, потому что поток воды попадает в более вертикальную стену в нижней установке.

Как должна выглядеть P-ловушка

Итак, что будет, если это не исправить? В конце концов, ловушка забивается мусором, и вода просто не будет стекать должным образом. «Обычно» это не трудное решение (хотя бывают случаи, когда это может быть довольно сложно) — то, что может сделать любой сантехник, находясь дома по другим причинам, или что-то, что может сделать даже знающий домовладелец или другой квалифицированный специалист по ремонту. исправить.

Это просто не та проблема, которая «нарушает правила сделки» или «безопасность», чтобы помещать ее в резюме.

***

Чарльз Буэлл, домашний инспектор Сиэтла

Если вам понравился этот пост и вы хотите получать уведомления о новых сообщениях в моем блоге, подпишитесь по электронной почте в маленьком поле справа. Я обещаю НЕ распространять спам в вашей электронной почте.

Эти практические способы использования сифона для взбивания — не только для взбитых сливок

Инструменты для взбивания сифонов, которые кажутся лучшими для модных шеф-поваров ресторанов. Я ценю все, что вы можете с ними сделать, но я не буду дополнять свой будничный ужин эспумой из копченого лосося.Мне интересно, как это может помочь мне ускорить работу , особенно вливания. Вот несколько умных способов, которыми вы можете использовать его дома.

Чтобы увидеть, может ли сифон для взбивания помочь мне сделать еду и напитки вкуснее и быстрее, я взял свой iSi Gourmet Whip (у меня эта модель стоит около 113 долларов на Amazon) и попробовал свои силы в настоях, пенах и газированных напитках.

Что такое сифон для битья?

Если вы никогда раньше не слышали о сифоне для взбивания, это, по сути, система, позволяющая наполнять жидкость газом.Используются два типа газа: закись азота и диоксид углерода. Какой газ вы используете, зависит от того, что вы пытаетесь сделать. Двуокись углерода действительно хороша только для газирования напитков (или фруктов), а закись азота используется практически для всего остального. Согласно Modernist Cuisine, закись азота особенно хорошо сочетается с жиром:

Сифоны для взбивания были разработаны для аэрации кремов с высоким содержанием жира. Закись азота гораздо лучше растворяется в жире, чем в воде, поэтому жидкости с высоким содержанием жира обычно лучше пенится в сифоне, чем жидкости с низким содержанием жира.

Это делает их отличными диспенсерами для взбитых сливок , но у него есть много других применений. На самом деле, я даже не буду говорить о взбитых сливках, вы все знаете, как это делать, и именно для этого большинство людей покупают сифоны для взбивания. Давайте вместе исследуем некоторые из этих других, более интересных применений.

Настаивать спирт, масло и многое другое со вкусом

Настоянные жидкости приносят больше удовольствия, чем скучные, «обычные» ароматизированные. Я имею в виду, водка — это здорово, но водка, наполненная ароматом вроде — я не знаю, можжевельник? — намного интереснее.Вы можете использовать сифон для быстрого взбивания почти любой жидкости, например, воды (скучной), уксуса, масел или этанола. Угадайте, какой из них я решил опробовать?

G / O Media может получить комиссию

Если вы угадали «этанол», перейдите к руководителю класса. Основной способ, которым сифон для взбивания помогает при инфузиях, — это ускорение всего процесса. В то время как домашняя настойка обычно занимает несколько дней, использование сифона поможет вам добраться до нее за полчаса.

Чтобы проверить, насколько хорошо и быстро сифон извлекает аромат, я хотел сосредоточиться на одном очень узнаваемом ингредиенте: ванили.Самая массовая водка с ванильным вкусом — это приторный мусор, и я хотел посмотреть, смогу ли я создать лучший продукт за короткое время.

Оставьте там стручки ванили, чтобы не спутать их с водой.

Я налил в сифон 250 миллилитров обычной водки с 1 разрезанным пополам стручком ванили . Затем я дважды зарядил его закисью азота (это то количество зарядов, которое вам нужно для сифона моего размера, всегда проверяйте руководство, чтобы убедиться, что вы заряжаете правильное количество), встряхнул его шесть раз и оставил на десять минут. .Через десять минут я дегазировал сифон и налил себе небольшую аликвоту для «тестирования». Водка была больше пахла ванилью, чем ванилью, поэтому все вернулось в сифон для еще одной зарядки и еще десяти минут зависания. Это дополнительное время действительно помогло; это была одна из самых ванильных водок, которые я когда-либо пробовал, и на вкус она была как настоящая ваниль, а не то сладковато-сладкое помои, которое вы, возможно, видели в винных магазинах.

Вот и все: ароматизированная водка менее чем за полчаса.Очевидно, что разные ингредиенты настаиваются с разной скоростью, поэтому вам, возможно, придется поиграть со временем, но обычно более «влажные» ингредиенты, такие как свежие листовые травы и фрукты, настаиваются довольно быстро и суше, более жесткие ингредиенты потребуют немного больше времени, но 30 минут должно хватить времени практически на любой спиртовой настой.

Для настоянных масел и уксуса веб-сайт iSi рекомендует 15 минут отдыха после встряхивания для большинства рецептов (например, чесночного масла и томатного уксуса), но более короткое время для суперсильных ингредиентов, таких как острый перец, которых должно хватить примерно на пять.

Приготовление быстрых солений, фруктов с выпивкой и т. Д.

Точно так же, как сифон может наполнить простую жидкость ароматным твердым веществом, вы можете придать легким на вкус пищу вкус, поместив их в сифон с более ароматная жидкость. Как человек, который питается маринованными огурцами, я всегда ищу свой следующий рецепт «экстренного рассола», поэтому я решил начать с него.

Я приготовил рассол Алекса Гуарнашелли «Быстрый и легкий рассол» и залил его вместе с нарезанным зубчиком чеснока, несколькими веточками свежего укропа и фунтом нарезанных копьями огурцов.Я дважды зарядил его закисью азота и дал всем познакомиться друг с другом в течение 15 минут. В результате получился очень свежий, слегка рассоленный маринад, но я хотел больше маринованных качеств, поэтому все пошло обратно в сифон. После еще одного раунда зарядки и еще 15 минут охлаждения (например, «тусоваться», а не просто замерзнуть) появился более острый маринованный огурчик с хорошим уксусным укусом, и с тех пор я перекусываю ими.

Шипят немного.

Вы можете использовать этот метод для быстрого маринования практически любого овоща практически с любым рассолом, но вы можете заставить его работать вдвойне, настаивая на фруктах спиртом.Хотите вишню, настоянную на виски, для коктейля? Просто бросьте их в сифон с вашим любимым бурбоном, рожью или чем-то еще, зарядите, встряхните и отдохните полчаса. После дегазации вы будете фантастически выпить фруктов, но у вас будет также , чтобы выпить фруктовый напиток.

Наполните своими освежающими, газированными фруктами и зельтер-добротой

Я получаю водный баланс только из-за газированной воды, в основном La Croix. Мой любимый аромат — pamplemousse (грейпфрут), поэтому, естественно, я хотел посмотреть, смогу ли я сделать свою собственную, более вкусную версию этого напитка, поддерживающего жизнь.

Я действительно не следовал никакому рецепту для этого, я просто снял цедру с рубиново-красного грейпфрута и бросил его в сифон с литром холодной воды. Я зарядил его дважды и оставил на час, после чего меня встретили супер-ароматной, супер-газированной, супер-грейпфрусовой водой. Если вы, как и я, являетесь наркоманом газированной воды, это здорово, потому что это означает, что вы можете стать своей собственной фабрикой La Croix и производить суперэксклюзивные ароматы, к которым никто другой не имеет доступа.Это не так дешево, как покупка упаковки La Croix из 12 упаковок (которая стоит чуть больше доллара за литр, в зависимости от того, где вы делаете покупки), но вы, по сути, получаете литр собственного газированного напитка по цене двух. картриджи (около 1,60 доллара), так что это не так уж и плохо.

Но на этом веселье не заканчивается. Хотя это займет немного больше времени, вы можете карбонизировать настоящих фруктов . Просто бросьте свои любимые леденцы в сифон, зарядите и оставьте в холодильнике на ночь (не менее двенадцати часов) и просыпайтесь от газированных ягод, апельсинов или кусочков ананаса.Это как Pop Rocks, но хорошо для вас.

Сделайте впечатляющую, причудливую пену

Следующий трюк отлично подходит для двух типов людей: тех, кто любит удивлять своих гостей необычными кулинарными приемами, и тех, кто ненавидит яйца. В этом рецепте от ChefSteps используется не что иное, как фруктовый сок и желатин (и ваш верный сифон), и с его помощью вы можете сделать причудливую ароматную пену, идеально подходящую для добавления в коктейли, десерты или даже пикантные блюда. Если выглядит супер элегантно и шеф-поваром, но не может быть проще.

Для получения фруктовой пены вам потребуется:

  • 500 г Фруктовый сок или другая жидкость
  • Лед для ледяной ванны, если необходимо
  • Вода, для ледяной ванны, по необходимости
  • 3,8 г Желатин

Установите ледяную баню для охлаждения и отложите ее. Смешайте желатин и 125 граммов выбранного вами сока и осторожно нагрейте, пока весь желатин не растворится. Смешайте с остальной жидкостью, зарядите тремя картриджами с закисью азота и энергично встряхните.Выдавите немного пены и зарядите еще, если хотите, чтобы пена стала еще пенистее. Поставьте сифон в ледяную ванну или в холодильник, пока вы не будете готовы выпустить его в мир.

У меня было немного ананасового сока, которое нужно было израсходовать (почти ровно 500 граммов), поэтому я пошел тропическим путем и приготовил супер простой «коктейль» из ананаса и рома. Я заключил слово «коктейль» в кавычки, потому что два ингредиента едва ли кажутся одним, но в тот момент, когда я дополнил это двухкомпонентное возлияние ромом, все это было улучшено и внезапно показалось очень «искусным».”

Обратите внимание: по этому рецепту образуется много пены. «Сколько пены?» — спросите вы, 500 граммов пены, которая выглядит так:

Это то, что люди подразумевают под «пенной вечеринкой»?

Так что имейте это в виду.

Хотя этот рецепт был разработан для коктейлей, пенки — это забавный и игривый способ украсить самые разные блюда. Пена из вишни будет восхитительна поверх шоколадного мороженого, а пена из лимона может быть интересным способом оживить нежное блюдо из морепродуктов. Пена из рассола для рассола — это для меня интригующая концепция, я просто не знаю, на что бы ее надеть.

Так что, даже если я никогда не использую эту штуку для приготовления буррата или корневого пива, я все равно очень рад иметь такую. Черт возьми, даже если бы я использовал его только для ароматизации этанола и быстрого маринада, оно того стоило.

Фотографии Клэр Лоуэр.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИФОНОМ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ: ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ СИФОНА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ

Если вы ищете новый кухонный инструмент, чтобы оживить обстановку и при этом получить массу удовольствия от его использования, попробуйте использовать сифон для взбивания.Сифон для взбивания — это металлический контейнер, используемый на кухнях для нагнетания жидкостей.

Они были разработаны для аэрации кремов с довольно высоким содержанием жира. Из-за названия большинство людей думают, что это только для взбитых сливок. Он также используется для приготовления свежей соды, настаивания фруктов, посыпки блюда пеной или ускорения маринования, как мы подробно рассмотрим в этой статье.

Вы, наверное, видели это в кофейнях, но ложки для взбивания делают гораздо больше. Сифоны для взбивания также различаются по типу: изолированные термосы, стандартные и жаропрочные.Они также бывают разных размеров в зависимости от того, для чего вы хотите использовать сифон.

Итак, как они работают?

Когда жидкость находится под давлением и вытесняется из сопла, газ выходит из жидкости, аэрируя жидкость, образуя пену. Пена обычно варьируется от быстро растворяющейся до густой, чего можно добиться, добавив загустители и стабилизаторы.

Сифоны для взбивания облегчают работу, особенно при приготовлении продуктов, на приготовление которых обычно требуется много времени, например, кимчи и ароматных биттеров для коктейлей.Простая наука о том, как работает сифон, заключается в том, что вы заполняете канистру твердой пищей или жидкостью, затем повышаете давление и закручиваете крышку.

Используйте небольшие зарядные устройства, наполненные закисью азота или диоксидом углерода, чтобы создать необходимое давление. При нажатии на рычаг газ выходит, что создает пушистую взбитую текстуру, к которой вы стремитесь.

Существуют также сифоны для соды, как упоминалось ранее, но они сильно отличаются от сифонов для взбивания, поскольку они предназначены только для жидкостей, но сифоны для взбивания можно использовать для твердых продуктов из-за их большего отверстия.

Сифон для соды также используется только с диоксидом углерода, который лучше всего растворяется в жидкостях, но в сифонах для взбивания можно использовать как зарядные устройства для диоксида углерода, так и закиси азота.

Лучшие сифоны для взбивания

Бестселлер № 1 Дозатор для взбитых сливок DWFALVIN — Профессиональный прибор для взбивания сливок — 500 мл (1 пинта) сифон для взбивания из нержавеющей стали — Сифон для взбивания сливок / силиконовая ручка (легкая ручка) — 6 насадок для украшения
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО-DWFALVALVALVALVALV -Дозатор из нержавеющей стали профессионального уровня изготовлен из материалов высочайшего качества, поэтому вы можете наслаждаться приготовлением вкусных десертов для гурманов и украшать их гладким, пенистым финишем из взбитых сливок, включая торты, муссы, соусы, супы и даже коктейли; Может использоваться домашними и профессиональными поварами; Поставляется с 6 насадками для украшения (3 пластмассы + 3 предмета из нержавеющей стали), что позволяет легко создавать красиво декорированные и аппетитные шедевры на все случаи жизни
  • ДОЛГОВЕЧНЫЙ УДОБНЫЙ ДИЗАЙН — головка изготовлена ​​из качественного алюминия, корпус изготовителя взбитых сливок изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; Гарантирует безопасность и длительный срок хранения; Наслаждайтесь удобным захватом без проблем, рука больше не устает; Залейте не более 500 мл (1 пинта) жирных сливок или требуемых рецептурных ингредиентов и используйте с зарядными устройствами для взбитых сливок N2O (НЕ ВКЛЮЧАЕТ) для идеального взбивания каждый раз; Просто переверните сифон вверх дном и начинайте взбивать!
  • EASY GRIP & CLEAN; Гладкая навинчивающаяся верхняя часть включает черную силиконовую ручку для легкого завинчивания и отвинчивания, чего нет в большинстве диспенсеров для взбитых сливок; Легко чистится, просто промойте головной убор и корпус устройства для взбитых сливок под проточной водой; Поставляется с щеточкой для очистки, чтобы удалить любые лишние остатки, включая труднодоступные места в ваших декоративных насадках; Все входящие в комплект детали дозатора взбитых сливок готовы к использованию (за исключением зарядных устройств N2O).
  • ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ, СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ позволят вам за считанные минуты приготовить изысканные домашние десерты, пикантные начинки и масло без КОНСЕРВАТОРОВ.Для сливочного масла: встряхните дозатор 25-30 раз, выпустите N2O, откройте дозатор и удалите лопаткой. Совместим со всеми марками зарядных устройств для 8-граммовых кремов N2O (НЕ ВКЛЮЧЕНЫ, ЗАПРЕЩЕНА AMAZON). Примечание. Используйте картриджи с CO2 ТОЛЬКО при использовании дозатора в качестве сифона для газированных напитков или кислых соусов, но НЕ со сливками.
  • НАШИ ОБЕЩАНИЯ ВАМ — Мы настолько уверены в качестве наших канистр для взбитых сливок высшего качества, что предлагаем гарантию производителя сроком на 1 год; Если вы чем-то недовольны, мы заменим его, чтобы это был последний производитель взбитых сливок любого типа, который вам когда-либо понадобится. Сравнить с аналогичными товарами
SaleBestseller No.2 Профессиональный алюминиевый диспенсер для взбитых сливок EurKitchen — Герметичный контейнер для взбивания сливок с 3 насадками для украшения и щеткой для очистки — Взбиватель для сливок 1 пинта / 500 мл — Зарядные устройства N2O (не входят в комплект) путь с устройством для приготовления взбитых сливок EurKitchen; Раскройте в себе кулинарного шеф-повара — приготовьте топовое мороженое с фруктами, густые шоколадные муссы, взбитые кокосовые сливки, пенистый латте, газированную воду и холодный нитро-кофе с помощью этого взбивателя для сливок; Легко приготовить вкусные взбитые сливки без содержания углеводов кето-качества без сахара; Вы даже можете приготовить взбитую яичницу и домашнее масло.
  • Прочная и прочная алюминиевая канистра для взбитых сливок — эта полностью алюминиевая канистра и дозирующая головка нашего взбивателя для сливок почувствуют себя в тяжелых условиях эксплуатации; Легкий захват с усиленной резьбой, наш дозатор для кнутов долговечен для повседневного и коммерческого использования; Черное сатиновое покрытие премиум-класса нашей канистры на долгие годы сохранит новизну вашего производителя взбитых сливок, и вы можете использовать 3-х стилевые советы по декорированию, чтобы придать своим пирогам со взбитыми сливками, тортам, вафлям и напиткам незабываемую профессиональную презентацию
  • Многофункциональный диспенсер — Настройте свое снаряжение с помощью наших советов и рецептов, которые позволят вашему создателю взбитых сливок создавать домашние десерты, кето сливки, нитро-кофе для холодного заваривания, полезные начинки для взбитых сливок и масло без консервантов — всего за несколько минут — для масла: дозатор для встряхивания 25- 30 раз, выпустите N2O, откройте дозатор и удалите шпателем: Совместимость со всеми марками зарядных устройств для 8-граммового N2O — обратите внимание, что зарядные устройства для закиси азота продаются отдельно
  • Легко чистить и обслуживать — После использования вы можете чистить этот набор для приготовления крема для взбивания, просто промыв контейнер для удобного захвата и используя нашу кисть для сложных декоративных наконечников и головки дозатора; Храните все свои аксессуары в сетчатом мешке для хранения — ваш взбиватель для сливок включает в себя 1 емкость с дозатором для взбивания, 3 декоративных пластиковых наконечника, 2 пластиковых держателя зарядного устройства, сменную силиконовую прокладку, щетку для чистки и сетчатый мешок для хранения; Зарядные устройства для сливок N2O продаются отдельно
  • Наше обещание — Мы уверены, что наши продукты являются премиальными и высококачественными: Ваше удовлетворение важно для нас на EurKitchen — Получите безопасную покупку и пожизненную гарантию с нашим устройством для взбитых сливок; Если ваши диспенсеры для взбивания сливок EurKitchen не соответствуют вашим ожиданиям, верните их и получите 100% возмещение, включая стоимость покупки, или свяжитесь с нами для немедленной и ускоренной замены
  • Поскольку теперь мы знаем, что сифоны для взбивания предназначены не только для взбитых сливок, инвестирование в более дорогостоящее будет иметь большое значение, учитывая все, что вы можете с ним сделать.

    • iSi Gourmet Whip Plus из нержавеющей стали — бесспорный выбор для многих поваров, особенно из-за нескольких версий и размеров сифона для взбивания. Он известен высококачественной нержавеющей сталью и поставляется с различными насадками. Приобретая его, вы также можете получить насадки для инжектора для наполнения таких вещей, как каштановые затяжки. Также его можно подогреть на водяной бане для теплых блюд.
    • iSi Cream Profli Whip Plus
    • iSi N20 Cream Chargers — это зарядные устройства, необходимые для вашего сифона для взбивания.Покупайте оптом для более дешевых скидок и хорошо, потому что они длятся вечно.
    • Зарядные устройства iSi Soda Seltzer — это зарядные устройства для углекислого газа, которые можно использовать в сифонах для соды и сифонах для взбивания газированных напитков.

    Рецепты сифона для взбивания

    Горькие настойки

    Горькие настойки — это просто настойки из трав и специй, пропитанные жидкостью для извлечения аромата.

    Рецепт апельсинового биттера
    Состав

    • 5 г 0,2 унции сушеного корня горечавки
    • 350 мл 40% нейтральной водки
    • 2.5 г коры квассии
    • 25 г свежей апельсиновой цедры без сердцевины
    • 2 г тмина
    • 25 г сушеной апельсиновой цедры
    • 2,5 г семян зеленого кардамона
    • 25 г сушеной цедры лимона
    • 3 целых гвоздики
    • 25 г сушеной цедры грейпфрута

    Приготовление

    1. Поместите все сухие ингредиенты, кроме свежей апельсиновой цедры, в мельницу для специй и измельчите, пока они не станут размером с горошины перца. Смешайте измельченные сухие ингредиенты с водкой и свежей апельсиновой цедрой в сифоне.
    2. Закрутите зарядное устройство для кремов 1 iSi и встряхните. Затем поместите взбиватель в кипящую воду с максимальной температурой заливки 165 градусов по Фаренгейту примерно на 20 минут.
    3. Охладите сифон iSi в ледяной воде, затем выпустите воздух, нажав на ухо вниз. Снимите головку и слейте настоянную жидкость через воронку и сито.
    4. Пилинги впитают почти всю жидкость, поэтому поместите их в пресс-мешок и выдавите биттер, чтобы получить почти 185 мл.

    Мусс

    Шоколадный мусс

    Кто не любит мусс в качестве десерта? Буквально никто.Это идеальный десерт, который можно приготовить не выходя из дома с помощью сифона для взбивания.

    Состав

    • 250 г лесных ягод
    • 250 мл жирных сливок
    • 30 мл Гранд Марнье
    • 0,5 г лимона
    • 70 г сахарной пудры
    • 1 стручок ванили
    1. Сначала протереть ягоды и смешать с сахаром и Гранд Марнье.
    2. Добавьте сердцевину стручка ванили, затем добавьте лимонный сок. Пропустите смесь через сифон для взбивания и добавьте жирные сливки.
    3. Вылейте все в сифон, вверните зарядное устройство и взбалтывайте 10 минут.
    4. Украсить ягодный мусс другими фруктами и наслаждаться.

    Торт

    Помните, когда мы говорили, что вам будет интересно использовать сифон для взбивания, это то, что это означает. Вместо того, чтобы использовать разрыхлитель, чтобы сделать тесто для торта более легким, с помощью этого инструмента вы добавите воздух, пока вы его нагнетаете, создавая это легкое, как воздух, тесто.

    Еще одним преимуществом является то, что вы можете хранить тесто в сифоне и охлаждать, чтобы получить торт, когда захотите.

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 11/4 стакана воды
    • ⅓ стакана растительного масла
    • 1 коробка Betty Crocker Supermoist Yellow Cake Mix
    1. Проверьте коробку для смешивания торта и приготовьте тесто для торта. Вылейте тесто в сифон и зарядите его с помощью зарядных устройств для закиси азота. Затем обязательно сделайте надрезы на дне бумажных стаканчиков, чтобы пар мог выходить.
    2. Обрызгайте бумажные стаканчики кулинарным спреем, затем слейте в них жидкое тесто до четверти.Готовьте по чашке в микроволновой печи примерно минуту на высокой мощности.
    3. Переверните тарелку, когда они готовятся, и дайте постоять несколько секунд, затем нажмите, чтобы выпустить торт.

    Кофе

    Взбивание сифонного кофе

    Знаете ли вы, что вы можете приготовить свой собственный кофе Starbucks, не выходя из нашей кухни? А с помощью сифона для взбивания вы можете сократить время заваривания с нескольких дней до нескольких минут!

    Ингредиенты

    • 72 грамма кофе
    • 12 унций воды
    1. Измельчите кофе грубого помола до мелкого помола.Вылейте его в емкость для взбитых сливок, затем добавьте воды. Перемешайте до насыщения. Закрутите крышку, убедившись, что прокладка на месте. Зарядить баллончиком с кремом. Когда закончите, дайте канистре отдохнуть, и пока она это сделает, установите конус с фильтром. Поставьте чашку со льдом ниже.
    2. Осторожно разоружите канистру, осторожно сжав ручку. Отвинтите крышку и процедите кофе через фильтр.
    3. Наслаждайтесь!

    iSi Kulinarik: Деталь

    Почему я не могу полностью опорожнить сифон iSi Whipper?

    При работе со сливками важно учитывать жирность. Слишком долгое встряхивание может привести к тому, что крем станет слишком густым. Для достижения оптимального результата используйте сливки жирностью 32-36%.

    Совет: Обратите внимание на жирность при взбалтывании сливок:

    • Свежие сливки жирностью 36% взбалтывать не более 3 раз.
    • Свежие сливки жирностью 32% взбалтывать не более 4–5 раз.
    • Не трясите между порциями!

    Взбиватель не работал с острием, направленным вниз. Таким образом, давление было потеряно преждевременно, и взбиватель невозможно полностью опорожнить.

    Совет: Всегда работайте с взбивателем головкой вниз. Если держать взбиватель только под углом, газ не сможет полностью выдавить смесь из бутылки, и остаток останется в бутылке.

    Использовано недостаточно сливок. Используйте только оригинальные зарядные устройства для кремов iSi с сифоном iSi! Система iSi разработана для идеальной совместной работы, гарантируя лучшее качество.В зависимости от размера взбивателя потребуется следующее количество зарядных устройств:

    • 1 зарядное устройство iSi для сифонов iSi на 0,25 и 0,5 л (~ 8,5 и 17 жидких унций)
    • 2 зарядных устройства iSi на 1 л (~ 34 жидких унций) сифонов iSi

    Базовая смесь тоже жесткий.

    Совет: Уменьшите количество желатина или долю связующего в рецепте.

    Почему я не могу ничего налить из моего сифона iSi?

    Смесь во время охлаждения стала слишком твердой.

    Дайте взбивателю постоять при комнатной температуре на 5–10 минут или ненадолго подержите под горячей водой. Энергично встряхните взбиватель вниз, чтобы смесь достигла головки.

    Смесь содержит семена или биты, которые блокируют клапан. Если вы добавляете в крем другие ингредиенты, убедитесь, что они растворились или перемешались. В противном случае могут образоваться комки, которые заблокируют дозирующую систему.

    Совет: Чтобы очистить заблокированный клапан, вам необходимо выпустить газ из сифона.Для этого поместите сифон головкой вверх и прижмите кухонное полотенце к кончику; затем активируйте рычаг. Когда газ перестанет поступать, вы можете открыть взбиватель, опорожнить содержимое и очистить детали. Затем профильтровать содержимое через мелкое сито и снова наполнить взбиватель.

    Что мне делать, если я не могу отвинтить головку моего iSi Whipper?

    Сначала сбросьте давление: поместите взбиватель головкой вверх и прижмите полотенце к выпускному отверстию.Нажимайте рычаг до тех пор, пока сифон iSi не перестанет находиться под давлением. Теперь головку можно вынуть из бутылки. Если головку по-прежнему не удается снять, обратитесь в iSi или в сервисный центр.

    Что мне делать, если мой сифон протекает или преждевременно сбрасывает давление?

    Перед использованием зарядных устройств убедитесь, что насадка Decorator надежно прикручена.
    Убедитесь, что прокладка головки вставлена ​​и не повреждена.
    Убедитесь, что головка взбивателя была должным образом очищена.Следуйте инструкциям по очистке, приведенным в прилагаемых инструкциях по взбивателю. Если вы добавляете в крем другие ингредиенты, убедитесь, что они растворились или перемешались. В противном случае могут образоваться комки, которые заблокируют дозирующую систему. Заблокированная дозирующая система может вызвать утечку.

    Что мне делать, если после мытья в посудомоечной машине на головке сифона образовалась белая пленка?

    Ознакомьтесь с инструкциями к взбивателю, чтобы убедиться, что его можно мыть в посудомоечной машине.
    При определенных обстоятельствах, например, при высоких температурах очистки, слишком продолжительном времени контакта или слишком высоком значении pH чистящего средства, может случиться так, что на металлической головке может образоваться пленка светлого белого или серого цвета. Это никоим образом не ухудшает функциональность сифона. Не царапайте. Не используйте чистящие средства.

    Как долго смесь хранится в сифоне iSi?

    Препараты можно хранить в холодильнике до 1 недели благодаря герметичной системе.

    Как узнать, подходит ли мой iSi Whipper для приготовления горячих блюд?

    Для горячего приготовления подходят только взбиватели из нержавеющей стали iSi с красным силиконовым кольцом.

    Могу ли я поместить сифон iSi в водяную баню или водяную баню?

    iSi Gourmet Whip можно нагревать / поддерживать в тепле на водяной бане при макс. 75 ° C / 165 ° F без держателя зарядного устройства.
    Ни в коем случае не ставьте iSi Thermo Whip на водяную баню или водяную баню.

    Как разогреть охлажденную смесь в iSi Thermo Whip или iSi Thermo XPress Whip?

    Насадки iSi Thermo Whip и iSi Thermo XPress Whip нельзя ставить на водяной бане или водяной бане.
    Вылейте содержимое прямо из взбивателя в кастрюлю и разогрейте отдельно от взбивателя. Затем вставьте его обратно в сифон iSi и навинтите количество зарядных устройств iSi Cream Charger, соответствующее размеру сифона. Энергично встряхивайте каждый раз, когда подключаете зарядное устройство.

    Как утилизировать зарядные устройства? Можно ли утилизировать зарядные устройства?

    Утилизируйте зарядные устройства iSi в мусорное ведро, которое иногда называют «синими отходами». Зарядные устройства, помещенные в эти бункеры, подлежат переработке.

    Могу ли я использовать компоненты бутылок от других компаний с компонентами iSi?

    Используйте только оригинальные компоненты iSi. Отдельные компоненты сифонов iSi идеально подходят для совместной работы.Никогда не комбинируйте детали iSi Whipper с деталями других производителей, поскольку мы не можем предоставить на них гарантию. Головки iSi отмечены на головке и держателе зарядного устройства. Баллоны iSi промаркированы на основании.

    Почему содержимое моего сифона iSi не затвердело?

    Использовано недостаточно связующего вещества или не соблюдено требуемое время охлаждения.
    Использовано недостаточно зарядных устройств для сливок. Используйте с iSi Whipper только оригинальные зарядные устройства iSi Cream! Система iSi разработана для идеальной совместной работы, гарантируя лучшее качество.

    В зависимости от размера взбивателя потребуется следующее количество зарядных устройств:

    • 1 зарядное устройство iSi для сифонов iSi на 0,25 и 0,5 л (~ 8,5 и 17 жидких унций)
    • 2 зарядных устройства iSi для сифонов iSi на 1 л (~ 34 жидких унций)
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *