План летней кухни: проекты на даче с террасой, верандой, барбекю, мангалом, печью

Планировка летней кухни — готовые варианты и проекты

Деревянные постройки для дачи

Каталог продукции

  • Каркасные дома
  • Зимние дома из двойного бруса
  • Летние и Садовые гостевые домики
  • Хозяйственные постройки
  • Беседки
  • Летние кухни
  • Гаражи и Навесы
  • Бани
  • Деревянные конструкции
  • Алюминиевые теплицы
  • Грили Мангалы Коптильни
  • Домокомплекты из двойного бруса
  • Дома из минибруса
  • Бытовки
  • Пиломатериалы

Социальные сети

Варианты оплаты

Акции

Примеры продукции:

Планировка летней кухни – важный этап строительства места для приготовления пищи на открытом воздухе. В зависимости от открытого, закрытого или комбинированного типа постройки будет отличаться ее наполнение, количество рабочих зон и мест для отдыха. Существует ряд типовых проектов, которые часто закладываются в основу домика.

Планировка открытого типа

Если вы решили, что хотите проводить время на свежем воздухе в процессе приготовления пищи, укрывшись от дождя и снега крышей, то придерживайтесь нескольких советов при планировке летней кухни на даче или вблизи частного дома:

  • оградите от ветра место приготовления пищи: мангал, решетка гриль или газовая плита не должны гаснуть под воздействием стихии;
  • стол и лавки со стульями лучше расположить по центру строения, чтобы во время дождя на них не отлетали капли;
  • сделайте небольшой заборчик, ограждающий место отдыха и приусадебный участок;
  • высадите вокруг многолетние вьющиеся растения, чтобы создать тень в летний зной и укрыться от потоков ветра;
  • не стоит загромождать пространство мелкими деталями: открытый тип должен быть максимально просторен и свободен.

Посмотрите на фото различные планировки летних кухонь, чтобы подобрать идеальный вариант для себя или на базе уже придуманного способа построить собственное творение для отдыха.

Как спланировать закрытое помещение

Закрытые летние кухни имеют ограниченное пространство внутри, в котором надо поместить плиту или духовой шкаф для приготовления пищи, раковину, холодильник и шкафчики для хранения посуды. При этом форма самого здания может быть самой разнообразной: круг, прямоугольник, квадрат, в виде буквы «П» или «Г», асимметричной и даже волнообразной.

При планировке летней кухни закрытого типа, часто рядом продумывают постройку бани и совмещают их в одну зону отдыха. А также закладывают в проект небольшую веранду или навес для установки мангала.

Для удобства пользования бытовыми приборами в расстановке мебели и возведения перегородок внутри помещения отталкивайтесь от принципа «одной линии»: максимально близко к месту приготовления пищи расположите мойку и стол для нарезки продуктов.

Стол и лавочки можно расположить в углу летнего домика или вынести на улицу под навес или крышу.

Оригинальные решения в планировке

Если у вас есть возможность планирования всего участка, то летняя кухня на нем просто необходима. Создать зону отдыха, входящую в общий комплекс строений и сочетающуюся с ландшафтным дизайном могут только профессиональные дизайнеры и проектировщики. В таких композициях учитывается:

  • общая площадь участка;
  • количество свободного места рядом с домом;
  • наличие естественного ландшафтного ограждения территории, например, водоема или лесополосы;
  • пожелания к форме и этажности летней кухни;
  • использование единых отделочных материалов при строительстве дома и дополнительных построек на придомовой территории.

В итоге работы профессионалов получаются настоящие чудеса строительства, отличающиеся долговечностью, практичностью и качеством.

Если вы решили заняться проектированием и планировкой летней кухни в СПб, обращайтесь в нашу компанию «Дачный комфорт». Мы воплотим любую вашу задумку в жизнь.


← Интерьер летней кухни | Особенности садовых беседок →

2015-2023 «Дачный комфорт» © Любое копирование материалов — запрещено.                                                    

План летней кухни (73 фото)

1

Летняя кухня в частном доме


2

Двухэтажная летняя кухня


3

Мебель для зоны барбекю


4

Беседка закрытая с мангальной зоной сбоку


5

Пергола патио с мангалом


6

Пергола патио с мангалом


7

Планировка летней кухни


8

Летняя кухня


9

Экспликация кухни


10

Барбекю патио Испания


11

Планировка бани с беседкой под одной крышей


12

Зона барбекю с навесом


13

Беседка с мангалом и раковиной


14

План летней кухни с туалетом


15

Беседки с мангалом 5на10м


16

Планировка летней кухни 5 на 9


17

Беседка с мангалом и дровником


18

Кухня на веранде на даче


19

Мастерлэнд барбекю беседки


20

Планировка летней кухни теплая


21

Пергола 3х5


22

Зона барбекю с перголой


23

Проекты беседок с мангальной зоной с размерами


24

Беседка барбекю скетчап


25

Беседки патио зона с мангалом


26

Летняя кухня с мастерской планировка


27

Летняя кухня для дачи


28

Беседка барбекю, газебо


29

Беседка с летней кухней


30

Кухня на веранде


31

Барбекю в средиземноморском стиле


32

Мебель для летней кухни на даче


33

Летняя кухня во дворе


34

Летняя кухня


35

Современная беседка с барбекю


36

Летняя кухня с барбекю


37

Летняя кухня для дачи


38

Мобильная летняя кухня


39

Плитка для летней кухни


40

Летняя кухня из блокхауса


41

Летняя кухня чертеж


42

Пергола патио с мангалом


43

Мангальная беседка в средиземноморском стиле


44

Летняя кухня с барной стойкой


45

Зона барбекю план схема


46

Летняя кухня Джотто


47

Беседка с мангальной зоной в стиле лофт


48

Кухня в стиле барбекю


49

Летняя кухня в Узбекистане


50

Проект беседки с барбекю чертежи с размерами 4х5


51

Зона патио с барбекю


52

Планировка летней кухни


53

Летняя кухня в деревенском стиле на открытом воздухе


54

Беседка с барной стойкой и барбекю


55

Беседки патио зона с мангалом


56

Необычная летняя кухня


57

Freiluftküche (летняя кухня)


58

Зона барбекю на веранде


59

Патио в стиле Шале


60

Пергола патио с мангалом


61

Отделка летней кухни внутри помещения


62

Kitchen Layout Plan


63

Уличная кухня из дерева


64

Беседка с мангалом из металла чертеж


65

Отделка летней кухни внутри помещения


66

Кухня на террасе


67

Летняя кухня с перголой и мангалом


68

План проект бани с мангальной зоной


69

Беседки патио зона с мангалом


70
71

72

План летней кухни (73 фото)


73

Планирование летней кухни: 17 рекомендаций по дизайну

Планируете летнюю кухню? Используйте эти 17 вопросов в качестве руководства по созданию полезного, хорошо спроектированного пространства для приготовления и хранения продуктов на открытом воздухе.

Изображение Finmiki с Pixabay

До появления электричества в домах или кондиционеров, охлаждающих жилые помещения от летнего зноя и приготовления пищи, были летние кухни.

Мы старались, чтобы в доме было как можно прохладнее. Их также называют уличными кухнями.

Планирование летней кухни означало создание пространства, предназначенного для хранения годовых продуктов, консервирования, консервирования, маринования и переработки. Все это происходило на дровяной печи, которая производила достаточно тепла, чтобы выгнать всех из дома.

Использование летней кухни сегодня

Изображение Анджелы Хендерсон Орр с сайта Pixabay

Когда я жила на маленьком острове в Карибском море, у нашего крошечного пляжного коттеджа была кухня на крыльце. Почему? Таким образом, приготовление еды не нагрело бы весь дом площадью 400 квадратных футов. В отличие от летних кухонь Северной Америки, это маленькое рабочее пространство было нашей основной кухней круглый год, а не сезонно.

В прошлом пищу часто готовили на кухне, но не хранили ее там. Травы сохнут на чердаке; мука и овощи хранились в прохладном погребе. Вы ходили по всему дому, чтобы собрать ингредиенты для еды.

Вам также может понравиться:

«Как обеспечить продовольственную безопасность для вас и вашей семьи»

«Как спланировать идеальный погреб»

«Летняя кухня в чемодане?»

Когда электричество начало проникать в дома, летняя кухня была заброшена.

Тем не менее, эти кухни на открытом воздухе начинают возвращаться, потому что люди хотят быть ближе к своим запасам еды. Нет лучшего способа стать ближе к природе и еде, которую мы едим, чем иметь летнюю или летнюю кухню.

Вопросы, которые следует задать при планировании летней кухни

Изображение Allison Gillett с сайта Pixabay

При планировании летней кухни подумайте о функциональности, эффективности и комфорте. Что нужно сейчас, а что может прийти позже?

Эффективное пространство летней кухни может быть как простым, так и изысканным. О, и эта печь для пиццы, которую вы хотите: это необходимость или роскошь?

Вот несколько вопросов, которые следует задать себе при планировании летней кухни:

  1. Вы хотите, чтобы она была сезонной или постоянной?
  2. Должен ли он быть закрытым, частично закрытым или открытым для элементов?
  3. Ему нужна тень?
  4. Вам нужны сидячие места? Стол?
  5. Что вам нужно хранить? Еда? Специи? Разделочные доски? Столовое серебро? Тарелки и миски? Посуда?
  6. Есть ли поблизости травяной или овощной сад?
  7. Вам нужна водопроводная вода?
  8. Как насчет системы сбора сточных вод?
  9. Рядом находится компостная куча?
  10. На чем ты будешь готовить?
  11. Вам нужна печь? СОЛНЕЧНАЯ ПЕЧЬ? Дегидратор?
  12. Кухня находится на уровне земли?
  13. Вам нужно охлаждение?
  14. Что ты будешь делать, когда пойдет дождь? Когда ветрено? Когда жарко?
  15. Кто будет пользоваться кухней?
  16. Кто будет на кухне, особенно в это время?
  17. Как вы проводите время на кухне? Варить или печь? Развлекательный? Тарелки?

Думайте о треугольном рабочем пространстве при планировании летней кухни

Изображение Ron Porter с сайта Pixabay

Треугольник — отличная форма для проектирования эффективного рабочего процесса на кухне, независимо от ее местоположения.

Планируя летнюю кухню, подумайте о том, как вы работаете на кухне, когда готовите еду. Вы достаете продукты из холодильника. Затем его относят либо к мойке, либо к плите. Уборка идет от плиты и подготовительных зон к раковине, а остатки помещаются в холодильник.

Перед созданием летней кухни составьте план. Внимательно посмотрите, что впишется в пространство, отведенное вам при планировании летней кухни. Два пути в пространство и из него помогут с потоком.

Вам также может понравиться:

«Как ухаживать за разделочными досками»

«Легкая и естественная домашняя уборка»

«Рабочее место для чистки овощей в вашем саду»

Начните с раковины. Здесь вы будете проводить много времени, убираясь, готовя и моя посуду. Вы также захотите, чтобы во время работы был красивый вид, верно?

В зоне приготовления пищи , вы захотите общаться с семьей и друзьями.

Вам, вероятно, понадобится от 18 до 36 дюймов для удобной зоны подготовки. Нет ничего хуже, чем отсутствие достаточной площади для подготовки. Я прав?

Планируя летнюю кухню, подумайте также о проходах и входах в пространство и через него.

Разделите летнюю кухню на 5 зон

Изображение joannaciupa с сайта Pixabay

При планировании летней кухни помните о 5 зонах:

  • Хранение продуктов (холодильник, шкафы или кладовая)
  • Посуда
  • Уборка (зона мойки)
  • Зона подготовки
  • Кулинария

Храните предметы как можно ближе к их зоне. Например, ножи, миски для смешивания, разделочные доски и деревянные ложки должны быть в зоне подготовки. Посуда для приготовления пищи и выпечки должна находиться в зоне приготовления пищи.

Храните посуду рядом с раковиной. Удивительно иметь шкаф над раковиной, где ваша посуда сушится и хранится в одном месте.

Хранение продуктов на летней кухне

Когда моя бабушка консервировала свои летние овощи, открытые кухни были нормой, а не роскошью. Она устроила свою летнюю кухню под гигантским тополем, а куры бегали по всему двору. Если бабушка смогла, то и ты сможешь!

Сохранение урожая в холодные зимние месяцы – это прекрасно. Сейчас это может потребовать времени и усилий, но оно того стоит.

Вам также может понравиться:

«От 102°F до 85°F: автономный кондиционер и аварийное охлаждение»

«Создайте прохладную тень с помощью этого простого растения»

«Свежая домашняя бамия — звезда Летнего сада»

Жизнь немного замедляется, чтобы можно было порадовать семью и друзей.

Планируя летнюю кухню, имейте в виду, что есть три метода сохранения продуктов, для которых она особенно хорошо подходит: хранение, консервирование и сушка.

Важно начать с того, где вы находитесь. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше советов.

Хранение

Изображение Dave Charest с сайта Pixabay

Горсть овощей можно хранить, но только в течение ограниченного периода времени. Вот отличная статья о хранении фруктов и овощей от Университета штата Миссури.

Можно хранить:

  • Картофель
  • Сладкий картофель
  • Свекла
  • Репа
  • Пастернак
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Редис
  • Хрен
  • Брюква
  • Чеснок
  • Лук

Убедитесь, что овощи твердые. Удалите всю грязь, но не мойте овощи. Поместите овощи в коробку или корзину. Воздух должен циркулировать вокруг овощей. Для этого отлично подходят решетчатые деревянные ящики и проволочные корзины.

Консервирование

Изображение congerdesign с сайта Pixabay

Если вы собираетесь консервировать, убедитесь, что у вас есть все необходимое под рукой.

  • Банки и крышки для консервирования
  • Контейнер с водяной баней
  • Автоклав
  • Воронки
  • Ковши
  • Пектин
  • Специи
  • Соли
  • Подъемник для банок

Вот рецепт « Консервированная кукуруза, которая всегда сладкая ».

Знайте, какие фрукты и овощи нужно консервировать под давлением, а какие консервировать в водяной бане. Книга «Запасы» бесценна для этой цели.

Сеть Grow также предлагает отличные мини-курсы по консервированию под давлением и консервированию в водяной бане в нашей Академии.

Сушка

Изображение Andreas Lischka с Pixabay

Сушить фрукты и овощи очень просто. Вы даже можете сделать это в СОЛНЕЧНОЙ ПЕЧИ! Сушеные продукты можно хранить неограниченное время, если они остаются сухими.

Можно сушить:

  • Корнеплоды
  • Фасоль всех видов
  • Зерновые и крупы
  • Сельдерей
  • Травы
  • Горох
  • Перец
  • Ягоды
  • Плоды с высоким содержанием сахара и низким содержанием влаги

Вот отличная статья с рецептами дегидратора .

Что вы думаете?

Если вы планировали летнюю кухню, возможно, сейчас самое время ее построить. Поделитесь своими мыслями о том, как бы вы его настроили, в комментариях ниже!

________________

Это обновленная версия статьи, первоначально опубликованной 13 июня 2018 г. В настоящее время автор может быть недоступен для ответа на комментарии, однако мы призываем членов нашего сообщества присоединиться к нам, чтобы поделиться своим опытом и ответить на вопросы!

The Grow Network является участником Партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской программы, предназначенной для предоставления нашей команде средств для получения вознаграждения за рекомендацию наших любимых продуктов! Мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы приобретете товар после перехода по одной из наших ссылок. Спасибо за поддержку ТГН!

 

Сохр.

Сохр.

Сохр.0007

Сеть Роста

Сеть Роста — это глобальная сеть людей, которые сами производят продукты питания и лекарства. Мы самая крутая группа исследователей заднего двора на Земле! Мы постоянно делимся, открываем и работаем вместе, чтобы проверить новые пути к устойчивой жизни, воссоединяясь со «старыми способами», которые ускользают в нашем современном мире. Мы ценим почву, воду, солнечный свет, простоту, устойчивость, полезность и свободу. Мы стремимся производить, готовить и хранить нашу собственную еду и лекарства, и мы надеемся, что вы тоже!

thegrownetwork.com/

Теги: уборка, повар, приготовление пищи, обезвоживание, обезвоживание, посуда, кухня своими руками, приготовление пищи, хранение продуктов, тепло, горячее, marjory wildcraft, на открытом воздухе, кухня на открытом воздухе, идеи кухни на открытом воздухе, планирование летней кухни, подготовка, подготовка, раковина , хранение, лето, летняя кухня, устойчивость, сеть выращивания

Категории: Кулинария, Кулинария и рецепты, Еда, Консервирование продуктов, Консервирование продуктов, Сад, Сады, Навыки ведения домашнего хозяйства, Выживальщик, Примитивные навыки, Навыки, Без категорий

Сохраняйте спокойствие с летней кухней своими руками – Новости Матери-Земли

Ищете простые идеи для сада на лето? Создайте открытое пространство для друзей и семьи, чтобы собираться, готовить и наслаждаться щедростью сезона.

Все мы наслаждаемся простыми радостями жизни: садоводством, приготовлением пищи, открытием крышки консервной банки, едой, проведением времени на свежем воздухе и, что еще лучше, занятием этим с друзьями и семьей. Эта открытая кухня и консервный центр сочетают в себе все эти радости. Его легко построить, и его можно легко модифицировать в соответствии с тем, как вы готовите, умеете и развлекаетесь. Стены открыты для хорошей вентиляции, а крыша накрыта, чтобы не допустить дождя и палящего солнца. Широкие столешницы обеспечивают достаточно места для оборудования, продуктов, приготовления и приема пищи.

Прежде чем начать

Прежде чем вы начнете забивать гвозди, давайте разберемся с некоторыми основами.

В каждом городе и регионе есть свои строительные, противопожарные и санитарные нормы, определяющие, что можно строить, где, кем и для чего это можно использовать. Прежде чем копаться в этом, взгляните на свои местные коды, особенно в отношении следующего:

Неудачи и разрешения. В некоторых районах вам не требуется разрешение на постройки менее 100 квадратных футов, но в большинстве районов вам необходимо соблюдать «правила отступления», в которых указано, насколько близко к границе вашего участка вы можете построить строение. Подробности уточняйте у местного строительного чиновника.

Санитарные правила. Если вы планируете продавать свои товары на фермерских рынках или в розницу, вам, возможно, придется пройти через ряд санитарных норм, чтобы сделать это на законных основаниях. Ознакомьтесь с санитарными нормами в вашем регионе. Посетите здесь, чтобы ознакомиться с государственными законами о продуктах питания в коттеджах, чтобы начать работу.

Безопасность. Если вы ожидаете возгорания на варочной панели или скопления дыма или пара, вы можете переместить свое кухонное оборудование на улицу. Кроме того, держите огнетушитель на стене.

Размещение. Прежде чем зафиксировать свой сайт, подумайте о таких факторах, как преобладающее направление ветра (вы не хотите, чтобы дым или пар дул вам в лицо, когда вы готовите), солнечная ориентация и близость к другим строениям.

Инструменты и материалы

Примечание: Вся древесина обрабатывается для использования вне помещений.

  • Циркулярная пила
  • Дрель
  • Молоток
  • 2×6, длина 8 футов (10)
  • Фанера 3/4 дюйма, лист 4 на 8 футов (3)
  • 2x4s, длина 8 футов (36)
  • 4x4s, длина 8 футов (2)
  • 2x8s, длина 12 футов (4)
  • 2x12s, длина 12 футов (7)
  • 2x4s, длина 14 футов (8)
  • 24-дюймовые панели из поликарбоната, длина 12 футов (7)
  • 24-дюймовые панели из гофрированной стали, длина 12 футов (6)
  • 1x6s, длина 8 футов (6)
  • Металлические боковые уголки, длина 8 футов ( 4)
  • Металлический коньковый колпачок, длина 14 футов
  • Оцинкованные гвозди 16D (10 фунтов)
  • Оцинкованные гвозди 8D (5 фунтов)
  • 2-дюймовые винты с шайбой (10 фунтов)

Примечание: Некоторые поставщики сайдинга и кровельных панелей обрежут ваши материалы по длине, если они предоставят правильные размеры.

Список вырезов

  • 2×6 балок пола, длина 8 футов (2)
  • 2×6 коротких балок пола, длина 93 дюйма (7)
  • 2×6 перекрытий пола, длина приблизительно 22-1/2 дюйма ( 6)
  • Фанерная обшивка пола размером 4 на 8 футов и толщиной 3/4 дюйма (2)
  • Нижняя пластина торцевой стены 2×4, длина 8 футов (2)
  • Верхняя пластина торцевой стены 2×4, длина 90 дюймов (2)
  • 2×4 длинных шпильки торцевой стенки, длина 90 дюймов (12)
  • 2×4 опорных шпильки балки торцевой стены, длина 82-3/4 дюйма (8)
  • Блокировка торцевой стены 2×4, обрезанная по размеру (12)
  • Поперечные скобы торцевой стены 2×4, длина 2 фута (8)
  • Верхняя/нижняя пластины боковой стенки 2×4, длина 89 дюймов ( 4)
  • 2×4 шпильки боковой стены, длина 29 дюймов (10)
  • 4×4 раскоса боковой стены, длина 2 фута, длина измеряется от длины к длине (4)
  • 2×8 опорных балок крыши, длина 12 футов ( 4)
  • 2×12 конических стропил, длина 12 футов (7)
  • 2×4 прогона, длина 13 футов (8)
  • Фанерная столешница размером 24 на 89 на 3/4 дюйма (2)
  • Кронштейны для столешницы 4×4, длина 16 дюймов, длина измеряется от длины к длине (6)

Примечание: Боковые панели из гофрированной стали, полупрозрачные панели крыши, отделка двери 1×6, коньковая крышка, боковые углы и столешница все материалы вырезаны по размеру.

Пол и стены

Мы построили нашу конструкцию на полу из обработанного дерева, но вы можете использовать бетонную плиту, брусчатку или каркас из ландшафтных бревен, выровненных в щебень из гравия. Мы обшили наш пол обработанной фанерой, но можно использовать настил с промежутками между ними.

Начните с выравнивания площади площадью не менее 10 квадратных футов и глубиной около 8 дюймов для самого сарая. Если вы собираетесь включить зону патио, соответственно увеличьте это пространство. Засыпьте навес дробленым гравием и выровняйте его, используя 4-футовый уровень, приклеенный к прямой 10-футовой длине 2×4.

Соберите пол из обработанных досок 2×6 и 3/4-дюймовой фанеры, как показано на рис. 2. Убедитесь, что в середине есть блокировка для поддержки краев фанеры.

Используя пол как большой верстак, постройте переднюю и заднюю стены (они идентичны). Отрежьте бруски 2×4 до длины, показанной выше и на рисунках 3 и 4, и прибейте шпильки к верхней и нижней пластинам. Две внешние стойки будут на 7-1/4 дюйма короче внутренних, чтобы они могли нести балки 2×8, поддерживающие крышу.

Установите переднюю и заднюю стены и временно отвесьте и зафиксируйте их в обоих направлениях. Установите поперечные распорки в дверные проемы и стены, чтобы стены не раскачивались.

Примечание: Поперечные скобы в дверном проеме и боковых стенках носят не только декоративный характер; они структурные. Не удаляйте их, если вы меняете дизайн.

После того, как передняя и задняя стены установлены и закреплены, соберите две более короткие боковые стены. Установите их на место и закрепите на концах передней и задней стенок.

Установите двойные обработанные балки 2×8 длиной 12 футов, которые опираются на шпильки торцевых стен, убедившись, что они одинаково свисают с обоих концов. Проверьте и перепроверьте, чтобы убедиться, что ваши углы прямые, а затем установите поперечные распорки в отверстиях в боковых стенах.

Прикрепите сайдинг из гофрированной стали к передней, задней и боковым стеновым каркасам с помощью 2-дюймовых винтов с шайбами ​​или гвоздей. Вбейте крепеж через высокую часть ребра гофрированного сайдинга. При резке сайдинга используйте лезвие для резки металла в циркулярной пиле, наденьте защитные очки и наушники, а также перчатки и рубашку с длинными рукавами.

Наконец, установите металлические уголки и доски 1×6 по периметру двери, чтобы закрыть и защитить края гофрированного сайдинга.

Крыша и кровля

Стропила крыши изготавливаются методом конусной резки 2×12 до размеров, указанных выше. Это требует большого количества резки с помощью циркулярной пилы, но это все же проще, чем более традиционные системы крыши.

Установите острое лезвие и используйте линейку, чтобы направлять пилу во время резки. Для получения более подробной информации посетите YouTube и выполните поиск «руководство по прямой кромке».

Используйте гвозди 16D, чтобы закрепить стропила на месте через каждые 2 фута, убедившись, что они одинаково выступают над стенами — 24 дюйма с обеих сторон.

Отрежьте прогоны по длине. Закрепите один прямо под козырьком и один чуть выше хвостовика с обеих сторон, как показано на рисунке 3. Пусть они свисают на 6 дюймов за крайние стропила с каждого конца, и используйте два гвоздя 16D, чтобы прикрепить их к каждому стропилу. Установите два промежуточных прогона так, чтобы они были на одинаковом расстоянии друг от друга — около 24 дюймов вдоль стропил.

Отрежьте прозрачную гофрированную кровлю по длине и прикрепите панели к прогонам — опять же в верхней точке ребра — с помощью 2-дюймовых винтов с шайбами. Установите заглушку конька, как показано на рис. 2.

Столешницы

Как и в случае с кухней в помещении, вы можете выбирать из множества вариантов столешниц — за исключением дерева, которое, если оно не защищено должным образом, выдержит удар на открытом воздухе. среда. Мы решили использовать 3/4-дюймовую фанерную основу, покрытую 1/2-дюймовой цементной плитой, а верх и края были покрыты плиткой.

Столешницы из искусственного камня, гранита, синтетических материалов и нержавеющей стали — другие варианты, которые хорошо подходят для использования на открытом воздухе. Какой бы продукт вы ни использовали для своих столешниц, обязательно поддерживайте верхнюю часть угловыми скобами 4 × 4, как показано на рисунке 2. Кроме того, заранее спланируйте свою раковину и варочную панель, чтобы у вас было достаточно свободного места для их установки.

Теперь можно приступать к приготовлению пищи.


Аксессуары для вашей уличной кухни

Мы предоставляем планы базовой конструкции, но помимо этого есть десятки способов персонализировать вашу уличную кухню. Вот некоторые из них:

Экранируйте его. Если вы хотите, чтобы на вашей кухне не было насекомых и тварей — ну, в общем, большинства из них — и при этом сохранялось ощущение открытости, вам нужно экранировать открытые пространства. Вы можете сузить и опустить дверные проемы и установить пару простых штормовых дверей шириной 36 дюймов, доступных в большинстве домашних центров. Вы даже можете использовать двери-ширмы в горизонтальном положении, чтобы закрыть открытые боковые стены, хотя это также потребует создания меньших отверстий. Вы также можете построить или купить экраны, чтобы заполнить открытые области боковых стен, как они построены здесь.

Добавить раковину. Вы можете добавить к столешнице раковину, чтобы мыть продукты, руки и другие поверхности. Это может быть так же просто, как прокладка «безопасного для питьевой воды» садового шланга от крана вашего дома к раковине, или так же сложно, как закапывание труб для горячей и холодной воды и подключение их к вашей основной системе водоснабжения. Если вы выберете простой маршрут шланга, всегда смывайте стоячую воду из шланга перед его использованием. Если вы используете раковину экономно, вы можете собирать сточные воды в 5-галлонное ведро. Для более продвинутых систем возьмите лопату, сантехнические инструменты и чековую книжку.

Добавить варочную панель. Вы можете легко добавить пропановую варочную панель с двумя конфорками для кипячения воды и приготовления пищи. Убедитесь, что он рассчитан на использование на открытом воздухе, и расположите его таким образом, чтобы свести к минимуму риск возгорания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *