Термометр выносной: Термометр PREMIO выносной электронный, прямоугольный, пластик

Термометры для бань и саун

  • Камни для печей32
  • Термометры/гигрометры129
  • Шайки/кадушки/запарники116
  • Черпаки/ковши48
  • Часы20
  • Ароматы и масла115
  • Подголовники15
  • Вентиляция24
  • Лаки/пропитки13
  • Скамейки и лавки10
  • Коврики/трапы8
  • Вешалки10
  • Обливное устройство39
  • Колонки5
  • Наборы и подарки26
  • Купели266
  • Гималайская соль35
  • Окна/форточки7
  • Текстиль92
  • Прочее57
Сортировать:

без сортировкицена | возрастаниецена | убываниепо популярности

Выводить по:

24364860

Вид каталога:

Цена, руб

Производитель

212F 34 Harvia 4 KOLO 2 RST 2 Rento 5 Sawo 46 Tylo

7 АПЭЛ 7 Банные Штучки 9

Страна производитель

Китай 2 Россия 44 Филиппины 46 Финляндия 11 Швеция 7

Дополнительные

Хиты 1 В наличии 98

Сбросить фильтр

Популярные подборки

  • Термометры гигрометры Sawo
  • Термометры гигрометры Harvia
  • Термометры Банные Штучки
  • Термометры гигрометры Tylo
  • Электронные термометры АПЭЛ
  • Электронные термометры RST
  • Термометры Suomen Lampomittari
  • Термометры Rento
  • Электронные термометры для бани
  • Финские термометры для бани
  • Китайские термометры для бани
  • Русские термометры для бани
  • Термогигрометры для бани/сауны

Измерительные приборы в парную

Чтобы на славу попариться в бане, нужно создать в ней определенные условия, касаемо температуры воздуха и уровня влажности. Сложно представить, как в древней Руси определяли эти параметры: на глаз, на особо устойчивых людях или имели свои тайные секреты, но в современном мире есть вполне определенные приборы для измерения этих величин. Каждая парная непременно оборудуется ими. На сегодня они подразделяются на термометр и гигрометр для бани или термогигрометр. То есть, всегда есть возможность выбрать два товара по отдельности или один комбинированный, совмещающий в себе функции обоих. У каждого предпочтения есть свои плюсы и минусы. Плюсы у всех схожи: каждый термометр выполнен из определенного материала и имеет устойчивость к тем условиям, которые обычно достигаются в парной, а именно к высокой температуре и влажности.

Все термометры изначально разработаны с расчетом на это, особенно если их производит компания, специализирующаяся на выпуске специфического оборудования. Зато минусы отличаются. Например, если выходит из строя что-то отдельно, то и заменить его можно в одном экземпляре – гигрометр или термометр для бани. А если ломается термогигрометр, то замене подлежат одновременно все измерительные приборы.

Термометр, гигрометр или термогигрометр

Если с отдельными устройствами все ясно, то комбинированный датчик появился не так давно, и с ним еще не все успели познакомиться. Что же он представляет собой, и каковы его отличительные особенности? Термогигрометр — это прибор, совмещающий в себе два отдельных предмета: термометр и гигрометр, что очевидно из нехитрого названия. Большинство дизайнов просты и сходятся в едином направлении: объединяют два свойства в один корпус. Этим и ограничивается полет фантазии и особенностей изделия. Но, тем не менее, это устройство сегодня весьма популярно в вопросе оснащения бань. Для большинства его пользователей это вопрос функциональности: гораздо проще поставить термогигрометр в сауну, чем выбирать место и крепить два отдельных прибора. Тем более что речи об использовании только термометра или исключительно гигрометра не идет, поскольку только в совокупности работы они позволяют оценивать фактический микроклимат в парной в разные моменты времени. Ведь каждый из параметров одинаково важен для здорового процесса парения: должна быть оптимально высокая температура, уровень влажности должен позволять комфортно дышать. Естественно, многие любители влажного пара или сухого жара самостоятельно регулируют для себя микроклимат, но первостепенная задача — изначально задать определенный уровень жара и влаги.

Электронные, стрелочные термометры и гигрометры в парную

Все представленные на сегодняшний день термометры обладают общими чертами и отличительными особенностями. Различаются они размерами и формами, а также наличием отдельных окон датчиков или совмещением их. Кроме того играет роль материал, из которого изготовлены корпусы. Как правило, это то же дерево, которое используется для обустройства парной, а именно привычные: кедр, осина, сосна, береза. Все эти породы отличаются низкой теплоемкостью и долговечностью в условиях жара и влаги. Дерево с иными свойствами не используется для обустройства парных и на изготовление аксессуаров и приборов для них.

Термометр электронный ВЫНОСНОЙ с термощупом

Каталог

    • Пищевая бумага, чернила и др.
    • Пищевая печать
    • Вырубки с плунжером, выемки
    • Инструменты для работы с мастикой
    • Молды 3D для шоколада и карамели
    • Молды для леденцов
    • Молды силиконовые
    • Молды силиконовые, Россия
    • Силиконовые коврики для кружев
    • Упаковка, коробки
      • Коробки для конфет
      • Коробки для кулича
      • Коробки для макарун
      • Коробки для клубники в шоколаде
      • Коробки для печенья и пряников
      • Коробки для зефира
      • Коробки для рулета
      • Коробки тубусы
      • Коробки для муссовых пирожных
      • Упаковка для шоколадной плитки
      • Коробки для эскимо и эклеров
      • Коробки для капкейков
      • Коробки для торта
      • Коробки разное
    • Бумажные формы и капсулы
    • Лента, бумажный наполнитель, пакеты
    • Подложки, салфетки
    • Подносы, подставки, трубочки, шпажки, креманки
    • Замороженное тесто и выпечка
    • Айсинг, гели и все для декора
    • Ароматизаторы пищевые
    • Кондитерская глазурь, шоколад
    • Кондитерские украшения и декор
      • Вафельные пластины, цветы, бабочки
      • Леденцы
      • Пряники, печенье
      • Сахарные и мармеладные фигурки
      • Сухие цветы, декоративное золото
      • Шоколадные фигурки
    • Кондитерское сырье
    • Красители пищевые, фломастеры
      • Гелевые и жидкие красители
      • Натуральные красители
      • Сухие красители, кандурин
      • Фломастеры пищевые
      • Цветочная пыльца
    • Мастика, марципан, цветочная паста
    • Пищевые блестки
    • Посыпки кондитерские
    • Посыпки кондитерские Премиум класса
    • Пюре фруктовое, начинки, конфитюр
    • Светодиоды, гирлянды
    • Трафареты
    • Шпатель кондитерский
    • Лента ацетатная
    • Коврики для выпечки
    • Кондитерские мешки, наборы
    • Кондитерские насадки для крема
      • Насадки «звезда закрытая»
      • Насадки «звезда открытая»
      • Насадки гладкие
      • Насадки для создания дорожек и рюш
      • Насадки для создания лепестков
      • Насадки для создания листьев
      • Насадки для создания специальных фигур
      • Насадки для создания цветов
      • Насадки с несколькими отверстиями
      • Насадки серии «Тюльпан»
    • Лопатки, кисти, ножи, скалки и др.
    • Металлические выемки
    • Металлические формы
    • Поликарбонатные формы
    • Проволока, тычинки для цветов
      • Основы для цветов
      • Проволока
      • Тейп-лента
      • Тычинки для цветов
      • Тычинки для цветов (Япония)
    • Силиконовые формы
    • Формы для муссовых изделий SILIKOMART, PAVONI
    • Формы для муссовых изделий Китай
    • Формы для пряников
    • Формы для шоколада
    • Аксессуары для праздника
    • Праздничные наборы посуды
    • Салфетки
    • Свечи, украшения, фигурки
    • Скатерти
    • Стаканы
    • Тарелки

Товары к 1 сентября
Подробнее

Новости

Все новости

  • 04 октября 2019

    Мы обновили сайт

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Каталог
  • Кондитерский инвентарь
  • Лопатки, кисти, ножи, скалки и др.

1045 руб / шт

Есть в наличии

  • 2800 руб / шт

  • 200 руб / шт

  • 220 руб / шт

  • 180 руб / шт

  • 300 руб / шт

  • 205 руб / шт

  • 240 руб / шт

  • 160 руб / шт

Выносной термометр с сигнализацией для барбекю с большим радиусом действия Smoke X™

Расширенный диапазон: до 6 562 футов
Самый большой радиус действия и сила передачи для сигнального термометра. Гарантированно держите вас на связи с вашим поваром из любой точки вашего дома или двора.

Две конфигурации датчика. Совместим с любым датчиком Pro-Series® Probe
Выберите двухканальный (X2) или четырехканальный (X4) датчик для одновременного отслеживания до трех разных блюд и температуры вашей ямы. Наши датчики Pro-Series коммерческого класса поставляются с оплеткой и усиленными переходами.

Дисплей в виде приборной панели: показывает мин./макс. и максимум/минимум
Одновременный просмотр всех каналов и данных о температуре. Никакого возни с кнопками и переключения каналов.

Совместимость с Billows
Smoke X включает в себя схему управления вентилятором контроля температуры барбекю Billows (продается отдельно). Используйте Billows для управления потоком воздуха в коптильне.

  • Брызгозащищенная герметичная конструкция для наружного использования, класс защиты IP66
  • Не смещается благодаря прочному основанию и сильным магнитам сзади
  • Дисплей в виде приборной панели с подсветкой для отслеживания температуры, аварийных сигналов, мин. /макс. значений
  • Разработан в штате Юта компанией ThermoWorks. Построенный с использованием совершенно новой беспроводной радиочастотной технологии, Smoke X обеспечивает дальность прямой видимости до 6 562 футов (1,24 мили) на входящий в комплект приемник Smoke X и максимальную силу сигнала для проникновения сквозь стены, поэтому вы всегда будете на связи. в любом месте вашего дома или двора.

    Smoke X использует датчики Pro-Series коммерческого класса, разработанные ThermoWorks с использованием самых современных материалов, созданные для того, чтобы превзойти все дешевые датчики для посуды. Благодаря большому дисплею, похожему на приборную панель, отслеживайте все четыре канала одновременно с сигналами тревоги по высокому/низкому уровню, максимальному/минимальному уровню и регулируемым уровням громкости. Smoke X имеет магниты на задней панели для крепления или использования удобной откидной подставки. Используйте Smoke X до 330 часов на паре батареек AA или подключите его к сети переменного тока (адаптер продается отдельно) через USB-C для непрерывной работы. Smoke X включает в себя схему управления для вентилятора контроля температуры барбекю Billows (продается отдельно), поэтому вы можете контролировать температуру коптильни в течение всего времени приготовления. 9из 10 команд барбекю используют устройства ThermoWorks для победы в барбекю. Используйте то, что используют профессионалы, чтобы получить отмеченные наградами результаты. Улучшите свою игру с помощью Smoke X от ThermoWorks, надежного производителя барбекю №1.

    Smoke X предназначен для отслеживания температуры в течение длительного периода времени при использовании методов приготовления пищи при умеренном нагреве, таких как копчение, запекание в духовке, жарка во фритюре, домашнее пивоварение и су-вид, и может использоваться во время приготовления на гриле. Smoke X — это , а не , предназначенный для использования вместо цифрового термометра с мгновенным считыванием, такого как Thermapen ONE или ThermoPop, или для использования во время жарки.

    Два или четыре канала
    Smoke X выпускается в двух моделях: X2 и X4. Обе модели включают в себя один высокотемпературный датчик воздуха серии Pro для контроля температуры в яме.

    • X4 имеет четыре канала и поставляется с тремя термозондами Pro-Series.
    • X2 имеет два канала и поставляется с одним высокотемпературным кулинарным зондом серии Pro.

    Датчики серии Pro
    Smoke X работает со всеми датчиками серии Pro. Датчики ThermoWorks Pro-Series являются лучшими в своем классе по точности, долговечности и термостойкости. Получите уверенность, которая приходит с датчиками и расходомерами ThermoWorks.

    Простая идентификация каждого зонда
    Smoke X поставляется с 8 высокотемпературными силиконовыми цветными полосами, которые наматываются на каждый конец каждого зонда, чтобы вы могли сразу увидеть, какой вход соответствует какому зонду.

    Водонепроницаемость
    Литые уплотнения для защиты от брызг со степенью защиты IP66, безопасные для использования вне помещений. НИКАКИХ дополнительных водонепроницаемых сумок или чехлов не требуется.

    Из блога


    Свиная грудинка, приготовленная двумя способами: с обожженными концами и нарезанная для тако Мацек Журавски из Grillin With Dad

    Свиная грудинка достаточно большая, чтобы из нее можно было приготовить несколько блюд. У нас был Мациек из Grillin ‘With Dad, который провел нас через критические температуры его версии как обжаренных концов свиной грудинки, так и тертых тако из свиной грудинки, дополненных пряной, вкусной обугленной сальсой.


    Жаркое из копченой вырезки: более дешевый вариант

    Иногда нам хочется мясного шашлыка из говядины, но у нас нет ни времени, ни денег на хорошую грудинку. Не отчаивайтесь! Используйте эти советы по температуре для копчения цыпленка!


    Ребрышки барбекю по-техасски с Расти Монсоном из Солт-Сити Барбекю

    Расти рассказывает обо всем: обрезке, натирании, отслеживании температуры, обрызгивании, когда переворачивать, как заворачивать и как резать. Вы даже научитесь правильно класть ребрышки на стойку коптильни для более равномерного приготовления.


    Ребрышки с вишневой содовой: вкусные и с соусом

    Приготовьте очень нежные ребрышки, липкие/сладкие/острые с соусом из вишневой содовой Cheerwine. Сделайте это правильно с первого раза с нашими темпами и советами.


    СОЕДИНЕНИЕ ЭТИХ ДВУХ УСТРОЙСТВ ГРИЛЬ ДЛЯ КАЖДОГО ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА

    Мы были не только впечатлены радиусом действия беспроводного приемника Smoke X, а также скоростью и точностью термометра, но также были довольны тем, насколько хорошо устройство работало с Billows. Вентилятор контроля температуры барбекю.
    Прочитать обзор



    ThermoWorks SmokeX4 – протестировано. Рассмотрено. Рейтинг.

    Оригинальный Smoke, выпущенный в начале 2016 года, имел беспроводную связь на расстоянии 300 футов посредством радиочастотной передачи. Сегодня мы рассмотрим Gen 2 Smoke, который рекламирует радиочастотный диапазон более мили.
    Прочесть обзор


    9012 5 Скорость передачи

     

    Технические характеристики
    Диапазон измерения датчика от -58 до 572°F (от -50 до 300°C) 90 126
    Максимальная температура кабеля Макс. °C)
    Точность ±1,8°F (±1,0°C) от -4 до 248°F (от -20 до 120°C)
    ±3,6°F (±2,0°C) от -58 до от -4°F / от 248 до 392°F (от -50 до -20°C / от 120 до 200°C)
    ±5,4°F (±3,0°C) от 392 до 572°F (от 200 до 300°C)
    Макс. громкость звука Дым X: 90 дБ / Дым X Приемник: 75 дБ
    Дальность передачи* 6 562 фута в прямой видимости (1,24 мили/2 км)
    30 секунд
    Wireless Радиочастота 915 МГц (подана заявка на патент) только для США и Канады
    Сертификаты США (FCC, часть 15), Канада (IC — соответствует всем применимым директивам для Канады)
    Водонепроницаемость Защита от брызг IP66
    Рабочий диапазон От -10 до 50°C (от 14 до 122°F)
    Подсветка 20 секунд
    Разрешение 0,1° F (°C)
    Блоки °C/°F переключаемые
    Датчик Термистор
    Батарея Smoke X: 2x AA — 330 часов. или питание с помощью дополнительного адаптера переменного тока
    Приемник Smoke X: 2x AA — 1800 часов
    Дополнительный блок питания переменного тока С адаптером питания 12 В (продается отдельно)
    Дисплей Smoke X: 3,0 H x 2,32 дюйма (78 x 59 мм)
    Ресивер Smoke X: 2,32 В x 1,37 Ш дюйма (59 В x 35 Ш мм)
    Размер изделия Smoke X: 4,68 В x 3,54 Ш x 1,10 Г дюйм (119 В x 90 Ш x 28 Г мм)
    Ресивер Smoke X: 4,44 В x 2,04 Ш x 1,10 Г дюйма (113 В x 52 Ш x 28 Г мм)
    Патент заявлен
    9012 1
    Высокотемпературный кулинарный зонд серии Pro (в комплекте)
    Максимальная температура кабеля 700°F (370°C)
    Макс. переход Temp 644°F (340°C)
    Размеры переходника 1,4 л x 0,35 дюйма диам. (35,6 л x 8,9 мм в диаметре)
    Диапазон измерения датчика от -58 до 572°F (от -50 до 300°C)
    Длина кабеля 47 дюймов (1,2 м)
    Размеры зонда 6 Д x диам. уменьшается до 0,08 дюйма в диаметре.
    (152,4 л x диаметр 3 мм уменьшается до диаметра 2 мм)

     

    Высокотемпературный воздушный зонд серии Pro и зажим для решетки (в комплекте) 9 0126
    Максимальная температура кабеля 700°F (370°C)
    Максимальная температура перехода 644°F (340°C)
    Размеры перехода 1,4 л x диам. 0,35 дюйма. (35,6 л x 8,9 мм в диаметре)
    Диапазон зонда от -58 до 572°F (от -50 до 300°C)
    Длина кабеля 47 дюймов (1. 2 м)
    Зонд Размеры 2 л x диам. 0,13 дюйма.
    (50,8 л x 3 мм в диаметре)

    * Спецификация дальности передачи — сложная вещь. Фактический реальный опыт работы с передаваемыми показаниями температуры зависит от многих факторов. Обычно указанный диапазон передачи «прямая видимость» является диапазоном «наилучшего случая» при условии отсутствия физических барьеров между передатчиком и приемником и отсутствия помех от других радиосигналов. Было бы невозможно напечатать спецификацию, охватывающую «нормальные» условия домашнего пользователя, из-за бесконечно изменчивых обстоятельств, при которых может использоваться передающий термометр. Хорошим примером являются различия в конструкции дома и составе стен. Бетон, кирпичная кладка, алюминиевый сайдинг, металлические шпильки и металлические токарные станки под штукатуркой или кирпичной кладкой — все это хорошие ингибиторы радиосигналов. Помехи от других радиосигналов также различны (микроволны, сотовые телефоны, радиосвязь, сети и т. д.). Таким образом, единственный надежный способ сравнить технические характеристики устройств — указать максимальное расстояние передачи в идеальных условиях. Если вы хотите оценить, действительно ли производитель соответствует своим буквальным заявлениям о расстоянии «прямой видимости», вам следует протестировать устройство в сельской местности, где нет физических барьеров между передатчиком и приемником и практически отсутствуют помехи от других радиосигналов.

    Другой вариант сравнения устройств — смотреть на частоту передачи. Частота 915 МГц обычно лучше, чем частота 2,4 ГГц при прохождении сквозь стены и физические барьеры.

    Если вы доверяете производителю, вы обычно можете полагаться на сравнение характеристик «прямой видимости» и частоты передачи для сравнительного сравнения продуктов. Если производитель имеет безукоризненную репутацию в отношении технических характеристик и качества сборки, вы должны быть в состоянии полагаться на их заявления о дальности передачи как на средство определения того, какой продукт будет иметь наилучший диапазон для вас, даже если при фактическом использовании вы не получить максимальный диапазон в их спецификации. Помните, что чем больше стен и чем сильнее радиопомехи, тем больше отрицательное влияние на фактическое расстояние передачи. Сравнение устройств в вашем реальном местоположении — лучший способ убедиться, что сигнал будет работать в ваших условиях.

    Посетите наш справочный центр для получения дополнительной информации и советов по устранению неполадок.

    Загрузить руководство по калибровке Smoke X

    Загрузить инструкции по установке высокотемпературных колец щупа


    Вентилятор для контроля температуры для барбекю — уже доступен прогары, регулировка вентиляции или уход за углями. Уверенно управляйте своим барбекю с точностью качества ThermoWorks. Рекомендованная розничная цена 59 долларов США..

    Термометр Smoke X™ с дистанционным управлением для барбекю с дистанционным управлением

    Цена продажи: от 169 до 199 долларов США

    Вам также может понравиться


    Клиенты, которые купили этот товар, также купили


    Радиочастотный дистанционный цифровой термометр (Thermco)

    Радиочастотный дистанционный цифровой термометр (Thermco)
    ЗАКАЗАТЬ ПО НОМЕРУ КАТАЛОГА

    800.

    328.8378
    • ДОМ
    • ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
      • О нас
      • Посох
      • Предстоящие события
      • Программа постоянных покупателей
      • Программы привилегированных поставщиков
    • ЧТО НОВОГО
    • СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА
      • Часто задаваемые вопросы
      • Научная гарантия Weber
      • Информация о доставке
      • Регламент
    • РЕСУРСЫ ПРОДУКЦИИ
      • Специальные предложения
      • Эксклюзивные предметы
      • Литература
      • Дистрибьютор
      • Специальные заказы
      • Бесплатный образец программы
      • Информационный центр по продуктам
      • Отзыв и советы по безопасности пищевых продуктов
    • КОНТАКТЫ
    Нажмите, чтобы увеличить изображение

    Артикул №:
    3512-47
    Ваша стоимость:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *