Мангал из металла: Мангал из металла – купить в Москве с доставкой

Содержание

Делаем мангалы из металла своими руками: фото, размеры, чертежи

Наличие стационарного очага на участке или мобильного на загородном пикнике резко повышает качество отдыха в кругу семьи или большой компанией. Поскольку мангалы, сделанные своими руками из металла, имеют разные размеры, фото различных модификаций в данном руководстве помогут выбрать оптимальный вариант для конкретных эксплуатационных условий.

Содержание статьи:

  • 1 Классификация мангалов с чертежами и фото
    • 1.1 Стандартные размеры
    • 1.2 Какие бывают?
    • 1.3 Из чего изготавливаются?
  • 2 Самостоятельное изготовление стационарного мангала из металла
    • 2.1 Из бочки с пошаговой инструкцией
    • 2.2 Классический с чертежом и видео
  • 3 Изготовление переносного мангала

Классификация мангалов с чертежами и фото

Основными эксплуатационными особенностями очагов для готовки горячего блюда на скорую руку являются:

  • периодическое использование, долгое бездействие;
  • расположение под открытым небом или в беседке;
  • высокая температура углей, на которых и происходит приготовление пищи.

Оптимальным вариантом для загородного дома является полноценная кирпичная печь-барбекю. Однако она занимает много места, весит более 700 кг, требует плитного фундамента и резко увеличивает бюджет строительства.

Оригинальный мангал из металла, фото которого приведено выше, не уступает качеством дизайна кирпичной печи-барбекю. Классифицируются они по признакам:

  • мобильность – переносной (складной), передвижной (только в пределах участка) и стационарный;
  • размеры – крупногабаритный для больших компаний и малоформатный для семьи;
  • форма – труба, бочка, прямоугольник, архитектурные модификации;
  • дополнения – навес, дымоход, отсек для кострища.

Пользователю важно понимать, что во время сжигания дров происходит усиленный износ металла. Поэтому угли лучше приготавливать в костре или приобретать их готовыми, а внутри мангала поддерживать жар без открытого огня. Тогда оборудование прослужит дольше.

Стандартные размеры

Чтобы сварить мангал своими руками из металла, необходимо наличие соответствующего оборудования и навыка работы с ним. Домашнему мастеру следует учесть следующие нюансы:

  • стандартным считается шампур длиной 25 см, чтобы на него можно было нанизать порцию из 6 кусков мяса среднего размера, поэтому оптимальной шириной мангала принят размер 30 см;
  • для семьи рекомендуется длина конструкции 70 – 100 см, если очаг планируется использовать для частого приёма друзей, родственников, этот размер увеличивается за счет специального отсека для углей, между шампурами должно быть расстояние 8 – 10 см.;
  • глубина стального ящика должна обеспечивать расстояние 30 см от углей до шампуров, в этом случае мясо не пригорает, а угли не вспыхивают от капель жира;
  • верхний борт мангала, на котором уложены шампуры, должен находиться на расстоянии 50 – 70 см от земли с учётом роста повара для разборных типов и 80 – 120 см для стационарных модификаций.

Посмотрите варианты на чертежах:

Нажмите на картинку для увеличения


Увеличение по клику

Внимание: С учетом вышесказанного конструкции мангалов из расположенных горизонтально 100 – 200 л бочек должна быть дополнена стальным перфорированным листом – подом. В противном случае толщина углей будет неравномерной, мясо в средней части шампуров может подгореть.

Какие бывают?

Перед тем как сварить мангал для стационарной установки, следует ознакомиться с оригинальными самоделками домашних мастеров. Резко повышает качество обслуживания очага дымоход. Однако на него расходуется больше листового металла, при размещении внутри беседки придется изготовить узел прохождения сквозь кровлю, пробить крышу.

Отдельно стоящие мангалы из металла погодозависимые, поэтому их обычно оснащают навесами из оцинковки, профлиста, металлочерепицы. Чтобы в случае кратковременных осадков мясо можно было дожарить без проблем.

На больших участках с зонами отдыха, барбекю солидных размеров, прудами и прочими элементами ландшафтного дизайна сооружаются передвижные мангалы на колесиках. Это облегчает сервировку стола, позволяет отодвинуть дымный очаг от места отдыха гостей.

Для загородного отдыха чаще сооружаются небольшие разборные или трансформируемые очаги.

Они имеют небольшой размер для размещения в багажнике авто, простую прямоугольную форму без декоративных изысков.

Из чего изготавливаются?

С учетом всех перечисленных нюансов конструкция мангала может состоять из заготовок листового металла, кованных элементов или в ней частично используются готовые изделия из стали подходящей формы/размеров:

  1. металлические бочки;
  2. швейные машины;
  3. обрезки стальной трубы большого диаметра;
  4. кованые и литые этажерки, столешницы;
  5. пропановые баллоны;
  6. баки стиральных машин.

В любом случае их придется доработать, чтобы увязать со стандартными размерами очага и вписать в существующий ландшафтный дизайн.

Самостоятельное изготовление стационарного мангала из металла

Наиболее популярны две технологии, как сделать мангал из металла своими руками стационарного типа:

  1. из бочки: конструкция практически готова, нужно приварить ножки, раскроить заготовку и добавить внутренние элементы;
  2. классический прямоугольный: потребуется эскиз или чертеж в графическом редакторе для разметки и кроя заготовок, расходуется больше электродов и металла.

Изделие из бочки по умолчанию обладает готовой крышкой, что позволяет защитить стальную конструкцию от снега зимой, дождя летом. Для удобства домашнего мастера ниже будут рассмотрены оба варианта.

Из бочки с пошаговой инструкцией

Перед тем как соорудить мангал из металлической бочки стационарного типа, необходимо разметить и раскроить ее в следующем порядке:

  • крышка: бочка либо разрезается пополам вместе с обоими днищами, либо в ней вырезается люк ? длины окружности, днища остаются целыми, от них необходимо отступить на 2 см минимум, чтобы обеспечить жесткость конструкции;
  • под: стальной прямоугольный лист для углей с просверленными отверстиями, через которые вниз будет осыпаться зола, чтобы обеспечить периодическую выемку золы, приделается съемным;
  • опорные элементы: изготавливаются из уголка, на них будут лежать шампуры, поэтому в одной полке уголка создаются вертикальные прорези, длина этих элементов чуть меньше высоты бочки.

Под должен располагаться на 20 – 30 см ниже шампуров, согласно стандартным размерам мангала из металла. Для удобства извлечения/укладки на место к пластине привариваются ручки-скобы.

Опорные элементы привариваются в едином горизонтальном уровне, один возле вырезанного отверстия-люка, второй у дальней стенки напротив него. Вместо уголка можно применить профильную трубу прямоугольного сечения.

Для фиксации круглой бочки в пространстве и обеспечения удобной для приготовления шашлыков высоты металлического мангала необходимо изготовить подставку. Существует несколько вариантов, самыми распространенными из которых являются:

  1. вторая бочка – устанавливается на дно вертикально, в верхней ее части вырезается посадочное место для самого мангала;
  2. козелки – свариваются из металлопроката (профильная труба или уголок).

Затем остается лишь приварить петли для открывания крышки, очистить внутреннюю поверхность от продукта, который хранился в этой таре, снять стандартный слой ЛКМ (лакокрасочных материалов) снаружи и окрасить корпус специальной жаростойкой краской, выдерживающей экстремальные эксплуатационные температуры.

Классический с чертежом и видео

Пошаговая инструкция, как правильно сварить мангал классического типа, выглядит следующим образом:

Пара чертежей для примера:

Ну, и пара фото для примера:

Увеличивается по клику на фото

Для более комфортной эксплуатации очага рекомендуется оснастить его полкой для складирования дров (крепится к ножкам на половине их высоты), крышкой (съемной или на шарнирах) и навесом. Стойки для навеса обычно привариваются к ножкам мангала или к его корпусу.

Модификации из бака стиральной машины или вертикально расположенной трубы большого диаметра для классического железного мангала непригодны. На них помещается максимум 3 шампура стандартной длины, поэтому такие очаги применяются для другой технологии приготовления пищи — барбекю. В принципе, любой мангал можно дополнить решеткой из пищевой нержавеющей проволоки и получить барбекю.

Изготовление переносного мангала

Для загородных пикников стационарный очаг непригоден, поэтому сооружается разборный либо трансформируемый металлический мангал своими руками из листовой стали. Основными нюансами мобильного очага являются:

  • высота и ширина днища и боковых стенок, все размеры торцевых стенок сохраняются неизменными;
  • ножки делаются съемными (реже крепятся на шарнирах), длина зависит от размеров багажника авто;
  • на боковых и торцевых стенках снизу отгибаются полки, на которые после сборки укладывается днище;
  • стенки соединяются противоположно направленными относительно друг друга прорезями или так же откидываются на петлях в рабочее/транспортировочное положение.

Больше информации об изготовлении этого типа мангалов читайте здесь.

Таким образом, зная размеры для приготовления шашлыка, примерное количество пользователей, можно изготовить мобильный железный мангал. Для сооружения стационарного дополнительно потребуется сварочное оборудование (хотя можно и без него обойтись), ну а вся необходимая информация есть выше.

Чертежи мангалов из металла: фото

Мангал – удобное и полезное кулинарное оборудование для готовки на жару. Это функциональное изобретение позволяет готовить разную пищу, применяя натуральный жар от углей. Несмотря на то, что изначально оно изготавливалось в качестве универсального инструмента для готовки, сегодня мангал – это основа для приготовления мяса и шашлыка. Вокруг него проводятся выезды на дачу и природу, провожая осень, встречая приход весны и отмечая лето. И ниже мы предоставим чертежи мангалов из металла, их фото и видео по технологии изготовления мангалов разных конструкций.

Содержание материала

Основа мангала.
Вид мангала: обычный, стационарный, разборный.
Размеры и чертежи мангалов из металла, фото.
Подготовка будущей конструкции.
Сварка мангала.
Мангалы из металла с навесом.
Покраска готового результата.

Покупка мангала – дорогостоящее приобретение. Простая металлическая конструкция иногда стоит большие суммы, не оправдываясь качеством или его внешним видом. Поэтому намного лучше сделать мангал своими руками, используя чертежи, качественный металл, а также свои навыки.

Основа мангала

Мангал – это удобный инструмент приготовления пищи на жару. Он отличается весьма прочной конструкцией, но все ее особенности состоят в нюансах. Именно они позволяют быстро и легко готовить шашлыки и прочие блюда, предоставляя достаточное количество жара для кулинарии.

Среди основных преимуществ мангала стоит выделить следующие:

  • подходящие размеры;
  • отверстия для воздуха;
  • глубину;
  • выемки для шампуров.

Несмотря на то, что некоторые из них являются очевидными, все они требуются для качественной готовки. Что касается глубины мангала, то она позволяет набираться достаточному количеству жара и размещению мяса на такой высоте, где оно будет готовиться, но не гореть. Таким образом, Вы сможете положить необходимое количество древесины.

Отверстия для воздуха – особенно важный нюанс этих конструкций. Ведь именно из-за них мясо, которое приготовлено на мангале, сильно отличается от другого способа готовки на природе. Регулярный приток воздуха позволяет сохранить температуру и жар углей, в полной мере используя весь потенциал.

Внимание! Еще один нюанс мангала – поддон. Он исключает падение углей через специальные вентиляционные отверстия в дно и способствует частичной регулировке воздуха.

Для дальнейшего использования конструкции подбор размеров является крайне важным. Ведь готовка происходит на решетке или шампурах, поэтому нужно отталкиваться на ее средние размеры. Мангал должен быть широким, что позволяет разместить всю длину шампура и должен давать необходимое количества жара, допускать размещение больше восьми порций мяса.

И последний нюанс – изготовление выемок для шампуров. Они позволяют разместить мясо в любой позиции, равномерно обжаривания его с разных сторон. Этот подход отыгрывает большую роль в приготовлении ароматного и сочного шашлыка без пригорания.

Но эти моменты всегда варьируются в зависимости от типа мангала.

Сразу стоит сказать, что разновидности таких конструкций многочисленные. Ведь каждый хочет найти оптимальный вариант, где готовить мясо и прочие продукты на жару. Сегодня выделяют следующие типы мангала:

  1. Обычный.

Обычный мангал имеет квадратную конструкцию. Хотя и имеют большой вес, могут переноситься. Часто он имеет съемные ножки.

  1. Разборный.

Легкий и небольшой разборный вариант, который Вы сможете возить в автомобиле. Он удобнее и проще, а также подходит для походов в лес.

  1. Стационарный.

Мощный мангал, созданный из металла. В основе могут лежать кирпичные блоки, обеспечивающие высокую надежность. Нередко такие мангалы могут дополняться стальными декорациями.

Выбор типа мангала очень ответственный при его самостоятельной постройке. Таким образом, Вы сможете определиться с задачами и выбрать лучший вариант. Однако рекомендуется выбирать обычный тип как самый универсальный выбор для дачников.

Внимание! Мангалы могут иметь разную форму. Отмечают круглые, прямоугольные, загнутые и другие типы, готовка на которых может несколько отличаться.

Чертежи мангалов из металла: фото разных типов

Перед тем как сделать соответствующие чертежи и выбрать размеры для будущего мангала, для постройки необходимо выбрать оптимальный вариант, который используется чаще всего. Нужно подбирать соответствующую ширину и высоту конструкции, и подходящую длину ножек. Чертеж обычного мангала предоставляется так:

Размеры, которые указаны в миллиметрах. На нем хорошо заметно, что общая высота мангала при длине ножек в 70 см и при длине 95 см. При этом глубина мангала будет составлять 25 см, что выступает оптимальным расстоянием от жара до шампуров.

Ширина мангала – 28 см, что несколько ниже среднего размера шампура. Длина составляет 54 см, нужно для равномерного распределения 9 порций над жаром.

Верхняя часть конструкции оборудована зазорами для шампуров. Так, можно равномерно распределить мясо и свободно фиксировать его при вращении, обеспечивая равномерную прожарку. Причем расстояние между зазорами должно быть в 6 см. Необходимо оставить место между крайними стенками и зазорами, чтобы мясо не касалось их, а также не пригорало.

Прекрасная продуваемость – важный нюанс. Здесь он достигается в результате отверстий диаметром 12-15 мм, находящийся на боковых стенках. Отверстия находятся в нижней части листа металла в шахматном порядке. Они не нужны на передних боковых стенках.

Внимание! Представленная конструкция не подразумевает наличие поддона и отверстий на дне мангала. Это Вы легко исправите, приварив к днищу или ножкам небольшие уголки и выбрав соответствующий лист металла.

Как выполнить подготовку элементов будущей конструкции?

В качестве основы для мангала выступают металлические листы. Мы не рекомендуем использовать другие материалы, так как мангал обеспечивает достаточную стойкость конструкции к компактности и жару. Толщина металла должна составлять примерно 2-3 мм. Для работы Вам потребуются:

  • Два листа металла размерами 280х250 мм и 240х250 мм.
  • Один лист металла 540х280 мм.
  • Уголки длиной в 700 мм и четыре металлические трубы.
  • Сварочный аппарат.
  • Дрель.
  • Рулетка.
  • Пила по металлу или болгарка.

Большинство людей отдают предпочтение другому варианту сборки. Разные листы можно заменить большим металлическим полотном. Сделав надрезы, Вы сможете соединить конструкцию с незначительным количеством сварных швов. Таким образом, она получится более надежной.

Важно учитывать и дополнительные элементы, если конструкция отличается от приведенной выше. Ее можно дополнить поддоном, ручками для переноски, выемками для ножек и прочими деталями.

Прежде всего, нужно выполнить предварительную разметку. Отмечаются места сварки и крепежа, создаются специальные зазоры. Для этого применяется пила или болгарка. На этом этапе также создаются воздушные отверстия.

Внимание! Часто такую конструкцию изготавливают на арматурных ножках. Они ненадежные, так как конструкция будет шататься даже при незначительных нагрузках. Поэтому лучше заменить их на уголки.

Как выполнить сварку мангала своими руками

Сварка – лучшее решения для мангала. Она способна переносить высокие перепады температуры  и эффективное крепление болтами. Для этого применяйте сварочный аппарат, независимо от его типа. Затем конструкция поочередно фиксируется, и выполняется приварка по углам.

Внимание! Для более удобной сварки стоит использовать по бортам металлические уголки. Также они могут увеличить надежность швов, а также существенно утяжелить конструкцию.

Затем идет приваривание ручек и ножек. Они фиксируются по бортам (уголки) или ко дну конструкции (трубы). Нужно их надежно приварить, так как сам по себе мангал будет довольно тяжелым.

Внимание! Для фиксации ножек можно использовать не сварочный аппарат, а разборные элементы. Съемные ножки существенно уменьшат габариты мангала при его хранении.

По завершению работ нужно зашлифовать швы, а также проверить всю конструкцию на надежность.

Металлические мангалы с навесом: чертежи

Чтобы приготовить шашлыки при непогоде, можно использовать специальную конструкцию мангала. Это позволяет скрыть жар и мясо от осадков, но сама по себе такая конструкция непростая. Здесь предлагается два варианта действий:

  • установка навеса непосредственно на мангал;

  • установка дополнительного навеса, который не относится к мангалу.

Последний вариант будет более рациональным, так как он позволяет скрыть не только шашлыки, но и человека, который следит за их приготовлением. Первый вариант требует дополнительных расходов, так как основа должна выдерживать нагрузку от навеса.

При этом конструкцию советуем крепить на металлические углы. Это самый лучший вариант, так как он облегчает его сборку. Полотном для навеса чаще всего выступает профнастил. Он огнеупорный, никак не реагирует на перепады температур и отличается невысоким весом, что важно для облегченной конструкции.

Сборка навеса мало чем отличается от обычной, и требуется только защита огня и грамотное расположение основы. Таким образом, Вы сможете спокойно готовить еду, не переживая за то, что можете зацепиться за арматуру.

Стоит отметить, что мангал из металла с навесом – это сложный вариант, который под силу опытным сварщикам. Здесь важно создать надежную конструкцию, вес которой будет равномерно распределен на основание. Для стационарных мангалов такой навес сделать намного проще, так как для них можно устроить несущий фундамет.

Конструкция с навесом может декорироваться металлическими элементами, как это Вы можете заметить на фото. Это не просто улучшит внешний вид, но и сделает навес более устойчивым и надежным.

Внимание! Если крыша установлена низко, оборудуйте ее специальным воздуховодом.

Покраска готового изделия

Важным вопросом в изготовлении мангала является покраска. Без нее нельзя обойтись, так как металл, используемый в конструкции, подвергается ржавчине, а пепел и сажа не улучшают ее внешний вид.

Для покраски применяются специальные составы, к которым предъявляются следующие требования:

  • жаростойкость;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • отсутствие вредных испарений.

Этим требованиям соответствуют такие покрытия:

  • кремний-органические эмали;

  • термостойкие краски различного назначения.

Нельзя не отметить то, что покраска мангала своими руками – довольно сложный и ответственный процесс. Они нуждаются в специальном обжиге, после чего и получают свои свойства. Предлагается еще один вариант – оксидирование. Он достаточно затратный в исполнении, но сделать его своими руками возможно.

Лучше выбирать черный цвет для краски. Поскольку рядом будет много пепла и сажи, остальные покрытия быстро мараются. На таком цвете налет будет абсолютно незаметен.

Внимание! Покраску стоит выполнять только снаружи. Внутри покрытие достаточно быстро слезает в результате высокого жара, да и никакого смысла в этом нет.

Сделать мангал своими руками достаточно просто. Для этого Вам потребуется лист металла, сварочный аппарат и желание. Однако стоит придерживаться плана и схемы, так как в дальнейшем любые отклонения могут отобразиться на удобстве его использования. Но материалы нашего сайта «Ремонтик», среди которых особенно полезными будут чертежи металлических мангалов и их фото, а также видео по изготовлению, позволят справиться с этой задачей.

Энергия 20 Qt. Жаровня из нержавеющей стали с покрытием из алюминия и крышкой

Рейтинг 5 из 5 звезд

Прочитать 22 отзыва

Номер позицииАртикул №: 473ssbrzr20

Работает с 

Спрашивайте

Количество Скидки 90 лотов: 2 дюймов 90 лотов

3 900

99,68 $/каждый

Поставляется бесплатно с Plus

Стандартно: 104,49 $/каждый
Другие доступные размеры: 9003 10 2 qt 2 qt 9003 9003
  • 8 кв.
  • 10 кв.
  • 12 кварт.
  • 15 кварт.
  • 25 кварт.
  • 30 кв.
  • Обзор продукта
    • Изготовлен из прочной нержавеющей стали 20-го калибра, выдерживает суровые условия повседневного использования
    • Имеет алюминиевое дно толщиной 4 мм для максимального распределения тепла и предотвращения перегрева
    • Небольшая высота и широкая варочная поверхность идеально подходит для тушения мяса, бульонов и овощей
    • Ручки с заклепками обеспечивают надежное соединение и удобство транспортировки
    • Включенная крышка помогает сохранить тепло и влажность, чтобы максимизировать ароматы и предотвратить разливы

    Код UPC: 400012733222

    Доставка:

    Быстрая доставка

    Обычно поставки в 1 бизнес -день

    .

    • Сменная крышка Vigor 16 5/8″ из нержавеющей стали для кастрюли емкостью 40 кварт

      22,99 $/шт. Жаровня сверхпрочная с крышкой!

      Основной продукт на любой коммерческой кухне, этот 20-квартовый. Жаровня из нержавеющей стали отличается превосходными характеристиками по доступной цене. От приготовления больших бульонов и супов до варки больших блюд из макарон — эта жаровня максимизирует эффективность на вашей кухне с большим объемом пищи!

      Оценка 5 из 5 звезд

      «Я был очень удивлен тем, насколько качественно сделан этот мангал, учитывая его дешевизну. Равномерно нагревается, а его размер позволяет готовить самые разные блюда. Его легко чистить. и прослужит долго. Это определенно стоит своей цены. Я бы порекомендовал его».

      Подробнее Отзывы

      Эта кастрюля изготовлена ​​из нержавеющей стали 20 калибра с прочным алюминиевым дном, поэтому она достаточно прочная, чтобы выдерживать суровые условия повседневного использования, и станет рабочей лошадкой на вашей коммерческой кухне. Благодаря своей прочной конструкции и превосходным характеристикам на газовых, электрических и индукционных плитах этот мангал обязательно произведет впечатление.

      Благодаря алюминиевому стержню толщиной 4 мм этот жаровня обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по дну и бокам сковороды, исключая горячие точки.

      Жаровня равномерно распределяет тепло, быстро распределяет тепло и не оставляет ямок, не обесцвечивается и не передает ароматы. Отлично подходит для подрумянивания мяса и овощей, его малая высота и большой диаметр позволяют использовать лишь небольшое количество жидкости в процессе приготовления.

      Жаровня оснащена двумя ручками-петлями из нержавеющей стали, которые позволяют легко поднимать и перемещать эту кастрюлю по кухне. Кроме того, его ручки приклепаны, чтобы обеспечить надежное соединение с корпусом жаровни.

      Эта жаровня поставляется в комплекте с плоской крышкой, которая помогает удерживать влагу и тепло во время приготовления пищи, усиливая аромат и предотвращая проливание. Эта крышка с эргономичной ручкой и подогнанной кромкой идеально прилегает к жаровне, обеспечивая идеальную посадку.

      Кухонная посуда Vigor предназначена для интенсивного использования и предназначена для производства надежных высококачественных продуктов, изготовленных из материалов промышленного класса, рассчитанных на долгий срок службы. Каждый продукт создан с удобными функциями, а вся линейка имеет правильную цену, что делает качество именитого бренда доступным!

      Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

      Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

      Чтобы приварить ручку, металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

      Сравнить с другими продуктами

      • 104,49 $/шт.

        16 3/4 дюйма

        20 кв.

        20 калибр

        Нержавеющая сталь

      • 82,99 $/шт.

        14 дюймов

        15 кварт.

        20 Калибр

        Нержавеющая сталь

      • $129,99/шт.

        18 дюймов

        25 кварт.

        18 Калибр

        Нержавеющая сталь

      • 152,99 долл. США/шт.

        19 3/4 дюйма

        30 кв.

        18 Калибр

        Нержавеющая сталь

      Габаритные размеры:

      • Диаметр верха: 16 3/4 дюйма
      • Высота: 6 дюймов
      • Вместимость: 20 кварт.

      Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение

      Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

      Ресурсы и файлы для загрузки

      Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузите программное обеспечение Adobe Acrobat

    • NSF International
    • Types of Cookware
    • Induction Cooking Guide
    • Browne-Halco 5724019
      Royal Industries ROY SS BRAZ 20
      Thunder Group SLSBP020
      Update International SBR-20
      Winco SSLB-20

      Заменить заголовок здесь

      5 звезд из 22 отзывов

        » tabindex=»0″>

      Brazier Great Heavy Heat Steel Cook равномерно. из нержавеющей стали, который устанавливается поверх горелки и в духовке подходит как для

      Kosmas V. , так и для 24.01.2021

      Жаровня потрясающая! Он огромный и тяжелый. Мы должны поставить его на две горелки, потому что он такой большой. Он много весит и действительно равномерно распределяет тепло.

      Albert D. от Dixal Hospitality на 30. 07.2019

      Я был очень удивлен, учитывая, насколько это недорого, учитывая, как это сделано. Он равномерно нагревается, а его размер позволяет готовить самые разные блюда. Его легко чистить и он прослужит долго. Это определенно стоит своей цены. Я бы порекомендовал это.

      Сара К. на 11.01.2019

      Жаровня просто зверь! Действительно очень хорошо сделанный, сверхпрочный алюминий и очень равномерно проводит тепло по всей сковороде. Отличная цена! Настоятельно рекомендуется.

      Шон А. на 03.05.2018

      20 Qt. Тяжелая жаровня из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой — это жаровня отличного качества. Равномерно нагревается, чехол хорошо сидит. Он имеет большой вес и очень прочный. Я бы порекомендовал это для любой коммерческой кухни.

      Эбби Г. на 02.01.2018

      это отличный горшок. это нержавеющая сталь/алюминий. он очень прочный и работает потрясающе. люблю готовить в ней пасту

      Диана Г. on 27.12.2017

      Это лучший большой мангал для домашнего повара. По-прежнему подходит для стандартной бытовой печи, но позволяет готовить большие партии. Небольшая глубина позволяет мне (при росте 4 фута 10 дюймов) готовить без использования табурета-стремянки. Я использовал его на днях, чтобы приготовить партию курицы и пельменей, а большой диаметр позволил мне приготовить хорошее соотношение пельменей и тушеного мяса.

      Wanita B. на 11.08.2017
        «>

      Еще одна отличная покупка в Webstaurant! Я должен сказать, что был удивлен качеством и тяжестью мангала, если сравнить его с ценой. Я бы порекомендовал.

      Sara H. on 17.05.2017

      Жаровня с крышкой прибыла, как и ожидалось, и держится хорошо. Мы купили два из них для начала, они у меня были в прошлом, и они хорошо держатся.

      Сара Л. из Амстердам на 17.04.2017
        «>

      Должен сказать, что я несколько скептически относился к такой цене. Я ожидал, что продукт более низкого качества, который может не продлиться долго, но мальчик был НЕПРАВИЛЬНЫМ. Эта штука построена как танк и работает удивительно хорошо после закалки. Единственная проблема заключается в том, что он СЛИШКОМ большой при приготовлении на 4-6 человек, поэтому, если подумать, я бы уменьшил размер кварты, но с точки зрения качества вопросов нет.

      Райан Л. от 26.10.2016

      Хорошая кастрюля для тушения меньшего размера. Очень широкая и с глубокими стенками, эта кастрюля отлично подходит для тушения чего угодно. Благодаря прочной крышке он идеально подходит для любой духовки и посудомоечной машины.

      Ли Ф. на 30.08.2016

      Хороший горшок. Нравится размер. мы используем его для тушения мяса в духовке или приготовления томатных соусов на плите. Держится хорошо, да и цена отличная.

      Дамиан С. на 24.07.2016

      Изумительный мангал за такую ​​цену. Тяжелое плакированное дно очень хорошо удерживает и распределяет тепло, не припекая. Хорошо моется, чистится хорошо. На сегодняшний день лучший мангал за свои деньги.

      Michael G. из Red House Beer And Wine на 01.04.2016

      эта вещь стоит своего веса! Я не осознавала универсальности хорошей сковороды для тушения, пока не перестала брать ее у друга и не купила собственную, которой я могла пользоваться все время. Он достаточно большой, чтобы вы могли использовать его для обжаривания в крайнем случае.

      Лора К. на 29/02/2016

      Этот предмет часто используется на кухне. Отличное качество и хорошие рабочие характеристики, так как мы используем его для медленного тушения продуктов и приготовления наших соусов для пасты, а также уменьшаем количество жидкости для тушения в таком постоянном контакте с пламенем / теплом.

      Дамиан С. из ресторана Piccolo по 08.01.2015

      Отлично подходят для приготовления паэльи или крабов. Большой размер партии, люблю его и закажу несколько для семьи и друзей

      Frank F. on 12.11.2014

      Мы пользуемся этой жаровней уже несколько месяцев, и она очень хорошо держится. Он тяжелый и хорошо держит тепло. Рекомендовал бы.

      Scott B. on 22.07.2014

      Люблю эту кастрюлю из нержавеющей стали. Намного приятнее, чем алюминий, и крышка подходит очень хорошо. Мы используем его как для тушения и жарки, так и для супов и тушеных блюд.

      Mavis L. из The Delish Dish на 05.02.2014

      Без возможности коробления дна и равномерного распределения тепла вы не сможете справиться с этим мангалом.

      Мэтью Т. на 31/01/2014

      Замечательный продукт; исключительный сервис. Не могу сказать достаточно хороших слов о своем первом опыте покупок в Webstaurant. Моя сковорода из нержавеющей стали намного превзошла все мои ожидания. Сделана очень качественно и тяжелая сковорода. Я хотел хорошего качества, и это именно то, что я получил, и получение моей кастрюли на следующий день сделало меня одним счастливым клиентом. Я думал, что мне понадобится неделя, чтобы получить его. Спасибо Вебсторант!! Я вернусь!!

      Фэй Б. от 09/09/2013
        «>

      Тяжелая жаровня из нержавеющей стали 20 QT с алюминиевым покрытием и крышкой. Это отлично подходит для приготовления жаркого и подрумянивания его в первую очередь. С его трехслойным дном, состоящим из двух слоев нержавеющей стали, окружающих алюминиевый сердечник. Равномерно прогревается.

      Дина Б. от 13/12/2012

      20 QT. Жаровня из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой. Он великолепен благодаря трехслойному покрытию, которое равномерно распределяет тепло. отлично подходит для подрумянивания мяса или приготовления овощей на медленном огне.

      Анджела Х. из ресторана Harrison Familey по номеру 11.12.2012
      Фотографии и видео, отправленные пользователем

      Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы думал об этом.

      Войти или Зарегистрироваться

      Vigor 15 Qt. Жаровня из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой для тяжелых условий эксплуатации

      Рейтинг 5 из 5 звезд

      Прочитать 4 отзыва0007

      Ask

      Quantity Discounts

      Buy in lots of 2:

      $78.97/Each

      Ships free with Plus

      Regularly: $82.99/Each
      Other Available Sizes:
      • 15 кварт.
      • 8 кв.
      • 10 кв.
      • 12 кварт.
      • 20 кв.
      • 25 кварт.
      • 30 кв.
      Обзор продукта
      • Изготовлен из прочной нержавеющей стали 20 калибра, выдерживающей суровые условия повседневного использования
      • Имеет алюминиевое дно толщиной 4 мм для максимального распределения тепла и предотвращения перегрева
      • Небольшая высота и широкая поверхность для приготовления идеально подходят для тушения мяса, бульонов и овощей
      • Ручки с заклепками обеспечивают надежное соединение и удобную транспортировку
      • Входящая в комплект крышка помогает удерживать тепло и влагу для максимального раскрытия вкуса и предотвращения проливания0068 1 рабочий день

        Посмотреть все Жаровни / кастрюли для тушения Vigor

        • Сменная крышка Vigor 15″ из нержавеющей стали для 32-квартовой кастрюли

          20,49 $/Каждая

          плюс

          908463 900 000 Жаровня из нержавеющей стали Vigor емкостью 15 кварт, облицованная алюминием, с крышкой коричневого цвета! от супов до варки больших блюд из макарон, эта жаровня максимизирует эффективность на вашей большой кухне!0003

          Оценка 5 из 5 звезд

          «Это моя любимая жаровня. Она тяжелая и нагревается равномерно. Она достаточно большая, чтобы готовить большие куски мяса, и ее легко чистить.»

          Подробнее Отзывы

          Эта кастрюля изготовлена ​​из нержавеющей стали 20 калибра с прочным алюминиевым дном, поэтому она достаточно прочная, чтобы выдерживать суровые условия ежедневного использования, и станет рабочей лошадкой на вашей кухне. Благодаря своей прочной конструкции и превосходным характеристикам на газовых, электрических и индукционных плитах этот мангал обязательно произведет впечатление.

          Благодаря алюминиевому стержню толщиной 4 мм этот жаровня обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по дну и бокам сковороды, устраняя точки перегрева.

          Жаровня равномерно распределяет тепло, быстро и не меняет цвет, не меняет цвет и не передает запахи. Отлично подходит для подрумянивания мяса и овощей, его малая высота и большой диаметр позволяют использовать лишь небольшое количество жидкости в процессе приготовления.

          Жаровня оснащена двумя ручками-петлями из нержавеющей стали, которые позволяют легко поднимать и перемещать эту кастрюлю по кухне. Кроме того, его ручки приклепаны, чтобы обеспечить надежное соединение с корпусом жаровни.

          Эта жаровня поставляется в комплекте с плоской крышкой, которая помогает удерживать влагу и тепло во время приготовления пищи, максимально усиливая аромат и предотвращая проливание. Эта крышка с эргономичной ручкой и подогнанной кромкой идеально прилегает к жаровне, обеспечивая идеальную посадку.

          Кухонная посуда Vigor предназначена для интенсивного использования и предназначена для производства надежных высококачественных продуктов, изготовленных из материалов промышленного класса, рассчитанных на долгий срок службы. Каждый продукт создан с удобными функциями, а вся линейка имеет правильную цену, что делает качество именитого бренда доступным!

          Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

          Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

          Для сварки ручки металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

          Сравните с другими продуктами

          • $82,99/шт.

            14 дюймов

            15 кварт.

            20 Калибр

            Нержавеющая сталь

          • 104,49 долл. США/шт.

            16 3/4 дюйма

            20 кв.

            20 Калибр

            Нержавеющая сталь

          • $129,99/шт.

            18 дюймов

            25 кварт.

            18 Калибр

            Нержавеющая сталь

          • 152,99 $/шт.

            193/4 дюйма

            30 кварт.

            18 Калибра

            Нержавеющая сталь

          Общие размеры:

          • Верх Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

            Ресурсы и файлы для загрузки

            Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Скачать Adobe Acrobat Software

          • NSF International
          • Типы посуды
          • Руководство по приготовлению приготовления. Обновление международного стандарта SBR-15 Winco SSLB-15

            Заменить заголовок здесь

            5,0 звезд из 4 обзоров

              » tabindex=»0″>

            Great Meats Business Everly Everly Everly Everly Everly ровный ровный ровный. ПолезноеНаивысший рейтингСамый низкий рейтингДата

            Я купил это для своего предприятия общественного питания, оно красивое и тяжелое по качеству. Лучше всего подходит для индукционного приготовления пищи и приготовления оптовых блюд для моего бизнеса.

            Роши Дж. на 23.03.2019

            Это моя любимая жаровня. Он тяжелый и нагревается равномерно. Он достаточно большой, чтобы готовить большие куски мяса, и его легко чистить.

            Sara K. on 12.01.2019

            Отлично подходит для обжаривания мяса. Мне нравится, что тепло распространяется так равномерно. Эта кастрюля достаточно большая для большинства видов мяса и поставляется с крышкой

            Диана Г. на 24.05.2018

            Это отличная кастрюля для приготовления большого количества макарон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *