- Все на шашлыки! Самые интересные мангалы для дачи
- разборный и складной, размеры, чертежи, как сделать своими руками, как сварить, фото
- Каким образом устроен мангал
- Характеристики домашних мангалов для дачи
- Виды мангалов
- Как сделать мангал своими руками
- Оптимальные размеры простых стационарных мангалов
- Как выбрать хороший и красивый мангал для дома
- Как правильно сделать мангал своими руками
- Как правильно готовить на мангале
- Правила безопасности при использовании мангала
- Особенности ухода за мангалом и защиты его от коррозии
- Советы по использованию и уходу
- ВИДЕО: Как сделать мангал своими руками.
- 50 вариантов самодельных мангалов для дачи:
- Идеи для мангала (73 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
- фото для мангала своими руками
- Не мангал, но тоже дорого: интересный вариант заработка с огоньком
- У некоторых людей, выбравшись на свежий воздух, появляется непреодолимая тяга зажечь. В прямом смысле слова — раздуть мангал или развести костер. Есть в этом действии какая-то первобытная магия. Поэтому-то можно смотреть вечно как горит огонь. И, соответственно, зарабатывать на этом, тоже практически бесконечно.
- Еще бизнес-идеи:
- Идеи для мангала на даче: схемы (видео)
- Из чего можно сделать мангал
- Как приготовить гамбургеры на гриле
- Лучший рецепт жареного картофеля — Как приготовить жареный картофель
- Лучший рецепт липкой курицы на гриле
- Лучший рецепт арбуза на гриле — Как приготовить арбуз на гриле
- идей барбекю | Рецепт | Cuisine Fiend
- 38 Лучшие летние рецепты барбекю и идеи приготовления блюд на гриле
- 38 лучших летних рецептов барбекю и идей для приготовления блюд на гриле
- Мне не терпится попробовать эти вкусные летние рецепты барбекю! Скажите, какой из них вы сделаете в первую очередь?
- Теперь, когда вы прочитали наш список летних рецептов барбекю, вы можете также ознакомиться с другими забавными
- Продолжить чтение
- Барбекю и гриль | Allrecipes
- Навигация
- Изучите все рецепты
- Выбор персонала
- Вдохновение и идеи
- Больше барбекю и гриля
- Короткие ребрышки корейского барбекю (гал-би)
- Треска на гриле
- Marinated Flank Steak
- Морской окунь на гриле
- The Perfect Basic Burger
- Соленый картофель на гриле Leslie’s
- Острые креветки на гриле
- Маринад фахита I
- Char Siu (китайская свинина BBQ)
- Филе филе с чесночным маслом
- Домашние вегетарианские бургеры с черной фасолью
- Говядина Tri-Tip на гриле Санта-Мария
- Корейский соус для барбекю
- Кукуруза на гриле в початках
Все на шашлыки! Самые интересные мангалы для дачи
Весна вступает в свои права, и теплые дни скоро надолго сменят ветреную и дождливую погоду. А значит пора собираться на открытом воздухе ради дружеского барбекю. Не спешите отдавать предпочтение недорогому мангалу из супермаркета, который не прослужит и сезона. Интересная постройка может не только быть удобной и функциональной, но и стать изюминкой участка. Некоторые идеи подойдут даже для весьма ограниченного бюджета.
Подвесной мангал на цепях удобно складывать и убирать на хранение. На нем можно разместить сразу несколько уровней и готовить при разных температурах.
Казан подойдет для тех, кто освоил восточную кухню. Остальным можно настоятельно посоветовать скорее с ней познакомиться!
Стационарная жаровня — идеальный вариант для просторного участка. Всю необходимую утварь можно разместить здесь же.
Самый простой вариант. Штатив в такой конструкции попросту углубляется в почву.
Скромно и со вкусом. Сложить кирпичи в такой жаровне можно не скрепляя раствором. В этом случае зимой ее можно будет легко убрать с участка.
Для людей без предубеждений может подойти не самый стандартный вариант. В верхней части старой сантехники можно разместить лед для охлаждения напитков.
Жаровня из бетона впишется в дизайн лаконичного участка. Металлические части на зиму можно снимать, чтобы спасти от ржавчины.
Передвижной комплекс можно поставить в любом месте участка.
Пару дополнительных аксессуаров значительно расширит ассортимент блюд, которые вы сможете приготовить.
Вторичное использование материалов это модно и очень практично! Старые колеса еще послужат вам.
Конструкции подобного вида могут, кроме прочего, выглядеть очень презентабельно.
Обычная тренога — это тоже очень удобно. Добавьте несколько простых приспособлений, чтобы приготовить целый обед.
Бессменная классика, жаровня с вмонтированной решеткой — вариант, проверенный временем.
Мясо можно не только жарить, но и коптить. Времени на это понадобится значительно больше, но результат того стоит!
Небольшое колесико поможет прожарить мясо равномерно со всех сторон.
Еще один вариант многофункционального мангала. При необходимости его довольно легко транспортировать.
И самый простой вариант, который можно соорудить самостоятельно. Расколите бревно, соедините его проволокой, а во внутреннюю часть залейте жидкость для розжига. Импровизированная жаровня готова!
разборный и складной, размеры, чертежи, как сделать своими руками, как сварить, фото
Пикник или посиделки на даче обычно связаны с вечерами у костра и шашлыком. А процесс приготовления мяса является поистине чарующим и таинственным ритуалом, который может собрать у костра всю семью. Для того, чтобы мясо получилось вкусным и сочным, нужен добротный мангал. Однако не всегда существует возможность купить его. Бывают ситуации, когда глава семейства желает сделать его самостоятельно. При этом данная конструкция будет точно соответствовать всем вашим требованиям.
Самым распространенным шашлычным приспособлением является металлический мангал.
Каким образом устроен мангал
Как сделать мангал своими руками? Для большего удобства стоит сделать предварительный чертеж. Простейший схема устройства, для жарки шашлыка состоит из следующих обязательных частей:
- топка;
- решетка-гриль;
- фундамент;
- кирпичные стены;
- зольник.
Построить такой мангал у себя на участке может практически каждый.
Какие материалы подойдут для изготовления вашего мангала решайте сами.
Характеристики домашних мангалов для дачи
Грамотно продуманный чертеж будущего изделия поможет вам сделать мангал своими руками за считанные часы. Устройство и модель будет влиять на скорость приготовления шашлыков, степень прожарки мяса, а также на его вкусовые качества. Сейчас мы разберем основные параметры самодельных мангалов.
Чаще всего мангал представляет собой короб с ножками, внутрь которого засыпаются дрова или угли, разводится огонь, а сверху кладутся шампура с мясом или решетка с овощами.
Толщина металла является первым и самым важным показателем. Обычно для конструкции мангала используют металл толщиной от 1 до 6 миллиметров. Чем он тоньше, тем проще перемещать устройство. Например, такая конструкция легко поместиться в багажник легкового автомобиля. Кроме того, переносной вариант мобилен. Его легко взять в лес или туристический поход. Правда такой мангал можно использовать только несколько раз. А если вы хотите, чтобы он служил вам верой и правдой много лет, стоит выбирать металл потолще.
Даже самые простые изобретения можно украсить витиеватой ковкой, которая может служить дополнительными крючками для подвешивания шампуров или сетки.
Ширина является очень важным критерием. Он во многом зависит от размера решеток и шампуров, а также от ваших предпочтений. Стандартной шириной считается показатель 300 мм. Помните, что чем шире мангал, тем быстрее будет остывать шашлык. Это может принести массу неудобств.
Длина самодельного мангала может значительно варьировать. Чтобы определиться с этим параметром, нужно для начала знать, какое количество шашлыка будет периодически жариться. Стандартный размер составляет около 90 см. Это вполне удовлетворит потребности любителей барбекю.
Некоторые металлические модели могут использоваться где угодно: на грунте, на бетонной площадке, на терассе и даже на песчаном пляже.
Оптимальной глубиной для мангала считается 15 см. Такое расстояние от мяса до углей позволит быстро приготовить шашлык, при этом мясо прожарится должным образом и не пригорит. Высота самодельной конструкции может начинаться от 75 см. Этот показатель лучше выбирать исходя из показателей роста того, кто занимается жаркой шашлыка.
Если вы решили сделать мангал своими руками, то необходимо предусмотреть продувные отверстия.
Простой мангал из кирпича можно соорудить за один день.
Обратите внимание! Опытные мастера утверждают, что они не особо влияют на качество приготовления мяса, поэтому от них можно смело отказаться.
Крышка тоже не является обязательным элементом. Однако мясо и рыба в таких мангалах пропекается значительно быстрее.
Можно соорудить конструкцию с крышей или с дополнительными полочками.
Виды мангалов
Сегодня мангалы представлены огромным разнообразием.
- Разборный вариант удобен своей портативностью. Его легко разбирать и переносить благодаря небольшому весу. Он легко поместится в багажник практически любой машины. Обычно изготавливается из легкого тонкого металла.
- Вертикальный встречается не так часто, потому что многие считают такой способ приготовления шашлыка неестественным. Однако данный вид считается более экологичным.
- Походный считается одним из видов разборного переносного мангала. Наряду со многими положительными качествами: легкость, удобство транспортировки, он имеет один большой недостаток – недолгий срок эксплуатации.
- Механический, или как его принято называть-«мангал для ленивых». Дело в том, что он оснащен электрическим двигателем, который за вас будет переворачивать шампура.
- Стационарный предусматривает, что конструкция такого мангала очень массивная и располагается на фундаменте, который расположен на земле. Обычно его располагают под навесом, чтобы готовить продукты можно было круглый год. Них используют камень, металл, кирпич и другие материалы.
Устройство мангала из кирпича может быть простого типа или более сложного.
Как сделать мангал своими руками
Практически любой подручный материал подойдет для изготовления мангала. Однако стоит изучить фотографии в интернете и опыт предыдущих мастеров. Это позволит выбрать наиболее подходящий вариант.
Из металла. Это самый популярный материал, используемый в изготовлении мангала. Все дело в его доступности и прочности. Обычно используется листовая сталь (черная или нержавеющая) толщиной от 4 миллиметров. Можно сделать подобный мангал из железа, он не будет уступать в технических характеристиках стальному мангалу.
Металл не горит, не плавится и не создает очагов возгорания. И это большой плюс.
Из газового блока или бочки. Многие мастера стремятся создать необычную конструкцию мангала. Для этого используют бочку или газовый блок. Мало того, что такую конструкцию очень просто изготовить. В результате вы получите интересный и многофункциональную модель с крышкой.
Даже при отсутствии необходимого материала, вы потратите на его приобретение небольшое количество денежных средств.
Кирпичный является самым популярным видом стационарного мангала. Такое приспособление будет выглядеть величественно и станет украшением вашей дачи. К тому же, пользоваться им можно круглогодично.
Мангал из кирпича, сделанный своими руками, вскоре подарит немало положительных эмоций.
Из подручных материалов. Если же вы не нашли материалы, упомянутые выше, то на помощь придут подручные средства. Например, кусок толстой металлической трубы можно поставить вертикально и разместить в ней сетку. Так же мангал можно изготовить из диска грузового авто и даже из барабана стиральной машины. К счастью, их очень просто сделать, достаточно просто положить сетку на барабан и разжечь угли. Некоторые любители шашлыка умудряются сделать мангал на основе чугунной ванны.
Уникальная особенность металлических мангалов заключается в том, что их можно с легкостью сделать самостоятельно.
Оптимальные размеры простых стационарных мангалов
О стандартных размерах домашних мангалов мы говорили выше, однако бывают исключения. Стационарные мангалы из кирпича часто отличаются размерами от обычных, все дело в ширине используемого кирпича. А наличие мойки и столешницы только увеличивают его общие габариты. Тем не менее, размеры самодельного мангала стараются подогнать под общие стандарты. Глубина жаровни составляет от 21 до 28 сантиметров.
Высота подбирается индивидуально, если изделие изготавливается на заказ.
Однако четких стандартов не существует, поэтому можно сделать мангал своими руками можно любых габаритов. Все зависит от того, сколько мяса вы хотите приготовить. Стандартная решетка составляет 18*28 сантиметров, а длина шампура начинается от 35 сантиметров. Опираясь на это, вы сможете сделать удобный для вас небольшой мангал.
Встречаются и уникальные самодельные конструкции.
Как выбрать хороший и красивый мангал для дома
Для начала нужно определиться, какой мангал вам нужен. Вы можете выбрать мобильный или стационарный вариант. Определившись с выбором, нужно решить, какой материал Вам подойдет. Чаще всего встречаются такие вариации:
- Чугунный мангал имеет ряд неоспоримых преимуществ: быстрый нагрев, Сохранение тепла, стойкость к коррозии, привлекательный внешний вид. Однако они имеют внушительную цену и размеры. При этом, вы получаете красивый мангал, зачастую украшенный коваными вставками, который прослужит вам долго.
- Кирпичный имеет ряд положительных сторон. Особенно стоит отметить достойный внешний вид, высокое качество и стойкость к внешним неблагоприятным факторам.
- Из нержавеющей стали. Единственным плюсом выступает невысокая цена. К сожалению, минусов намного больше.
Некоторые умельцы прибегают к кованому исполнению основания мангала.
Как правильно сделать мангал своими руками
Если вы не смогли найти подходящий вам вариант, хорошим решением будет сделать его своими руками. Такая конструкция будет отвечать всем вашим требованиям. Сделать мангал из подручных средств довольно просто. Сложнее сделать чугунный или кирпичный мангал, здесь требуется определенный навык.
Мангал можно использовать как на открытом воздухе, так и под навесом.
Главный плюс самодельного мангала заключается в том, что он может иметь следующие составные элементы. Например, трубу, топку, крышку, удобные ручки и ножки, а также различные подставки. Их можно располагать на специальном фундаменте или непосредственно на земле. Конечно, это не так важно для процесса приготовления мяса, тем не менее их можно добавить в конструкцию.
Выбор места для мангала
Как правило, мангал располагается вблизи зоны отдыха или беседки. Он должен располагаться на довольно свободной площадке и вдали от построек. Это должно быть комфортное и удобное место. При выборе места для мангала руководствуйтесь следующим:
- мангал должен быть защищен от ветра;
- площадка должна иметь ровную поверхность;
- площадка должна быть свободной на расстоянии метра в каждую сторону от конструкции мангала;
- не должно быть мусора рядом с местом проведения барбекю.
Изготавливая металлический мангал своими руками, вы берете на себя ответственность за его дизайн и эксплуатацию.
Для вашего удобства, можно разместить мангал под навесом.
Подготовка проекта с чертежами и схемами
В наш век высоких технологий можно найти любой чертеж в сети интернет с подробными инструкциями. Достаточно в поисковике ввести запрос: мангал своими руками из металла различных размеров, вы получите тысячи вариантов с фото и даже видео инструкциями. Вам нужно будет только вооружиться необходимыми инструментами.
На эскизе нужно схематично изобразить будущую конструкцию.
Однако для конструкции нестандартных размеров придется делать чертеж самостоятельно или попросить квалифицированного мастера. Если же Вы делаете мангал из подручных средств, таких как труба или барабан стиральной машины, то чертеж вам даже не понадобится.
Особенности изготовления мангала
Важно! Стоит отметить, что одной из главных особенностей является использование сварки, поскольку не каждый умеет ею пользоваться. При изготовлении чугунной или металлической конструкции, она непременно понадобится. Для мангалов из подручных средств сварка не нужна, поскольку такие мангалы имеют предельно простую конструкцию.
Для ножек мангалов иногда с легкостью используются металлические пруты или даже трубы.
Как можно украсить мангал
Не секрет, что мангал на даче играет не только функцию приготовления еды, но и выступает неким эстетическим элементом приусадебного участка или украшением.
Красить металлические конструкции рекомендуют только жаропрочными лакокрасочными материалами.
Существуют следующие виды отделки:
- Покраска. Это один из самых простых и доступных вариантов отделки, который может позволить каждый.
Важно! Стоит выбрать тот вид краски, который будет стойко переносить высокую температуру.
- Элементы декора. Можно добавить в конструкцию крышку с вытяжкой. Это будет выглядеть очень интересно и эстетично.
- Необычная форма. Можно заведомо сделать мангал своими руками неправильной формы, которая придаст ему некоторый шарм и сделает его эксклюзивным.
- Штукатурка. Такой вид декора отлично подходит для кирпичных мангалов, располагающихся под крышей или навесом.
- Отделка камнем тоже станет прекрасным решением.
- Кованые элементы и вставки. Такой вид декора замечательно подойдет чугунным и металлическим изделиям.
- Вариантов украшения мангалов очень много, здесь все зависит от вашей фантазии и бюджета.
Оригинальный стационарный мангал из металла, выполненный с элементами ковки.
Как правильно готовить на мангале
В приготовлении шашлыка нет ничего сложного. Самое главное – вкладывайте душу в процесс приготовления шашлыка. Тем не менее, чтобы мясо получилось идеальным, следуйте следующей инструкции:
- Заранее стоит приобрести угли или дрова, насыпьте в жаровню, подожгите, ждите. Для быстрого результата можете использовать розжиг.
- Когда угли готовы, положите мясо на решетку или нанизать отдельные кусочки на шампуры.
- Периодически переворачивайте шашлык, чтобы он не пригорел и равномерно прожарился.
- Готово. Вы справились.
Такая конфигурация мангалов из металла встречается довольно часто.
Что касается рецепта барбекю, инструкция немного отличается: Подготовьте гриль к использованию.
- Разожгите угли.
- Разложите равномерно мясо на решетку.
- Готовьте медленно и на слабом огне. Так блюдо приобретет прекрасный аромат и вкус.
- Не забывайте периодически переворачивать мясо.
- Используйте термометр для проверки готовности.
- Дайте мясу отдохнуть после готовки пять минут. Готово!
Правила безопасности при использовании мангала
В отношении использования мангала стоит придерживаться простыми правилами противопожарной безопасности. Существуют следующие требования, которые следует выполнять:
- мангал должен находится вдали от построек;
- вблизи мангала не должно быть легковоспламеняющихся материалов;
- мангал должен находится в специальном, очищенном от мусора месте;
- не оставляйте разожженный огонь без присмотра;
- нельзя устанавливать мангал под деревьями, так как искры могут стать причиной возгорания;
- осторожно используйте различного рода розжиги.
Металлический мангал с крышей позволяет готовить блюда на костре даже при плохой погоде.
Для удобного и качественного процесса приготовления блюд из мяса Вам понадобятся следующее: шампуры, щипцы, противень, термометр, рукавицы, лопатки. Также в этот набор можно добавить следующие необязательные инструменты: перечница и солонка, сковорода, жаровня для попкорна, гибкие шампуры. Это уже зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Для приготовления шашлыка обычно используют сухие дрова или угли. Первый вариант занимает немного больше времени и усилий, но придают мясу особый древесный аромат. Угли легче приобрести и разжигаются они довольно быстро. Можно использовать различные средства для розжига. Но не стоит забывать про осторожность. Ведь неумелое обращение с жидкостями для розжига может иметь печальные последствия.
Особенности ухода за мангалом и защиты его от коррозии
Для того, чтобы мангал служил долго, нужно выполнять некоторые манипуляции. Перед использованием важно тщательно его протереть, чтобы избежать отравлений. Если это новое изделие, то сначала проводится термическая обработка. Для этого, на дно жаровни укладывается влажная бумага и поджигается. Далее можно жарить мясо.
Важно помнить обо всех важных средствах безопасности при их использовании, чтобы внешняя эстетика не обернулась неприятностями.
После использования необходимо убрать угли и дать ему остыть. Далее удалите влажной тряпкой сажу и нагар. Но ни в коем случае не заливайте горячий металл водой, это приведет к их разрушению. Если это переносной вариант жаровни, тогда ее следует разобрать и убрать в специальное место.
Советы по использованию и уходу
Обратите внимание! Изделие требует регулярного и тщательного ухода. Тогда он послужит вам не один год, а вы сможете наслаждаться сочными шашлыками не один год.
Правила эксплуатации стационарного мангала включает в себя следующие этапы:
- установите мангал, погрузив его ножки в дерн или грунт;
- выберете ровный участок без сквозняков;
- постройте над мангалом навес или крышу;
- после использования удалите золу и тщательно протрите;
- накройте его или отнесите в специальное помещение.
Изготавливать металлические мангалы для собственного пользования своими силами и руками – ответственный и творческий процесс.
Уход за переносным вариантом:
- дайте металлу полностью остыть;
- тщательно очистите его стенки от гари и грязи;
- разберите конструкцию и отнесите в специальное место.
Одним словом, сделать мангал своими руками очень просто и легко. Это может сделать практически любой человек без специального образования и навыков. Достаточно лишь задаться целью и правильно организовать процесс.
ВИДЕО: Как сделать мангал своими руками.
50 вариантов самодельных мангалов для дачи:
Идеи для мангала (73 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Мангал на участке
Место для мангала на даче
Барбекю для дачи
Мангальная площадка
Зона отдыха на даче своими руками из подручных материалов
Беседки патио барбекю
Ландшафт участка с прудом барбекю и зона
Костровое место на даче
Мангал на участке
Очаг для костра на даче
Площадка барбекю с мангалом
Уютное место в саду
Зона барбекю в саду
Костровище из камня
Мангал koncept МС-4
Уголок барбекю на даче
Уголок барбекю на даче
Пергола патио с мангалом
Кострище на даче
Уголок барбекю на даче
Зона барбекю
Летний декор кухни
Костровище на даче
Место для шашлыка на даче
Зона барбекю в саду
Летняя кухня на даче
Уголок для шашлыка на даче
Зона барбекю на даче
Патио на даче
Очаг на дачном участке
Место для барбекю
Беседка с барбекю
Небольшая мангальная зона на даче
Зона патио с мангалом
Зона барбекю во дворе
Зона BBQ на участке
Место для барбекю
Кострище в саду
Дизайнерские беседки с мангалом
Площадка на участке под мангал
Зона барбекю в саду
Шашлычная зона на даче
Проект патио с мангалом
Планировка зоны барбекю
Площадка для барбекю
Площадка для барбекю на даче
Зона барбекю на дачном участке
Круглая площадка для барбекю
Беседка с погребом и мангалом
Дизайнерские решения для сада
Зона барбекю на даче
Зона мангала на даче
Костровище из камня
Зона мангала на даче
Уличный мангал
Мангал в саду
Садовый мангал из кирпича
Мангальная зона на патио
Кострище на даче
Проект патио с мангалом
Зона костра на участке
Барбекю для дачи
Летняя кухня
Зона BBQ на участке
Костровище в ландшафте
Бетонные блоки на даче
Зона барбекю на даче
Мангал на дачном участке
Костровая площадка на даче
Ландшафт заднего двора
Уличные барбекю из кирпича
Летняя кухня с мангалом
Очаг на дачном участке
фото для мангала своими руками
Как ни странно, но эта статья не будет иметь однозначной прагматичной пользы, то есть рассказывать о том, как и что сделать своими руками, при этом чтобы у вас получилось однозначно полезное и нужное. .. Надо сказать это не свойственно нашему сайту!!! Статья лишь для того, чтобы генерировать идеи, ваши идеи! Все они нужны будут для обустройство участка. Такое обустройство будет заключаться в возможных вариациях представленных мангалов, которые вы сможете повторить. Как я уже сказал статья не прагматичная, а более для эмоциональная и с неким подтекстом мотивом. Скажу более, в некоторых случаях доходит до абсурда или даже прикола, как это принято называть. Так что откидываемся на спинку кресла и смотрим на все предложенные вариации. Быть может что-то западет вам сознание для воплощения у себя на участке.
Идеи для мангалов на своем участке
Вначале начну с весьма практичных, к тому же вполне эстетичных мангалов. Такие вещи способны не только преобразить участок, но и создавать постоянное позитивное настроение, атмосферу для своих владельцев.
Весьма необычный вариант, так как тепло идет с боку и при этом угли можно подсыпать и подсыпать, не трогая сами шампура.
… для любителей танчиков.
Это явно для любителей проводить время в гаражах.
Где и делается половина из того, что представлено в статье.
В ход пошли паровозики.
Весьма сложный мангал. Без специального оборудования и навыков не обойтись. Но смотрится эффектно. Остается предположить, что потребуется сварочный аппарат — автомат с возможностью варить проволокой и умение чеканить металл.
Некий хайтек.
Подобное можно просто купить в интернет магазинах.
Для любителей «Властелина колец».
Когда старая швейная машинка все же пригодилась.
Трудоемко, но эффектно.
Опять же для любителей машин и гаражей.
Бак от стиральной машины тоже может стать неплохим мангалом.
Мангалы — приколы
Теперь о мангалам и способах готовить на огне не серьезно!
Это как-то совсем не аппетитно.
Вот так доживает свои дни системник.
Держатели для шампуров на не детский мотив.
Это уж точно прикол!
Вот и все, ребята!
Не мангал, но тоже дорого: интересный вариант заработка с огоньком
У некоторых людей, выбравшись на свежий воздух, появляется непреодолимая тяга зажечь. В прямом смысле слова — раздуть мангал или развести костер. Есть в этом действии какая-то первобытная магия. Поэтому-то можно смотреть вечно как горит огонь. И, соответственно, зарабатывать на этом, тоже практически бесконечно.
Бизнес уже давно понял как заработать с огоньком. То есть на том, чтобы помочь потребителю что-нибудь пожечь. Hobiz.ru уже публиковал такие бизнес-идеи. К ним относятся производство традиционных и оригинальных мангалов или изготовление необычных костровых чаш. Описание этих и других интересных примеров можно найти в конце этой статьи.
Но бизнес не останавливается на достигнутом. С развитием современных технологий на рынке появляются совершенно новые и оригинальные предложения.
И, если дорогой читатель хобиз.ру считает, что мангалом можно ограничиться, то бизнес опровергнет эту уверенность. Предложив, к примеру, специальные огневые короба взамен традиционных костровых бочек. Да, есть и такие. Дачники сжигают в них садовый мусор и ветки. А те, кто считает дачу местом отдыха, предпочитают использовать костровые бочки как элемент ландшафтного дизайна и место вечерних посиделок. Ведь так приятно сидеть возле теплого огонька. Со временем, правда, бочки теряют презентабельный вид.
Теперь бизнес предлагает альтернативу костровым бочкам. Буквально вечную, выполненную из нержавеющей стали.
Американская компания Pyro представила на рынке собственные мобильные костровые клети или короба — Burn Cage. Складная конструкция представляет собой взаимосвязанные вертикальные стальные панели. В собранном виде замкнутая структура клети прочна и надежно стоит на любой поверхности. Для использования Burn Cage достаточно ее собрать, наполнить любым твердым топливом и поджечь.
«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось – горит целая деревня». И.Ильф и Е.Петров «Золотой теленок»
Конструкция выполнена из нержавеющей стали 14 калибра, что соответствует толщине листа в 1,984 миллиметров. Для примера, толщина стенки стальной бочки — 0,6 мм, толстостенной — 1,2…2 мм. Но, костровой короб легко разобрать, почистить и перенести в другое место.
Pyro Burn Cage предлагается в пяти размерах — 13″, 16″, 32″, 48″ и огромный вариант, выполненный в виде шестиугольника. По цене от $79 до $389 соответственно.
Еще бизнес-идеи:
Специально для hobiz.ru
Идеи для мангала на даче: схемы (видео)
Дача – это свежий воздух, отдых и, конечно же, шашлыки. Рассмотрим разные идеи для мангала на даче.
Схема стационарного мангала на даче.
Существуют три основных типа мангалов:
- мобильная модель;
- переносная модель;
- стационарная модель.
Мобильные (складные) мангалы больше всего подходят для тех, кто много путешествует и пользуется мангалом в походах, а не исключительно на даче. Такое изделие мобильно, весит мало и стоит недорого. В собранном состоянии оно напоминает небольшой чемодан, его легко можно положить в багажник машины. Однако чем меньше вес изделия, тем тоньше металл, из которого оно изготовлено, а такие мангалы достаточно быстро изнашиваются.
Схема устройства переносного мангала.
Переносные мангалы – самые востребованные и популярные. Они устойчивы, прочны и надежны. При необходимости такой мангал достаточно просто перенести с одного места на другое. Переносные модели стоят дороже, чем мобильные, однако срок эксплуатации таких изделий более длительный. Серьезный минус такой конструкции – непривлекательный внешний вид. Если хозяину дачи необходима действительно красивая зона для отдыха с шашлыками, стоит задуматься над постройкой стационарного мангала.
Такие мангалы можно назвать конструкцией, которая оборудована дымоходом, занимает достаточно большое количество места. Однако если правильно оформить подобную конструкцию, она станет стильным украшением вашего загородного дома или дачи.
Как построить мангал своими руками?
Приступая к постройке кирпичного стационарного мангала, в первую очередь необходимо:
- разработать проект;
- подобрать подходящее место для мангала;
- посчитать количество необходимых материалов.
Справившись с подготовительной стадией, можно начинать возведение конструкции. В первую очередь следует подготовить фундамент. Для этого необходимо:
Схема устройства фундамента для мангала.
- вырыть ров нужных размеров не глубже 0,5 м;
- засыпать его песком;
- уложить армирующую сетку;
- залить бетон.
Когда фундамент высохнет, можно переходить к следующей стадии строительства. Форма и внешний вид кирпичной кладки могут быть какими угодно – все зависит от желания хозяев.
Первый кирпичный ряд следует класть всухую, перед укладкой кирпич рекомендуется смочить водой. Кирпичную кладку необходимо выполнять строго по намеченному проекту.
Второй и все последующие ряды укладывают с отклонением на половину кирпича, что придает конструкции максимальную устойчивость.
Закладка жаровни – самая важная и сложная часть строительства. Печь стационарного мангала выполнена из металла большой плотности. Для оптимальной работы жаровни в ее зоне необходимо оставить несколько незаполненных кладкой отверстий.
Создав непосредственно функциональную часть конструкции, не следует забывать про дополнительные ниши для хозяйственных целей, оформление мангала, навес над ним и т. п.
Красивый стационарный мангал – это только половина дела. Для того чтобы отдых за шашлыками был по-настоящему комфортным, необходимо выбрать для мангала или барбекю правильное место.
Вернуться к оглавлению
Как правильно выбрать место для мангала?
Схема вырезания дна мангала.
Переносной мангал можно поставить где угодно, однако не следует забывать про собственную безопасность.
Удобнее всего расположить переносной мангал на летней кухне или возле беседки, а можно поставить его на лужайке и разместить гостей вокруг него.
Стационарный мангал можно располагать там, где вам удобно, однако необходимо проследить, чтобы в непосредственной близости не было построек из древесины или нависающих веток деревьев.
Рядом с жаровней стоит обустроить площадку со столом, лавочками и местом для приготовления пищи. От площадки следует проложить дорожки к основным дачным сооружениям.
Вернуться к оглавлению
Как правильно обустроить площадку?
Правильно оборудованная площадка около мангала – залог комфортного отдыха и удобства при приготовлении пищи и жарке шашлыков.
Идей для обустройства такого места множество. Выбор зависит от пожеланий владельцев дачи, однако некоторые моменты важны независимо от того, какое оформление площадки для шашлыков и барбекю вы выбрали.
Итак, место для установки жаровни недостаточно просто уплотнить и разровнять, если вы хотите избавиться от земли и грязи. Площадку целесообразно выложить декоративным камнем, керамогранитом или плиткой. Главное, чтобы материал имел высокую теплоустойчивость.
Если площадка будет находиться в одном из углов дачного участка, ее можно приподнять на 20-30 см, а края дополнительно усилить кирпичной или каменной стенкой. Если же место для мангала будет находиться в саду, ее, напротив, лучше углубить, также построив подпорную стену. С каждой стороны площадки можно установить места для сидения. Не следует забывать про свободный доступ к топке. В зависимости от конфигурации жаровни он может быть оборудован как с одной, так и с нескольких сторон.
Оформить площадку для отдыха можно любым способом. Вариантов дизайна мангалов и примангальных площадок множество, главное, чтобы эта функциональная зона гармонировала с ландшафтным дизайном.
Вернуться к оглавлению
Заключение по данной теме
Отдых на даче с шашлыками в компании друзей – любимое времяпрепровождение многих людей.
Для того чтобы такие встречи проходили в атмосфере уюта и комфорта, существует множество идей для оформления мангалов и площадок около них. Одну из них обязательно следует взять на вооружение и воплотить в жизнь у себя на даче.
Из чего можно сделать мангал
Самодельный мангал можно сделать своими силами из подручных средств, к примеру, использовать бочку, старую швейную машинку, барабан от стиральной машинки или газовый баллон. Такая конструкция по качеству получится лучше и долговечнее, чем заводские модели. А времени для сборку понадобится несколько часов.
Мангал из бочки
Жаровню из бочки сделать проще всего. Понадобится бочка металлическая на 50, 100 или 200 л и некоторые инструменты. Ход работы:
- Отмерьте от низа бочки вверх 25 см и поставьте отметку мелом.
- Приложите шнур к отметке и обведите его по бочке, чтобы оба конца сомкнулись. Затем по шнуру прочертите линию.
- Положите бочку горизонтально и отрежьте заготовку болгаркой.
- В заготовке дрелью со сверлом по металлу изготовьте множество отверстий для циркуляции воздуха.
- Симметрично приварите ножки из уголков к боковине мангала.
Металл зачистите от ржавчины болгаркой со шлифовальным кругом и окрасьте огнеупорной краской. На работу уйдет 2 часа.
Из швейной машинки
Если у вас есть старая швейная машинка, то не стоит ее выбрасывать, поскольку из нее можно сделать долговечный мангал. Порядок сборки:
- Со швейной машинки снять лишние детали – деревянные элементы, педаль и колесо.
- Приобрести листовой металл толщиной 3 мм, разметить и отрезать его так, чтобы стенки получились одинаковыми, а дно мангала подходило под параметры верхних горизонтальных упор швейной машинки.
- Детали поочередно прихватить сваркой, затем строительным угольником проверить симметрию внутренних углов короба. Если все в порядке, то элементы полностью проварить.
- Дрелью сделать отверстия в коробе для вентиляции воздуха или надрезы болгаркой.
- Старые швейные машинки сделаны из чугуна, поэтому обычными электродами не приварить сталь к чугуну. Проще отрезать 2 уголка по ширине короба и приварить к днищу так, чтобы жаровня плотно установилась в вертикальные упоры машинки.
Этот самодельный мангал скорее стационарный, чем переносной. Конструкцию лучше установить в удобном месте и не переносить каждый раз, поскольку весит такая жаровня довольно много.
Из барабана стиральной машинки
Сломанная стиральная машинка тоже послужит мангалом, а точнее – потребуется нержавеющий барабан. Пошаговое изготовление:
- Разобрать стиральную машинку и извлечь барабан – он похож на сеточную емкость.
- Приобрести арматуру и уголки. Из двух прутьев сделать кольца по диаметру барабана. Сомкнувшиеся края приварить. Нужно плотно надеть кольца на барабан, чтобы они не скользили.
- По длине 50–60 см отрезать уголки и с одинаковым интервалом приварить к арматурным кольцам, которые надеты на барабан.
Можно обойтись без колец, используя сварку по нержавейке, но это сложно. Сверху также можно установить круглую нержавеющую сетку и обходиться без шампуров.
Из газового баллона
Это сложная конструкция, но универсальная, потому что изделие можно использовать как для жарки шашлыков, так и для копчения мяса. Изготовление пошагово:
- Полностью извлечь газ из баллона.
- Разметить мелом прямоугольную крышку – углы должны быть симметричными.
- Болгаркой по разметке отрезать нижнюю часть, боковины и прорезать немного верхнюю часть смещаясь к центру.
- Приложить к верхнему надрезу шарниры, разместить их ближе к краям и приварить сваркой.
- Недорезанную верхнюю часть отрезать полностью.
- Чтобы крышка не проваливалась внутрь надо к нижней стороне приварить металлическую полосу.
- В этом случае придется сделать каркас под установку шампуров, потому что они должны располагаться вдоль баллона, а не поперек. А проще приварить внутри бортики из уголков и установить съемную сетку.
К изделию нужно приварить прочные ножки и усилить их перемычками. Если жарите шашлык, то достаточно открыть крышку и положить мясо на сетку. А если хотите мясо горячего копчения, то насыпьте на дно опилки, положите сетку, а сверху поместите мясо, крышку закройте и разожгите под баллоном небольшой огонь.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Как приготовить гамбургеры на гриле
Одна из лучших вещей в теплые летние месяцы — это возможность выломать гриль, чтобы попробовать лучшие рецепты гриля, открыть пиво и приготовить гамбургеры на ужин. Однако, если вы не готовили ни одного в течение нескольких месяцев — или это ваш первый раз, когда вы готовите на гриле, — вы можете обнаружить, что уставились на гриль и задаетесь вопросом: готов ли бургер? Он еще сырой посередине? Или того хуже: переваренный? Перевернуть? Ах! Как я узнаю, когда он готов к употреблению?
Положите конец своим заботам.Когда вы научитесь готовить котлету для гамбургера, вот все, что вам нужно знать, чтобы безопасно приготовить гамбургер, оставаясь при этом вкусным.
Сколько времени нужно на приготовление бургера?
В другом месте вы можете прочитать, что вам следует готовить гамбургеры в течение 3, 4 или даже 2 минут на каждую сторону, но факт в том, что — особенно когда речь идет о котлетах для гамбургеров, сделанных вручную, — это всего лишь оценки.
По правде говоря, бургер может занять от пары минут до 10 или даже 15 минут, чтобы полностью приготовиться через .Это зависит от трех основных переменных: насколько горячий гриль или сковорода, насколько густой гамбургер и хотите ли вы, чтобы он был редким, средне-прожаренным, средним, средне-хорошо или хорошо прожаренным.
Чем толще бургер, тем дольше готовится. Также потребуется больше времени, если ваш гриль или сковорода не такие горячие. Более низкие температуры также означают, что бургеру потребуется больше времени, чтобы получить хрустящую корочку снаружи, и, скорее всего, он высохнет, потому что он готовится очень долго. По этой причине мы рекомендуем готовить при максимально безопасной температуре.Это не только сокращает время приготовления, но и с большей вероятностью приведет к более сочному бургеру с сильным ароматом. И все, что вам нужно сделать, это перевернуть его, когда он будет готов, и снять с огня, когда он будет готов.
Как узнать, когда перевернуть бургер?
Возможно, вы читали — или вам пытался сказать какой-нибудь бургер-мастер, — что вам не следует переворачивать бургер. Теоретически это каким-то образом предотвратит подрумянивание мяса. Итак, несколько лет назад ученый-повар Дж. Кенджи Лопес-Альт провел эксперимент по изучению того, как переворачивание влияет на приготовление пищи, и обнаружил хорошие новости: вы можете переворачивать его сколько угодно!
Мы с по рекомендуем дать котлету приготовиться не менее 3-4 минут, прежде чем перевернуть его в первый раз, чтобы мясо успело поджариться.В противном случае пирожок может начать разваливаться. Однако после этого вы можете перевернуть его один раз и готово, или переворачивайте его так часто, как хотите, стараясь, чтобы обе стороны равномерно приготовились и подрумянились. В любом случае важно быть внимательным. Вы всегда можете приготовить гамбургер немного дольше, но вы мало что сможете сделать, если он переваривается.
Как узнать, готов ли бургер?
Есть три основных способа узнать, готов ли ваш гамбургер. Безусловно, самый безопасный, простой и простой способ — просто купить термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний.Цифровые термометры для мяса недороги, очень просты в использовании и подходят для самых разных блюд, от жареного цыпленка до стейка. Чтобы увидеть, готов ли ваш бургер, просто погрузите термометр в центр бургера. Мы рекомендуем поместить термометр сбоку от бургера — так меньше шансов, что он пройдет через мясо и даст вам ложные показания. При 120 ° F гамбургер получается редко. При температуре 130 ° F это средний-редкий. 140 ° F — средний, 150 ° F — средний, и более 160 ° F — хорошо прожаренный. FDA рекомендует готовить весь говяжий фарш при температуре 160 ° F, хотя мы не рекомендуем готовить его намного выше, иначе он станет сухим и не очень вкусным.
Если у вас нет термометра, второй лучший способ — снять бургер с огня, положить его на тарелку и нарезать. Чем розовее середина, тем реже бургер. Это лучше (и, вероятно, безопаснее), чем гадать, но обратная сторона заключается в том, что это может привести к получению хотя бы одного полуизувеченного «тестового» бургера, в котором много ломтиков.Он по-прежнему будет приятным на вкус, но может выглядеть не лучшим образом.
Третий метод — это так называемая «пальцевая проба». Этот метод немного мачо, и вам может потребоваться некоторая практика, чтобы понять его правильно. Но если вы научитесь это делать, это отличный трюк, чтобы похвастаться на барбекю, и вам не придется носить с собой градусник.
Для этого метода вы нажимаете (чистым) пальцем на мясо и оцениваете, насколько оно готово, по тому, насколько оно твердое — чем тверже, тем лучше прожарено. И для удобного сравнения вы используете подушечку из плоти на руке под большим пальцем.Вот как: поднимите левую руку и указательным пальцем правой руки надавите на подушечку плоти. Это примерно твердость сырого мяса. Теперь соедините большой и указательный пальцы левой руки вместе и снова коснитесь этой подушечки плоти. Он стал тверже! Подушечка теперь твердость редкого мяса. Соедините большой и средний пальцы левой руки вместе, и это будет твердость мяса средней прожарки. Соедините вместе большой и безымянный пальцы левой руки, и это будет твердость мяса средней плотности. А если соединить большой палец и мизинец левой руки, подушечка будет твердостью, как хорошо прожаренное мясо.
Как вы понимаете, требуется немного практики, чтобы понять это правильно, и это далеко не так точно, как термометр или даже просто разрезать бургер и посмотреть. Мы обнаружили, что, как правило, вам нужно съесть много гамбургеров, прежде чем начать. Но если вы в затруднительном положении, попробуйте!
Кристофер Мишель Крис — старший редактор отдела продуктов питания и садоводства в Country Living, где он освещает все, что можно съедобно и выращивать.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт жареного картофеля — Как приготовить жареный картофель
Этот картофель — идеальная летняя сторона . Бросьте их на гриль рядом с вашим лучшим гамбургером, чтобы насладиться дымным летним вкусом гамбургеров и картофеля фри.Однако возьмите его у нас и не пропускайте шаг 1. Сделать картофель мягким и прожаренным только на гриле практически невозможно; пропаривание картофеля гарантирует получение сливочных середин и хрустящих обугленных краев.
Нам нравится прочность (и размер) картофеля Айдахо или красновато-коричневого картофеля, но если вы предпочитаете использовать его с тонкой кожицей, не стесняйтесь! Вы просто должны быть очень осторожны, чтобы не довести их до кипения, иначе они могут оказаться слишком нежными и развалиться на гриле. Завершите их добавлением чесночного и травяного соуса и наблюдайте, как они исчезают.
Есть остатки еды? Храните их в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней и разогревайте на гриле или в духовке!
Поскольку у вас уже есть гриль, вам обязательно стоит попробовать наши любимые необычные рецепты гриля. Обязательно попробуйте эти запеченные на гриле ананасовые мороженое.
PS: Сделал? Расскажите нам, как это было (и дайте нам оценку) в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
4большой картофель Айдахо или красновато-коричневый, нарезанный дольками
1 чайная ложкаперец черный свежемолотый
1/2 c.Оливковое масло первого холодного отжима
2 ст.свежемолотые травы (например, петрушка)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Доведите до кипения соленую воду, затем добавьте картофель и варите 5-7 минут до состояния al dente. Слейте воду и дайте немного остыть.
- Нагрейте гриль до средне-высокого уровня и решетку для масла. В большой миске смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем добавьте оливковое масло. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся. Вынуть картофель из масла и оставить в миске излишки масла.
- Обжарьте картофель на гриле, перевернув один раз, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
- Добавьте зелень в оставшуюся масляную смесь, затем верните картофель в смесь и снова перемешайте.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт липкой курицы на гриле
Итан Калабрезе
Что такого особенного в прекрасной погоде, что заставляет нас жаждать липкого сладкого соуса к нежному цыпленку? Что ж, не позволяйте этой жажде длиться слишком долго, и приготовьте этот рецепт как можно скорее.Этот соус является идеальным балансом сладкого, соленого и острого, и он прекрасно карамелизируется. Идеально подходит для подачи со свежими овощами на гриле. При приготовлении пищи следует помнить о нескольких вещах:
.Чем дольше маринуешься, тем лучше вкус
Если вы можете спланировать заранее и дать этой курице мариноваться в течение нескольких часов или даже на ночь, она проникнется всеми восхитительными ароматами вашего соуса.
Масло. Ваш. Решетки.
Смазка решеток маслом помогает предотвратить прилипание курицы на ранних этапах приготовления.Это может показаться легкомысленным дополнительным шагом, но это может быть разница между вкусной, дерзкой курицей с кожей и грязным кусочком сухой домашней птицы без кожи.
Превратите курицу, чтобы она не пригорела
При использовании такого соуса мы хотим, чтобы все эти сахара красиво карамелизировались, но иногда это может привести к слишком обугленному мясу. Частое переворачивание куриных кусков гарантирует, что никакие боковые части не приготовятся быстро и ни одна из них не пригорит.
Пробовали рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже. Мы рады услышать от вас!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 2 часы 35 год минут
1/2 c.соевый соус с низким содержанием натрия
2зеленый лук, тонко нарезанный
2 1/2 фунт.куриные голени
Растительное масло для гриля
2 ст.кунжут, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте соевый соус, бальзамический уксус, мед, чеснок и зелень. лук. Отложите 1/4 стакана маринад.
- Положите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет и вылейте в оставшемся маринаде.Позволять замариновать в холодильнике хотя бы 2 часа или до ночи.
- Когда все будет готово для приготовления на гриле, нагрейте его до максимальной температуры. Решетки для масла и гриль курица, наметка с зарезервированным маринад и переворачивать каждые 3–4 минуты, пока он не обуглится и не приготовится, всего 24–30 минут.
- Перед подачей украсьте семенами кунжута.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт арбуза на гриле — Как приготовить арбуз на гриле
Подобно жареным персикам и ананасам на гриле, жареный арбуз не только изменяет текстуру фруктов, но и придает дымный аромат и подчеркивает их естественную сладость.Нам нравится это простое приготовление, но арбуз также можно было бы нарезать кубиками и добавить в салат из арбуза фета. Этим летом арбуз готовится на гриле!
Для этого рецепта мы смажем дольки арбуза смесью оливкового масла, меда, сока и цедры лайма. Он придает чудесную глубину аромата и помогает карамелизовать арбуз на горячей решетке.
Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это вышло, в комментариях ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 5 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1небольшой арбуз, нарезанный дольками толщиной 1 дюйм
Свежедорванные листья мяты, для сервировки
Соль морская слоеная, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте гриль или сковороду на среднем огне. В средней миске взбейте сок и цедру лайма, мед и оливковое масло.
- Смажьте дольки арбуза смесью сока лайма и выложите на гриль. Готовьте, пока не появятся пятна от гриля и фрукты не станут слегка мягкими, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Посыпать мятой и морской солью и подавать.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
идей барбекю | Рецепт | Cuisine Fiend
Снова наступило это время года — мы выходим из кухонь в сады. Споры с газом или углем, повара с щипцами на день — вот что можно бросить на барбекю!
Идеи барбекю или рецепты барбекю?
Я не совсем уверен, как назвать этот пост, поскольку в нем гораздо больше, чем просто один рецепт.Это мой шаблон для барбекю, подходящий как для больших летних вечеринок, так и для семейного гриля на выходных. Все, что вам нужно сделать, это отрегулировать количество.
Стоит потрудиться
Вы можете подумать, что это неправильно и создаете слишком много проблем, когда Tesco ценит гамбургеры и сосиски, начиненные булочками или булочками, очень хорошо благодарит вас.
Вы можете сказать, что для успешного барбекю нет ничего лучше подгоревших гамбургеров и недоваренных колбас, потому что это просто развлечение на свежем воздухе, а не изысканный ужин.Несомненно — если соотношение пива и еды однозначно в пользу пива.
Но мы должны есть приличную пищу, по любому случаю. Будет гораздо веселее, если от Барби доставляет удовольствие.
Что жарить?
В свое время я бросал на Барби всякую еду: шашлык из креветок, цельнозерновую кукурузу в шелухе (успех), стручки стручковой фасоли (неудача), котлеты и стейки из курицы и говядины. Мы до смерти переварили куриные крылышки; пережили период гамбургеров и иногда просто жарили бекон.
И я обнаружил, что мясо хорошего качества, предварительно замаринованное, а затем нанизанное на шпажки с кусочками овощей, является самым популярным и самым полезным вариантом, каким бы вкусным ни был купленный в магазине гамбургер после нескольких пинт.
Что еще на шашлык?
Но мои шашлыки — это еще не все. Вы не сможете победить несколько хрустящих и липких куриных крылышек! Корзина для барбекю здесь будет полезным подручным средством, вместо того, чтобы протыкать отдельные крылышки в шашлык.
И хотя я ругал гамбургеры выше, только переработанные, готовые к употреблению бургеры опасны с точки зрения питания.Нет ничего плохого в том, чтобы готовить на гриле гамбургеры из говядины, кофты из баранины или куриные гамбургеры, приготовленные с нуля.
На решетку можно положить не только рубленое или нарезанное на кусочки мясо: бавет или крупчатый стейк, нарезанный целиком на Барби, а затем нарезанный и посыпанный салатом, будут абсолютно впечатляющими. Карне асада по-мексикански или стейк баветте с тайскими нотками — хорошие варианты.
Вегетарианское и веганское барбекю
Приведенная ниже структура по-прежнему работает приятно, даже если вы пропустите мясо. Для вегетарианцев замените его толстыми кубиками халлуми или скаморзы.Для веганов нить на маринованном тофу, темпе или сейтане.
Вы также можете замариновать грибы портобелло в любой из смесей для маринада, указанных ниже, и использовать их вместо мяса. В этом случае не используйте обычные грибы в овощном меню.
Если вы собираетесь на овощное барбекю, подайте много лаваша или оберток из тортильи. Сочный вегетарианский шашлык в теплой лаваше или мягкой лепешке — а кому нужно мясо!
Что подавать на закуску и на второй план?
Для начала — и это хороший совет, хотя я лично не фанат — купите несколько качественных сосисок, чтобы проверить готовность к приготовлению на гриле и удовлетворить голодную толпу.
Самыми лучшими и простыми гарнирами для барбекю являются: лепешки или рулеты, соленые огурцы и приправы, а также масса зеленого салата.
Если вы беспокоитесь, что некоторые из гостей-вегетарианцев могут проголодаться, приготовьте великолепный картофельный салат с веганским майонезом и йогуртом, если это необходимо.
Какой десерт лучше всего после барбекю?
Мороженое! Единственный десерт после барби — мороженое, и оно не обязательно должно быть домашним. Но если вы хотите сбить немного самостоятельно (или заморозить смесь без оттока), я буду рад вам помочь.
Какое топливо выбрать?
Так что, возможно, вы, затаив дыхание, ждали моего вердикта по газу против угля — извините, что разочаровал.
Я использовал оба и не могу сказать, что лучше. Независимо от того, что вам подходит — это может быть даже крошечный одноразовый ящик для барбекю, который приготовит вам самую запоминающуюся еду!
И последний совет
Бумажные тарелки и одноразовые тарелки, или даже одноразовые миски для мороженого, подаваемого на послеобеденное блюдо, — все в порядке. Так что ограничьте мытье посудой столовыми приборами, поскольку пластику нельзя, пока они не изобрели биоразлагаемые вилки.
38 Лучшие летние рецепты барбекю и идеи приготовления блюд на гриле
УЛУЧШАЙТЕ ЛЕТНЕЕ ВЕСЕЛО, используя ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БАРБЕКЮ И ГРИЛЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ!
Официально лето! И вы, наверное, знаете, что это значит… солнце, пляжи, приключения и, конечно же, пикники на заднем дворе или вечеринки с барбекю!
Ага, мы знаем, что лето без них не обходится.
И, говоря о кулинарии на заднем дворе, если вы ищете простые и полезные рецепты барбекю, курицу-гриль или мясо для толпы, мы вам поможем.Ознакомьтесь с нашими более чем 30 летними рецептами барбекю, которые вы можете попробовать!
Итак, милые, пора разжечь гриль, налить стаканчик напитков и включить музыку для вечеринки с барбекю на заднем дворе!
Лучшие летние рецепты барбекю + простые идеи для приготовления на гриле, которые вы захотите приготовить в любое время года!(Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мои раскрытия здесь .)
1. Креветки и ананас на гриле ТериякиПолучите полный рецепт на Closet Cooking
Креветки на гриле с ананасами и шрирача терияки и ананасовые шашлычки!
2. Рецепт курицы в обертке с беконом и беконом.Получить полный рецепт на Еда на десять центов
Рецепт курицы в обертке с беконом и беконом такой нежный и вкусный! Бекон добавляет восхитительный вкус! Приготовьтесь жарить на гриле, потому что этот рецепт вас не разочарует!
3. Рецепт лучшего маринада из курицыПолучить полный рецепт на Mom on Timeout
Лучший рецепт маринада из курицы! Этот простой рецепт маринада для курицы быстро станет вашим любимым маринадом! Этот маринад придает так много аромата и сохраняет курицу невероятно влажной и невероятно вкусной — попробуйте сегодня!
4.Кебаб с колбасой и креветками на грилеПолучить полный рецепт на Дай мне немного гриля
Эти сосиски и шашлык из креветок на гриле невероятно вкусны и невероятно вкусны! Это идеальный способ приготовить ужин на гриле, когда вы заняты, но эти шашлычки достаточно необычны, чтобы подавать их на следующем барбекю!
5. Курица в глазури с виски FireballПолучить полный рецепт на Обычная курица
Эта штука до смешного хороша! Вы можете приготовить глазурь для виски с огненным шаром заранее и просто немного разогреть ее перед приготовлением курицы.Приправьте курицу небольшим количеством приправ для барбекю, прежде чем бросать ее на гриль, и нанесите на курицу глазурь для виски Fireball за несколько минут до готовности.
6. Стейк-шашлык на грилеПолучить полный рецепт Жизнь в лофтхаусе
Эти жареные стейки-кебабы невероятно вкусны. Маринад для стейка простой, и это делает эти шашлыки такими восхитительными. Иногда лучшие рецепты — простые, а эти шашлыки именно такие!
7.Самые сочные куриные шашлычки на грилеПолучить полный рецепт на Gimme Some Oven
Узнайте, как приготовить самые сочные куриные кебабы на гриле с помощью этого простого рецепта. Включены несколько вариантов приправ!
8. Куриный сатай с легким тайским арахисовым соусомПолучить полный рецепт на Chili Pepper Madness
В этом тайском рецепте куриного сатая нарезанный цыпленок замаринован для максимального аромата, нанизан на шпажки для гриля, а затем покрыт острым тайским арахисовым соусом.
9. Копченая колбаса с курицей и картофельными кебабамиПолучить полный рецепт на Пропустить на кухне
Копченая колбаса, курица и картофельные кебабы — идеальный ужин на гриле. Достаточно просто для напряженных будних вечеров или для пикников на выходных.
10. Шашлык из свинины барбекю с филиппинским маринадом барбекюПолучить полный рецепт на Amanda Cooks and Styles
Шашлык из свинины BBQ с филиппинским маринадом BBQ — Вкусные шашлычки из свинины на гриле в домашнем липком, сладком и остром маринаде BBQ в филиппинском стиле.Этот рецепт свинины на гриле — одно из моих любимых блюд на гриле. Они полны вкуса и хорошо сочетаются с множеством разных гарниров!
11. Бекон Бурбон Шашлык из курицы с курицейПолучите полный рецепт на The Cafe Sucre Farine
Эти куриные шашлычки, приготовленные на гриле, невероятно вкусны, с нежными кусочками натертой специями куриной грудки, дымным беконом и хрустящим красным луком. Они идеально обжариваются на гриле, а затем обугливаются в очень легком соусе для барбекю из бурбона.
12. Шашлык из маринованного стейка с корейским соусом барбекюПолучить полный рецепт на Пряная южная кухня
Эти восхитительные шашлычки сначала маринуют, затем обжаривают до обугливания и покрывают сладкой, острой и соленой глазурью.
Мясо действительно тает во рту.
13. Креветки на гриле с медом и чесноком по-корейски барбекюПолучить полный рецепт на Половина запеченного урожая
Эти жареные креветки полны корейского вкуса.Быстро сделать!
14. Креветки каджунскиеПолучите полный рецепт на Madeleine Shaw
Эти креветки каджунские — идеальное летнее блюдо для барбекю. Я люблю подавать их вместе с множеством салатов, чтобы они были вкусным, богатым белком дополнением к летнему застолью. Они идеально подходят для всей семьи и могут быть полностью индивидуализированы с использованием любой смеси специй, которую вы любите, или даже домашнего приготовления.
15. Лучшие овощи, приготовленные на гриле, которые можно легко приготовитьПолучить полный рецепт на Foodie Crush
После многих лет практики приготовления на гриле, вот мои советы по приготовлению лучших овощей, легко приготовленных на гриле, которые усиливают естественную сладость любимых летом овощей с каждым кусочком дыма.
16. Шашлык из тофу на грилеПолучить полный рецепт на Sweet Simple Vegan
Если вы ищете хороший веганский рецепт приготовления на гриле, не ищите дальше! Эти шашлык из тофу на гриле из 2 ингредиентов идеально подходят для летних блюд. Его так легко приготовить, он готов всего за 20 минут и чертовски хорош!
17. Грибы на гриле с чесноком и маслом | Бесконечная едаПолучить полный рецепт на The Endless Meal
Грибы на гриле с чесноком и маслом — это очень простой в приготовлении, полезный и вкусный рецепт летнего барбекю.Из них получится идеальный рецепт гарнира или главное веганское блюдо. Сделайте их paleo + Whole 30 с помощью простого заменителя.
18. Рецепт жареной и глазированной морковиПолучить полный рецепт на Vindulge
Морковь на гриле с глазурью из коричневого меда и сахара — фантастический гарнир к любому празднику или повседневной трапезе. Эта жареная и глазированная морковь обязательно понравится вашим гостям (и вашим детям!).
19.Ребрышки с медовым бальзамиком и чипотлеПолучите полный рецепт на Кухня фермы
Поджарьте этим летом на гриле эти сладкие и пряные ребрышки с медом и чипотле. Эти липкие ингредиенты сладкие с нотками специй и заставят вас лизать каждый кусочек этих восхитительных ребер!
20. Хвост омара на грилеПолучите полный рецепт на ужине в зоопарке
Этот рецепт жареного на гриле хвоста омара — это свежий омар, приготовленный до нежного совершенства, затем покрытый чесноком и маслом с травами.Простой, но элегантный вариант еды, который обязательно получит восторженные отзывы от семьи и друзей.
21. Фланк-стейк на грилеПолучить полный рецепт на Vindulge
Этот жареный на гриле стейк по бокам покрыт ароматным маринадом, а затем готовится на гриле до идеальной нежности и сочности. Простой способ приготовить фланговый стейк, который всегда дает идеальный результат!
22. Копченая свиная грудинка, обожженные концыПолучить полный рецепт на Vindulge
Эти обожженные концы копченой грудинки очень нежные, полны вкуса и их легко приготовить.Используя метод, похожий на 3-2-1 ребра, мы копчим, а затем тушим наши свиные грудинки, пока они не станут нежными.
23. Рассольный бурбон Копченая индейкаПолучить полный рецепт на Vindulge
Этот Копченая индейка наполнен невероятным вкусом, от рассола из бурбона и цитрусовых до масла с пряностями и ароматного сухого натертого масла из индейки. Это самая сочная и ароматная индейка, которая заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд … и может даже трети.
24. Копченая курица с яблокомПолучите полный рецепт рецептов, которые стоит повторить
Курицу выкурить ЛЕГКО! Ух ты, твои вкусовые рецепторы с этим тающим во рту куриным копченым яблоком! Приготовленный с коричневым сахаром, дымным перцем и чесноком, этот копченый цыпленок в яблочном дереве имеет восхитительный вкус!
25. Ветчина двойного копчения с глазурью из вишневого бурбонаПолучить полный рецепт на Vindulge
Ветчина двойного копчения или двойного копчения — отличный способ добавить аромат древесного дыма к вашей любимой копченой ветчине.Эта глазурь из вишневого бурбона выводит копченую ветчину на новый уровень, придавая ей дополнительный вау-фактор!
26. Филе миньон на гриле с беконом и голубым сыромПолучить полный рецепт на Vindulge
Некоторые говорят, что Filet Mignon — один из лучших стейков, приготовленных на гриле. И хотя мы не будем спорить с этим, мы согласны с тем, что нежность и аромат Grilling Filet Mignon просто восхитительны. Добавьте сыр с плесенью, хрустящий бекон и карамелизованный лук, чтобы аромат взорвался.
27. Рецепт маринада для стейка с чеснокомПолучить полный рецепт на Дай мне немного гриля
Маринад для стейка с чесноком придаст вашему стейку особый аромат! Из него также получается сочный, нежный и вкусный стейк, который готовится на гриле или на сковороде для гриля. Этот рецепт маринада быстрый, легкий и готовится с использованием кладовых скоб!
28. Лучший рецепт хот-догов на грилеПолучить полный рецепт на Обычная курица
ЛУЧШИЕ хот-доги на гриле — хот-доги, нарезанные и маринованные перед приготовлением на гриле — вы никогда не приготовите хот-доги иначе! Это действительно потрясающе !!
29.Стейк из красного вина МаринадПолучить полный рецепт на Дай мне немного гриля
Маринад для стейка из красного вина — идеальный рецепт маринада для стейка, который можно использовать со всем стейком при приготовлении на гриле, если вы любите красное вино! Он добавляет тонкий оттенок аромата красного вина, но не слишком сильна. Это просто, вкусно, из него получается идеальный сочный стейк! Красное вино и стейк — это классическая комбинация, и теперь вы можете добавить этот удивительный аромат в свой маринад!
30. Лосось на гриле в фольгеПолучить полный рецепт на Life Love and Good Food
Идеально прожаренный лосось со сладковатым запахом дыма.
31. Лосось на гриле в сладкой глазуриПолучить полный рецепт на Vindulge
Лосось на гриле со сладкой глазурью — отличное блюдо для встречи Нового года. Здорово, но достаточно вкусно, чтобы поесть на свидании! Добавьте стакан Prosecco Superiore, и вы получите идеальную еду.
32. Маринад из свиной отбивной на грилеПолучите полный рецепт на теплой духовке для кроликов W
Маринад из свиной отбивной на гриле — еще один вкусный повод использовать гриль!
33. Азиатская свиная вырезкаПолучить полный рецепт на Дай мне немного гриля
Нежная, сочная азиатская свиная вырезка, маринованная, а затем идеально приготовленная на гриле.Это займет всего 30 минут, и в результате получится свиная вырезка на гриле, от которой все будут в восторге. Взбейте маринад утром, замариновайте его, пока вы заняты днем, а затем жарьте на гриле, когда будете готовы к ужину. Сочетайте его с жареными овощами и картофелем, чтобы легко перекусить.
34. Ребрышки Coca Cola BBQПолучить полный рецепт на Flavorite
Рецепт ребрышек барбекю из кока-колы — это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт ребер, который вам когда-либо понадобится.Эти ребрышки для барбекю от Coca-Cola липкие и сладкие. Абсолютное совершенство в моей книге!
35. Рецепт куриных крылышек на грилеПолучите полный рецепт на сладких и соленых блюд
Куриные крылышки на гриле вкуснее грудки и покрыты идеальным соусом. Это блюдо наверняка станет хитом для вашего летнего барбекю на заднем дворе!
36. Пицца, приготовленная на грилеПолучить полный рецепт Вкус лучше, чем царапины
Поднимите свой опыт приготовления пиццы на новый уровень, приготовив пиццы на гриле с тестом для пиццы, а также соусом для пиццы и начинками на ваш выбор! Приготовление пиццы на гриле придает ей прекрасный вкус и текстуру, которых нельзя получить в обычной духовке.
37. Брюссельская капуста на гриле в беконеПолучить полный рецепт на Дай мне немного гриля
Вкуснейшие брюссельские капусты с беконом на гриле на вертеле! Этот легкий гарнир отлично подойдет для того, чтобы бросить его на гриль, и он такой вкусный. Быстрый и простой маринад делает их ЛУЧШЕЙ брюссельской капустой на гриле!
38. Шашлык из черненого лосося и цуккини (кето + низкоуглеводные)Получить полный рецепт на Лучшие рецепты кето
Эти шашлычки из черненого лосося и цуккини не содержат кето, мало углеводов и глютена! Эти летние кебабы идеальны сами по себе или поверх большого салата!
38 лучших летних рецептов барбекю и идей для приготовления блюд на гриле
Поднимите себе настроение летом, используя одни из лучших рецептов барбекю и гриля всех времен! Ознакомьтесь с нашими более чем 30 летними рецептами барбекю, которые вы можете попробовать!
Курс: закуска, ужин, гриль, обед
Кухня: американская
Ключевое слово: лучшие идеи приготовления на гриле, лучшие летние рецепты барбекю, идеи приготовления, забавные идеи барбекю, идеи гриля, идеи летнего барбекю, летние рецепты барбекю
Автор: The Sharp Aspirant
- куриная грудка
- стейк из филе
- толстые свиные отбивные, без костей
- бекон
- креветки
- ананас
- сахар
- соевый соус
- яблочный уксус
- соль
- чеснок
- имбирь
- Worcesters соус
- лимонный сок
- колбаса
- Приправа для барбекю
- кетчуп
- луковый порошок
- кайенский перец
Выберите на свой вкус рецепты летнего барбекю из статьи.
Щелкните ссылку, чтобы получить полные рецепты и инструкции.
Подготовьте все ингредиенты, приготовьте на гриле и наслаждайтесь!
Мне не терпится попробовать эти вкусные летние рецепты барбекю! Скажите, какой из них вы сделаете в первую очередь?
Теперь, когда вы прочитали наш список летних рецептов барбекю, вы можете также ознакомиться с другими забавными
летними статьями !Хотите более здоровых рецептов? Найдите еще несколько отличных идей ниже!
1.25 идей приготовления быстрого и полезного завтрака для напряженного утра
2. 22 Легкие завтраки в морозильной камере Готовятся к приготовлению
3. 21 веганская идея приготовления еды для здоровой недели
4. Идеи низкокалорийных блюд, которые вас наполнят!
5. 10 лучших рецептов бутербродов на завтрак, которые действительно полезны
6. 30 рецептов здоровой еды, которые можно приготовить в воскресенье
7.15 идей приготовления здорового питания для людей, которые ненавидят салаты
8. 20 рецептов быстрого и здорового ужина, которые можно приготовить заранее
Если вы найдете эту статью полезной, поделитесь ею на Facebook или Pinterest. Спасибо, что посетили Sharp Aspirant!
Следуйте за нами на PINTEREST , чтобы узнать больше о летних рецептах барбекю!
Продолжить чтение
Барбекю и гриль | Allrecipes
Барбекю и гриль | Все рецепты Перейти к содержаниюНавигация
Закройте это диалоговое окноИзучите все рецепты
Выбор персонала
Лучший маринад для стейка в мире
Это семейный рецепт, который был разработан только в течение последних 5 лет.За это короткое время это сделало меня известным в нашем близком кругу, но до сих пор я ни с кем не делился этим.
Очень популярный соус для барбекю
В этом рецепте много сладости и специй, поэтому, если вы ищете классический соус для барбекю, который легко приготовить, не ищите дальше. Он очень популярен среди пользователей коптильней и грилей «керамического» типа (например, Primo, Kamado, Big Green Egg и т. Д.).
Маринованный стейк из тунца
Эта смесь апельсинового сока, соевого соуса и чеснока придает маринаду особый вкус. прекрасный вкус.
Лосось на гриле I
Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — прекрасное солено-сладкое дополнение к насыщенному филе лосося. Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!
Призовые ребрышки спины младенца
Надежный, простой рецепт самых нежных и восхитительных ребер, которые вы когда-либо пробовали. Точно следуйте инструкциям, и успех гарантирован!
Самые сочные гамбургеры
Больше никаких сухих тусклых гамбургеров.Они сочные, а специи можно легко добавить или изменить на любой вкус. Часто поливайте своим любимым соусом для барбекю. Если вы обнаружите, что мясная смесь слишком мягкая, просто добавьте еще панировочных сухарей, пока она не превратится в котлеты, которые сохранят свою форму.
Steak Dry Rub
Эта сухая смесь идеально подходит для стейков на гриле и придаст изумительный аромат любому куску мяса. Дополнительное втирание можно хранить при комнатной температуре для последующего использования.
Спаржа на гриле
Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.
By Anonymous
Сухая паста для ребрышек
Вот супер-простая сухая смазка для куска свиных ребер. Прекрасно сочетается с курицей.
Лучший гамбургер когда-либо
Эти гамбургеры лучше всего готовятся на гриле в летнее время. В джеме много всячины, и никаких безвкусных панировочных сухарей!
Вдохновение и идеи
Легкий маринад из курицы Фахита
Лучшие мексиканские рецепты на грилеПриправьте свою ротацию гриля зажигательным барбекю в мексиканском стиле.Эти рецепты получают дымный аромат с ароматом угля из огня.
Подробнее80984.jpg
Лучшие рецепты креветок на грилеПриготовление креветок на гриле — лучший способ закрепить креветки.
ПодробнееЦыпленок барбекю с кукурузой на гриле
Цыпленок на гриле
Цыпленок на гриле
Это отличный легкий рецепт, который нравится нашей семье. Идеально подходит в качестве основного блюда к простой трапезе с картофелем фри и капустой капусты.
Больше барбекю и гриля
Короткие ребрышки корейского барбекю (гал-би)
Это простой способ приготовить корейское барбекю. Вы также можете заменить короткие ребрышки куриной грудкой или нарезанным ребрышком. Если вы используете курицу или рибай, вы должны добавить тонко нарезанную ботву зеленого лука. Это также можно жарить в духовке в течение того же времени.
Треска на гриле
Филе трески на гриле, смазанное маслом, лимоном и зеленым луком.
Marinated Flank Steak
Замечательный фланговый стейк на гриле. Рецепт, который я придумал и который друзьям очень понравился! Мои девочки думают, что это здорово, и это не займет много времени, чтобы приготовить его на гриле.Это также отлично работает при нарезке и использовании для фахитас.
Морской окунь на гриле
Это действительно ароматное блюдо с прекрасной подачей на тарелке. Мы с мамой поэкспериментировали и приготовили это на обед. Получилось так хорошо, что я сразу же отправился на рыбный рынок, чтобы приготовить его для моих гостей ужина в тот вечер. ВКУСНЫЙ!
The Perfect Basic Burger
Ничто не сравнится с простым гамбургером теплым летним вечером! Говяжий фарш смешан с легкой в приготовлении смесью из хлебных крошек.Добавьте в эти гамбургеры свои любимые приправы, откройте прохладный напиток и наслаждайтесь!
Соленый картофель на гриле Leslie’s
Этот фантастический картофель на гриле заставит всех съесть кожу! Но будьте осторожны, после этого не подойдет никакой другой печеный картофель. Так что будьте готовы сделать это снова.
Острые креветки на гриле
Эти креветки, которые так быстро и легко готовятся, станут настоящим украшением любого барбекю. И, если позволяет погода, отлично работают и под жаровней.
Маринад фахита I
Восхитительный маринад фахита, сделанный из сока лайма, оливкового масла и соевого соуса, приправленный кайенским и черным перцем. На 2 фунта мяса достаточно маринада.
Char Siu (китайская свинина BBQ)
«Char siu» буквально означает «жаркое на вилке» — «char» означает «вилка» (как существительное, так и глагол), а «siu» означает «жаркое» — после традиционного метода приготовления для Блюдо: длинные полоски приправленной свинины без костей нанизываются длинными вилками и помещаются в закрытую духовку или на огонь.Лучше всего его готовить на углях, но важно готовить на непрямом огне.
Филе филе с чесночным маслом
Я никогда не пробовал ни одного другого стейка, который был бы даже близко к стейку, приготовленному по этому рецепту. Если вы едите стейк, не экономьте на вкусе, чтобы сэкономить несколько калорий. От масла этот бифштекс тает во рту.
Домашние вегетарианские бургеры с черной фасолью
Вы больше никогда не захотите есть замороженные вегетарианские бургеры.Это так просто, и вы будете гордиться тем, что создали такое вегетарианское блюдо.
Говядина Tri-Tip на гриле Санта-Мария
Город Санта-Мария, Калифорния, является домом для одного из самых вкусных блюд барбекю в Америке: черный снаружи, розовый внутри, жареная говядина на гриле. чаевые стейк. Тройной кончик говядины отрезается от нижней части вырезки, и при правильном приготовлении получается очень ароматный и очень сочный кусок говядины.
Корейский соус для барбекю
Я пытался придумать домашний соус для барбекю для своей жены, так как она не любит традиционное барбекю.Это то, что я придумал. Вы можете добавлять этот соус в любые свиные ребрышки.
Кукуруза на гриле в початках
Это простой способ приготовления кукурузы на гриле.