Отработка печка: Печи на отработанном масле — разновидности, достоинства и недостатки. Где купить печь на отработке?

Содержание

Печь на отработке Аргус капельница печка на дизельном топливе блиндажная окопная для обогрева

Каталог

  • Каталог товаров
    • Мачты и осветительные установки
    • Армейские палатки «Аргус»
      • Однослойные палатки (летние)
      • Двухслойные палатки (зимние)
      • Печи и комплектующие
    • Электростанции «Аргус»
    • Специзделия завода Аргус-М
    • Аренда оборудования

    Новые поступления:

  • Аргус-Дрон-Барьер для защиты от БПЛА типа… НПО Кайсант
  • Возимая на прицепе электростанция дизельная 30… Аргус-М
  • Аргус-Страж мобильный прицеп видеоконтроля. .. Аргус-М
  • Печь буржуйка Стандарт Аргус-М
  • Печь Буржуйка ПБА-20 сборно-разборная дровяная… Аргус-М
  • 11.03.2023

    Противодронные ружья кратко: плюсы и минусы, сравнительная таблица (не берите это! — читайте в конце обзора)
  • 01.02.2023

    Мобильная система видеонаблюдения Аргус-Страж как следующий этап развития передвижных систем
  • 27.12.2022

    Поздравляем с днем спасателя!
  • 20.12.2022

    Аргус-М — это собственное производство!
  • 28.11.2022

    Погрузка и отправка нашей продукции
  • 24.11.2022

    Проверка продукции перед отправкой
  • 15.11. 2022

    Аргус-М принимает участие в международной выставке строительных материалов и технологий «Saudi Build 2022”
  • 10.11.2022

    Компания Аргус-М поздравляет всех сотрудников органов внутренних дел с их профессиональным праздником!
  • 10.11.2022

    Друзья! У нас интересные новости
  • 08.11.2022

    Осветительные установки Аргус-М в наличии!

    Бренды каталога

    ALLMAND Atlas Copco BaiFa TEREX TRIME Аргус-М НПО Кайсант

Консультация специалиста

Сомневаетесь в выборе или необходима консультация специалиста?

+7 (499) 112-39-68 [email protected]

Специальные предложения

Главная » Каталог товаров» Армейские палатки «Аргус»» Печи и комплектующие » Аргус-М

Печь на отработке Аргус капельница печка на дизельном топливе блиндажная окопная для обогрева работает на отработанном масле, дизельном топливе или солярке.

Встроенный бак с краном позволяет регулировать или останавливать горение. 

Печь является пожароопасной и не тушится водой. Это надо учитывать при эксплуатации.

Описание

Печь на отработке Аргус капельница печка на дизельном топливе блиндажная окопная для обогрева работает на отработанном масле, дизельном топливе или солярке.

Встроенный бак с краном позволяет регулировать или останавливать горение. 

Печь является пожароопасной и не тушится водой. Это надо учитывать при эксплуатации.

Производится массово и является эффективным средством обогрева в условиях отсутствия сухих дров.

При работе раскаляется докрасна (регулируется скоростью подачи топлива в горелку).

Оснащена баком для топлива.

Внимательно изучите инструкцию по эксплуатации печи для недопущения возникновения пожара.

Внимание! Печь не тушится водой! 

При работе печь устанавливается вертикально на имеющиеся ножки (упоры) и присоединяется топливный бак через кран подачи топлива.  

Бак соединяется с печью посредством трубки-капельницы.

Разжигание печи производится посредством открытия небольшой подачи топлива и розжига печи в горелке.

Соблюдайте осторожность при работе с печью на дизельном топливе.

Характеристики печки на отработке «Аргус»:

габариты транспортные: 2490х350х350

габариты в рабочем положении:2690х450х455

материал: сталь

толщина металла: 3 мм

вес печи: 17 кг

Дизельная печка «Аргус печь капельница» бездымная на отработке дизельном топливе или солярке окопная, палаточная, блиндажная и для землянокПечь Буржуйка ПБА-20 сборно-разборная дровяная для обогрева помещений

Наше производство:

С этим товаром также смотрят:


Устройство печей на отработке, чертёж и схема самодельной печи

Отработка масла – что это такое и куда такое масло может еще пригодиться? Отработанное масло – это любой масляный продукт из нефти или синтетических веществ, которое уже использовалось. В процессе использования отработанное масло загрязняется химическими или физическими примесями.
Масляную отработку следует утилизировать, но народные умельцы ищут и находят другие способы применения отработки в хозяйстве. Например, для работы печки.

Обогрев помещений с использованием отработанного масла позволит сэкономить на энергозатратах при отоплении гаража, дачного домика, автомастерской, бани, сауны, теплицы, и т.д.

Мобильность конструкции позволяет перевозить ее в багажнике автомобиля — в разобранном виде она туда легко помещается. Если такую печь установить в доме и совместить ее с обычной кирпичной печью, то нагревшийся кирпичный дымоход печи работающей на отработанном масле будет горячим всю ночь.

Преимущества таких печей

Такую печь смастерить довольно просто, она чрезвычайно экономична, можно сказать, экологична (нет выбросов дыма и копоти), и самое главное ее достоинство – она использует отходы, то есть, отработанное масло, которое должно утилизироваться и непригодно больше ни для чего.


Но, как оказалось, отработка тоже может принести вам немалую пользу. Поломка печи, работающей на отработке, практически исключена – собирается печь при помощи сварочного аппарата, и не имеет сложных деталей, таких, как форсунки, капельницы, и тому подобные устройства. Работает печь при любой температуре на улице, поэтому неоценима для обогрева гаража в зимнее время или при посещении дачи в холода.

Но это не все достоинства печи на отработке – к ней можно подсоединить отопительную систему по самой простой схеме. На печи устанавливается бак, из верхней части которого делается подача в систему отопления, а из нижней его части – обратка. Температуру в системе тоже можно регулировать. На такой печке можно даже готовить пищу, если пользоваться верхней ее частью.

Мобильность агрегата – еще один плюс. Печь быстро разбирается и собирается, и поэтому ее перевозка – не проблема.

Пожаробезопасность конструкции — следующее ее достоинство. Сжигаются только пары отработанного масла, и огонь не имеет возможности перерасти в открытое пламя. Поэтому по сравнению с твердотопливными или газовыми котлами печь на обработке гораздо безопаснее.

Посмотрите видео со схемой и чертежами:

Какие недостатки имеются?

  1. Первый – дымоход для такой печки работающей на отработанном масле должен быть протяженностью не меньше 4-х метров.
  2. Второй минус – в дымоходе нельзя допускать горизонтальных поверхностей, и конструктивно это немного сложно сделать.
  3. Третий недостаток – каждую неделю нужно чистить и дымоход, и емкости, в которых находится масло.

Устранить эти недостатки легко – съемный дымоход и емкости небольшого размера, которые чистить легче, решат ваши проблемы.

Как разжечь печку на отработке


Печь с прямым нагревом воздуха — это прибор, который предназначен для отопления на основе любых машинных масел, выработавших свой моторесурс.
Процесс и схема розжига печи также упрощен – нужно положить в печь немного бумаги, залить в печь 1 л масла, и поджечь бумагу.

Через несколько минут масло начнет закипать, и начнется процесс его самовозгорания. Подливается масло в процессе горения порциями по 5 литров.

Имея печь на отработке, можно:

  • Выбрать любое топливо на основе масла (категорически запрещено заливать в печь бензин, растворители, керосин, и т.д.).
  • Проводить мобильную регулировку нагревания воздуха в помещении.
  • Визуально отслеживать расход топлива.

Устройство и самые главные компоненты

Крышка, которая подает воздух в печь, и крышка для залива масла должны легко поворачиваться на заклепках или на болтовом соединении. Регулировкой этих отверстий можно регулировать расход масла и мощность нагрева печи.

Дымоход устанавливается под углом и выводится по помещению на высоте 4 и больше метров строго вертикально. Верхняя часть печи – наиболее нагревающееся место, поэтому за год работы может выгореть. На этой плите можно греть воду, готовить продукты, и так далее.

Для продления срока службы верхней плиты на безопасном расстоянии устанавливается электровентилятор, обдувающий верхний бачок. Коэффициент полезного действия печи при таком обдуве заметно повысится.

Емкость для хранения масла в самодельных печах на отработке делается из металла 3 мм толщиной. Внешний вид печи на отработке масла можно облагородить покраской из смеси жидкого стекла, молотого мела и алюминиевой пудры. Пропорции следующие: 0,5 литра силикатного клея, 200 граммов алюминиевой пудры и 20 граммов молотого мела. Размеры печи можно уменьшать или увеличивать, соблюдая пропорциональность.

Диаметр трубы с проделанными в ней отверстиями, в которой будут догорать пары масла, может быть произвольным, а сами отверстия – диаметров 10% от диаметра трубы.

При заливке отработанного масла марки МГ-10 печь выдает следующие показатели:

  1. Расход масла в час: максимальный 2 литра, номинальный 0,5 литра.
  2. КПД — 75%.
  3. Высота дымоходной трубы — 4 метра при диаметре 100 мм.
  4. Габариты печи: 700х300х500 мм.
  5. Вес печи без отработки — 28 кг.

Печь из баллона

Работы по самостоятельному конструированию печи на отработке можно значительно сократить, если не изготавливать корпус из сварных элементов, а использовать кислородный (газовый, углеродный) баллон. Толщина стенок баллона достаточна для того, чтобы печь прослужила вам всю жизнь.

Работа такой чудо печи из баллона вполне удовлетворяет требованиям и по пожарной безопасности, и по обогреву практически любого помещения. Достаточно снабдить печь отопительной водяной системой. Например, при отапливаемой площади помещения 80 м2 температура внутри поддерживается (даже в сильные морозы) на уровне 18-220С. Корпус печи для такого помещения можно сделать из пятидесятилитрового газового баллона.

Масло подается самотеком, в принудительной подаче воздуха печь не нуждается, так как превосходно работает на естественной тяге. Дымоход сделан высотой 6,5 м, труба железная, с толщиной стенок 2 мм и наружным диаметром 110 мм. Для забора тепла надо сделать водяной контур (столитровый газовый баллон, разрезанный на три части, используется только одна часть).

Высота контура печи должна соответствовать высоте, на которой внутри печи находится источник горения. Тогда корпус баллона не нагреется до пожароопасной температуры.

Также эта мера предосторожности продлевает срок эксплуатации печи. Схему и чертёж такой печки можно поискать в Интернете.

Смотреть видео: самодельная печка из баллона

Как сделать печь с наддувом

Как один из вариантов для изготовления печи с наддувом можно рассмотреть следующий: тепло снимается при помощи контура с тосолом и радиаторами отопления, дополнительно тепло отдается от обдува электрическим вентилятором. Наддув осуществляется обычным двигателем от автомобильного вентилятора, обдув печи – при помощи бытового вентилятора на 220v.
В контуре установлен циркуляционный насос, что позволяет не соблюдать угол наклона труб отопления. Расширительный бачок — любой, но с открытой или приоткрытой горловиной.

Мощность самодельной чудо печи с наддувом определить трудно, но ею отапливается помещение площадью около 150 м2. Расход топлива — 1 литр в час. При температуре на улице 00С в помещении наблюдалось около 14-150С, но можно поднять и выше регулировкой заслонки или увеличением числа оборотов двигателя наддува. Правда, в последнем случае расход масла увеличится на 0,5-1 л в час. За световой день зимой расходуется от 3 до 12 литров отработки. Запах от продуктов горения в помещении не ощущается.

Обязательно соблюдение вертикальности дымохода в помещении (или под наклоном), иначе падает тяга и может появиться запах сгоревшего топлива.

Где нельзя устанавливать?

  1. Запрещено устанавливать печь в местах со сквозняком.
  2. Запрещено устанавливать печь в местах, где на печь могут попасть посторонние предметы и возникнуть пожар.
  3. Запрещено монтировать печь рядом с легко воспламеняемыми предметами.
  4. Печь нужно устанавливать, предусматривая свободное пространство вокруг нее не менее 0,5 метра.
  5. Запрещено в помещении с печью работать с легко воспламеняемыми веществами.

Делаем печь своими руками

Для изготовления печи на отработке используется листовая сталь, окрашенная жаропрочной краской или по приведенному выше рецепту. Печь разбирается для чистки и перевозки. Печь имеет нижнюю часть (резервуар для масла), среднюю часть (горелка, которая обогащает горячие пары масла кислородом), и верхнюю часть – нагреваемый модуль.

Отверстие для заливки отработанного масла или топливной смеси находится на лицевой стороне печи, в нижней ее части. Здесь же расположено отверстие для регулировки мощности горения.

Верхняя часть печи имеет газоотводную трубу, предназначенную для отвода продуктов сгорания через 4-х метровый дымоход.

Работает печь следующим образом: масло, залитое в нижний резервуар, нагревается, и его верхний слой через несколько минут начинает закипать, а пары, выделяющиеся при этом, поступают в горелку. Здесь пары обогащаются кислородом и полностью сгорают. Продукты горения перемещаются в верхнюю часть печи, и по дымоходу выходят в атмосферу. Верхний модуль печи нагревается больше других, поэтому его можно использовать, как плиту для приготовления пищи.

Рекомендуется монтировать отверстия для регулировки горения и для заливки масла с лицевой стороны. Печь должна стоять на горизонтальной ровной поверхности. Система отвода продуктов горения выполняется из пожаробезопасных труб и стандартных фасонных элементов.

Для самого удаленного от камеры сгорания участка дымохода допускается использовать оцинкованную тонкостенную и эмалированную сталь, асбестовые и керамоасбестовые трубы с толщиной стенок не меньше 1 мм. Внутренний диаметр дымохода отвода должен быть больше 100 мм.

Дымоход монтируется в верхней части печи на отработке. Желательно (для более тщательной чистки и возможности переносить печь) сделать дымоход съемным. В помещении можно монтировать дымоход под углом для улучшения теплоотдачи. Снаружи дымоход должен устанавливаться только вертикально во избежание задувания в трубу. Рекомендованная высота дымохода — 5-8 метров.

Заключение…

Конструкция печи основана на принципе «наливай, регулируй, грейся». Полное отсутствие сложных механизмов и устройств, регулирующих, контролирующих и измерительных приборов делают эту печь практически вечной.

Регулировка производится только простейшей заслонкой для подачи воздуха, которую сломать или вывести из строя невозможно.

Горелка (труба с отверстиями) также имеет самую простую конструкцию, а отработанное масло на морозе не замерзает. Поэтому и хранить отработку, и подавать ее в камеру сгорания можно прямо с улицы, чтобы не занимать лишнее место в гараже или в домике на даче. Регулируется степень нагрева от 40-700С до 800-9000С. При соблюдении требований по пожаробезопасности в помещении, которое обогревается такой печью, будет всегда тепло и уютно.

Смотрите видео — печь для гаража на отработке своими руками

Простая тренировка, которую вы можете делать буквально во время приготовления ужина — SheKnows

Кулинария — это неизбежное зло, если вы не хотите тратить тысячи долларов на еду на вынос каждый год, но она также может стать убийственной тратой времени.

Связанная история Что нужно знать о недавно открытом факторе риска СВДС

Вместо того, чтобы каждый вечер по 30 минут бездумно перемешивать и измельчать, увеличьте интенсивность своего шеф-повара и превратите приготовление калорий в выпечку.

Выполнение стационарных упражнений во время подготовительной работы

Во время активной подготовительной работы, такой как измельчение и перемешивание, сложнее включить упражнения в свой распорядок приготовления пищи. Это когда стационарные движения эффективны. Сделайте 15 повторений каждого из следующих упражнений в круговом формате, завершая приготовление пищи.

1. Приседания с широко расставленными ногами

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте лицом к прилавку или плите и широко расставьте ноги в стороны, развернув пальцы ног наружу. Сохраняя корпус прямым и высоким, согните колени и начните опускать бедра к полу. Когда ваши колени образуют примерно 9Под углом 0 градусов задействуйте ягодицы и бедра и оттолкнитесь пятками, чтобы вернуться в исходное положение.

2. Выпад на одной ноге

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте лицом к прилавку или плите и шагните левой ногой за собой, поставив подушечку левой стопы на пол. Перенеся большую часть веса на пятку правой ноги, согните оба колена и начните опускать бедра к полу. Старайтесь держать туловище прямым и высоким. Когда оба колена близки к формированию 9под углом 0 градусов, выполните обратное движение и вернитесь в исходное положение. Выполните 15 повторений на одной ноге, прежде чем сменить сторону.

3. Боковой подъем ног

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте лицом к прилавку или плите, ноги чуть уже, чем расстояние между бедрами. Перенесите вес на левую ногу и, используя ягодицы и бедра, поднимите правую ногу как можно выше в сторону. Осторожно опустите его обратно, чтобы начать, не используя импульс для выполнения движения. Выполните 15 повторений на одной ноге, прежде чем сменить сторону.

4. Подъем на носки

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте лицом к прилавку или плите, ноги на расстоянии бедер. Напрягите мышцы кора и надавите на подушечки стоп, чтобы оторвать пятки от земли, прижимая себя к носкам как можно выше. Вернуться к началу.

Подробнее: 6 поз йоги, которые задействуют ягодичные мышцы

Занимайтесь активными упражнениями во время приготовления пищи

Когда ваша пища готовится, и вам не нужно активно помешивать или следить за ее приготовлением, ее намного легче увеличить. интенсивность и включать всплески кардио и силовой работы верхней части тела. Снова выполните 15 повторений каждого из следующих упражнений в формате схемы, продолжая схему, пока ваша пища не будет готова.

1. Прыжки с трамплина

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте, вытянув руки по бокам. Единым движением отведите обе ноги в стороны и поднимите руки над головой. Прыжком верните ноги в центральное положение, одновременно разводя руки по бокам.

2. Отжимания со стойки

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Положите руки на край стойки, вытянув руки. Отведите ноги назад, чтобы ваше тело образовало прямую линию от пятки до головы. Напрягите мышцы кора и согните руки в локтях, опуская грудь к стойке. Когда ваша грудь почти соприкоснется, сделайте обратное движение и нажмите на себя, чтобы начать.

3. Марш и поворот

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте прямо, руки за голову, локти разведены в стороны от тела. Согните правое колено и вытяните его высоко перед собой, одновременно поворачивая туловище вправо, чтобы левый локоть тянулся к правому колену. Сделайте обратное движение, поставив правую ногу обратно вниз, когда вы поворачиваете туловище обратно к центру. Повторите на противоположной стороне. Это считается за одно повторение.

4. Доброе утро

Изображение: Laura Williams/SheKnows

В этом упражнении проработайте ягодичные мышцы и подколенные сухожилия. Встаньте, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты, руки за головой, локти разведены в стороны. Отведите бедра назад, наклоняясь вперед от бедер, опуская грудь к полу, сохраняя при этом корпус напряженным, а туловище прямым. Когда вы наклонитесь вперед настолько, насколько сможете с хорошей формой (вы, вероятно, почувствуете растяжение в подколенных сухожилиях), используйте подколенные сухожилия и ягодичные мышцы, чтобы подтянуть себя назад, чтобы начать.

Подробнее: 7 вещей, которые вы должны делать после каждой тренировки

5. Радужные наклоны

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте прямо, ноги на расстоянии бедер, руки за головой, локти направлены наружу сбоку. Сохраняя это положение, напрягите мышцы кора и задействуйте косые мышцы живота, чтобы максимально наклониться вправо от талии. Сделайте обратное движение и используйте косые мышцы живота и мышцы-разгибатели спины, чтобы вернуться к центру, прежде чем немедленно наклониться от талии настолько далеко, насколько сможете, влево — как бы создавая радужную дугу руками, когда вы наклоняетесь из стороны в сторону. Одна полная «радуга» — это повторение.

6. Отжимания со стойки

Изображение: Laura Williams/SheKnows

Встаньте прямо перед стойкой спиной к ней. Возьмитесь за край стойки, полностью вытяните руки и шагните ногами вперед. Перенесите большую часть своего веса на ладони и напрягите мышцы кора. Согните руки в локтях и опустите бедра к полу, пока локти не образуют угол 90 градусов. Напрягите трицепсы и вернитесь в исходное положение.

Как заниматься на кухне и сжигать калории

Заниматься спортом нужно не только в спортзале!

По иронии судьбы, ваша кухня может стать идеальным местом для сжигания калорий, пока вы готовите следующий прием пищи.

Немного беззаботного творчества и немного дисциплины и целеустремленности — в конце концов, вы тренируетесь! – вы можете превратить практически любую повседневную домашнюю деятельность, в том числе приготовление сегодняшнего ужина, в веселую тренировку.

Приготовление еды и последующая уборка могут быть практическими возможностями как для малоинтенсивных, так и для более интенсивных физических нагрузок, от растяжки до силовых тренировок.

Согласно статье 2021 года из Harvard Health Publishing , отдела санитарного просвещения потребителей Гарвардской медицинской школы, 30 минут простого приготовления пищи сжигают 57 калорий для человека, который весит 125 фунтов, 70 калорий для человека, который весит 155 фунтов, и 84 калории. калорий для человека, который весит 185 фунтов.

Чтобы представить эту неторопливую форму активности в перспективе, мы можем сравнить ее с 30-минутным занятием аэробикой с высокой ударной нагрузкой, которая сжигает 210 калорий, 252 калории или 29 калорий.4 калории соответственно для людей с одинаковым весом.

Несмотря на то, что приготовление пищи является малотравматичным занятием, все равно сжигается небольшое количество калорий, но вы можете потратить еще больше, адаптировав свое время на кухне к более физической рутине.

Если вы пытаетесь привести себя в форму, но по той или иной причине не можете пойти в спортзал или на тренировку, есть способы превратить приготовление пищи, выпечку и уборку в упражнения, придающие энергию.

Вот пять способов растянуться, укрепиться и сжечь больше калорий во время приготовления еды или уборки на кухне!

Как заниматься на кухне

  1. Начните с подготовительных шагов
  2. Используйте или потеряйте кухонную утварь
  3. Тренируйтесь, пока ждете
  4. Устройте восхитительную танцевальную вечеринку
  5. Принудительная очистка сжигания калорий

1. Начните с подготовительных шагов

Точно так же, как подготовка к рецепту, вам также нужно подготовиться к тренировке с некоторыми растяжками!

Лучший способ растянуться и привести себя в тонус на кухне — делать это разогревающим упражнением каждый раз, когда вы собираетесь готовить или печь.

Начните с базовых движений для разминки, таких как растяжка всего тела, несколько раз коснитесь пальцев ног, потянитесь выше головы, наклонитесь в обе стороны и сделайте несколько плавных вращений головой.

Подъемы икр можно выполнять, пока вы начинаете обедать, просто отрывая пятки от пола, балансируя на подушечках стоп. Это простое упражнение поможет привести в тонус и растянуть икры.

И ваши начальные шаги по уборке кухни — всего лишь протирание кухонной столешницы перед тем, как начать готовить — это отличный шанс немного потянуться, наклоняясь над стойкой.

2. Используйте или потеряйте кухонную утварь

Если ваш рецепт требует использования кастрюль, сковородок, форм для запекания или другой обычной кухонной посуды , сейчас самое время включить силовые тренировки!

Перед расстановкой необходимого оборудования возьмите что-нибудь в одну или обе руки и сделайте несколько подходов приседаний и подъемов рук.

Испытайте себя, поднимая более тяжелые предметы, такие как большие керамические формы для выпечки , чугунные сковороды и жаровни.

Когда вы просматриваете, какие приборы вам нужны для определенного рецепта, решите пропустить использование определенных кухонных гаджетов в пользу более активного, практического подхода.

Например, если вы готовите картофельное пюре, разминайте его вручную с помощью картофелемялки, а не картофелемялки.

Нужно взбить жирные сливки или яичные белки? Уберите стационарный или ручной миксер и взбейте их старым добрым способом на с помощью венчика … и много мышечной силы!

Обязательно поменяйте руку, которой вы преимущественно пользуетесь, в середине процесса смешивания, пюре или взбивания, чтобы добиться наиболее сбалансированного действия.

Для еще большего сжигания калорий замесите более жесткое тесто, такое как хлеб и тесто для печенья , полностью вручную.

Замешивание теста на столешнице и перемешивание порции теста для печенья в миске ложкой или лопаткой — очень активные процессы — вы скоро почувствуете жжение!

Подумайте о том, чтобы перейти от обычных консервированных, замороженных или предварительно нарезанных фруктов и овощей, которые вы покупаете в магазине, к приготовлению их целыми и свежими дома.

Более крупные, тяжелые и выносливые продукты, такие как целый ананас и зимняя тыква в ассортименте , дадут вам серьезную тренировку, когда вы будете их разбивать.

3. Тренируйтесь, пока ждете

Горшок, за которым наблюдают, никогда не закипит — так что не стойте и не смотрите на него! Пошевеливайся!

Часто наступает момент, когда вы ждете, пока что-то приготовится или будет готово, жарите ли вы и превращаете в пюре свежую тыкву, которую вы приготовили и нарезали ранее – хорошо для вас! – ребра медленного обжаривания или охлажденное свежеспрессованное мороженое в морозильной камере.

Если вам больше нечем заняться, кроме как сидеть на диване и смотреть телевизор или читать, вот еще одна возможность для вас двигаться.

Используйте любой перерыв на кухне как возможность потренироваться.

Вы почувствуете прилив сил и энергии уже после короткой программы из 5 или 10 подходов, включающей 20 прыжков в воду, альпинизма, приседаний, отжиманий или приветствия солнцу.

Вы также можете взять с собой на кухню набор гирь для использования.

Количество повторений и подходов, которые вы выбираете, зависит от вас — начните с малого, учитывая ваши личные ограничения, и увеличивайте количество, если вы хотите достичь определенной цели.

Вы также можете выполнять модифицированные отжимания, положив руки на край кухонного стола и двигая верхней частью тела вверх и вниз.

И вы даже можете начать убирать, пока готовите!

Когда у вас есть время ожидания, подумайте о том, чтобы сделать несколько уборок на кухне.

Протирка столешниц, опрыскивание и протирка окон, чистка холодильника или наведение порядка в шкафах — все это простые способы добавить немного активности, пока вы ждете свою еду.

Для более длительного времени приготовления – привет, рецептов мультиварки ! – Вы можете подумать о том, чтобы вытащить швабру и ведро и помыть пол.

4. Устройте танцевальную вечеринку Delish

Для каждой тренировки нужен правильный плейлист — приготовьте его!

Музыка может стать отличной мотивацией для танцев, пока вы находитесь на кухне, и создает игривую и беззаботную атмосферу, чтобы вы действительно наслаждались приготовлением еды с нуля дома !

В то время как одиночные танцевальные вечеринки — это прекрасно, вы также можете отправить приглашение своим членам семьи, чтобы все двигались и веселились.

Отправляйтесь на кухню под свою любимую музыку для вдохновения, возможно, используя тот же микс, который вы использовали бы, если бы вы действительно тренировались в тренажерном зале.

Медленные баллады — отличное начало для разогрева с небольшими растяжками и легкими покачиваниями. Но переключайтесь на свои любимые танцевальные мелодии, когда вас переполняет энергия.

Я обнаружил, что мои лучшие танцевальные движения Леди Гаги получаются, когда я готовлю домашних равиоли !

Очистите место на кухне, включите музыку, пригласите других присоединиться к вам , например, вашего супруга , и устройте на кухне потрясающую танцевальную вечеринку — плата за вход не требуется.

Просто оставьте поварской нож (пожалуйста, лезвием от себя) на столешнице, пока вы исполняете классные движения на воздушной гитаре.

5. Обеспечьте очистку от сжигания калорий

Уборка после еды дает вам еще один шанс сжечь больше калорий, а движение тела вскоре после еды может помочь пищеварению из потрясающего ужина, который вы только что приготовили!

Набирайте темп, пока кладете вещи обратно в холодильник и убираете прилавки. Откажитесь от посудомоечной машины и мойте посуду вручную.

Но если вы действительно предпочитаете , а не мыть посуду вручную, не думайте, что вы уходите с тренировки.

Никаких оправданий! Вы все еще можете немного потренироваться, пока загружаете и разгружаете посудомоечную машину. Включите приседание или два для каждого предмета, который вы загружаете или вынимаете, чтобы убрать.

Конечно-конечно – загрузка или разгрузка посудомоечной машины таким образом займет немного больше времени, но добавление некоторых базовых приседаний сейчас означает, что вам не нужно делать отдельную тренировку позже!

Вымойте прилавки и вымойте полы, если вы еще этого не сделали, ожидая приготовления еды.

И не забудьте вынести мусор! Если путь к мусорному баку включает ступеньки, пройдитесь по ним несколько раз, с вонючим мешком для мусора в руке или без него.

Все эти занятия заставляют ваше тело двигаться, и вы получаете награду в виде более чистого дома.

Заставьте это работать дома

Думаете, у вас нет времени на тренировки? Пытаетесь сэкономить деньги, избегая членских взносов в спортзал или клуб?

Вы не одиноки — есть простые решения, которые помогут вам тренироваться в любом случае.

Один из самых эффективных способов заниматься спортом для людей с плотным графиком — сделать их легкой частью повседневной домашней рутины.

Кухня может стать одним из лучших мест, где можно добавить несколько основных упражнений во время готовки.

Прислушайтесь к нашему совету в следующий раз, когда вам будет трудно попасть в спортзал, и добавьте несколько наших рекомендаций, когда вы выпекаете или варите, жарите или обжариваете, нарезаете или чистите.

Одно или все эти простые кухонные упражнения помогут вам вести более здоровый и счастливый образ жизни.

Какие у вас есть идеи для работы на кухне? Как вы двигаетесь и двигаетесь, пока готовите? Раздел комментариев открыт, так что давайте поговорим!

Не считайте приготовление пищи рутиной! Ознакомьтесь с другими полезными статьями , чтобы лучше понять, что вы создаете на кухне, начиная со следующих статей:

  • Как приучить привередливого ребенка к здоровому питанию
  • 21 Распространенные ошибки при приготовлении пищи и как их избежать
  • 5 шагов для создания идеальной доски для мяса и сыра

© Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Незарегистрированные фотографии через Shutterstock. Первоначально опубликовано 19 сентября 2014 г. Последнее обновление 20 февраля 2023 г.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или отправлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Никки Червоне

Никки Червоне — сертифицированный специалист по сырам ACS и торговец сыром, проживающий в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *