- Процесс создания «съедобных» сладких бокалов – Zagge.ru
- Съедобное сахарное стекло своими руками
- Сладкая жизнь: 4 необычных способа использования сахара. Рецепт сахарных кристаллов внутри!
- Как сделать съедобное сахарное стекло
- Съедобная посуда своими руками: рецепт съедобной посуды
- Топ-3 бизнес идеи на дому с минимальными вложениями
- Cъедобные стаканы из сахара — Обо всём понемногу — LiveJournal
- Рецепт съедобного сахарного стекла | Как приготовить сахарный стакан
- Шаг 1. Соберите ингредиенты и инструменты
- Шаг 2: Как приготовить стакан для пищевого сахара
- Шаг 3: Подготовка сковороды
- Шаг 4: Перемешивание и нагревание сахара
- Шаг 5: Удалите кипящий сахар
- Шаг 6: Залейте и подождите.
- Шаг 7: Оцените свой потрясающий стакан для съедобного сахара
- Шаг 8: Во все тяжкие, синий стакан из пищевого сахара и др.
- Что делать, если я сожгу сахар, смогу ли я его использовать?
- Как хранить сахарный стакан?
- Какой вкус у сахарного стекла?
- Стакан для съедобного сахара
- съедобных рюмок или мини-сервировочных стаканчиков
Процесс создания «съедобных» сладких бокалов – Zagge.ru
Фернандо Лапоссе (Fernando Laposse) поднял кулинарный процесс на следующий уровень, создавая потрясающей красоты сладкие бокалы — фуд-арт во всех его проявлениях. Несмотря на тонкий процесс, конечный продукт получается съедобным.
Для приготовления необычной посуды требуется сахар, вода, кукурузный сироп и некоторое сложное оборудование, которое найдется на кухне не у каждой хозяйки. В этом видео процесс изготовления бокалов выглядит, скорее, как химический эксперимент, а не как приготовление пищи:
Фернандо Лапоссе (Fernando Laposse): Веб-сайт
Оценить статью:
Съедобное сахарное стекло своими руками
Съедобное сахарное стекло — это отличный способ подшутить над друзьями, особенно если изготовить из него какие-то предметы домашней утвари, такие как стеклянные стаканы или тарелки. При должной тренировке и сноровке изготовление съедобного стекла своими руками совсем несложный процесс, а результат превзойдет все ожидания! Мы будем изготавливать съедобное стекло из сахара. Стекло, так же как и сахар, состоит из кристаллов, поэтому сахарное стекло будет очень трудно отличить от настоящего.
Чтобы сделать съедобное сахарное стекло нам потребуется:
- немного сливочного масла
- лист бумаги для выпечки
- чашка сахара
- противень или сковорода
Итак, все ингредиенты для приготовления съедобного стекла подготовлены, поэтому перейдем непосредственно к процессу его изготовления.
Рецепт съедобного сахарного стекла очень прост. Первым делом, смажем лист бумаги для выпечки маслом и на время поставим в холодильник. Затем выложим сахар на сковороду и поместим её на слабый огонь. Сахар помешиваем, до тех пор пока он не превратится в густую жидкость. Выльем расплавленный сахар тонким слоем на холодный лист бумаги для выпечки. Расплавленный сахар превратится в лист съедобного сахарного стекла. А если в процессе приготовления в сахар добавить немного цветного пищевого красителя и разлить расплавленный сахар в формочки, то мы получим цветное сахарное стекло, из которого своими руками можно сделать небольшие красивые предметы интерьера и бижутерию.
Безопасное бутафорское стекло
Бутафорское стекло используют, когда нужно показать трюк с прыжком через окно или удар бутылкой о голову. Однако нужно понимать, что в кинопроизводстве и театре используют профессиональное «сахарное стекло», из которого делают, бутафорские бутылки, бокалы, вазы для безопасного разбивания в кадре, или на сцене.
Купить такие профессиональные изделия из «сахарного стекла» можно в Компании 3xt: http://3xt.ru/services/props.html.
Сладкая жизнь: 4 необычных способа использования сахара. Рецепт сахарных кристаллов внутри!
У нас в головах прочно укоренился стереотип: сахар — белая смерть. Многие хозяйки недолюбливают этот продукт и стараются добавлять меньше сахара в еду и напитки. Но употребление в пищу — далеко не единственное применение сахара. Есть и другие способы подсластить жизнь и не испортить фигуру.
1. Сервировка
Сахар может появиться на столе не только в качестве добавки к чаю, но и в других видах: например, из растопленного сахара можно сделать красивые креманки для подачи мороженого.
А если намечается праздник, можно украсить сахарным песком кромки стаканов или бокалов.
2. Косметика
Сахарный песок состоит из жестких частичек, которые могут отшелушивать кожу, при этом не травмируя её. Поэтому сахар — отличная основа для натуральных скрабов. Добавьте к сахару косметическое масло, и получится отличный скраб для тела, или смешайте сахар с мёдом и используйте эту смесь для губ.
3. Украшение
Не секрет, что из сахара можно сделать кристаллы.
Как сделать сахарные кристаллы
Растворите сахар в кипятке в соотношении 3:1. Если хотите сделать кристаллы цветными, добавьте в раствор пару капель пищевого красителя. Налейте смесь в чистую стеклянную банку и вставьте туда деревянную палочку либо окуните нитку. Через несколько дней вокруг палочки или нитки вырастут сахарные кристаллы.
Есть еще один способ создать кристаллы из сахара. Сделайте такой же сахарный раствор, тонким слоем налейте его на смазанный маслом поднос и дождитесь высыхания. Получится прозрачный сахарный пласт, похожий на стекло. Остаётся лишь разбить его на кусочки и сахарные кристаллы готовы.
Посмотрите, как красиво можно украсить любой десерт с помощью таких кристаллов.
Конечно, для создания таких шедевров нужна подготовка, но и новички могут легко использовать сахар для своих первых кулинарных шедевров — достаточно просто растопить сахар и «нарисовать» с его помощью любую фигуру.
Когда сахар застынет, украшение готово!
4. Подарок
Люди ценят самодельные подарки куда больше, чем купленные в магазине. Ваш друг наверняка оценит сладкое дополнение к подарку, сделанное вами собственноручно. Сахар поможет и здесь: можно сделать необычные леденцы,
сахарные сердечки
или сахарную глазурь для украшения домашнего печенья.
Конечно, необычных способов использования сахара куда больше — они ограничиваются только вашей фантазией. А какие интересные сахарные идеи есть у вас? Поделитесь в комментариях!
Как сделать съедобное сахарное стекло
Съедобное сахарное стекло — один из вариантов шуточного представления, с помощью него легко разыграть друзей. При известной сноровке из съедобного стекла можно изготовить вполне правдоподобно выглядящие предметы, например, тарелки. Если сахар заливать в заранее подготовленные формочки, то можно сделать какие-то игрушки, например, солдатиков, предметы бижутерии и многое другое. В общем, спектр применения сахарного стекла ограничен практически только вашей фантазией. Расплавленный, а затем застывший сахар трудно на первый взгляд отличить от стекла, ведь оба вещества имеют кристаллическую структуру. А как выглядят кристаллы вы уже знаете, если уже проводили выращивание кристаллов. Итак, перейдем к рецепту изготовления съедобного сахарного стекла.
Рецепт съедобного сахарного стекла
Чтобы приготовить съедобное стекло нужно взять чашку сахара. Еще нам потребуется сковорода, противень, пергамент для выпечки и немного сливочного масла. Пергамент смазывается маслом и помещается в холодное место. Тем временем разогреваем сахар на небольшом огне, постоянно помешивая. Через некоторое время сахар загустеет и превратится в тягучую массу. Если на этом этапе добавить немного пищевого красителя, тогда съедобное стекло выйдет цветным. Теперь самое время достать пергамент из холодильника, разложить её на противне и аккуратно вылить на него расплавленный сахар. После того как масса остынет, она затвердеет и превратится в стеклоподобное вещество. Это и есть съедобное сахарное стекло.
Знаете ли вы что?
На заре кинематографа бутылки, которые разбивались о головы артистов в кадре, были сделаны из сахара.
Сахарное стекло видео
Можно также посмотреть процесс приготовления стекла на видео. В ролике очень подробно и понятно все описано.
Съедобная посуда своими руками: рецепт съедобной посуды
А знаете ли вы, что существует одноразовая посуда, которую можно просто… съесть!? Сегодня стало модным подавать еду и напитки в съедобных тарелках и стаканах. Толчком к появлению такой посуды послужило вовсе не стремление к чему-то необычному, а забота об окружающей среде.
Необычные задумки съедобной посуды
Весной так много людей выезжают на пикники и берут с собой пластиковую одноразовую посуду: она легкая, достаточно прочная и не занимает много места в багаже, которого и так много. Но вместе с тем она так вредна для окружающей природы! Любой способ ее утилизации приводит к тому, что в почву или атмосферу попадают вредные соединения. Дизайнеры всего мира работают над созданием экологически чистой одноразовой посуды и теперь ни для кого не новость, что существуют тарелки, стаканчики и вилки с ложками из прессованного сахарного тростника, кукурузного крахмала, пальмовых листьев, бамбука, пшеничной соломы и т.д. Посуда легкая и быстро разлагается, а при сжигании не выделяет в воздух вредных веществ.
Крахмальные тарелки
Пара бельгийских дизайнеров Элен Хойис и Тибо Джилкин подсчитали, что в крупных городах большую часть мусора составляют упаковки из-под продуктов и пластиковая посуда. Чтобы внести свой вклад в борьбу за экологию планеты молодая пара разработала рецепт съедобной посуды, состоящей из крахмала, воды и капельки масла. Тарелочки получились достаточно прочными, чтобы положить в них любую еду, включая соусы и супы, также в них можно подогревать еду в микроволновке. К тому же посуда выглядит очень оригинально, ее легко можно спутать с бумажными кулечками и коробочками. А самое интересное, что закончив трапезу, использованную посуду можно съесть вместо закуски. Она практически безвкусна и подходит как к соленым, так и сладким блюдам. В земле тарелки разлагаются за несколько дней!
Дизайнер Андреа Ругьеро решила, что после пикника нужно поделиться остатками праздника с обитателями леса и представила миру специальную посуду под названием «Неопознанный объект для питания». Тарелки состоят из картофельного крахмала, птичьего корма, клейкого вещества из водорослей и гуаровой смолы. Наверняка оставленное в траве лакомство придется по вкусу уткам, белкам, птицам и мышам.
Дизайнер Гек Воутерс даже не мог представить, что его тарелки из овощей так понравятся домашним животным, особенно козам, а фруктовыми будут лакомиться как дети, так и взрослые. Стоит заметить, что посуда получилась не только вкусной, но и красивой. Мисочки блестят, словно сделаны из расплавленной карамели! К тому же при условии бережного обращения они могут послужить хозяевам не один раз. Единственное «но»: посуда предназначена только для твердой пищи – салатов, рыбы и мяса.
На этом задумки креативных дизайнеров не закончились, благодаря чему люди узнали, что значит пить кофе из бисквитных кружек и есть суп не вприкуску с хлебом, а в самом хлебе. Наверняка, вы и сами порой, чтобы удивить гостей используете съедобную посуду: плов, приготовленный в тыкве, фаршированные томаты, мороженое или фруктовый салат в яблоках без сердцевины.
Желейные стаканчики
Авторами желейных стаканчиков стали креативные девушки из Нью-Йоркской дизайнерской студии. Для создания новинки они использовали агар-агар – студенистое вещество, получаемое из морских водорослей. Немного красителя, ароматизатора – и стаканчики превратились в цветную и вкусную закуску! Посуда также безопасна для природы, она быстро разлагается в земле, превращаясь в отличное удобрение для микроорганизмов.
После появления этой необычной новинки в американских магазинах появились наборы желатиновых шотов. В набор входит 6 цветных стаканчиков объемом 75 мл, каждый из которых имеет свой вкус: яблоко, вишневая и классическая кола, вишня, апельсин, малина. Все они изготовлены из желатина с добавлением сахара, кукурузного сиропа, лимонной кислоты, растительного масла и пищевых красителей. По вкусу напоминают мармеладных мишек. Разлитые по рюмочкам напитки стоит выпивать сразу же, ведь желе постепенно тает, изменяя вкус алкоголя. Хотя, с другой стороны, может получиться неплохой коктейль!
Чашка из бисквита
Дизайнер Энрике Луис Сарди придумал чашку из бисквита, покрытую внутри сладкой глазурью. Специальная глазурь некоторое время удерживает жидкость внутри. Считается, что за это время человек успеет выпить свой кофе. Только представьте: вы делаете несколько глотков ароматного кофе из не менее ароматной бисквитной чашечки, а на губах ощущается сладкий привкус глазури… Во многих итальянских ресторанчиках предлагают не просто качественный кофе Lavazza, его подают в аппетитных маленьких чашечках, которые запросто сойдут за пирожное на десерт.
Хлебные миски для супа
Британская кондитерская компания решила делать из теста миски для супа. Наверняка директору компании пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить инвесторов в актуальности и востребованности своей задумки. Однако все окупилось сполна! Покупатели по достоинству оценили съедобные тарелки: выглядят они аппетитно, к тому же в них можно не бояться разогревать суп в микроволновке.
Еще одна интересная разработка, которую хочется упомянуть – пряничная ложка от американской дизайнерской студии. В ее состав входят мука, яйца молоко, сахар, соль и пряности. Как вы уже, наверняка, догадались, ложка может быть сладкого, пряного вкуса или безвкусной, поэтому подходит, как для супов и горячих блюд, так и для десертов.
Съедобная посуда распространена во многих странах. Например, чесночная похлебка, поданная в булке хлеба, считается национальным блюдом Чехии. В Австрии с заводских конвейеров сходит посуда из сушеных фруктов, в Германии спросом пользуются сладкие тарелочки, сделанные из фруктовой пастилы. В Японии многие кафе используют посуду из галет – тарелки, стаканчики и приборы, сделанные из муки, соли и воды. А в некоторых французских ресторанах вам могут подать изысканное блюдо в сырной тарелке, здесь же можно съесть зубочистку, которая по вкусу очень напоминает жевательную резинку.
Съедобная посуда своими руками
Чтобы попробовать необычные изыски, совсем не обязательно ехать в Европу или искать эксклюзивный ресторанчик, который может предложить вам столь диковинную сервировку. Несложно делается съедобная посуда своими руками. Вы можете самостоятельно приготовить обед, который можно будет съесть вместе с тарелкой, а также предложить гостям напитки в съедобных стаканчиках и чашках! Рассмотрим рецепты съедобной посуды:
Желатиновый стаканчик из кока-колы
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- 120 мл кока-колы
- 120 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Высыпьте в мисочку полстакана желатина и залейте его половиной стакана кока-колы, фанты или любого другого лимонада. Если вы не хотите, чтобы будущий бокал был покрыт пенистым узором, перед тем как вылить лимонад в желатин, выпустите из него газы.
- Хорошенько перемешайте желатин и оставьте разбухать на 1-1,5 часа. За это время осядет образовавшаяся от лимонада пена.
- Вылейте смесь в пластиковый пол-литровый стаканчик, примерно до половины.
- Возьмите пластиковый стаканчик объемом 200 мл, наполните его наполовину водой и поместите в стакан с желатином.
- Выровняйте маленький стаканчик таким образом, чтобы он находился по центру большого. А чтобы он не всплывал, прижмите грузом.
- Аккуратно долейте желатиновую смесь в большой стакан до самого верха и поставьте его в холодильник.
- После того, как желатин застынет, вылейте воду и аккуратно достаньте маленький стаканчик. Надрежьте большой стакан и, оторвите его по кругу. Получился отличный гибкий бокал для коктейля или мороженного!
Имбирный кофе в съедобной кружке
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- 300 мл готового кофе
- 1 ч. ложка имбиря
- 3/4 ч. ложки кориандра
- 7 шт. душистого горошка
ДЛЯ ТЕСТА:
- 150 г пшеничной муки
- 60 г сливочного масла
- 1 яичный желток
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 1-2 ст. ложки воды
ГЛАЗУРЬ:
2 ст. ложки сахарной пудру
1 яичный белок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разотрите сливочное масло с мукой, добавьте сахарную пудру, желток (белок оставьте для глазури) и замесите тесто. Если оно не скатывается в шар, добавьте пару ложек ледяной воды.
- Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм и уложите в формы для будущих чашечек, предварительно смазанных сливочным маслом. В качестве формочек отлично подойдут эмалированные кружки. Тесто мягкое, поэтому легко примет заданную форму. Можно даже не раскатывать тесто, а придать ему форму руками. Обычно теста хватает на 3 кружки порции, однако все зависит от величины форм. Поместите кружки на полчаса в холодильник.
- На дно чашек с застывшим тестом выложите фольгу с утяжелителем, например с фасолью или сухим горошком.
- Отправляйте чашки на 20 минут в разогретую до 190°С духовку.
- Пока готовые кружки остывают, взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахарной пудры.
- Покройте внутреннюю часть выпеченных кружек глазурью и поставьте застывать в холодильник.
- Осталось приготовить кофе! Натрите на терке 1 см корня имбиря, должна выйти примерно чайная ложка кашицы. Растолките семена кориандра и душистого перца и смешайте с имбирем.
- Залейте ароматную смесь только что приготовленным кофе и дайте настояться 2-3 минуты, после чего можете процедить кофе через ситечко.
- Пора доставать съедобные кружки из формочек и наливать туда ароматный кофе!
Салат «Фруктовый поцелуй» в хрустящей сырной корзиночке
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- 80 г сыра «Пармезан» или любого другого твердого сыра
- 50 г копченой куриной грудки
- 50 г груши
- 50 г винограда
- 35 г апельсинов
- 30 г рукколы или листьев зеленого салата
ДЛЯ СОУСА:
- 50 мл апельсинового сока
- 10 мл коньяка
- молотая корица — на кончике ножа
(все ингредиенты указаны для приготовления 1 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натрите сыр на крупной терке. На одну порцию уходит около 60-80 г сыра.
- Равномерно распределите сыр на раскаленной сковороде. После того, как он подрумяниться, аккуратно переверните сырный блин и зажарьте его со второй стороны.
- Возьмите любую салатницу, пиалу или стакан, в зависимости от того, какой формы вы хотите сделать корзиночки, и переверните ее вверх дном. Сверху положите еще горячую сырную лепешку, чтобы она приняла нужную форму.
- Чтобы закрепить форму будущей тарелочки, используйте бумагу. Она позволит не обжечь руки, к тому же впитает в себя излишки жира. Когда сыр остынет, затвердевшие корзиночки можно будет отделить от «формочек».
- Пока корзиночка остывает, нарежьте дольками куриную грудку и апельсины, груши – кубиками, виноград – пополам. Салатные листья порвите руками. Кстати, вместо копченой курицы, можно использовать запеченную со специями. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- Чтобы приготовить соус, смешайте в маленькой кастрюльке сок, коньяк и корицу и поставьте на 30 секунд на огонь.
- Осталось заправить салат и выложить его в сырную корзиночку. Блюдо обязательно произведет впечатление на ваших гостей! А чтобы подстраховаться, салатик следует выкладывать в сырную «формочку» перед подачей на стол.
Жаркое в съедобном горшочке
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
- 300 г свинины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 томат
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, зелень, специи – по вкусу
ДЛЯ ТЕСТА:
- 100 г маргарина
- 2 стакана пшеничной муки
- 4 ст. ложки сметаны
- 4 ст. ложки майонеза
- 1 ч. ложка водки
- соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В маленькой кастрюльке растопите маргарин, добавьте сметану, майонез, водку и пару шепоток соли. Все перемешайте. Стоит отметить, что водка – не обязательный ингредиент, но с ней тесто получается более хрустящим.
- Высыпьте муку и замесите эластичное тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник. За это время вы успеете приготовить начинку.
- Порежьте свинину кубиками и обжарьте ее на раскаленной сковородке до румяной корочки.
- Кусочки мяса присыпьте солью и специями, залейте горячей водой и оставьте тушиться до полуготовности под крышкой на медленном огне.
- Тем временем мелко нарежьте лук, морковь и чеснок, томат — кубиками.
- Слейте с мяса бульон (он нам еще пригодится!), подлейте растительного масла, добавьте немного соли и перца, а также нарезанные овощи. Все слегка обжарьте. Буквально 5 минут — и выключайте огонь.
- Достаньте тесто из холодильника и разделите его на части. Число частей зависит от количества горшочков. Обычно полученного теста хватает на 2 средние формы диаметром 12 см.
- Каждый кусочек теста разделите на 2 части: одна побольше – для горшка, другая поменьше (примерно в 4 раза) – для крышки.
- Больший кусок теста раскатайте в круг толщиной около 5 мм и выложите его в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом. Бортики у будущего горшка должны быть достаточно высокими – 6-8 см.
- Порежьте очищенный картофель дольками и выложите на дно сформированного теста. Сверху присыпьте солью и специями, полейте сметаной. Поверх выложите обжаренное мясо с овощами.
- Оставшуюся часть для крышки раскатайте в круг и накройте им наполненный вкусностями горшочек. Прищипните тесто по краям, чтобы получилась цельная «булка», а по центру вырежьте небольшое отверстие.
- Влейте через отверстие 50-70 мл оставшегося после мяса бульона.
- Смажьте верхушку взбитым яйцом, присыпьте кунжутом и отправляйте всю эту красоту в разогретую до 180°С духовку.
- Через 30 минут подлейте еще 50 мл бульона и убавьте огонь до 150°С. Оставьте пирог допекаться еще 20-30 минут.
- Дайте постоять готовому блюду 10 минут в форме. После этого аккуратно достаньте пирог из формы, накройте его полотенцем и дайте постоять еще 5-10 минут.
Аккуратно по краю вырежьте крышку, перемешайте рагу, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Вначале вместо хлеба едят крышечку, а по мере исчезновения жаркого, хлебные стенки отламывают от горшка.
Топ-3 бизнес идеи на дому с минимальными вложениями
Сегодня зарабатывать деньги в домашних условиях вполне реально. Прежде всего эту возможность обеспечивает интернет. Но как правило, чтобы зарабатывать в интернете нужны определенные навыки, которые будут выделять вас на фоне остальных. Это могут быть знания в области программирования, веб-дизайна, копирайтинга, консалтинга и многое многое другое.
Но что делать если каких-то востребованных в сети навыков вы еще не успели обрести, а деньги нужны уже сейчас? В таком случае ситуация намного сложнее, ведь таких каких как вы миллионы. Отличный вариант за счет чего вы можете обойти других – это нащупывание свободной ниши на рынке, а также умение действовать (многие на это просто не способны, они ждут супер-идеальных условий и найдут тысячу причин почему это не стоит делать сейчас). Попасть в неконкурентную нишу можно с помощью создания некого эксклюзивного предложения. Предложение должно быть таким, о котором большинство людей не слышало, и если впервые они узнают о нем от вас, то быстрее всего у вас его и приобретут.
Именно о таких эксклюзивных идеях для домашнего бизнеса вам сегодня поведает to-biz.ru.
Топ-3 идеи для бизнеса на дому с минимальными вложениями:
1. Фото-кашпо
Суть идеи заключается в нанесении фотографии человека на горшок для комнатных растений. Это делается таким образом, чтобы растение визуально выступало в образе органичной шевелюры человека. Такое предложение просто не может не вызывать позитив и улыбку, а значит это открывает нам двери в огромную и денежную нишу подарков.
Заказы можно принимать через социальные сети. Клиент присылает вам фотографию, вы ее обрабатываете (удаляете фон и подгоняете под нужный размер), наносите на горшок или вазу.
Далее отправляете готовый горшок клиенту, с которым он идет в ближайший цветочный магазин и подбирает для него комнатное растение или букет (если это ваза).
Также вы можете продавать вместе с горшками и растения, таким образом зарабатывая дополнительно и на них.
Наносить изображение на горшок можно попробовать несколькими способами:
— Заказать изготовление кашпо, которые будут состоять из двух емкостей (основной и прозрачной внешней), между ними будет размещаться распечатанная фотография.
— Распечатывать фотографии на самоклеящейся ламинированной бумаге и наклеивать на горшки доступные в продаже.
— Наносить изображение на керамические горшки с помощью термопечати.
Как искать клиентов
В данном случае, наиболее оптимальным вариантом будет использование социальных сетей.
Создаете страницу, описываете свое предложение и оформляете фотографиями. Далее покупаете рекламу в других сообществах и ищете свою аудиторию. Для покупки рекламы пишете администраторам групп и оплачиваете репост вашей записи.
Также можно попробовать раздать рекламные буклеты по цветочным магазинам и предложить продавцам сотрудничество. Они направляют к вам клиентов, вы им даете процент с продажи. Клиент по телефону будет сообщать от кого он, так как за это ему будет обещана небольшая скидка. Таким образом все остаются довольны. Вы получаете клиента, клиент товар, продавец вознаграждение, а магазин вернувшегося с горшком клиента (для подбора растения).
Эко-человечки
Еще одним вариантом развития данной бизнес-идеи является использование эко-человечков (травянчиков). Прикольные керамические фигурки, у которых с головы прорастает газонная травка (семена идут в комплекте, достаточно лишь намочить их и они начнут прорастать).
Покупать такие фигурки можно на Алиэкспрессе всего за 1,5$ (смотрите здесь).
Не смотря на то, что данные фигурки являются интересным подарком сами по себе, вы также можете попробовать наносить фото лица человека на голову эко-человечка (по принципу выше описанной идеи). В отличии от горшков для комнатных растений, данная идея еще никем не опробована и является полностью эксклюзивной. Насколько она рабочая, проверять вам.
Для нанесения изображений на керамических травянчиков, быстрее всего вам понадобиться принтер с ультрафиолетовой печатью.
2. Кейс с носками
Многим мужчинам знакома проблема, когда среди кучи темных носков приходится выискивать два одинаковых. Как на зло, они все почему-то разные, то узор разный, то длина, то толщина. После этого часто возникает вопрос: «почему они все не могут быть одинаковыми?».
Именно решение данной проблемы мы возьмем за основу нашей следующей бизнес идеи.
Суть ее заключается в том, чтобы упаковывать в подарочные стильные упаковки по 20-30 пар одинаковых мужских носков (черных, как наиболее практичных) и продавать с наценкой.
Для реализации вам понадобиться:
- Разработать солидную и стильную упаковку (она может напоминать пачку конфет, только повыше, или деловой кейс).
- Найти поставщиков качественных носков. Поснимать с них не презентабельные этикетки и красиво разложить по коробкам.
- Найти клиентов: с помощью соцсетей, тематических форумов, сайтов и досок объявлений. В социальной сети создайте свою страницу, оформите ее красивыми фотографиями продукции и продвигайте ее с помощью покупки рекламы в женских группах.
Поверьте, такому практичному подарку обрадуется любой мужчина!
Также стоит учесть, что какой-то процент вашей рекламной аудитории – это будут мужчины. Таким клиентам вы можете предложить букеты из носков. Наверняка найдутся мужчины с юмором, которые пожелают поднять настроение своим женщинам таким оригинальным подарком.
3. Съедобные бокалы
Суть данной идеи заключается в создании съедобных бокалов из сахарного сиропа. Такие бокалы практически не отличаются от настоящих. Только с них можно не только пить, а еще и съесть их или разыграть кого-то.
Изготавливать такие бокалы можно в домашних условиях. Для этого нужно расплавить сахар и полученный сироп залить в силиконовую форму.
Таким образом можно создавать не только бокалы для вина, но и любую другую посуду.
Видео — Технология создания силиконовой формы и изготовления бокалов:
Предварительно вам понадобиться приобрести силикон для литья форм (в наше время это не проблема).
Источник: www.makeyourownmolds.com
Видео — Рецепт приготовления съедобного стекла
Вам понадобиться: 400г сахара, 125мл сиропа глюкозы, 1/4 чайной ложки винного камня, 250мл воды.
Как на этом заработать
Для чего могут использоваться съедобные бокалы:
- Для прикольных розыгрышей и фотосессий.
- Для разного рода вечеринок. К примеру, мероприятий на открытом воздухе. Когда можно продавать напитки не в одноразовых пластиковых стаканчиках, а в красивых сахарных бокалах и при этом не заботиться о их возвращении.
- В ресторанах, кафе и ночных клубах. К примеру, в ночных клубах могут устроить тематическую вечеринку и раздавать на баре спиртное в холодных и сладких бокалах. В кафе в меню могут внести определенную позицию, которая также будет подаваться в съедобной таре. Тем самым создав также некий резонанс. Так как в наше время найдется много желающих сделать фото того, как они съедают «хрустальный» бокал и выложить его на своей странице. Тем самым сделав бесплатную рекламу заведению и запустив цепную реакцию.
- Также съедобная посуда может быть интересной при проведении детских праздников.
В общем, проявите фантазию, ищите людей для чьего бизнеса это может быть полезным, доносите до них суть идеи и договаривайтесь о сотрудничестве.
Коммерческие предложения
Если вы являетесь производителем или поставщиком оборудования, экспертом или предоставляете франшизу в данной сфере, тогда напишите нам через страницу Контактов. Ниже мы разместим информацию о вашем предложении и ваши контакты.
Сохраните статью в закладки. Пригодится;) → 31.03.2017
Внимание!
На странице публикуются только полезные для других отзывы, в которых указано что человек имел опыт в этом деле.
Заранее большое спасибо, если поделитесь с нашими читателями своим драгоценным опытом!:)
Cъедобные стаканы из сахара — Обо всём понемногу — LiveJournal
Проект Фернандо Лапосье (Fernando Laposse) – это совмещение обычной кухонной готовки c долей креатива. Вся прелесть состоит в изготовлении стаканов из расплавленного сахара, которые в свою очередь могут быть съедены. Съедобные стаканы больше подойдут для однодневных событий, котельных вечеринок, всевозможных открытий и других празднеств. После того, как жидкость из него выпита, он легко превращается во вкусный леденец.Проект Фернандо Лапосье (Fernando Laposse) – это совмещение обычной кухонной готовки c долей креатива. Вся прелесть состоит в изготовлении стаканов из расплавленного сахара, которые в свою очередь могут быть съедены. Съедобные стаканы больше подойдут для однодневных событий, котельных вечеринок, всевозможных открытий и других празднеств. После того, как жидкость из него выпита, он легко превращается во вкусный леденец.
Рецепт съедобного сахарного стекла | Как приготовить сахарный стакан
Перейти к рецептуЯ обещаю, вы получите много удовольствия от этого рецепта съедобного сахарного стакана. Выглядит как стекло, ведет себя как стекло, но это конфетка!
Вы когда-нибудь видели фильм, в котором о чью-то голову разбили осколок стекла? Или, может быть, это была бутылка пива или другая бутылка, которая была разбита? А может быть, вы видели, как человек положил стакан в рот и начал его жевать? Скорее всего, это был съедобный сахарный стакан.Вы поклонник телешоу «Во все тяжкие»? Для этого использовался синий сахарный стакан или леденец! Готовить это так весело, а рецепт прост. Вы можете делать из него все, что угодно: реквизит для фильмов, бутылки, конфеты различной формы или сделать съедобный витраж, скрепленный королевской глазурью. Вы уловили идею. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!
Шаг 1. Соберите ингредиенты и инструменты
Чтобы сделать съедобное сахарное стекло, вам понадобятся лишь несколько повседневных домашних ингредиентов.Никаких необычных ингредиентов не требуется. Вам понадобится следующее:
- Белый сахар-песок — сахар является основным ингредиентом сахарного стекла? Представьте себе, что.
- Кукурузный сироп — жидкая глюкоза или кукурузный сироп помогают предотвратить повторное превращение сахара в кристаллы. Это поможет сделать его более стабильным.
- Вода
- Винный камень — необязательный ингредиент. Но помогает превратить сахар во фруктозу и глюкозу.
- Пищевой краситель — Вам понадобится пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет или цвета.
- Ароматизированные экстракты — Вы можете использовать все виды ароматизированных экстрактов.
Инструменты
- чаша
- кастрюля или глубокая сковорода
- деревянная или силиконовая ложка
- противень
- кухонный спрей или силиконовый коврик
- термометр для конфет (необязательно)
Шаг 2: Как приготовить стакан для пищевого сахара
Для начала налейте воду, сахар, кукурузный сироп (жидкую глюкозу) и винный камень в кастрюлю или глубокую сковороду. Хотя сахар не пузырится слишком высоко, всегда полезно иметь что-нибудь достаточно глубокое.На это количество подойдет горшок среднего размера. Но обычно я просто использовал свою голландскую духовку или сковороду из нержавеющей стали.
Шаг 3: Подготовка сковороды
Затем подготовьте сковороду, в которую вы собираетесь залить горячий жидкий сахарный «сироп», когда он будет готов. Я использую противень, покрытый силиконовым ковриком. Или я просто слегка опрыскиваю сковороду кухонным спреем. Хотя мне очень нравится мой силиконовый коврик, он будет иметь текстуру с этой стороны. Вы также можете использовать на сковороде что-нибудь вроде шортенинга.
Шаг 4: Перемешивание и нагревание сахара
Теперь поставьте горшок на плиту. Установите средний или слабый огонь, осторожно перемешайте смесь, пока она не закипит. Важно не нагревать его слишком быстро, потому что сахар может карамелизироваться. Что, если вы делаете темное стекло, это не имеет значения. Цель состоит в том, чтобы нагреть сахарную смесь до стадии «твердого растрескивания», которая составляет от 290 до 300 F (от 145 до 150 C). Если вы используете термометр для конфет, убедитесь, что он по-прежнему показывает правильную температуру.У меня старый термометр, он на несколько градусов отличается, поэтому я обычно просто смотрю на него.
Как только сахар закипит, вы можете прекратить перемешивание и дать ему постоять еще 10–15 минут. Хорошо, когда смесь начинает слегка желтеть, она готова к работе. Другой способ сказать — бросить его ложку в миску с ледяной водой. Он мгновенно затвердеет, и вы легко сможете проверить, что он ломается.
(кипящий сахар, почти готов к снятию огня)Не беспокойтесь, если это займет некоторое время.Весь этот процесс занимает от 30 до 45 минут. Вот пример того, как это будет выглядеть, если вы дадите ему закипеть слишком долго или слишком быстро. Получится красивый янтарный цвет. Но вы все равно можете использовать его на этом этапе.
Шаг 5: Удалите кипящий сахар
Как только вы нагреете сахар до нужной температуры, снимите его с огня. Затем добавьте пищевой краситель и любые ароматизированные экстракты, которые хотите использовать. Хорошо перемешайте. Сахар быстро остывает и быстро загустевает, поэтому вам нужно работать довольно быстро.
Но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, этот сахарный сироп очень горячий и обожжет вас, если вы дотронетесь до него. Если вы молодой человек, убедитесь, что вы делаете это под присмотром взрослых.
Шаг 6: Залейте и подождите.
Затем вылейте горячий сахар на подготовленную сковороду. Если вы хотите сделать оконное стекло, которое разобьется, когда кто-нибудь ударит его кулаком или ударит кого-нибудь им по голове, обязательно налейте его тонким слоем. При необходимости разложите его. Убедитесь, что сковорода также стоит ровно. Затем подождите, пока он не затвердеет.Обычно это занимает час или два.
Необязательным шагом может быть заливка горячего сахара в силиконовые формы. Я сделал несколько классных лего-человечков из сахарного стекла! Если вы собираетесь пойти по этому пути, я рекомендую сделать меньшую партию и использовать меньшую кастрюлю, это просто упростит попадание в форму.
Шаг 7: Оцените свой потрясающий стакан для съедобного сахара
После того, как стакан для съедобного сахара остынет, он готов к игре. Выглядит как стекло, ведет себя как стекло, разбивается как стекло, но это определенно конфетка! Да и еще острее, как стекло! Так что будьте осторожны.Используйте молоток или что-нибудь, чтобы разбить это стекло.
Шаг 8: Во все тяжкие, синий стакан из пищевого сахара и др.
Есть фанаты «Во все тяжкие»? Вместо того, чтобы использовать термометр для конфет, я снял эту партию с плиты, когда она едва начала окрашиваться. Синий пищевой краситель работал отлично. Разве это не выглядит потрясающе?
Или, если вы вообще не хотите его раскрашивать, можете оставить как есть и получить красивое прозрачное стекло.
Что делать, если я сожгу сахар, смогу ли я его использовать?
Да! Если вы уйдете и вернетесь и обнаружите, что ваш сахар вышел за пределы этой твердой фазы трещин, и он выглядит обгоревшим и пахнет горелым.Вы все еще можете использовать его!
Как хранить сахарный стакан?
Обычно лучше всего использовать его в течение нескольких часов, если он находится в листах. Потому что со временем он может деформироваться. Обычно я просто складываю детали в сумку с застежкой-молнией и кладу их в кладовую. Но они могут держаться друг за друга.
Какой вкус у сахарного стекла?
Сахарный стакан по вкусу очень похож на веселый фермер, если вы когда-либо пробовали один из них, в зависимости от используемого аромата.Он очень легко тает во рту. Кто-нибудь самодельные леденцы?
Стакан для съедобного сахара
Стакан для съедобного сахара — это так весело делать и с ним играть! Нужно подпереть стекло сломаться? Может быть, вы хотите сделать съедобный витраж? Может быть, вы хотите сделать маленькие стеклянные леденцы из тех силиконовых форм, которые у вас есть? Этот рецепт действительно легко приготовить. Если я могу это сделать, ты справишься.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления35 минут
Время отдыха 1 час
Общее время1 час 40 минут
Курс: Конфеты, Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: ломкий, легкий, фильм
120006 человекКалорий: 145 ккал
Автор: На кухне с Мэттом
- 2 стакана белого сахарного песка 450 г
- 1 стакан кукурузного сиропа сироп Каро (300 г)
- 1/2 до 1 стакана воды от 125 до 250 мл
- щепотка винный камень по желанию
Подготовьте противень с силиконовым ковриком или слегка опрыскайте его кулинарным спреем.
Добавьте воду, сахар, кукурузный сироп и винный камень в кастрюлю или сковороду
Поставьте кастрюлю на плиту. Установите средний огонь и нагрейте смесь. Осторожно перемешайте, пока сахарная смесь не закипит. После закипания можно прекратить помешивать.
Дайте сахарному сиропу нагреться до температуры от 290 до 300 F (стадия твердого растрескивания) (от 145 до 150 C). Если вы не используете термометр для конфет, когда он начинает желтеть, значит, вы готовы к работе.Вы также можете проверить это, бросив ложку в миску с ледяной водой. Она мгновенно затвердеет, и тогда вы сможете убедиться, что она хрупкая. Если он легко сломается, он готов к работе.
Вылейте горячий сахарный сироп на подготовленную сковороду или ложкой переложите его в силиконовые формы. Вам нужно будет работать довольно быстро, потому что он довольно быстро загустевает и затвердевает.
Дайте ему остыть в течение часа или двух. Тогда вы сможете его разбить! Радоваться, веселиться! 🙂
*** Будьте осторожны при приготовлении рецепта, сахар становится очень горячим и может обжечься.Если вы молодой человек, пожалуйста, пользуйтесь присмотром взрослых.
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, например:
Шоколадное овсяное печенье без выпечки
Easy Fried Rice
Шоколадное печенье с морщинами
Мэтт Тейлор
YouTube-блогер и блогер по кулинарии, страстно любящий готовить, есть, быть на открытом воздухе и смотреть фильмы.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂
.съедобных рюмок или мини-сервировочных стаканчиков
Поделиться — это забота!
Когда я увидел женщину из местной кондитерской, демонстрирующую, как делать съедобные рюмки на местном утреннем шоу, я понял, что должен попробовать их. Мы не большие любители пить, но плесень также отлично подходит в качестве съедобной сервировочной чашки. Наполните рюмку для печенья эгг-ногом, мороженым или пудингом. Сделайте желатин для пальцев в желатиновой чашке. Посыпьте мускатным орехом чашку для пряников, наполненную взбитыми сливками из яичного молока. Единственным ограничением является ваше воображение! (Щелкните здесь, чтобы приобрести форму для рюмки, которую я использую.)
Конечно, вы можете использовать эти съедобные рюмки для хранения жидкости. Просто убедитесь, что:
- Линия бокалов для печенья с шоколадным или летним покрытием, чтобы запечатать их
- Используйте комнатную температуру или охлажденные напитки
- Наполните чашки непосредственно перед подачей
Я был удивлен, что формы для рюмки не поставлялись с рецепты, и когда я стал искать инструкции и рецепты в Интернете, большинство из них были не очень ясными. Мы с мальчиками протестировали несколько рецептов, изменили время, температуру и ингредиенты, пока не остались довольны конечным продуктом.Надеюсь, вам тоже понравятся результаты. Рецепты сгруппированы в рюмки для печенья, рюмки из желатина (рюмки с желе) и рюмки из леденцов. Вы также можете использовать растопленный шоколад или леденцы, воду (рюмки со льдом) или протертые замороженные фрукты (подавайте клубничную мини-маргариту в замороженном клубничном стакане).
Не хотите делать свои собственные съедобные рюмки? Также есть ассортимент готовых съедобных рюмок, например:
Стаканы для печенья (или мини съедобные сервировочные стаканчики)
Чтобы стаканы выпекались равномерно и полностью заполняли формы, вам необходимо выполнить несколько шагов. следовать.
- Заполните формы полностью, плотно упаковав, чтобы избежать образования воздушных карманов.
- Поставьте форму на противень, чтобы она оставалась ровной в духовке. (Я использовал листы Airbake.)
- Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не будет надуваться поверх формы, а верхняя часть не станет слегка коричневатой и хрустящей.
- Если оголенный конец печенья подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.
- Когда печенье закончится, выньте его из духовки и положите на ровную поверхность. Используйте противень, чтобы надавить на верхушки печенья и вдавить их обратно в форму.(Я ставлю на них кастрюлю с чайником наверху на пять минут.)
- Перенесите форму в холодильник или морозильную камеру, чтобы она полностью остыла, прежде чем вынимать ее из формы.
- Вынимая печенье из форм для рюмки, работайте осторожно, отталкивая и отталкивая форму от печенья. Манипулируйте плесенью, а не печеньем.
- Чтобы печенье не протекало, посыпьте его изнутри слоем шоколада или конфет. Что касается шоколада, добавив 1 чайную ложку к 1 столовой ложке кокосового масла на полстакана шоколада, шоколад будет легче течь.Это позволяет вам добавить немного шоколада в рюмку, вращать, чтобы покрыть слой, и вылить излишки шоколада — гораздо проще, чем рисовать. Летнее покрытие должно хорошо течь «как есть». Если нет, попробуйте уловку с кокосовым маслом. Я предпочитаю осторожно нагревать шоколад или летнюю глазурь на плите, но вы можете использовать микроволновую печь, если хотите. Просто убедитесь, что он не слишком горячий, иначе он схватится и затвердеет, а не тает.
Чашки для печенья с шоколадной крошкой
По материалам Chatelaine.com
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана всего- мука особого назначения
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
- Растопленный шоколад, для покрытия
- кокосовое масло, по желанию, для покрытия
- Брызги, по желанию
Указания
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль. В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку. Смесь будет рассыпчатой.
Выдавить тесто для печенья в формы для рюмки, полностью заполнив каждую полость. Выпекать на сковороде, как указано выше, 30-35 минут, пока печенье не станет воздушным и золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы.Подавать «как есть» или при желании посыпать шоколадом и посыпать. Перед заливкой жидкости охладите, пока шоколад не застынет. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели после выпечки. Хранить в герметичном контейнере. Примечание: по этому рецепту предполагается приготовить 8 чашек, но у нас получилось 11.
Чашки для пряников
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого гвоздики
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого корицы (плюс добавка для украшения)
- 1/2 стакана масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана патоки
- 1 яйцо
- 1 стакан белой карамели (или шоколадной стружки) и рождественских нонпарельсов (для украшения)
Указания
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В средней миске взбить сливочное масло, сахар и патоку. Добавьте яйцо. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, соль, мускатный орех, гвоздику, имбирь и корицу). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Смесь будет рассыпчатой.
Выдавить тесто для печенья в формы для рюмки, полностью заполнив каждую полость. Выпекайте на сковороде, как указано выше, в течение 20-25 минут, пока печенье не станет воздушным, а открытые края не станут твердыми и сухими. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы.Подавайте «как есть» или при желании посыпьте белой конфетой или шоколадом и нонпарелли. Перед заливкой жидкости охладите, пока шоколад не застынет. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели после выпечки. Хранить в герметичном контейнере. Примечание: по этому рецепту предполагается приготовить 8 чашек, но для нас это было 10.
Чашки для сахарного печенья
Ингредиенты
- 1/2 стакана масла, комнатная температура
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 яйцо
- 3/4 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- растопленный шоколад, для покрытия
- кокосовое масло, по желанию, для покрытия
- Брызги, по желанию
Указания
Разогрейте духовку до 375 ° F.
В средней миске взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, соду, соль). Добавьте в масляную смесь сухие ингредиенты. Смесь будет рассыпчатой.
Выдавить тесто для печенья в формы, полностью заполнив каждую полость. Выпекать на сковороде, как указано выше, 15 минут, пока печенье не станет воздушным и золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и снова влить в форму. Охладить и вынуть из формы. Подавать «как есть» или при желании посыпать шоколадом и посыпать.Перед заливкой жидкости охладите, пока шоколад не застынет. Для достижения наилучших результатов используйте в течение одной недели после выпечки. Хранить в герметичном контейнере. На 8 чашек для печенья.
Рецепт взбитых сливок из яичного молока
Адаптировано с allrecipes.com.
Прекрасно подходит для начинки для чашек для печенья или для пудинга или напитков, подаваемых в чашках для печенья.
Ингредиенты
- 1 стакан жирных сливок
- 1-2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка рома или 1 чайная ложка экстракта рома
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Указания по применению
Налейте сливки в миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут мягкими и воздушными.Добавьте сахар и мускатный орех и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте ваниль и ром, снова взбейте до пика жесткости. Подавать сразу или охладить и подавать в течение 4 часов.
Желатиновые рюмки (рюмки «Желе»)
Не используйте в этих формах «желе из пальцев» обычной крепости, иначе получится беспорядок. Замораживание усугубляет проблему. Чтобы получить стабильную чашку, вам понадобится очень твердый желатин. Вот рецепт, который мы использовали.
Ингредиенты
- 2 стакана фруктового сока, разделенных на части
- 4 столовые ложки (1/4 стакана) желатинового порошка Купить желатин
Указания
Отмерьте одну чашку холодного фруктового сока.Сбрызните желатином холодный фруктовый сок. Перемешайте и дайте постоять одну минуту. Остальной сок подогреть до кипения. В горячий сок размешать холодный сок и желатин до полного растворения. Поместите форму для рюмки на противень или другую плоскую емкость. Заполните формы желатином. Поместите в холодильник на 3 часа или на ночь. Осторожно достаньте чашки из форм и наполните их по желанию. Делает 8 рюмок.
.