Готовые барбекю из кирпича: Модульные из кирпича — ooosb.ru

Модульные из кирпича — ooosb.ru

Печи барбекю из кирпича: надежность и красота.

  • Жаропрочность – используйте Дрова в качестве топлива.
  • Кирпич – самый красивый материал для мангалов и барбекю печей.
  • Функциональность – мангал, казан, русская печь, тандыр – выбор за Вами!
  • Безграничность – установите в беседке, под навесом или под открытым небом!
  • История – барбекю из кирпича будет служить Вам 100 лет!

Сложно себе представить отдых на даче без сочного ароматного шашлыка, запеченной на решетке рыбы или овощей-гриль. Качественная кирпична барбекю-печь поможет Вам приготовить большой ассортимент продуктов, создаст на Вашем участке особый стиль, подарит тепло в холодную погоду.

Вы можете остановить свой выбор на металлических конструкциях, но они имеют свои недостатки – стенки со временем прогорают, под действием влаги металл ржавеет, теряет прочность и красоту. Металлические мангалы требуют к себе постоянного внимания при приготовлении продуктов – материал быстро нагревается и также быстро отдает тепло, поэтому приходится постоянно поддерживать жар. Это отнимает время и силы.

Всех этих недостатков лишены печи барбекю из кирпича. Существует множество интересных дизайнов. Печи облагораживают ландшафтный дизайн участка. Кроме того, они облегчают приготовление продуктов – причиной этого является наличие задней стенки, а также способность искусственного строительного камня удерживать тепло.

В результате воздействия высоких температур на поверхности продукта образуется корочка – она удерживает внутри соки. Любое блюдо получается изумительно вкусным – мясо не пересушивается, овощи равномерно пропекаются. Многие печи-барбекю из кирпича позволяют использовать как уголь, так и дрова (только некоторые модели исключают применение дров).

Барбекю стоит купить и для создания особой зоны комфорта – в прохладную погоду печь согреет Вас, позволит как можно дольше наслаждаться отдыхом на природе.

Кирпичные барбекю не боятся дождя, града, снега и перепадов температуры, присущих нашей полосе. Они не страдают от повышенной влажности. Благодаря такой стойкости к агрессивному действию окружающей среды печь можно устанавливать даже под открытым небом.

Особенности конструкции кирпичных барбекю

Строительство барбекю требует соблюдения правил. Топочное отделение имеет двухъярусную структуру – внутренний ряд выкладывается из огнеупорного материала, выдерживающего очень большую температуру. Чаще всего это шамотный кирпич, имеющий однородную зернистую структуру. Узнать эту разновидность кирпича можно по желтовато-песочному окрасу. Свойства материала определяются его составом и способом изготовления. В основе шамотного кирпича находится огнеупорная глина и оксид алюминия (добавка придает стойкость к химическому и термическому воздействию). Не весь шамотный кирпич одинаково хорош – при повышенной пористости материал разрушается, а при низкой – хуже сохраняет тепло.

Наши специалисты используют при изготовлении печи барбекю только лучшие материалы с правильными характеристиками, поэтому Вы можете быть уверены в абсолютном качестве очагов. Остальные части печи выкладываются из обычного кирпича – огнеупорность здесь уже не нужна, важна лишь устойчивость к факторам окружающей среды.

Декоративная облицовка кирпичных печей осуществляется с использованием различных по цене материалов – от облицовочного кирпича до мрамора, кварцита, ракушечника, гранита и других видов камня. Могут использоваться декоративные элементы из металла или дерева. Каждая модель имеет свою изюминку, поэтому несложно выбрать подходящий вариант для своего участка. Цена определяется конфигурацией, размерами, количеством огневых точек, стоимостью используемых материалов – у нас Вы найдете и бюджетные модели, и очаги класса VIP.

Разновидности кирпичных печей барбекю

Барбекю печи представлены большим ассортиментом моделей. Самые дешевые печи не имеют полезных дополнений. К их преимуществам можно отнести компактность и относительно небольшой вес – это позволяет устанавливать печь на улице или в помещении (в летней кухне, на веранде, в беседке, в барбекю-домике и пр.). При размещении на улице для защиты от солнца и осадков может быть предусмотрен навес. Требования к фундаменту, исходя из веса, меньше, чем при установке габаритных моделей. Ассортимент блюд несколько ограничен – Вы можете использовать мангал, решетку, шампура, но не получите возможности коптить продукты, использовать казан и пр.

Простые модели с одной огневой точкой могут быть дополнены удобной столешницей, полками, мойкой. Это заметно увеличивает степень комфорта при приготовлении продуктов – нет нужды организовывать место для резки продуктов, постоянно отлучаться на кухню (все необходимое будет под рукой). Стоимость моделей несколько увеличивается, но удобство того стоит.

Габаритные комплексы не только увеличивают удобство приготовления продуктов (они имеют столешницы и прочие дополнительные элементы), но и существенно расширяют ассортимент блюд. Вы можете выбрать комплекс, имеющий нужное количество огневых точек. Мангал дополняется тандыром, русской печью, варочной плитой, печью под казан, коптильней и пр. Здесь Вы приготовите практически любое блюдо (или одновременно несколько блюд). На вертеле можете зажарить тушку целиком – размер очага это позволяет. Стоимость такого аналога полноценной кухни самая высокая из описанных моделей, но функциональность комплекса оправдывает затраты. Габаритные модели часто устанавливают вне помещения, но это не исключает возможности монтажа в полузакрытом или закрытом помещении (дымоход выводится наружу). Важно лишь, чтобы площадь это позволяла.

Какую бы кирпичную печь Вы ни выбрали, удовольствие от приготовления продуктов и от поглощения вкуснейших блюд Вы получите обязательно. Дизайн печей позволяет создавать атмосферу тепла и уюта. Сегодня кирпичные очаги становятся символом достатка, стиля, престижа. Все печи создаются вручную – это штучный продукт, в качестве которого можно не сомневаться.

Закажите печь своей мечты в нашей творческой мастерской

В нашей творческой мастерской Вы можете купить готовую кирпичную печь барбекю или заказать ее изготовление по индивидуальному проекту – в последнем случае очаг будет иметь индивидуальный стиль и обладать нужной Вам функциональностью. Наши мастера имеют большой практический опыт, поэтому с легкостью воплотят в жизнь Ваши пожелания. Если же Вы не можете определиться с моделью, наши проектировщики помогут Вам в этом. Выполнение заказа занимает в среднем от 10-ти дней до 3-х недель, но в случае с габаритными комплексами и сложными проектами время может быть увеличено до 45 дней.

Мы беремся за выполнение всех этапов – от проектирования до строительства. Также Вы можете рассчитывать на доставку и монтаж (в пределах Москвы и Московской области). Цены на барбекю печи из кирпича варьируются в широких пределах. Заказав очаг у нас, Вы можете рассчитывать на:

  • индивидуальный подход;
  • теплое профессиональное отношение;
  • высокое качество;
  • лояльную цену;
  • воплощение в конструкции Ваших пожеланий.

Желаете порадовать родных и друзей кулинарными шедеврами? Закажите строительство барбекю из кирпича в нашей творческой мастерской.

Печи-барбекю из кирпича, Модульные печи барбекю Мангал-Гриль, Печи под Казан

Модульные печи-барбекю из клинкерного кирпича (Австрия)
от ведущего в России производителя

Заказчик может выбрать из существующих стандартных конфигураций или с нашей помощью сконфигурировать барбекю-комплекс под свои пожелания и габариты

Зона барбекю может располагаться и Дома и на Улице, в беседке, на террасе или под открытым небом.
Комплекс барбекю может быть составлен из модулей различного назначения, в произвольном порядке, по Вашему желанию.

8 стандартных модулей печей барбекю:

· Мангал-гриль,

· Камин-гриль,

· Мега-Мангал с подъемным механизмом,

· Казан 8-12 л,

· Мега-Казан 16-22 л,

· Тандырница под тандыр или керамическое яйцо-гриль,

· Духовка «Русская печь»,

· Столешницы с рабочими поверхностями, с мойкой или без.


ВО ВСЕХ МОДЕЛЯХ ПЕЧЕЙ-БАРБЕКЮ АРИСТОКРАТЪ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДРОВА И УГОЛЬ!!!
Мангалы футерованы шамотными плитами для предотвращения взаимодействия металла и пламени. Шамотные плиты накапливают и отдают тепло по всей площади мангала и обеспечивают более равномерную прожарку.

Коптильня с гидрозатвором может приобретаться как дополнительная опция к модулю с казаном или Мега-Мангалом.

Мангал с грилем рассчитан на 11 шампуров, а Мега-мангал уже на 13 шампуров и включает подъемный механизм для регулировки температуры при приготовлении.

Модуль с каминной вставкой может использоваться как гриль. Каминная вставка может быть интегрирована в любой модуль вместо стандартного мангала.

Рабочие поверхности печей барбекю могут оснащаться

поверхностями из натурального гранита (это необходимо указать при заказе).

Лицевая сторона стандартных рабочих поверхностей из кирпича может быть:
· классической (прямоугольной), или
· радиальной (со скруглением) формы.
Это также необходимо указать при заказе.

В нишах печей-барбекю можно оставить открытое пространство для инвентаря или дровниц или разместить выдвижные ящики.

Стандартная мойка имеет размеры 38х38 см, выполнена из нержавеющей стали.
· Максимальные размеры мойки 40х80 см, это необходимо указывать перед заказом

.
· Возможна установка мойки из искусственного камня различных цветов или мойки заказчика.

Комплекс барбекю можно выстроить в линию или разместить углом.
Общая длина печи может быть изготовлена с учетом размеров помещения заказчика.


Построить барбекю из кирпича | Лейкленд-Ярд и Гарден

  • Поделись этим:
  • Поделиться через фейсбук
  • Пин на Pinterest
  • Твитнуть в Твиттере

Строительство барбекю из кирпича дает множество преимуществ. Барбекю из кирпича может красиво подчеркнуть ваш внутренний дворик, а дизайн из кирпича хорошо сочетается с любой садовой обстановкой. Он не только великолепно выглядит, но и может придать любой обычной еде восхитительный вкус. Как только вы построите его, вы будете удивляться, как вы раньше обходились летом без него.

Кирпичные барбекю обычно имеют гораздо больше места для гриля, чем гриль стандартного размера, поэтому они отлично подходят для вечеринок на свежем воздухе. Кроме того, мангалы из кирпича очень прочны и устойчивы к атмосферным воздействиям.

Вы можете построить барбекю из кирпича с раствором или без него, каждый из которых имеет свои преимущества. Использование строительного раствора обеспечивает долговечность, но ваш гриль остается навсегда. Неиспользованный раствор не такой прочный и устойчивый, но его легко демонтировать и быстро восстановить, если вы решите переехать.

Строительство барбекю из кирпича — это простая работа, которая обойдется вам дешевле, чем установка нового газового гриля, и прослужит гораздо дольше.

С правильными инструментами, материалами и небольшим умением вы можете приготовить барбекю, которому позавидуют все ваши соседи.

Сделать барбекю из раствора

Необходимые инструменты и материалы:

  • Решетки для барбекю
  • Огненные решетки
  • Пепельницы
  • Меловая леска
  • Остроконечный шпатель
  • Кирпичный раствор сухой смеси
  • Кирпич марки SW
  • Площадь строителя
  • Уровень
  • Z-образные металлические стяжки
  • Арматурный стержень 7 дюймов x 3/8 дюйма (24 шт.)
  • Кронштейны и разделочная доска (дополнительно)
  • Рифленые гвозди для каменной кладки (дополнительно)

(1) Купите материалы
Прежде чем приступить к строительству, купите решетки для барбекю, решетки для костра и пепельницы в хозяйственном магазине. Эти предметы будут определять, насколько большим будет барбекю, поэтому вы должны иметь их заранее. Решите, сколько кирпичей вам нужно, как только вы определите размер гриля. Ваш средний барбекю имеет высоту 13 блюд (или рядов). Если вам нужна разделочная доска, прикрепленная к грилю, вы можете приобрести доску, кронштейны и другие необходимые материалы в хозяйственном магазине.

(2) Выберите место для барбекю
Вам понадобится ровное бетонное или кирпичное место для барбекю. Если у вас нет бетонного или кирпичного патио, вам нужно будет заложить небольшую бетонную основу для вашего барбекю. Вы также можете подумать, откуда обычно дует ветер, и расположить барбекю так, чтобы дым дул в сторону от повара и обеденной зоны.

(3) Размер вашего барбекю

Мелом наметьте размер вашего барбекю на бетонной плите основания. Без раствора выложите два ряда (или слоя) кирпича, чтобы определить размер вашего барбекю. Не забудьте оставить 1/2 дюйма между каждым кирпичом для растворных швов. Следуйте схеме кладки кирпича для первого ряда.

(4) Укладка первого слоя
Удалите кирпичи и с помощью заостренного шпателя нанесите раствор на бетонное основание, но не выходите за меловые линии. Уложите первый ряд кирпичей по схеме для первого ряда. Нанесите раствор на стороны каждого кирпича, прежде чем класть его, и прижмите кирпичи друг к другу.

(5) Выложить остальные ряды
Остальные ряды чередуются по схеме. Курсы с четными номерами следуют одной схеме, а курсы с нечетными номерами — другой схеме. См. диаграмму на рисунке 1 для шаблонов. Чередуйте шаблоны, пока у вас не будет 13 курсов. Используйте уровень, чтобы убедиться, что каждый ряд ровный, и используйте строительный угольник, чтобы убедиться, что углы идеально ровны.угол 0 градусов. На каждом нечетном ряду (1, 3, 5…) установите в ступке z-образные металлические шпалы и равномерно распределите их. Разместите z-образные галстуки в разных местах на каждом ряду.


(6) Установка арматурных стержней в растворе Каждый ряд будет иметь ширину 3 витка с обеих сторон. Wythe представляет собой вертикальный ряд кирпичей, каждая из которых имеет ширину в 1 кирпич. Мы рекомендуем, чтобы барбекю было шириной в 3 кирпича с каждой стороны. Прежде чем разместить внутреннюю складку восьмого ряда, установите 7-дюймовые арматурные стержни в стыках постели так, чтобы 4 дюйма выступали из кирпичей. Установите четыре стержня с каждой стороны барбекю, чтобы удерживать решетку. Используйте тот же процесс для установки арматуры на девятом и двенадцатом рядах. Это позволяет разместить 2 решетки для гриля. Всего вам понадобится 24 арматурных стержня.

(7) Укладка верхнего ряда
Для верхнего ряда внутренний ряд укладывается узкой стороной наружу в качестве подрамника, а внешний ряд укладывается короткой стороной наружу в качестве жатки. (См. рисунок на шаге 6.) Когда раствор высохнет, вы можете прикрепить разделочную доску к боковой стороне барбекю с помощью рифленых каменных гвоздей. Попросите вашего хозяйственного магазина, чтобы помочь вам найти правильные.

Сборка контейнера для хранения (дополнительно)

Необходимые инструменты и материалы:

  • Кирпич SW
  • Кирпичный раствор сухой смеси
  • Остроконечный шпатель
  • Уровень
  • Дерево (для двери и коробки)
  • Оцинкованные гвозди
  • Две двухдюймовые латунные петли встык
  • Пружинный фиксатор
  • Дрель

(1) Залейте бетоном верхнюю часть бункера для хранения
Следуйте тем же инструкциям, чтобы построить барбекю из кирпича с помощью раствора. Вы прикрепите ящик для хранения к любой стороне барбекю. Используйте 2 x 4, чтобы сделать раму для бетонной плиты, которая покроет бункер для хранения. Размеры плиты составляют 20 3/4 x 20 3/4 x 2 3/4 дюйма, поэтому рама также должна соответствовать этим размерам. Возьмите кусок дерева того же размера, что и верхняя часть дверной коробки, и поместите его перед формой, чтобы сделать углубление в раме. Положите раму на ровную поверхность, покрытую пластиком, и залейте бетоном, дав ему полностью высохнуть.

(2) Вырежьте раму
Вырежьте раму из кусков дерева размером 1 x 2 дюйма, отмерив каждую сторону рамы по 13 1/4 дюйма. Вбейте гвозди в древесину и через раствор, соединяющий раму с кирпичными стенками бункера.

(3) Прикрепите бетонный верх
После того, как рама будет прикреплена к раствору. Положите бетонный верх над бункером для хранения так, чтобы рама вошла в углубление в бетонной плите. Положите кирпич с раствором поверх бетона по той же схеме, которую вы использовали для кирпичного барбекю.

(4) Вырежьте и прикрепите дверцу бункера для хранения
Дверь должна быть изготовлена ​​из 4 кусков дерева размером 1 x 4 дюйма и гвоздей. Прежде чем прикрепить дверь к мусорному ведру, прибейте к раме 2 куска дерева размером 1 x 2 дюйма в виде поперечных полос сверху и снизу. (См. рисунок выше.) Длина каждой поперечной полосы должна быть 11 1/4 дюйма. Прибейте 9-дюймовый кусок дерева размером 1 x 2 дюйма перпендикулярно поперечным полосам с левой стороны между двумя поперечными полосами. Эта деталь будет служить петлевой планкой. Прикрепите одну 2-дюймовую латунную петлю к полосе петли и одну к двери и прикрепите дверь к полосе петли. Установите пружинную защелку и дверную тягу на дверь и раму, следуя инструкциям производителя. Просверлите отверстие в двери и прикрепите маленькую латунную ручку.

Построить барбекю из кирпича без раствора

Необходимые материалы:

  • Кирпич SW
  • Грили для барбекю
  • Противопожарные решетки
  • Пепельница

(1) Найдите ровную площадку
Строительство барбекю без строительного раствора — простой проект. Очень важно, чтобы площадка, которую вы выбираете для барбекю, была абсолютно ровной и устойчивой, так как не будет раствора, который скрепит кирпичи. Для этого типа барбекю лучше всего строить на бетонной плите, а не на асфальтированной площадке.

(2) Укладка кирпичей
Процесс кладки кирпича для барбекю без раствора намного проще, чем для кирпичного барбекю с раствором. Кирпичи укладываются в чередующиеся пары шашек и ложков. Два кирпича обращены в одном направлении, а два рядом с ними обращены в противоположном направлении, как узор плетения корзины. Стандартная высота этого барбекю составляет тринадцать блюд.

(3) Комплект опор для гриля

Внутренние кирпичи четвертого и седьмого рядов слегка вдавливаются в топку, образуя выступы, поддерживающие грили.

Обзор BBQ Brick Quick and Easy Charcoal — Naked Whiz Ceramic Charcoal Cooking


Быстрая статистика


Дата обзора: январь 2009 г.
Приобретенные по адресу: пожертвовано дистрибьютором
Дата. Вес: 4,4 фунта (4 кирпича) или 8,8 фунта (8 кирпичей)
Тип дерева: См. обзор
Странный материал?: Нет
Куски пиломатериалов?: Нет
Запах: См. обзор
Страна происхождения: Бельгия


Быстрые ссылки


Другие фотографии, включая код UPC: Нажмите здесь
Инструкции по освещению: Нажмите здесь
Заявления на коробке: Нажмите здесь
  • Контактная информация0053 Фото кода UPC: Щелкните здесь

  • Обновление (11.02.09): Мы внесли некоторые изменения с момента первоначальной публикации в отношении цен, содержания и контактной информации. Мы также добавили несколько лакомых кусочков здесь и там.
            — ТНВ
    Обновление (08. 03.09): С момента первоначальной публикации мы внесли еще несколько изменений в отношении ценообразования. — ТНВ
    Введение
    Мы рассмотрели еще один подобный продукт еще в 2005 году, и тогда мы узнали, что этот тип продукта не предназначен для медленного и медленного приготовления на гриле в керамических плитах, поэтому мы не будем проводить некоторые тесты, которые вы привыкли видеть. в наших обзорах кускового угля. Итак, никаких испытаний на освещение, максимальной температуры и времени горения. По большей части это продукт для гриля, и мы сосредоточимся на нем.

    Итак, что мы имеем здесь? Итак, у нас есть экструдированный кирпич из древесного угля. Какой уголь? Мы спросили у дистрибьютора, и ответ был «древесный уголь». Мы требовали больше информации, но дистрибьюторы не могут предоставить источник древесного угля, поэтому и мы не можем. Древесный уголь связывают вместе в кирпич с помощью натурального пшеничного связующего.

    Одна сторона каждого кирпича покрыта стартовым химикатом. Каждый кирпич завернут в пластик, поэтому у вас есть удобный самосветящийся продукт без беспорядка. Кирпичи поставляются в коробках по 4 или 8 штук. Как видно на фото ниже, у нас есть коробка из 8 кирпичей.


    Коробка из 8 кусочков угля для барбекю.

    Заглянуть внутрь коробки. Обратите внимание на удобную ручку для переноски.

    Цельный кусок древесного угля BBQ Brick. Сторона с надписью «Эта сторона вверх» — это сторона со стартовым агентом.

    Взгляд крупным планом на кирпич.

    Обязательный снимок шины моего соседа через дырку в кирпиче.

    Каждый кирпич имеет площадь около 4-7/8 квадратных дюймов и толщину 1-5/8 дюймов. Кирпичи весят примерно 470-490 грамм каждый, или чуть больше фунта.


    Каждый кирпич имеет площадь около 4-7/8 квадратных дюймов.

    Каждый кирпич имеет толщину около 1-5/8 дюймов.

    Освещение
    Чтобы зажечь кирпичи, вы просто кладете столько кирпичей, сколько собираетесь использовать, в гриль, убедившись, что вы кладете их гладкой стороной вверх. (Опять же, кирпичи помечены «Эта сторона вверх».) Затем поднесите спичку или зажигалку к центральному крестообразному отверстию и подождите, пока загорится осветляющий агент.


    Кирпич, готовый к освещению.

    Стартовый агент воспламенился.

    Стартовый агент теперь прожигает верхнюю часть кирпича, воспламеняя уголь.

    Горение стартового агента крупным планом.

    Вы можете заметить на фотографии крупным планом, как стартовый агент сгорел примерно на ¼ дюйма. Воспламенение древесного угля занимает всего около 10 секунд, а затем у вас остается горящая верхняя часть ¼ дюйма кирпича. Затем вам нужно дать ему несколько минут, чтобы горение проникло глубже в кирпич и чтобы тепло достигло своего максимального уровня. Как вы можете видеть на следующей диаграмме, для достижения максимальной температуры потребовалось около 20-25 минут. С другой стороны, он был готов к приготовлению при более низкой температуре всего за 5-10 минут.

    Также рекомендуется дать кирпичам прогореть несколько минут, чтобы начать работу, потому что время от времени небольшая несгоревшая частица воспламеняющего вещества внизу в отверстиях, наконец, воспламеняется, испуская клуб дыма. Вы, вероятно, не хотите, чтобы ваша еда была на гриле, пока это горение не будет завершено.

    Производитель заявляет на своем веб-сайте, что на этапе розжига сжигается только 8% древесного угля, в результате чего для фактического приготовления остается больше древесного угля.

    Насколько эффективен воспламеняющий агент? Ну, обычно это чертовски эффективно. На момент написания этой статьи мы запустили семь кирпичей, и пять из них начинались как гангстеры. Если мы назовем «гангбастеры» 10-ю по шкале от 1 до 10, то один из семи кубиков был примерно на 8. К сожалению, один кирпич был только на 5. Мы подозреваем, что он просто не погрузился так долго и глубоко. как и должно быть. Средство воспламенения не полностью прогорело по всей поверхности кирпича. Мы использовали факел MAPP, чтобы поджечь остальную часть. Тем не менее, кирпич очень медленно нагревался до температуры, так как древесный уголь просто не зажигался должным образом. Надеюсь, это был единичный случай.

    И если вы беспокоитесь о хранении древесного угля, содержащего воспламеняющее вещество, в вашем гараже или в другом месте, воспламенение воспламенения относительно трудное. Древесный уголь мгновенного зажигания Kingsford, пропитанный жидкостью для зажигалок, с гораздо большей вероятностью случайно воспламенится, чем эти кирпичи.

    Сжигание
    Во время горения воспламенителя присутствует относительно сильный химический запах и много дыма, но он быстро рассеивается, и остается умеренно сильный запах горящего кокосового угля. Запах приятный, но отличается от древесного дыма.

    Когда кирпич ярко горит, насколько он нагревается и как долго горит? Мы использовали термопару для измерения температуры в зависимости от времени:


    Кирпич для барбекю сгорает. Показана термопара, используемая для измерения температуры на уровне сетки.

    Мы разместили высокотемпературную термопару на уровне сетки, прямо над центром кирпича, а затем дали кирпичу сгореть. На следующей диаграмме показано, как это было:

    Вообще говоря, кирпич смог удержать сетку при температуре около 400 градусов в течение примерно 90 минут. В целом кирпич держал тепло в плите около 2 часов. (Позже мы покажем вам, как это по сравнению с Кингсфордом!)

    И для вас, ученых, мы измерили температуру горения внутри кирпича. Было около 1370° по Фаренгейту.

    А как насчет равномерности или распределения тепла по кирпичу? Нам было интересно, как близко к краям вы хотели бы готовить, поскольку вам нужно решить, сколько кирпичей вам нужно и в каком положении их разместить. На следующей диаграмме показана температура над кирпичом на уровне сетки на различных расстояниях от центра. Центральная полоса представляет собой температуру в центре кирпича. Каждая полоса с любой стороны равна 9/16 дюймов дальше от центра, чем следующая полоса. Фиолетовые полосы находятся над кирпичом, а белые полосы — за краями кирпича:

    Конечно, мы также немного готовили, чтобы на практике увидеть, как работают кирпичи. Мы поставили рядом два кирпича и приготовили на них гамбургеры. Мы обнаружили, что наши результаты более или менее согласуются с графиком. Как только вы доберетесь до края кирпича, температура резко упадет, и вам придется немного повернуть его, чтобы получить равномерное приготовление пищи. Таким образом, лучше всего использовать достаточное количество кирпичей, чтобы обеспечить достаточно большую площадь для приготовления пищи на решетке.

    Ясень
    На сайте заявлено, что этот продукт малозольный. Это своего рода забавная проблема для решения. С последним продуктом, который мы рассмотрели, мы пришли к выводу, что эти кирпичи действительно предназначены для гриля, а не для использования в коптильнях. Пепел, как правило, не представляет большой проблемы для обычного гриля, за исключением необходимости его очистки. Но, что бы это ни стоило, вот:

    Прежде всего, как вы можете видеть на этом фото, если вы не ударяете по решетке, кирпич сгорит дотла и сохранит свою форму:


    Кирпич для барбекю после сжигания. Да, это оставшийся пепел.

    Таким образом, одна мера золы будет равна объему оставшегося кирпича. Мы подсчитали, что это около 32 кубических дюймов или около 500 миллилитров. Да, мы не забыли вычесть объем всех отверстий. С другой стороны, если вы встряхнете гриль и позволите всему этому упасть в нижние области плиты, оно все рассыплется. Если вы возьмете эту золу и измерите ее объем, она составит около 350 миллилитров. Это дает вам около 333 миллилитров золы на фунт древесного угля. В предыдущих испытаниях брикеты Kingsford производили около 241 миллилитров золы на фунт. Но на самом деле важно количество золы, образующейся за час горения. Поверьте нам в математике, но BBQ Brick производит 150 миллилитров золы в час, а Kingsford производит 185 миллилитров в час.

    Хотя объем золы, вероятно, не так уж важен, как вы увидите в следующем разделе, одиозная зола, образующаяся в брикетах Kingsford, мешает производству тепла брикетами. Зола просто изолирует брикеты и удерживает тепло, а не излучается на пищу. Как мы уже видели, BBQ Brick может сохранять постоянное тепло в течение длительного времени, не мешая золе.

    По сравнению с Кингсфорд
    Мы подумали, что хорошим сравнением с продуктом Kingsford будет сумка для барбекю. В отличие от большой старой сумки Kinsgford, сумка для барбекю самозажигается, и ее можно взять с собой на приготовление пищи, как и BBQ Brick. Без суеты, без суеты. А на самом деле…..


    Кингсфордская сумка для барбекю.

    Мы зажгли сумку для барбекю Kingsford.

    «Хьюстон, у нас проблема. Похоже, с этим мы не полетим на Луну…»

    Да, у нас действительно была неудача с зажиганием. Мы следовали инструкции, но сумка как бы наполовину сгорела, а потом и вовсе погасла. Мы предполагаем, что большая решетка дала бы нам больше места для воздушного потока? Мы не совсем уверены. Второй мешок, который мы подожгли, загорелся.

    Но в остальном, как сравнить эти продукты? Что ж, сумка для барбекю имеет ряд мелких неприятностей. Пахнет жидкостью для зажигалок. С тех пор, как вы сожгли сумку, вокруг вас летает много бумажной золы. Бумага под углем не горит, что ограничивает поток воздуха и увеличивает время зажигания. После того, как вы распределите брикеты, вы можете заставить бумагу сгореть, но вы также возобновите горение жидкости для зажигалок, поскольку брикеты подвергаются воздействию воздуха, поэтому вам нужно позволить брикетам гореть дольше, пока вся жидкость не исчезнет. Конечно, у вас есть обычные жгучие пары от древесного угля, когда он воспламеняется, и обычное накопление пепла. Но как он работает по сравнению с BBQ Brick с точки зрения производства тепла и времени горения? Мы наложили график Кингсфорда на график BBQ Brick, который мы показали ранее:

    (Обратите внимание, что в случае с сумкой для барбекю Kingsford мы не начали записывать температуру, пока уголь не был готов к приготовлению, поэтому произошел резкий скачок до 600 градусов. Это произошло из-за того, что мы не хотели измерять температуру. температура горения жидкости для зажигалок. Итак, сравните два графика от отметки 600 градусов вниз.)

    Совершенно очевидно, что BBQ Brick горит горячее, дольше и стабильнее, чем Kingsford BBQ Bag. Также совершенно ясно, что накопление золы на брикетах Кингсфорд постепенно все больше и больше изолирует брикеты, вызывая неуклонное снижение температуры. Конечно, мы могли бы стряхнуть пепел (что мы и сделали в других тестах) и восстановить тепло до более высокой температуры, но, конечно, это только еще больше сократит время горения.

    Кулинарный ароматизатор
    Как насчет вкуса еды, приготовленной на этих углях? Мы провели параллельный слепой дегустационный тест тонко нарезанного мяса куриной грудки, приготовленного на BBQ Brick и приготовленного на брикетах Kingsford. Один из нас знал, что есть что, а другой нет. Результаты были единогласными. По сути, мы не могли сказать никакой разницы во вкусе курицы, приготовленной на одном или другом. Оба на вкус как жареная курица, но между ними нет никакой разницы.

    Стоимость
    Здесь нам придется играть немного свободно при сравнении затрат, поскольку это полностью зависит от того, сколько еды вы собираетесь готовить, и сколько древесного угля, по вашему мнению, вам понадобится для приготовления этой еды. Тем не менее, мы считаем, что справедливым сравнением было бы подумать о том, сколько древесного угля вы хотели бы использовать для приготовления пищи в нашем тестовом сосуде Weber Smokey Joe. Справедливости ради следует отметить, что сумка для барбекю Kingsford покрыла горящими углями всю нижнюю решетку. Чтобы сделать то же самое с кирпичом для барбекю, вам нужно будет положить 2 кирпича рядом, а затем разделить третий кирпич пополам, поместив одну половину спереди, а другую половину сзади. Итак, сумка для барбекю стоит около 4 долларов. 3 кирпича стоят около 7,50 долларов, определенно дороже. Вы должны решить, стоит ли более длительное время горения и удобство этих кирпичей дополнительных затрат. Если мы примем во внимание время горения и посмотрим на стоимость часа горения, сумка для барбекю Kingsford стоит около 4 долларов в час. Кирпич для барбекю стоит около 3,75 долларов, что является гораздо более привлекательной цифрой. Так что, если вы планируете готовить в течение более длительного периода времени, кирпич для барбекю выглядит намного лучше.

    Выводы
    Итак, где все это нас оставляет? BBQ Brick — отличный удобный источник тепла для гриля, особенно если вы берете его с собой на пляж или в парк для пикника. Его легче зажечь и быстрее приготовить, чем с помощью брикетов быстрого приготовления, они горят дольше с более стабильным нагревом, и вам не нужно брать с собой бутылку стартовой жидкости или большой металлический дымоход.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *