Grinder: Careers and Job Openings | Grindr

Содержание

Кофемолка COFFEE GRINDER F203 | Krups

Уход за прибором и очистка
Зачем нужно чистить кофемолку?

Использование чистой кофемолки позволяет обеспечить лучший вкус кофе. Большинство кофейных зерен содержат масло, которое со временем может усилить их вкус и поэтому изменить вкус кофе. Опорожняйте резервуар для кофе после каждого использования.

Как чистить кофемолку?

Перед чисткой кофемолку следует отключить от сети. Никогда не мочите кофемолку, шнур питания или штепсель. Не используйте для чистки прибора агрессивные моющие средства или абразивные губки для мытья посуды.

Техническая поддержка
Почему кофеварка не включается?

Проверьте, подключен ли прибор к электросети, и правильно ли закрыта крышка.
Если после этого прибор не включается, свяжитесь с авторизированным сервисным центром (см. список на нашем сайте).

Что делать в случае неисправности устройства?

После ознакомления с инструкциями по запуску прибора в руководстве пользователя убедитесь, что электрическая розетка находится в рабочем состоянии, подключив к ней другое устройство.

Если прибор не заработал, не пытайтесь разобрать или отремонтировать его. Отнесите прибор в авторизованный центр технического обслуживания.

Что делать, если кабель питания прибора поврежден?

Не пользуйтесь устройством. Во избежание опасности, замените кабель в центре технического обслуживания.

Разное
Где лучше всего хранить кофейные зерна?

Мы рекомендуем хранить кофейные зерна в прохладном, сухом месте. Их нужно хранить в непрозрачной, герметичной емкости. Кислород и влага являются главными врагами кофе, который быстро теряет свои качества после перемалывания: влага меняет его вкус и аромат, и кофе становится несвежим и безвкусным. Кислород окисляет молотый кофе и усиливает горький вкус напитка; поэтому зерна необходимо молоть непосредственно перед приготовлением кофе.

Какой тип молотого кофе подходит лучше всего?

Это зависит от типа кофеварки, которую вы используете. Поэтому молотый кофе для эспрессо гораздо мельче, чем для кофеварки с фильтром.

Каковы преимущества перемолки кофе?

Кофе, перемолотый непосредственно перед приготовлением, сохраняет свой аромат и вкус.

Как долго можно хранить молотый кофе, приготовленный с помощью кофемолки?

Цельные кофейные зерна можно хранить в течение нескольких месяцев. После того, как зерна были перемолоты, кофе быстро теряет свой аромат. При комнатной температуре молотый кофе можно хранить в течение 7-10 дней. Мы рекомендуем делать следующее, чтобы сохранить вкус молотого кофе: хранить молотый кофе в непрозрачной, герметичной емкости, хранить его в холодильнике, где он может храниться в течение одного месяца.

Могу ли я молоть в кофемолке другие продукты, кроме кофе?

Если у кофемолки есть установленное производителем лезвие, вы можете молоть специи, орехи и цельнозерновые продукты. Если кофемолка оснащена жерновом, вы можете молоть только кофейные зерна.

Как можно утилизировать этот прибор по окончании срока его службы?

В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Отнесите его на городской пункт сбора отходов.

Я только что распаковал(-а) свою новую машину, и мне кажется, что не хватает одной из частей. Что делать?

Если вам кажется, что каких-то частей не хватает, позвоните в центр обслуживания покупателей, и мы поможем вам найти приемлемое решение.

Каковы условия гарантии на мой прибор?

Дополнительные сведения содержатся в разделе «Гарантия» этого веб-сайта.

Главная — grinder.pro

О Компании

С 2010 года коллектив GRINDER.RPO успешно решает задачи по комплексному обеспечению клиентов абразивными и шлифовальными материалами. Наши сотрудники прошли обучение непосредственно на предприятиях Klingspor в Германии и Польше.

Благодаря высокой квалификации, и имея огромный опыт в работе с предприятиями металлообрабатывающей, деревообрабатывающей, стекольной и инструментальной сфер производства, мы готовы предложить как разработку полной технологической карты обработки изделия, так и подобрать необходимый инструмент для каждой отдельной операции.

За годы работы с промышленными предприятиями Украины, производственными участками и индивидуальными мастерами, проведя множество тестовых испытаний абразивного и шлифовального инструмента, мы сформировали оптимальный портфель продуктов, главными критериями которого являются:

  • высокая производительность
  • большая живучесть и ресурс работы
  • высокое качество обработанной поверхности
  • оптимальное соотношение – цена/(1+2+3)

Нашими поставщиками являются производители с мировым именем, такие как Klingspor, Norton, Mirka, 3M.

Мы являемся официальными дистрибьюторами компании Klingspor в Украине, которая входит в тройку мировых лидеров среди производителей абразивных материалов и инструмента, с более чем 120-ти летней историей и 36-ю заводами, расположенными по всему миру.

Абразивные инструменты Klingspor характеризуются исключительной безопасностью эксплуатации, высоким качеством и ресурсом работы, что приводит к получению положительного экономического эффекта и значительной экономии денежных средств.

Доставка

Доставка осуществляется перевозчиком Новая Почта по всей территории Украины. Без оплатная доставка при заказе на сумму свыше 1000 грн. Также возможен самовывоз в городе Днепр по адресу ул.Янгеля, 38а.

Электрическая мельница для специй Huo Hou Electric Grinder (без батареек, черный) (HU0141): характеристики и инструкция

Электрическая мельница для специй Huo Hou Electric Grinder (без батареек, черный) (HU0141)

*Без батареек в комплекте!

Измельчает, помогая раскрыть вкус

Даже в обычной повседневной жизни может хотеться чего-то изысканного и утонченного, и кулинария может удовлетворить стремление к прекрасному, порадовав и любителей вкусно поесть. Индейка с белым перцем, стейк с черным перцем, креветки под смесью приправ — именно специи раскрывают вкус привычных продуктов с совершенно новой стороны, а возможность самому создавать собственные рецепты из натуральных продуктов позволяет порадовать себя и близких.

Полностью раскройте изысканные

Черный перец, белый перец, морская соль, душистый перец, кумин — все можно быстро смешать и измельчить в мелкий порошок, который подчеркнёт и дополнит любое блюдо.

Всего одно мгновение до яркого вкуса

С мельницей Houhou идеального результата можно добиться как дома, так и за городом на даче или шашлыках. Не нужно возиться с пестиком и ступкой, когда все самые свежие вкусы и насыщенные ароматы можно получить буквально по нажатию на кнопку, открывая новые горизонты для кулинарного искусства.

Прочный корпус из АБС-пластика

Функциональное наполнение мельницы Houhou заключено в прочный и надёжный корпус, который прекрасно выдерживает даже сильные удары, не поддается коррозии и легко очищается.

Прочный АБС-пластик делает его не только прочным, но и поразительно лёгким.

Керамические жернова полностью раскрывают вкус

Для измельчения в мельнице Houhou используются прочные и твёрдые керамические жернова, которые выгодно отличаются от других материалов своей долговечностью и износостойкостью.

Ручная регулировка степени помола

Вращением корпуса влево и вправо можно выбирать из 5 режимов работы с разной крупностью помола.

Яркий вкус в одно нажатие

Электродвигатель мельницы Houhou выдает крутящий момент свыше 7 кгс·см, а без нагрузки скорость работы составляет 38-52 об/мин. Для мелкого измельчения 10 грамм приправ ей нужно не более 8 минут и всего одно нажатие. Полного заряда батареек мельнице хватит на полчаса работы.

Срок службы — более 6’000 циклов

Для проведения испытаний мельницы ее электродвигатель включали на 8 минут нажатием на кнопку пуска, а потом оставляли ещё на 8 минут. Испытания показали, что мельница Houhou может выдержать более 6’000 циклов работы, благодаря большому ресурсу она верой и правдой прослужит свыше 20 лет.

Важные положения

1. Во избежание нанесения травм человеку и повреждения устройства не следует погружать его в воду или иные жидкости;

2. Не следует использовать устройство в условиях присутствия горючих или взрывоопасных газов;

3. Не следует прикладывать чрезмерные усилия для открытия или закрытия устройства либо пытаться увеличить его скорость;

4. Не следует прикасаться к жерновам устройства, во время работы устройство следует прочно удерживать;

5. В случае неисправности не следует пытаться разобрать устройство, внутри него нет обслуживаемых компонентов;

6. Не следует допускать до эксплуатации устройства детей.​

Беспроводная колонка Uniscend Grinder, серо-синяя (артикул 1635.

13)Надежный спутник путешественника и автомобилиста — Bluetooth-колонка Grinder c уникальным для подобных миниатюрных размеров уровнем воспроизведения низких звуковых частот. Подходит к любым смартфонам, ноутбукам и планшетам с поддержкой Bluetooth для потокового воспроизведения музыки. Неожиданно яркий и достоверный звук. Эргономичное управление функцией «свободные руки» — корпус нужно чуть наклонить и прижать к плоскости.

В комплекте: Bluetooth-колонка, кабель microUSB для зарядки, кабель AUX, удобный кейс на молнии.

400 мАч батареи хватает минимум на 4 часа прослушивания музыки.

Для наилучшего звучания в комнате рекомендуем размещать динамик на не очень толстых деревянных поверхностях полок или журнального столика. Благодаря специальной конструкции панели акустического сопротивления по периметру дна корпуса и хорошо липнущему резиновому кольцу деревянная плоскость буквально «подыгрывает» миниатюрному акустическому устройству.

Если планируется использовать колонку в качестве устройства громкой связи в автомобиле, разместите ее в подстаканнике, нижней кнопкой ответа к себе (гнездами от себя). При входящем звонке слегка наклоните корпус на себя и с небольшим усилием надавите.

  • Выходная мощность: 3 Ватта
  • Диапазон частот: 100–17000 Гц
  • Соотношение сигнал/шум: 70 дБ
  • Версия Bluetooth: 2.1+EDR
  • Время работы при средней громкости: 4 часа
  • Время работы в режиме «свободные руки»: до 5,5 часов
  • Рекомендуемые параметры зарядного устройства: 5 Вольт / 0,5 Ампера (и более)
При проверке нескольких одинаковых беспроводных устройств (колонок, наушников и проч.) от одного телефона необходимо каждый раз удалять предыдущее сопряженное устройство из списка перед проверкой следующего экземпляра. В противном случае новое устройство просто не будет распознано и не сможет функционировать.

Чтобы удалить устройство из списка на смартфоне, тапните по значку (стрелочка, кружок и т.п.) в конце строки с именем (например, Stride) и выберите в меню «Отменить сопряжение» или «Забыть устройство». После этого можно подключать к телефону следующий проверяемый экземпляр.


Шлифовальный станок

— Викисловарь

Английский [править]

Этимология [править]

От среднеанглийского grindere , grindere , от староанглийского

grindere («один или тот, который измельчает; шлифовальный станок»), что эквивалентно помолу + -er .

Эта этимология неполная. Вы можете помочь Викисловарю, подробно остановившись на происхождении этого термина.

Произношение [править]

Существительное [править]

шлифовальный станок ( множественное число шлифовальный станок )

  1. Тот, кто что-нибудь скрежетает, например, зубы.
    точильный станок ножниц (тот, кто точит ножницы)
    • 2010 , А. Дж. Ларнер, Словарь неврологических признаков , стр. 68:

      Гипертрофия массетера может проявляться у стойких шлифовальных машин .

  2. (анатомия) Моляр.
  3. (сленг) Любой зуб.
  4. Электроинструмент с вращающимся абразивным диском, используемый для шлифования, разглаживания и придания формы материалам, обычно металлическим.
  5. (США, регион, запад Новой Англии) Сэндвич на длинном цилиндрическом рулоне.
    Я иду в гастроном за мясорубкой на обед.
    • 1996 , Майкл Крейг Бадден, Защита коммерческой тайны в соответствии с Единым законом о коммерческой тайне , Вестпорт, Коннектикут: Quorum Books, → ISBN , стр. 20:

      Было сообщено, что рецепты для секретного соуса и кофемолки бутербродов были собственностью, известной только нынешнему президенту корпорации и бывшему владельцу ресторана.

  6. Кухонный прибор для обработки кофе, зелени и т. Д. На мелкие кусочки или порошки
  7. Неугомонная мухоловка ( Myiagra inquieta ) из Австралии, которая издает звук ножниц.
  8. (музыка, сленг) Фанат или исполнитель грайндкора.
  9. (сленг) Биохакер, использующий кибернетические имплантаты или биохимические вещества для улучшения или изменения собственного тела.
  10. (жаргонный, датированный) Студент, который упорно учится; лебедь.
  11. (жаргонный, датированный) Человек, который готовит студентов к предстоящему экзамену.
  12. (хоккей, сленг) Трудолюбивый, физический игрок с ограниченными атакующими способностями.
  13. (сленг юриста) Адвокат низкого ранга, не имеющий клиентов, который очень много работает.
  14. (США, военный, сленг) Открытое пространство для учений и парадов.
    • 2019 , Chas Romeo, U.S.M.C.
      Нам тут же сказали, что нам больше не разрешат работать с шлифовальной машиной , пока мы не сможем сделать намного лучше.Шлифовальный станок — это то, что называли той большой площадью, и это было подходящее название. Они буквально прижали нас к этому.
    • 2013 , Руководство США по оказанию тактической помощи раненым в боевых условиях (TCCC / TC3)
      Формирование рот проводится на измельчителе (баскетбольная площадка за пределами Quarterdeck).
  15. (радио, неофициально) Атмосферные помехи, создающие ревущий фоновый шум.
Примечания по использованию [править]
  • Тип сэндвича, обозначенный шлифовальной машиной , сильно различается.В районе Филадельфии, например, кофемолка отличается от мясника тем, что ее поджаривают или запекают, и обычно в ней отсутствует салат.
Синонимы [править]
Производные термины [править]
Переводы [править]

кухонный прибор

  • Грузинский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
  • Немецкий: Mühle (de) f
  • Кхмерский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
  • Маори: mīhini kanioro
  • Монгольский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
  • Тайский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
  • Вьетнамский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
Источники [править]
  • (зуб; тот, кто тренирует студентов): 1873 , Джон Камден Хоттен, Словарь сленга

Анаграммы [править]


Норвежский букмол [править]

Существительное [править]

шлифовальный станок м или f

  1. неопределенное множественное число от гринд

норвежский нюнорск [править]

Существительное [править]

шлифовальный станок f

  1. неопределенное множественное число от шлифовка

The Grinder, среда нагрузочного тестирования Java

Что такое шлифовальный станок?

The Grinder — это среда нагрузочного тестирования Java TM , которая делает его легко запустить распределенный тест с использованием множества машин с инжектором нагрузки. Это находится в свободном доступе по лицензии с открытым исходным кодом в стиле BSD.

Последние новости, загрузки и архивы списков рассылки могут быть найдено на SourceForge.net.

Основные характеристики

  • Общий подход Нагрузочное тестирование всего, что имеет Java API. Этот включает общие случаи, такие как веб-серверы HTTP, веб-службы SOAP и REST, и серверы приложений (CORBA, RMI, JMS, EJB), а также настраиваемые протоколы.
  • Гибкие сценарии Тестовые сценарии написаны на мощных Jython и Clojure языков.
  • Distributed Framework Графическая консоль позволяет использовать несколько загрузочные форсунки для мониторинга и управления, а также обеспечивает централизованное редактирование скриптов и распространение.
  • Зрелая поддержка HTTP Автоматическое управление клиентом подключения и файлы cookie. SSL. Информация о прокси. Регулирование подключения. Продуманная запись и воспроизведение взаимодействия между браузером и сайт.

См. Подробный список функций Детали.

Динамические сценарии

Тестовые сценарии написаны с использованием динамического языка сценариев, и укажите тесты для запуска. Язык сценариев по умолчанию — Jython, Java-реализация популярного Язык Python.

Языки сценариев предоставляют следующие возможности:

Проверить любой код Java

The Grinder 3 допускает любой код (Java, Jython или Clojure) код, который нужно инкапсулировать как тест. Библиотеки Java доступны для огромное разнообразие систем и протоколов, и все они могут тренироваться с помощью The Grinder.

Динамический сценарий тестирования

Рабочие процессы Grinder 2 выполняют тесты последовательно в фиксированном порядке, и есть ограниченная поддержка в некоторых из Плагины Grinder 2 для проверки результатов тестирования. Точильщик 3 допускает произвольное ветвление и цикл и выполняет проверку результаты напрямую доступны в тестовом скрипте, что позволяет различные пути тестирования, которые должны быть приняты в зависимости от результата каждый тест.

Строковый компонент HTTP-плагина Grinder 2 функция обеспечивает простую поддержку запросов, содержащих динамические данные. Grinder 3 может использовать всю мощь Jython или Clojure для создания динамических запросов произвольного сложность.

Мощные сценарии избавляют от необходимости писать собственные плагины, расширяющие движок The Grinder. Хотя плагинов нет дольше несут ответственность за выполнение тестов, они все еще могут быть полезны для управления объектами, которые используются в тестах.Например, стандартный Плагин HTTP управляет пулом соединений для каждого рабочего потока, и предоставляет объект HTTPRequest, который использует эти связи.

Суховато, да? Если вы никогда не видели Python, взгляните на Галерея скриптов в пользователе руководство, где вы можете попробовать мощь The Grinder 3.

История

The Grinder изначально разрабатывался для книги Professional Java 2 Enterprise Edition с BEA WebLogic Сервер , созданный Пако Гомесом и Петером Задрозным.Филип Астон взял на себя ответственность за код, переработал его, чтобы создать The Grinder 2, и вскоре после этого началась работа над The ​​Grinder 3. The Grinder 3 предоставляет множество новых функций, наиболее важной из которых является создание сценариев динамического тестирования. Филипп продолжает улучшать и поддерживать Точильщик.

В 2003 году Питер, Филипп и Тед Осборн опубликовал книгу Тестирование производительности J2EE, которое широко использует The Grinder 2.

Поддержка Clojure в качестве альтернативы скриптовый язык был представлен в 3.6.

Авторы

За прошедшие годы многие отдельные лица внесли функции, исправления ошибок и переводы на The Grinder.

Кредиты

Шлифовальные машины

— обзор | ScienceDirect Topics

Измельчители / измельчители

Измельчители / измельчители являются наиболее широко используемым оборудованием для измельчения частиц в мясопереработке. Они измельчают мясо, проталкивая его через пластину с отверстиями разного размера, а затем отрезают экструдированные частицы с помощью вращающегося ножа.Наиболее распространенная конфигурация состоит из шнека с регулируемым шагом, который служит для подачи мяса к пластине мясорубки / мясорубки. На рис. 5 показана схема типичной конфигурации мясорубки / измельчителя. Поскольку винт приводит в движение вращающийся нож, скорость вращения ножа фиксирована, и длину экструдируемой частицы можно изменять только путем изменения количества лезвий на ноже. Наиболее распространенная конфигурация — четыре ножа, хотя иногда используются два или шесть ножей. Ножи могут быть из прочной стали, которые требуют периодической заточки, или может быть держатель ножа со вставными лезвиями, которые можно заменять при износе.

Рис. 5. Схема типичной мясорубки / измельчителя.

Воспроизведено с разрешения «Принципов мясной науки», четвертое изд., Стр. 127, 2001. Kendall / Hunt Publishing Co., Дубьюк, Айова, США.

Диаметр частиц определяется размером отверстий в пластине мясорубки / измельчителя. Они могут варьироваться от очень больших, так называемой «почечной пластинки» (из-за формы отверстий), которая дает куски размером с кулак, до 3 мм.

Некоторые мясорубки / измельчители имеют двойную пластину, состоящую из обоюдоострого ножа или держателя ножа, зажатого между крупной пластиной примерно 13 мм и тонкой пластиной 3 мм.Целью здесь является выполнение грубого измельчения / измельчения и тонкого или окончательного измельчения / измельчения за одну операцию. Обычно используется грубое измельчение / измельчение с последующим тонким измельчением / измельчением для обеспечения более равномерного распределения жира и постных частиц. Также существуют конфигурации с тройными пластинами.

При работе мясорубки / шлифовальной машины критически важно, чтобы ножи и пластины были острыми и тщательно подогнаны друг к другу, чтобы получить чистый срез. Ножи должны плотно прилегать к пластине по всей длине каждого ножа.Поскольку нож и пластина находятся в тесном контакте, мясорубка / мясорубка никогда не должна работать пустой, так как это приведет к ожогу ножа и пластины и потере остроты. Это также может привести к попаданию металлических фрагментов в продукт.

Чтобы получить надлежащую консистенцию и внешний вид конечного продукта, важно обращать внимание не только на остроту ножей и тарелок, но и на температуру измельчаемого / измельчаемого мяса. У каждого продукта есть особые температурные требования.Мясорубки / измельчители большой емкости могут быть оснащены шнеками, которые предназначены для обеспечения оптимальной производительности при работе с определенным типом мяса. Хотя существуют шурупы «общего назначения», лучше всего использовать шурупы, предназначенные для конкретной цели — замороженное мясо, жир, постное мясо и т. Д.

Как правило, следует использовать тарелки с максимально возможным размером отверстий. Постепенное уменьшение количества частиц с помощью нескольких этапов измельчения снижает повреждение мяса, что в конечном итоге приводит к улучшению текстуры измельченного продукта и выходу готовки по сравнению с одним этапом измельчения.На первом этапе измельчения / измельчения, на котором должны быть уменьшены большие куски или целые мышцы, рекомендуются размеры отверстий в пластине от ½ до ¾ дюйма (13–19 мм). Увеличенные размеры отверстий в пластине на первом этапе измельчения / измельчения улучшают равномерность распределения жира, а также повышают эффективность отделения костей или твердых тканей в процессе окончательного измельчения. Окончательный размер отверстия в пластине влияет на текстуру готового продукта и должен выбираться соответствующим образом.

Измельчители замороженного мяса

Измельчители разработаны специально для измельчения замороженного мяса.Шнек приспособлен для втягивания кусков замороженного мяса в нож и тарелку. Замороженные мясорубки можно использовать для измельчения незамороженного мяса, однако из-за конструкции шнека выход измельченного продукта ниже, чем у традиционных мясорубок.

Сепараторы костей

Сепараторы костей или твердых хрящей можно установить на большинство мясорубок / измельчителей. В этих устройствах нож и пластина спроектированы таким образом, чтобы твердые частицы перемещались либо к центру, либо к внешнему краю мясорубки / шлифовальной головки, удаляясь из мягких тканей.Поскольку часть мягких тканей также вытесняется, пользователь должен быть готов пожертвовать некоторой урожайностью, чтобы исключить опасность и раздражение костей или твердых хрящевых частей в готовом мясном продукте. Регулировка скорости выделения обычно контролирует степень удаления кости. В лучшем случае можно ожидать, что системы удаления костей устранят только 80% опасности. Они наиболее эффективны при окончательном измельчении / измельчении на 1 / 8–1 / 4 дюйма (3–7 мм). На рис. 6 показан типичный узел шнека, пластины и ножа мясорубки / измельчителя.Пластина предназначена для того, чтобы позволить кости или твердому хрящу перемещаться к центру пластины, где он разряжается под контролируемым противодавлением.

Рис. 6. Типичный винт мясорубки / болгарки, пластина и нож в сборе.

Проточная или насосная мясорубка / измельчитель

В линейных или насосных системах мясорубки / измельчителя, грубого помола и / или предварительно смешанного, мясо подается в мясорубку / головку измельчителя с помощью набивного насоса, обычно поршневого или лопастного тип. Это избавляет от необходимости использовать традиционный измельчитель и пару этапов обработки, традиционно выполняемых между окончательным измельчением и начинкой.Мясо подвергается давлению только один раз во время процессов измельчения и смешивания, что приводит к меньшему размазыванию жира и лучшему определению частиц жира по сравнению с традиционными процессами, при которых мясо находится под давлением как во время измельчения, так и во время набивки. Подача в линейные измельчители с помощью поршневых или лопастных шпателей, а не шнеков, приводит к более чистым срезам и меньшему количеству воздуха в конечном измельченном продукте.

Отдельный приводной двигатель управляет вращением ножа, так что соотношение подачи мяса через тарелку и скорости ножа может изменяться бесконечно.Это позволяет изменять длину частиц.

Кроме того, эти системы могут работать как закрытые системы, что снижает риски загрязнения окружающей среды. Эти поточные системы также можно вакуумировать, что является дополнительным преимуществом, так как это помогает удалить частицы воздуха из мясной смеси. Во многих случаях эти проточные мясорубки / измельчители подключаются непосредственно к набивным и соединительным устройствам, образуя непрерывную поточную закрытую систему.

Измельчение / измельчение на линии хорошо подходит для свежих колбас и говяжьего фарша благодаря более чистому срезанию ножом и улучшенному разделению частиц.Поскольку в процессе измельчения вводится меньше воздуха, поточный измельчение / измельчение также приводит к более равномерной сушке сухих колбасных изделий.

Измельчение / измельчение на линии не работает для продуктов, требующих заключительного этапа перемешивания после окончательного измельчения, включая продукты, содержащие инкапсулированные кислоты, сыр и другие включения, или продукты, требующие более длительного времени перемешивания для экстракции белка, например вареные колбасы .

Широкоугольные шлифовальные машины | DEWALT

:
  1. Дом
  2. Электроинструменты
  3. Шлифовальные машины
  4. Угловые шлифовальные машины

Ваш выбор

9 результат Очистить все

Нет текущих выборов

Посмотреть все Сортировать по Новейшие Самый старый По названию от А до Я По имени Z-A 9 результат

Товаров не найдено.

{{{Navigation_Title}}}

{{ModelName}}

{{#unless HideCompare}} Сравнить продукт {{/пока не}} {{#if IsAccessory}} Посмотреть серию {{еще}} {{#if BuyNow}} купить сейчас {{еще}} Посмотреть продукт {{/если}} {{/если}} {{/каждый}}

Шлифовальные машины | Настольные шлифовальные машины | Малые угловые шлифовальные машины

:
  1. Дом
  2. Электроинструменты
  3. Металлообрабатывающий инструмент
  4. Шлифовальные машины

Ваш выбор

7 Результаты Очистить все

Нет текущих выборов

Посмотреть все Сортировать по Новейшие Самый старый По названию от А до Я По имени Z-A 7 Результаты

Товаров не найдено.

{{{Navigation_Title}}}

{{ModelName}}

{{#unless HideCompare}} Сравнить продукт {{/пока не}} {{#if IsAccessory}} Посмотреть серию {{еще}} {{#if BuyNow}} купить сейчас {{еще}} Посмотреть продукт {{/если}} {{/если}} {{/каждый}}

Chicago Pizza And Oven Grinder Co.

КОМПАНИЯ ЧИКАГО ПИЦЦЫ И ПЕЧИ

2121 СЕВЕРНЫЙ КЛАРК УЛИЦА

ЧИКАГО, Иллинойс 60614

773-248-2570

Все посетители должны носить маски, если полностью не вакцинированы

ПОНЕДЕЛЬНИК с 16:00 до 22:00

ВТОРНИК с 16:00 до 22:00

СРЕДА 16: 00-21: 00

ЧЕТВЕРГ с 16:00 до 22:00

ПЯТНИЦА с 16:00 до 23:00

СУББОТА 11: 00–11: 00

ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11:00 до 22:00

МЫ ПРИНИМАЕМ БРОНИРОВАНИЕ

как всегда, также принимаем пешие прогулки

Все выносы будут только

ПРИЕМНИК КОРБСА

ИЛИ ЗВОНИТЕ 773-248-2570

МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПОБЕДИТЬ С НАМИ.

Для вашей и нашей безопасности, если вы ужинаете с нами

НАШИ ОБЕЩАНИЯ ВАМ:

Сотрудники будут носить защитные маски

Мы будем чистить и дезинфицировать кабины и столы до и после каждого использования и не будем предварительно настраивать

Предоставим станции для мытья и дезинфекции рук для сотрудников и гостей

Сотрудники будут часто мыть руки и проходить предсменный медицинский осмотр

Мы будем часто очищать и дезинфицировать места общего пользования и поверхности с сильным соприкосновением.

ОБЕЩАНИЕ НАМ:

Вы соглашаетесь носить лицевую маску , если полностью не вакцинированы ,
кроме еды или питья
Вы подтверждаете, что у вас нет COVID-19, у вас нет симптомов COVID-19
Пожалуйста, относитесь к своим друзьям и сотрудникам с добротой и состраданием.
Мы сделаем то же самое для вас.
Как всегда, мы благодарны Вам за терпение, покровительство, поддержку и лояльность.
Спасибо

| Маршрут

Обзор гаджета

: шесть лучших ручных кофемолок

Спешиалти кофе — огромная проблема. Это не так удобно и сразу приносит удовольствие, как другие напитки, такие как вино, пиво и даже чай, благодаря двухэтапному процессу приготовления кофе. Фасоль сначала нужно измельчить, а затем заварить.Откройте пробку, закрутите крышку, откройте пиво, бросьте чайные листья в гайвань — вы готовы пить. Хотя помол зерен появился еще со времен ступки и пестика, многие любители кофе не хотели покупать качественные домашние кофемолки из-за их относительно высокой стоимости.

В последние годы ответом для спешиэлти кофе стала ручная кофемолка с жерновами, обычно недорогое устройство, которое позволяет пивоварам использовать силу руки для надлежащего измельчения зерен. Эти мистические предметы занимают полки модных кофеен и занимают видные места на сайтах обжарщиков.Любой достойный домашний пивовар знает, что лезвие кофемолки — самое худшее средство для помола кофе. Почему? При заваривании кофе важно, чтобы помол был однородной текстуры и размера, чтобы растворимые вещества извлекались равномерно. Лопастные кофемолки обычно измельчают зерна, в результате чего получаются непоследовательные фрагменты зерен и, в основном, очень мелкие частицы, которые извлекают разное количество растворимого кофе.

Так являются ли ручные кофемолки панацеей, которая удовлетворяет как бариста, так и заядлых домашних пивоваров в их стремлении приготовить лучший кофе на кухне в каждом доме и офисе? Скажу прямо сейчас: наверное, нет.

Тем не менее, есть место для ручных шлифовальных машин, например, утомленного путешественника, который скачет по отелям или уезжает в отдаленные районы. Кроме того, ручные шлифовальные машины, как правило, дешевле, чем их электрические эквиваленты, что делает их гораздо более выгодным предложением, чем высокоскоростные жерновы. Наконец, ручные кофемолки олицетворяют серьезную приверженность правильному кофе. Свидетельство того, что пьющий любит каждый день наслаждаться прекрасным кофе.

Изучая эту статью, я попытался найти как можно больше ручных шлифовальных машин (к сожалению, этот чрезвычайно популярный, финансируемый Kickstarter, еще не запущен в производство), но остановился на четырех разных моделях Hario.Я также смог достать высоко оцененный и почти до смешного большой OE Lido 2, а также Porlex JP-30, изящное маленькое устройство, которое многие жаровни носят с собой.

По большей части, эти кофемолки лучше всего подходят для капельного кофе, так как попытка помола эспрессо будет утомительной и малоэффективной. Тем, кто серьезно относится к помолу эспрессо, стоит приобрести что-нибудь получше, например Rancilio Rocky или даже La Marzocco Mazzer Mini.

Цена: Котируется на уровне 50 долларов, но в настоящее время на Amazon — 31 доллар (по состоянию на март 2015 года).

Удобство использования и дизайн: Пожалуй, самая узнаваемая ручная кофемолка на рынке сегодня, эта универсальная игрушка от одного из самых плодовитых поставщиков японского кофейного оборудования (вы, наверное, видели их конусный пивовар V60 и веселый чайник из нержавеющей стали). С некоторыми небольшими усовершенствованиями на протяжении многих лет модель теперь может похвастаться мягкой резиновой основой, силиконовым покрытием для предотвращения разлета осколков зерен и разрушением, а также керамической мельницей, которую очень сложно настроить для измельчения зерен.

Во время испытаний это было одним из самых простых в шлифовании, хотя крошечные керамические фрезы гарантировали, что я провел как минимум целую минуту в режиме полного помола. Смазка для локтей, необходимая для измельчения полной унции кофейных зерен, оценивается примерно как «агрессивная».

Как и в большинстве ручных кофемолок, пользователи обнаружат, что перемалывание самих зерен — лучший способ проснуться, чем толчка с кофеином из чашки. Эта кофемолка не является исключением из этого правила.Гайка наверху, безусловно, облегчает удержание руки на месте, но регулировка размера помола — самая сложная часть использования устройства.

Для этого нужно вынуть гайку и рычаг, а затем удалить бит, удерживающий зазубренную шайбу. Затягивание или ослабление этой шайбы регулирует кофемолку, но это имеет свои сложности. Вы можете взглянуть на нижнюю часть кофемолки, чтобы увидеть, сколько у вас места, а затем добавить несколько зерен, чтобы проверить размер.Это утомительно и определенно низко по шкале интуиции. Но как только желаемая настройка будет достигнута, общая консистенция молотых бобов будет намного лучше, чем у любых бобов, размолотых в дрянной кофемолке.

Вердикт: Обратите внимание на существенные недостатки этой кофемолки, от сложности извлечения кофе из прочного стеклянного дна до регулировки помола. Тем не менее, по сравнению со своими сверстниками, эта кофемолка, вероятно, является лучшим комплектом по цене, стилю, эргономике и портативности. Хотя это стеклянное основание делает его немного тяжелее, чем два самых маленьких варианта на плате.

Цена: Цена 42 доллара США, но в настоящее время 25 долларов США на Amazon (по состоянию на март 2015 года).
Удобство использования и дизайн: Самая легкая кофемолка здесь, худощавый маленький соперник из твердого пластика определенно выигрывает по привлекательности и привлекательности. Это идеальный спутник в путешествии, его вес составляет 8,75 унций или 247 граммов. Я обнаружил, что за тонкий профиль немного легче ухватиться, чем за что-то вроде Porlex, который, кажется, создан, чтобы усугубить худшие опасения по поводу запястного канала.

Захват не такой хороший, как можно было бы ожидать от Mini Mill, поэтому для того, чтобы этот парень начал действовать, требуется изрядная рука и сила кисти. Кроме того, выход молотых зерен немного меньше, чем у кофемолки обычного размера, так как максимальная емкость нижней камеры составляет около 22 граммов. Тем не менее, этого более чем достаточно, чтобы сварить одну чашку пуроверского кофе.

Но поскольку серая керамическая мельница мала, измельчение зерен займет больше минуты. Только не шлифуйте слишком сильно, потому что рука кофемолки прикреплена неплотно, что может привести к неприятному скольжению.Однако регулировка степени помола несложная задача — просто откройте мельницу, затяните (или ослабьте) пластиковую гайку, прикрепленную к нижней части мельницы. Трудно стать более интуитивным, чем это.

Вердикт: Самая дешевая шлифовальная машина, Mini Mill, как ее ласково называют, более чем способна стать идеальным попутчиком в путешествии. Размеры помола не такие постоянные, как у других мельниц, но этого достаточно для воина-пуровера или даже для мобильного пользователя Aeropress.Кроме того, жесткий пластиковый корпус делает его более устойчивым к суровым дорожным условиям.

Цена: Котировка на уровне 175 долларов. Удобство использования и дизайн: Как и все в жизни, если есть желание сделать что-то большое, кто-то это сделает. Orphan Espresso, которая создает самую дорогую и фантастическую ручную кофемолку на рынке, любезно прислала свое последнее творение: Lido 2, который очень похож на пресловутую канистру с слизью Shredder в Teenage Mutant Ninja Turtles II.За исключением того, что вместо того, чтобы превращать одуванчики в чудовищные организмы (или, скажем, черепах в борцов с преступностью), этот Cadillac (или, возможно, McClaren P1) ручной кофемолки выполняет свою работу лучше, чем любой другой. Он бесплатный, дорогой и создан, чтобы пережить зомби-апокалипсис. Эй, если отключится электричество, будьте уверены, ваша кофейная рутина не пострадает.

Изготовлен из прочного пластика, стекла и нержавеющей стали, он также непомерно тяжел — 3,5 фунта, что делает его совершенно непрактичным для путешествий.Так зачем же владеть им? Что ж, стальные жернова итальянского производства могут проглотить унцию кофе за считанные секунды. В то время как Harios требуется от 40 до 50 ходов, чтобы пройти порцию бобов, Lido затрудняет соревнование всего лишь с дюжиной ударов.

Уловка? Регулировка помола немного сложна, и сила, необходимая для запуска мельницы, может ее не компенсировать. Двое испытателей, которых я подписал (а именно мой отец и девушка), сочли расстраивающим взять эту гигантскую кофемолку и запустить ее.У меня не было таких проблем, я просто наслаждался чистой мощностью Lido 2. Тяжелая банка на дне вмещает до 8 унций, поэтому, если вы готовите кофе для команды, эта кофемолка для вас.

Вердикт: Эта шлифовальная машина просто непрактична для путешествий, учитывая ее размер и вес. А вот тем, кто любит красоваться на кухне модные дорогие игрушки, этот вариант может понравиться. Это Rolls Royce ручных шлифовальных машин, и доказательство тому — основания, которые получаются очень ровными.Но по цене 175 долларов вам, вероятно, лучше приобрести жерновую мельницу Baratza среднего класса. Намного проще нажать кнопку или щелкнуть выключателем.

Цена: Котировка составляет 72 доллара США, но на Amazon стоит всего 32 доллара США (по состоянию на март 2015 года).
Удобство использования и дизайн: Пожалуй, самая интригующая и инновационная кофемолка из этой серии. Это изящное устройство зарабатывает несколько крутых очков стиля за свою презентацию. Во-первых, он не круглый и точно не узнаваем.Прозрачная серая акриловая коробка почти похожа на бутылку одеколона, но с большой металлической ручкой сверху. Этот странный переключатель, похожий на устройство, сбоку? Это для того, чтобы поставить вещь на столешницу и использовать резиновую основу, чтобы опустить ее на присоску. Это великолепно, хотя немного неудобно настраивать с самого начала. Также убедитесь, что стеклянная крышка установлена ​​на место, иначе все это чуть не развалится у вас в руках.

Регулировка помола работает так же, как Hario Skerton, с неуклюжим винтом, с которым нужно возиться в течение нескольких минут, прежде чем вещь будет готова к работе. Небольшой ящик открывается с помолами. Форма позволяет относительно легко держать коробку за бок, если вы не собираетесь использовать присоску или если вы действительно хотите потренироваться, вы также можете поместить коробку между коленями.

Вердикт: Мне очень понравилась эта кофемолка, а сочетание прочной коробки, легкого веса и общего внешнего вида сделало ее моим любимым конкурентом в целом. Скромная цена делает его приемлемым для большинства бюджетов, в то время как результаты говорят сами за себя, как только я приготовил помол.Единственный реальный недостаток — это неинтуитивная система настройки помола, с которой нужно немного повозиться, чтобы довести ее до совершенства.

Цена: Котировка на Amazon по цене 42 доллара США (по состоянию на март 2015 года).
Удобство использования и дизайн: Изящная кофемолка из нержавеющей стали делает ее привлекательной для размещения на прилавке магазина, поэтому многие магазины и ростеры рекомендуют ее. Отрегулировать степень помола так же просто, как и у мини-мельницы Hario: просто затяните или ослабьте белую пластиковую гайку.Однако у этой кофемолки есть один серьезный недостаток: скользкая внешность делает ее кошмаром для тех, кто страдает от запястного канала, и если у вас еще нет проблем с захватом небольшого цилиндрического устройства, это может вам помочь.

Кроме того, крошечная мельница означает, что вы будете много раз размахивать бедными руками (и, вероятно, переключать их взад и вперед), прежде чем кофе будет помолот. На прилавке вещь выглядит потрясающе, но в дороге пользоваться ею каждый день сложно.

Вердикт: Если в вашей дорожной сумке мало места, Porlex выигрывает по компактности.Он также легко помещается в аэропресс, что делает его очень удобным для тех, кто в пути. Но между Mini Mill и этим Hario выигрывает благодаря удобству сцепления.

Цена: Цена 64 доллара США, но в настоящее время цена Amazon составляет 49 долларов США (по состоянию на март 2015 года). Удобство использования и дизайн: Наконец-то в игру вступает ностальгия. Ручные шлифовальные машины существуют уже несколько десятилетий, и такие компании, как Zassenhaus и Peugeot, используют свои инженерные навыки для создания некоторых из лучших классических дизайнов (к сожалению, мы не смогли приобрести ни одного из них для этого испытания).Этот современный аналог, созданный Харио, восходит к той эпохе, когда шлифовальные машины были неотъемлемой частью многих кухонь. Это, безусловно, необычный дизайн, к дну которого по существу прикреплена каменная банка. Корректировки работают так же, как Skerton и Acrylic, хотя темные металлические приспособления придают ему гораздо более красивый вид, чем два других.

Захватывающий зверь, который весит 795 граммов или 28 унций, он немного более прочен для использования на столе или столешнице, хотя вес делает его действительно маловероятным в качестве попутчика.Большая емкость кувшина позволяет сравнительно большому количеству помола проходить через мельницу, хотя открытый верх затрудняет удержание хлопьев из осколков кофейных зерен. Харио сделал слабую работу по предотвращению попадания фрагов в глаза или попадания на стойку с пластиковой крышкой, которая имеет тенденцию отваливаться во время измельчения.

Вердикт: Эта кофемолка идеально подходит для тех, кто хочет добавить на прилавок старинную деталь. Она просто не работает, когда кладется бок о бок с другими.Skerton легче захватить; Lido более впечатляет на полке; Aryclic имеет более прохладный дизайн.

Резюме: Измельчитель, который стоит держать дома, — это Hario Acrylic, который одновременно забавен и прост в использовании (за исключением, возможно, регулировки помола), а также выглядит чертовски гладко на столе (эй, он даже прилипает к нему! ). Hario Mini идеально подходит для путешествий, а Lido 2 — идеальное устройство для демонстрации своих возможностей. Златовласка группы — это Скертон, который удовлетворит большинство домашних гриндеров.Но в конечном итоге тем, кто готов потратить около 140 долларов, будет лучше инвестировать в Baratza Encore или, может быть, даже в Capresso Infinity за 100 долларов (вы знаете, такие, которые вы подключаете к стене).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *