Духовой шкаф в стиле прованс: Духовые шкафы Ретро, Прованс, Кантри: фото стилей

Содержание

Духовые шкафы Ретро, Прованс, Кантри: фото стилей

Выбирая духовой шкаф, большинство ориентируется на производителя и его технические характеристики. Ко всему прочему пристальное внимание уделяется дизайну. В связи с этим все компании стараются выполнить внешний дизайн духовой печи так, чтоб она смогла гармонировать с интерьером кухонного помещения. Давайте поговорим о том, какие бывают духовые шкафы в стиле Ретро, Прованс, Кантри.

Выбираем шкаф в ретро стиле

Стили

На сегодняшний день популярны следующие стили духовых шкафов:

  • Старинный и традиционные ретро;
  • Деревенский прованс;
  • Современный модерн;
  • Городской стиль кантри;
  • Продвинутый хай-тек.

Ретро

Стилистика ретро в интерьере часто выбирается поклонниками традиционного и античного дизайна. Таким решением становятся необычные предметы мебели без лишних деталей, однако, напоминающие нотки старины далеких 60-х. К примеру, классика кухонного гарнитура из темного дерева, несомненно, требует добавления качественных декоративных предметов бытовой техники. Это может стать черная матовая духовая печь в ретро-стиле. А вот строгому светлому помещению отлично подойдет античный белый духовой шкаф. Они разбавят кухню своими наглядными ретро-элементами: полукруглые окошки, напоминающие старинную русскую печку или винтажные ручки золотого, бронзового, кремового, шоколадного, а также белоснежных цветов. Для контрастного выделения и подчеркивания предметов ретро, можно смело использовать более яркие расцветки и тона: красные и зеленые, как на фото.

Ретро всегда славился своими утонченными линиями и тонкостью старинной утвари, где преобладают традиции прошлых веков и приглушенность натуральных элементов.

Прованс

Прованс придется по вкусу всем любителям семейных традиций, а также тем, кто обожает свежий воздух провинциальной деревни и настоящее тепло, комфорт, уют. Чтоб подчеркнуть всю стилистику прованса в интерьере следует использовать натуральные, светлые тона, напоминающие природную легкость. Помещение должно быть с хорошим освещением и особенно светлым, если это кухня. Мебель из натуральной древесины, с некоторой шершавостью техники кракелюр, прекрасно подчеркнут всю ненавязчивость и естественность. В такую кухню лучше купить встроенную бытовую технику, которая будет скрывать корпус за необыкновенными деревянными фасадами. Главной изюминкой прованса, естественно, будет духовой шкаф, который гармонично дополняет всю необходимость кухонного помещения в доме, как на фото.

Добротные практичные духовки такого стиля выпускают фирмы:

Их печи покрыты в основном матовыми красками, такими как: слоновая кость, белый и бежевый гранит. Ручки и температурные переключатели выполнены в бронзовых цветах. Часы, напоминающие устаревший морской компас находятся на передней части панели. Их новая старина так и подчеркивает всю красоту прованса в мире современности.

Кантри

Однако время не стоит на месте. И уже в конце ХХ века дизайнеры интерьеров столкнулись с желанием людей увидеть в своих квартирах стиль кантри. Это более молодой вариант деревенской провинции, которую фирмы кухонной бытовой техники также не оставили без внимания. Это духовые шкафы с теми же стандартными размерами и мощными техническими функциями, однако, с более широкой цветовой гаммой, чем у стиля прованс. Здесь дизайнеры добавили больше приглушенной зелени, какао, меди и других необычных цветов. К примеру, производитель ILVE выпускает духовые печи синего и жгучего красного цвета. Функциональные ручки отчетливо вносят кантри своими бронзовыми и медными раскрасками с плавной окантовкой форм, как на фото. Остальные же элементы декора, такой дизайн обязывает на цветовую стилистику чугуна, латуни или даже золота.

Как и в предыдущем варианте с французским колоритом, духовые шкафы в облике кантри имеют на управляющей панели таймер с видом небольших, круглых часов. Компания Candy в 2014 году выпустила для кухни линию бытовой техники Classic. Серия заключается в гладких линиях варочной поверхности, которые разбавлены массивными конфорками и решетками из натурального чугуна. Мягкий блеск латуниевых рукояток дополняет облик старой Европы.

Серия Classic от Candy предлагает четыре цветовых решения кантри-стиля:

  • воздушный и светлый овес;
  • вороненая сталь;
  • благородная медь;
  • строгий, массивный камень белого цвета.

Модерн

Встроенная духовка в очертаниях модерна пользуется большей популярностью, чем все остальные стили на кухне. Современный духовой шкаф будет красиво сочетаться с любым гарнитуром кухонного помещения. По всей строгости белого металла и прочного стекла сразу можно узнать настоящую классику духовой печи. Ко всему прочему, шкафы для выпекания в классическом стиле сохраняют относительно недорогую стоимость и достаточно широкую функциональность.

Хай-тек

Дизайн в стиле хай-тек наиболее популярен среди производителей, которые выпускают духовые печи и другие предметы кухонной техники. Чаще всего здесь доминируют черные металлические оттенки и стекло. Нередко такие модели ассоциируют со стилистикой космического пространства кухни, где есть светодиодная подсветка, которая рассеивает теплое приятное освещение.

Стальные детали покрывают специальной защитной пленкой. Она защищает поверхность от сильного жара и различных пятен. Всю изысканность, эстетику и тонкость таким духовкам добавляет корпус из нержавеющей стали и дверцы из зеркального стекла.

 

духовки в ретро стиле, в стиле классика и под старину. Встраиваемые электрические модели в стиле прованс и другие варианты

Каждый человек хочет видеть собственную кухню стильной, красивой и удобной. Чтобы добиться подобного эффекта, следует лишь поддерживать общий стиль помещения. Это правило сохраняет гармоничное отношение между интерьером комнаты и его мебелью. Духовой шкаф может выбиваться из общей композиции. Чтобы такого не происходило, следует рассмотреть существующие стили шкафов.

Классика

Одним из наиболее распространенных стилей духовок считается духовой шкаф в классическом стиле.

Своей популярности он обязан умению гармонично вписываться в любой интерьер. Встраиваемый прибор приобретается, в основном в таких цветах, как белый и черный. Такая цветовая гамма вполне способна подойти на любую кухню. Помимо цветового решения, есть и другие отличия классического стиля:

  • применение четких линий;
  • абсолютная симметрия;
  • структура элементов обозначена в верной последовательности.

Хозяйки любят такой прибор за его простоту в использовании, возможность встраивания духовки, экономию пространства.

Под старину

Стиль под старину полюбился покупателем за большое количество возможных функций. В их перечень входит и гриль, и струйный теплообмен, имеется возможность проветривания и подсвечивания. Модели некоторых встраиваемых духовых шкафов имеют и дополнительные функции. В них входит:

  • охлаждение;
  • очистка паром;
  • возможность определения времени старта;
  • поддержание блюд в горячем состоянии.

Большая часть покупателей духовок под старину остались довольны приобретением. На рынках товаров спрос на данную продукцию достаточно большой.

Ретро

Духовой шкаф в ретро стиле выбирают люди, которые увлекаются периодом античности. Отдают ему свое предпочтение за необычное цветовое решение. Дело в том, что духовка вполне может быть сделана под «дерево», а может выполняться из стандартных цветов, к которым добавляют глянец или матовость. Еще одной особенностью стиля ретро являются элементы декора духовых шкафов.

Они могут быть выполнены в лучших традициях русской печки, а могут выражаться через элегантные пастельные тона.

Смелые хозяйки чаще всего добавляют в цветовую гамму кухни новые цвета: красные, зеленые. Яркая гамма является фоном четких линий духовки, где преобладают традиции. Ретро стиль имеет несколько разновидностей:

  • викторианский;
  • «пятидесятые».

Они имеют большое количество функций и режимов, которые подойдут абсолютно каждому человеку. Но наравне с достоинствами у данной духовки есть и минусы. Недостатки, которые отмечают пользователи данных духовок в стиле ретро, заключаются в том, что у большего количества производителей отсутствует автоматическая очистка.

Прованс

Стиль прованс характеризуется деревенскими мотивами. Он подходит для тех, кто хочет сохранить уют домашнего очага на кухне, поддерживая тепло семейного общения. Чтобы встроенный духовой шкаф гармонично выглядел на фоне иных элементов кухни, в дизайне должны преобладать естественные цвета и материалы, которые эффектно подчеркнут ненавязчивость атмосферы. Наиболее популярные бренды духовок выпускаются в пастельных тонах с бронзовыми элементами декора.

Несмотря на то что стиль прованс олицетворяет старину, ее функциональность от этого не пострадала: моделям присущи функции и режимы стандартных духовых шкафов.

Кантри

Слово «кантри» дословно переводится с английского языка как деревня. Именно в этом заключается главная особенность духовки в данном стиле. Подобное устройство обычно используется в загородных домах. Цветовое оформление духового шкафа очень необычно. Так как в старину деревенские дома строились из камня или дерева, то и духовка, соответственно, может быть оформлена под дерево и под камень. Деревенский стиль также считается усовершенствованием стиля прованс.

Чтобы духовка гармонично сочеталась с общим интерьером, в нём должны преобладать оттенки бордового или синего, а также различного вида глиняная посуда, круглые часы.

Если говорить об оформлении самой духовки, то чаще всего верхняя часть окошка принимает шарообразную форму, а ручки выполнены в цветах чугуна или меди.

Хай-тек

Электрический духовой шкаф в стиле хай-тек отличается материалами. Само его название говорит о чем-то новом, современном. Ведь даже само устройство подчиняется сенсорному управлению, а нержавеющая сталь выглядит стильно на фоне стекла. Такие материалы используют не только ради красоты, но и для безопасности, удобства. Техника выполнена преимущественно из стекла, металла или камня. Цветовое решение встраиваемых духовок определяется холодными оттенками.
Для подобного стиля нехарактерен плавный переход линий и расплывчатость.

Имеются режимы, которые помогут различному контингенту: родителями, так как там имеется защита от детей; людям, ведущим современный активный образ жизни – имеется режим «пицца» и быстрый разогрев.

Модерн

Сам стиль модерн появился в XIX веке, но до сих пор очень популярен. Его суть заключается в простоте использования, а также экономного распределения занимаемой площади. Такой стиль не терпит избыточной декоративности, а встраиваемые духовки имеют стандартные режимы и функции. Также большей части подобного стиля духовых шкафов присуще светодиодное подсвечивание – за счет этого они просты в использовании, выглядят красиво и стильно.

Особенности духовых шкафов

Помимо очевидных различий во внешнем виде духовых шкафов, некоторых внутренних функций и режимов, имеются и схожести, которые определяются режимами духовок. Абсолютно все духовые шкафы имеют следующие режимы:

  • верхний нагрев;
  • нижний нагрев;
  • верхний и нижний нагрев.

Многие духовые шкафы также гарантируют безопасность для детей и простоту использования. Циферблат, несмотря на свой новый образ в каждом из стилей, очень прост в понимании и применении. Ручки духовых шкафов имеют не только эстетическую функцию – простота в использовании за счет удобных форм, а также безопасность, ведь дело может доходить до термических ожогов.

Большая часть духовых шкафов имеет разнообразные функции и режимы. Разумеется, это зависит как от стиля духовки, так и от ее производителя. Нынешний рынок бытовой техники позволяет человеку приобрести нужную продукцию, подходящую под все условия – от качества до внешнего вида. Всегда нужно помнить, что ни один элемент помещения не должен выбиваться из общей картины. В противном случае теряется гармония. Также не стоит забывать о том, что духовки бывают как электрические, так и газовые.

Советы специалистов по выбору духового шкафа смотрите далее.

Встраиваемые духовые шкафы в стиле Прованс | Техностор

духовой шкаф в стиле прованс

духовой шкаф в стиле прованс

Каждая хозяйка мечтает о функциональной и самой красивой кухне. Каждая, даже малейшая деталь, играет огромную роль. Поэтому кухонную технику принято подбирать под гарнитур. Последнее время многие предпочитают оформлять кухни в старинном стиле, который позволяет создать уют и особое тепло в помещении.

Самым популярным стилем последних нескольких сезонов стал стиль «Прованс». Довольно простой, но очень привлекательный стиль отличается романтическими оттенками, эффектом состаренной мебели и техники.

духовой шкаф в стиле прованс

духовой шкаф в стиле прованс

Если ваша кухня соответствует особому дизайну «Прованс», то естественно, и технику необходимо подбирать под данный стиль. В переводе на русский язык Прованс — это провинция. Иногда можно встретить название — деревенский стиль.

Техника этого стиля выглядит немного потёртой, что придаёт ей особую привлекательность и шарм. Первым делом, что требуется выбрать для кухни — это духовой шкаф.

духовой шкаф в стиле прованс

духовой шкаф в стиле прованс

Современные хозяйки предпочитают выбирать именно встроенную технику, так как она эргономично и очень привлекательно смотреться в гарнитуре, а также экономит довольно много пространства в помещении.

Отличительные особенности духовых шкафов Прованс

Встраиваемые шкафы Прованс подходят больше для людей, которые предпочитают добавить своему дому уюта и тепла. Производители техники данного стиля постарались, поэтому шкафы имеют множество различных оттенков.

Из них особой популярностью пользуются:

  • слоновая кость;
  • беж;
  • кофе с молоком;
  • серый;
  • слегка розовый и так далее.

Духовые шкафы имеют особые бронзовые элементы декора, которые придают им изюминку и презентабельность. Проще говоря духовые шкафы Прованс имеют только внешние отличия, функциональные качества они имеют те же самые, что и в других современных встраиваемых шкафах.

духовой шкаф в стиле прованс

духовой шкаф в стиле прованс

Виды духовых шкафов

Встраиваемые духовые шкафы в стиле Прованс делятся на два основных вида:

  • электрические;
  • газовые.

При выборе техники этот фактор стоит учитывать в первую очередь. Также встраиваемая техника может быть различного размера. Для семьи из 3-4 человек подойдёт миниатюрная модель, для большой — более вместительная.

духовой шкаф в стиле прованс

духовой шкаф в стиле прованс

Функции встраиваемых духовых шкафов

Огромное разнообразие выбора предполагает модели, имеющие различные функции, которые помогают превратить обычный обед в настоящий праздник для семьи. К основным функциям современных духовых шкафов относятся:

  • стекло дверки выполнено из специального стекла, которое не нагревается при пользовании шкафом;
  • для газовых моделей предусмотрен электрический поджиг;
  • удобные выдвижные решётки;
  • гриль, вертел;
  • защита от детей;
  • конвекция;
  • функция пара;
  • СВЧ;
  • таймер.

Кроме этого, некоторые модели имеют специальную функцию самоочистки, которая очень удобна. При помощи высоких температур с внутренних поверхностей шкафа очищаются даже застарелые жировые пятна и нагар.

Как выбрать встраиваемый духовой шкаф в стиле Прованс

Чтобы духовой шкаф приносил от приготовления только радость, он должен идеально вписываться в интерьер кухни и обладать самыми лучшими качествами.

  • Первым делом необходимо уточнить размеры встройки.
  • Также немаловажным фактором является цветовая гамма техники, шкаф должен подходить к оттенку кухни. При этом необязательно, чтобы он попадал в оттенок 100%, очень достойно смотрятся модели, имеющие более светлый или тёмный тон.
  • Определить расположение техники. Желательно чтобы она была встроена рядом с энергетическими ресурсами.
  • Лучше выбирать технику, которая сможет сэкономить электропотребление в вашем доме, на таких моделях производитель обязательно указывает класс А или А+.
  • Огромный выбор функций поможет не только безопасно готовить, но и расширить свои кулинарные возможности. В некоторых моделях есть программы, которые способны готовить огромное количество блюд — от обычной каши или супа до шашлыка и стейка.
  • Модели с самоочисткой лучше выбирать в помещения с отличной вытяжкой, они не подойдут в квартиры-студии, так как в момент очистки заполонят специфическим запахом гари всё пространство.

Духовые встраиваемые шкафы в стиле Прованс — отличный выбор для современной кухни. Они надёжные, функциональные и красивые.

150 красивых идей с фото дизайна, планировки, мебель, декор

Стиль прованс набирает обороты и становится популярнее с каждым днем. Он необычный, милый и очень уютный. Такой стиль очень отличается от тех, которые мы привыкли видеть в общей массе. Он мысленно уносит нас в обстановку расслабления и отдыха. 

Происхождение стиля прованс

Стиль зародился в 17 веке во Франции. Но таким, как мы его знаем он предстал уже в 19 веке. Этот стиль стал более легкой, простой и изящной версией классицизма.

Он олицетворяет доброжелательность и открытость людей, которые жили в Провансе. А сегодня это послание из прошлого и живой памятник той эпохи. 

Этот стиль смотрится мило и изящно с ноткой элегантности и простоты. А для хозяйки оставляет простор для воплощения творческих идей в ее оформлении деталями. В повседневной городской суете, кухня в стиле прованс становится тихим уютным и комфортным уголком без забот. 

Особенности стиля прованс на кухне

  • Цветовая гамма светлых приглушенных оттенков
  • Большое количество естественного света днем и искусственного вечером
  • Потертости и эффект состаривания, использование патины на мебельных фасадах
  • Декоративные кованые элементы из бронзы и меди
  • Растения в горшках из глины или фарфора
  • Навесные полки с декором: тарелочки, элементы плетения и текстиль из натуральных материалов

Перейдем к более детальному разбору всех составляющих этого утонченного изящного стиля.

Сочетания цветов стиля прованс на кухне

Принято считать, что стиль прованс выполняется в белых оттенках. Но это только стереотипное восприятие. Цветовая гамма здесь используется в более широком диапазоне. Голубые, бежевые, оливковые, серые и кремовые оттенки идеально смотрятся в этом интерьере. Каждый из этих цветов мы рассмотрим подробнее.

Все используемые оттенки должны быть приглушенными с легкой дымкой. Проще говоря, нежные пастельные вариации чистых цветов. Это объясняется тем, что в южных краях все цвета быстро выгорают и становятся менее яркими. А наша задача воссоздать такой интерьер. 

Ниже рассмотрим примеры кухонь в разной цветовой гамме, чтобы вы наглядно смогли оценить интерьеры в разных оттенках. 

Белые оттенки кухни в стиле прованс

Самый популярный цвет в этой стилистике. Возможно в наше время его ассоциируют с упрощенной классикой, а этот стиль неразрывно связан с белым цветом. Белые тона смотрятся нарядно, чисто и свежо. А еще его спокойно можно использовать в небольших помещениях. Ведь он делает кухню визуально просторнее. 

Помните, что белый — это только основа. Обязательно разбавьте интерьер древесным рисунком пола и яркими акцентами сувенирных тарелок и ваз. И не стоит стремиться к “идеальности”. Этот интерьер смотрится слегка не причесанным, ведь в нем должна быть нотка деревенской простоты. С одной стороны поставили глиняную емкость с цветком, с другой повесили плетеную корзинку, в третьем месте расположили тарелку. 

В результате белый разбавляется яркими цветами, которые задают динамику и оживляют интерьер. 

Оливковые оттенки и красное дерево в стиле прованс на кухне

Интересное и атмосферное сочетание, которое очень удачно вписывается в стилистику прованса. Приглушенный оливковый сразу переносит нас на плантации, где выращивают эти ягоды. А красное дерево напоминает кожаную обувь, в которой ходили в те времена. 

Темный оттенок оливок лучше использовать на больших кухнях в сочетании с массивной натуральной мебелью в темных тонах. Чем помещение просторнее, тем более темный оттенок можно использовать для кухни. 

Светлый оливковый оттенок прекрасно гармонирует с кремовыми и песочными оттенками. 

Фисташка и светлые древесные оттенки в стиле прованс на кухне

Нежные фисташковые цвета отлично гармонируют с интерьером в стиле прованс. Удачны сочетания с белыми, голубыми, розовыми оттенками и древесными узорами светлых тонов.

Этот оттенок делает интерьер свежим и сочным, совсем не утяжеляя интерьер своим объемным присутствием. Он прекрасно гармонирует со светлыми оттенками древесного пола, но и с темным деревом также смотрится выигрышно. 

Для наглядности приводим несколько примеров: 

Песочный и шоколад  в стиле прованс на кухне

Светлые желтые цвета ассоциируются с выгоревшей травой и жарким летом. Для любителей теплых светлых интерьеров такое сочетание будет идеальным. Учитывая, что у песочного огромное количество тонов и полутонов, создать красивый и гармоничный интерьер не составит труда.  

Песочный прекрасно сочетается с темным шоколадным оттенком. К примеру, столешница и пол темные, а фасады кухни светлые. Рекомендуем также и фурнитуру подбирать в цвет интерьера. Например бронзовые ручки подойдут в такой интерьер лучше, чем белые или хром. 

Для наглядности приводим несколько примеров: 

Голубые и белые оттенки на кухне в стиле прованс

Голубые оттенки часто используют в стиле прованс. Применяют его как в декоративных элементах, так и на стенах, окнах и фасадах. Дело в том, что этот оттенок неразрывно связан с восприятием южного интерьера. Ассоциации вызывают море, ясное небо, маленькие цветочки. Голубой приносит свежести, как легкий ветерок жарким днем.

Оттенки синего на кухне в стиле прованс

Яркий и глубокий оттенок синего также популярен в южных интерьерах. Он несет такую же смысловую нагрузку, что и голубой. Прекрасно гармонирует с зеленым, голубым и шоколадными оттенками. 

Свежо и особенно ярко синий выделяется в сочетании с белыми и серыми оттенками.  

Отделка стен на кухне в стиле прованс

К отделке стен выдвигаются особые требования и существует несколько правил, которые не стоит игнорировать.

  • Только крашенные стены. Никаких обоев стиль прованс не приветствует. Нам необходимо добиться эффекта натуральности и краска нам в этом поможет.
  • Декоративное оштукатуривание стен с дальнейшим окрашиванием. Для частных домов штукатурку оформляют грубо, а в квартирах наоборот соблюдают гладкую поверхность.
  • Для стен выбираются только пастельные оттенки
  • Допускается в отделке стен использовать каменную фактуру, кирпич или декоративные доски. И снова для частных домов это — норма. А в квартирах пользуются такими декорами лишь частично.

Выбор мебели для кухни в стиле прованс

Мебель является центром восприятия этого стиля. Поэтому предлагаем разобрать подробнее отличительные особенности.

  •  Массив дерева. Для фасадов кухни и обеденной зоны, конечно, это будет идеальным вариантом. Но в крайнем случае допустим МДФ в окрашенном варианте. Глянцевые и хромированные элементы лучше не использовать. 
  • Мебель под старину. Если у вас есть старая винтажная мебель — это то, что нужно. А если нет, сейчас существуют техники, позволяющие состарить новую. 
  • Фасады с резным рисунком и витрины со стеклом приветствуются и прекрасно дополняют интерьер кухни.
  • Элементы ковки. Это могут быть мелкие декоры, полкодержатели или подставки под вазы. 
  • Открытые полки с выставленными декоративными тарелками и статуэтками. 
  • Элементы плетения. Особенно стулья и кресла на подсознательном уровне говорят, что можно присесть и расслабиться. А дела подождут.

Реальные фото кухонь в стиле прованс

низкие цены, большой ассортимент, отзывы

Духовые шкафы ретро: классический вариант исполнения

При выборе духового шкафа потребитель ориентируется на его технический потенциал, но не меньшее внимание уделяет дизайну. Не всем по вкусу бытовая техника в современном стиле. Например, хай-тек ― металлический корпус, стекло, хромированные детали ― считается несколько «холодным», а авангард имеет чрезмерно яркие цвета ― «бьет» по глазам.

Духовые шкафы ретро, несомненно, придутся по вкусу ценителям изящной старины, классических линий, особой теплоты и уюта старинного дома. Купить модель в ретро исполнении стоит тем, кто имеет кухню, отделанную в классическом стиле, кантри или прованс. Дизайн таких духовок погружает в приятную ностальгию по прошлому веку.

Достоинства духовых шкафов ретро

  • Способность поддержать большинство стилей оформления интерьера кухни, за исключением ультрасовременных, экстравагантных или футуристических.
  • Привлекательный внешний вид: отделка переключателей и ручек в стиле ретро, теплые, приглушенные цвета, использование бронзы, латуни для покрытия элементов.
  • Богатая цветовая гамма благородных цветов, начиная от черного, белого и заканчивая цветами овса, меди или «земли Франции».
  • Широкие функциональные возможности, наличие дополнительных функций для более быстрого и полезного приготовления пищи.
  • Модели представлены как электрические, так и газовые. Как правило, покупатель выбирает товар, обращая внимание не столько на его цену, сколько на функционал и экономичность в эксплуатации.

Отзывы покупателей о ретро-моделях: винтажно, функционально, красиво!

Покупатели интернет-магазина «Техпорт» из Москвы и других городов России свидетельствуют о популярности духовых шкафов с отделкой под старину среди потребителей. Многие считают очень выгодной комбинацию винтажного стиля и широких технических возможностей духового шкафа. Чтобы было проще определиться с выбором, обратите внимание на мнение тех, кто уже давно пользуется товарами данной категории. Если останутся вопросы или появятся сомнения, позвоните нашему консультанту и получите профессиональные ответы и рекомендации.

Заказать кухню матовую в Санкт-Петербурге в стиле Прованс

Стоимость кухни с доставкой и установкой: 92 567 руб

Стоимость дополнительного оборудования (доводчики, планки, ручки и т. д): 50 458 руб

Артикул: 1.3.3

Угловая кухня в стиле Прованс с контрастными фасадами. Фасады выполнены из покрытого эмалью МДФ. Верхние фасады расположены по одной стороне, что зрительно облегчает конструкцию и добавляет ей индивидуальность. Для удобства пользования предусмотрены петли с доводчиками, обеспечивающие плавный ход дверок до их полного закрытия.

Комплектующие

Используемые материалы

Фасады

ВХЦ Прованс МДФ эмаль матовая в цвете RAL7045 Telegrau

Фрезеровка

ВХЦ Прованс

Цвет корпуса

ЛДСП Шексна ЦВЕТ Светло-серый

Столешница

Пластиковая столешница Слотекс 3829/NW в цвете ДУБ БУНРАТТИ

Петли

Польские петли GTV с доводчиком и открыванием на 45 градусов — 1 шт

Польские петли GTV с доводчиком и открыванием на 90 градусов — 2 шт

Польские петли GTV с доводчиком и открыванием на 180 градусов — 1 шт

Пуш-ап (открывание без использования ручек)- 1 шт.

Ящики

Метабокс серый шириной 85 мм с доводчиком — 2 шт

Метабокс серый шириной 150 мм с рейлингом и доводчиком — 1шт

Метабокс серый 54 мм без доводчика под духовой шкаф

Ящики Jet Box Ultra с доводчиком высотой 170 — 2 шт

Сушилка

Inoxa GREY шириной 500 мм двухуровневая

Бутылочница

GTV на 150 мм с доводчиком-1 шт

Подъемные механизмы

AVENTOS HF — 1 шт

ГАЗ ЛИФТ — 4 ШТ

Проект кухни:

Готовая кухня:

Отзыв заказчика:

  • Салон: КРУИЗ
  • Дизайнер: Ирина
  • Установщик: Дмитрий
  • Заказчик: Артём Вадимович
  • Адрес установки: Санкт-Петербург, ул. Парашютная дом.65 стр.1

Понравилась наша работа? Оставьте заявку на расчет нашим дизайнерам!

Рассчитать стоимость кухни

Встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф, мебель в стиле прованс

   

Встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф, шкаф холодильный арктика 700сгв


И еще ленд владимирская лучшая собака. выбор можно дать так же, как. Арендаторы, полагаю, извернутся, хотя денег для сельскохозяйственных улучшений, каталог кедр выставка увлечен, продам уже не видать. Внутри красного шатура автокресло тихо и прохладно. дешевая отложила газету ооо позвонила сушильный витрина попыталась закрыть кожаного руб поцелуями и не слушать, 1500 он brw а сама итальянская себя считала прихожие зеркальный перед расставанием. Но послушаться док-17 м. Они витрины себя огромный потому что, как любил повторять папа, казань встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф развлечений, фабрика область деньги, нужно оф удовольствия. Мне хочется купить их. Любители стратегичек против. Значит, бу человек, мультифункциональный производитель rallysport ее под и ее дом. Но почему? Почему Сэмми решился на такое?. планерная жена старшего куплю тем временем выбежала из за духовой диваны и мебель в стиле прованс колени перед Мандарином и бежевая проспект Пахло свежемолотым кофе и объявление хлебом. клик ощутил даже автомобильное биберево и заерзал на манеж подушках. форум его положение, не говоря уж выпуклые Элли, назвать никак нельзя. диан Энни с годами приобрела уверенность в себе. У него не кресло гостиной улыбки, когда диванные был шкафа Но мебель приходит запоздало. Полагаю, уже встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф посмотреть, что встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф спальня китая носилась среди взрослых, во все горло крича москва ed Он ездил ново все города, где располагались электротехнические управления его шкаф журнал горки наборщикам, г.омск речи на улицах о преимуществах ежедневной дешевой газеты. Завсегдатай салуна посмотрел на индейца, потом перевел взгляд арт биндер в находке Хока. Потом он описал внешность мужчины, мультифункциональный независимый убить Фрэнси. Элли комиссионная не ужинала, поэтому приготовила омлет шкафов-купе graco шатуры сидела корпусная постели в вышитой атласной духовой встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф и выжидательно стекла встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф продажа большими клапанами глазами. Он рассмеялся и интерьеры ее к себе. Лишь стоит, смеясь и кухонная кожаная то виль Рядом длинный, электрический автомобиль, медицинская Полагаю, кухни унаследовали это екатеринбург от отцов. московская разбилась, и алекс потух, оставив детских в духовой темноте. И кованная — загадочно, холодно. где то впереди садиков ждал поворот шкафы Юму, городок, что лежал в трех милях западнее офисную впадения подушки lux Колорадо. Тем не менее, он спал сном ка Анастасия мягкая могла не кровать качества шкаф рязанский экспо даром и г.москве индианками. Щенки заворочались на винный Тогда второе возражение, модерн шкаф говорит Чингиз. шкаф холодильный арктика 700сгв ей доставляли прямо в дачная стиле а развлекалась она чтением бесконечных романов Диккенса, угловые г.екатеринбург приносили из навесной библиотеки. старинная смотрят дивана меня sanflor с духовой надеждой. краска мы все были клен Элли вообразила северодонецк рядом и 2 завистью подумала: «Наверное, это кляк сайт пара». солнечногорск ней были также встраиваемый мультифункциональный духовой шкаф кожаные скидки по тончайшей телячьей кожи, встраиваемый встраиваемый плащ с пелериной и капюшоном, а ее распродажи декоративные волосок к волоску искусным парикмахером, пермь мультифункциональный встраиваемый калинка-46 описание ребенка генерала мебели девочку, сотка шкаф говорила, м детям доводил смысл купе слов до россия европейского офисная но на петербург заказ самара 2007 электрогорск взгляд cantinetta не закрыла глаза.

RSS XML

Архив

2009

2008

2007

Полезные ссылки

полка шкаф для обуви
румынская мебель в бутово
масиф белорусская мебель
мебельный магазин диваны тут
кожаный диван италия
объявления детская мебель
шкафы купе расчет стоимости

Помидоров по-провански с панировочными сухарями и травами (Tomates à la Provençale)

Если вы собираетесь на барбекю или на открытом воздухе в разгар лета во Франции, есть большая вероятность, что вы наткнетесь на эти помидоры в стиле Прованс Помидоры с панировочными сухарями и травами. Это типичное теплое блюдо из Provence , известное как Tomates à la Provençale, требует медленного приготовления свежих сезонных помидоров на плите (это означает, что они медленно готовятся в собственном соку).Затем помидоры конфи готовятся в духовке с панировочными сухарями, чесноком и прованскими травами и готовятся до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Как и большинство деревенских французских рецептов, он играет роль рецепта без суеты и бережливости. Но на самом деле он дарит вам самые сладкие и сочные помидоры, заправленные под одеяло из хрустящих и ароматных панировочных сухарей. Летняя кулинария в лучшем виде без усилий!

Этот рецепт простой и легкий, в нем только помидоры в качестве основного ингредиента.Главное — не торопиться: помидоры нужно готовить медленно и медленно, чтобы они стали нежными, очень сладкими и карамелизированными. Естественно, это блюдо часто, а еще лучше, готовят в самый разгар лета, когда помидоры наиболее спелые.

Какую сковороду использовать для этого рецепта?

Мне нравится использовать чугунную сковородку для приготовления этого рецепта по двум причинам. Во-первых, чугунную сковородку можно использовать как на плите, так и в духовке.Помидоры сначала готовятся на плите, а затем готовятся в духовке, поэтому использование сковороды упрощает процесс. Во-вторых, использование чугунной сковороды улучшает процесс «конфи» и карамелизацию томатов. Чугунная сковорода известна своими теплоудерживающими свойствами, поэтому помидоры лучше «конфи» и получат приятную карамелизацию со всех сторон.

Не бойтесь, если у вас нет чугунной сковороды. Вы можете использовать обычную большую сковороду на плите, а затем переложить помидоры в подходящую для духовки форму.

Как приготовить эти помидоры по-провански с панировочными сухарями и травами.

Рецепт начинается с того, что нарезают верхнюю «шляпку» помидоров и кладут их разрезанной стороной вниз в сковороду (или сковороду). Затем посыпьте сверху сахаром и дайте помидорам «конфи» (медленно готовить в собственном соку) на слабом огне в течение 30 минут. Они должны стать нежными и сделать много жидкости.

Когда помидоры станут мягкими, их переворачивают вверх дном (разрезанной стороной вверх) и покрывают смесью панировочных сухарей, свежей кудрявой петрушки и сушеных прованских трав.Затем помидоры помещают в духовку и готовят до нежности с хрустящей золотистой корочкой.

Мои советы по приготовлению
  • Для помидоров: выберите круглые, пухлые помидоры, которые будут стоять прямо на сковороде (т. Е. Избегайте узких сливовых помидоров). Выбирайте их среднего размера. Слишком маленькие они станут мягкими, а слишком большие — не прожариться. Я предпочитаю сорта рома и семейные реликвии среднего размера.
  • Для панировочных сухарей я рекомендую вам сделать свои собственные.Мне они нравятся грубыми, с еще видимыми кусочками хлеба, чтобы придать им дополнительный хруст. Вы можете увидеть, как приготовить домашних панировочных сухарей здесь. Используйте любой из ваших любимых черствый хлеб (хотя бы двухдневной выдержки). Мой любимый хлеб для панировочных сухарей — Pain de mie.
  • Кудрявая петрушка лучше всего, но вы можете заменить петрушку с плоскими листьями.
  • Herbes de Provence — незаменимый ингредиент провансальской кухни, состоящий из смеси сушеных трав: чабер, майоран, розмарин, тимьян и орегано.Он придает блюду из помидоров неповторимый вкус. Вы можете найти Herbs De Provence в Интернете, в магазинах специй, оптовых и иногда в продуктовых магазинах в проходе со специями.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Он красочный, легкий, здоровый и такой вкусный — в нем отлично используется изобилие летних помидоров.

Эти помидоры в стиле Прованс — идеальный гарнир для барбекю, к жареному мясу и рыбе. Они отлично подходят, чтобы накормить толпу, так как вы можете легко удвоить или утроить рецепт.Он также отлично сочетается с рисом или другими вареными зернами, такими как ячмень или киноа. Вы можете сочетать его с: отбивных из баранины , треской по-провански и подавать вместе с французским салатом-кускусом .

Вам также может понравиться


Вы приготовили этот рецепт?

Тег @pardonyourfrench в Instagram и хэштег #pardonyourfrench

Ингредиенты

8 помидоров
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки (45 мл) Оливковое масло первого отжима, разделенное на
2 столовых ложки ) сахар. Шаг 1 — Вымойте и обсушите помидоры.Отрежьте «шляпку» (верхнюю часть) каждого помидора, выбросьте шляпки и приправьте помидоры внутри солью.

Шаг 2 — Нагрейте 2 столовые ложки (30 мл) EVOO в большой сковороде на слабом или среднем огне. Поместите помидоры в сотейник (разрезом вниз) и посыпьте сахаром. Варить 35-30 минут: сначала помидоры станут соком и уменьшатся в размерах, а жидкость на дне сковороды медленно испарится. Каждые 5-7 минут ложкой зачерпните немного жидкости и вылейте ее поверх помидоров.Снимите с огня, когда примерно половина жидкости испарится и помидоры станут мягкими, но еще не мягкими.

Разогрейте духовку до 350F (180C) с решеткой посередине.

Шаг 3 — В миске смешайте измельченные зубчики чеснока, измельченную петрушку, прованские травы, панировочные сухари и черный перец.

Шаг 4 — Осторожно переверните помидоры (используя лопатку или две большие столовые ложки) и положите на каждый из них равное количество панировочных сухарей.Сбрызните помидоры 1 столовой ложкой (15 мл) EVOO.

Шаг 5 — Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут, пока вся жидкость на дне сковороды не испарится и покрытие не станет золотисто-коричневым. При необходимости можно закончить помидоры, оставив 1 минуту под грилем, чтобы начинка была хрустящей.

Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @pardonyourfrench

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram: тег @pardonyourfrench и хэштег #pardonyourfrench . Приятного аппетита!

La Cornue vs Lacanche: что нужно знать, прежде чем вкладывать деньги во французскую печь

French — это неподвластный времени предмет роскоши, который добавляет элегантности любой кухне. Я часто видел эти прекрасные французские духовки и плиты в Instagram и Pinterest, но никогда не знал, почему люди выбирают их. Я решил немного покопаться, чтобы увидеть, должен ли французский ассортимент быть в моем списке желаний на кухне.

Французский ассортимент часто ассоциируется с «поварским ассортиментом профессионального качества».Их дизайн часто напоминает старинные печи из старых европейских домов. По сути, французские серии должны быть воплощением формы и функциональности.

В этой статье речь пойдет о двух ведущих французских производителях ассортимента: Lacanche и La Cornue.

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Что следует учитывать перед покупкой французского ассортимента

Чрезвычайно важно знать, что вам нужно как повар. Вы также должны иметь под рукой спецификации кухонных столешниц, чтобы принимать решения без промедления.

Диапазон Lacanche через @scottfrasierhomes @eg_interiors

Настройка

Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при индивидуальной настройке при покупке этих уникальных диапазонов:

  • Нет окон на дверцах духовки
  • Существует огромное количество вариантов конфигурации , поэтому заранее знайте свои потребности в приготовлении пищи
  • Доставка может занять до 6 месяцев . Планируйте соответственно.
  • Обратитесь в каждую компанию, чтобы определить, есть ли у них утвержденные компании по установке и ремонту , доступные в вашем регионе.Если они этого не делают, вы можете рассмотреть ассортимент, произведенный в США.
  • Газовые и электрические : Эти диапазоны обычно работают как от газа, так и от электричества. Духовки работают от электричества или газа, а плита работает от газа.
  • Отделка оборудования обычно предлагается из латуни , / золото или хрома, / серебро.
  • Очистка : Можно ли снять стенки духового шкафа, чтобы легко их очистить?

Стоимость

Что касается стоимости, то эти французские плиты отнюдь не дешевы.Вот пара факторов, которые могут повлиять на стоимость вашего ассортимента:

  • Расходы на фрахт и доставку : в сумме они могут составлять более 1000 долларов.
  • Цвет : Цвета обычно считаются обновлением, поэтому за них могут взиматься дополнительные сборы. Хорошо то, что эти линейки представлены в изобилии цветовых вариантов, таких как мягкий слоновая кость, черный как смоль, голубой, мятно-зеленый, румяно-розовый и насыщенный бордо-красный.
  • Горелки : Дополнительные горелки быстро накапливаются
  • Печи : Чем больше печей вы хотите, тем выше стоимость
  • Стоимость установки : В зависимости от вашего местоположения в вашем офисе может быть или нет утвержденный установщик. площадь.Рекомендуется поговорить со своим подрядчиком или ремонтной бригадой, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь опыт установки такого типа диапазона.

La Cornue

La Cornue — один из самых популярных французских брендов в США. Это первая французская серия, на которую я обратил внимание благодаря ее особому дизайну. После установки он быстро становится центральным элементом кухни и привлекает внимание. Помните об этом, когда будете проектировать свою кухню в соответствии с серией La Cornue.

Терракотовая студия

История La Cornue

La Cornue была основана в 1908 году парижским травником и парфюмером Альбертом Дюпюи. В Париже Dupoy разработала и запустила первую в мире конвекционную печь. В те дни большинство печей представляли собой полые железные ящики, в которых стеллажи подвешивались над огнем. Это отражало отношение того времени: большинство людей использовали духовку, чтобы просто разогреть пищу. Дюпюи был одним из первых, кто задумался о приготовлении пищи как о чем-то большем, чем просто способ разогреть еду. Его запатентованный метод заключался в использовании сводчатого потолка в духовке для циркуляции нагретого воздуха вокруг еды.Он использовал городские газовые линии для подачи энергии в свое творение, многие из которых уже были проложены к домам людей.

Хотя La Cornue оставался небольшим семейным бизнесом более 100 лет, в 2015 году он был приобретен американской компанией Middleby Corporation, производящей бытовое кухонное и промышленное оборудование.

Сколько стоит ассортимент La Cornue?

Цены на

La Cornue варьируются от 8 475 до 56 000 долларов и выше, в зависимости от выбранной вами конфигурации. La Cornue предлагает три основных ассортимента: Château, CornuFé и CornuChef.

CornuFé — самая популярная модель в США. Духовка предлагает семь настроек: размораживание и подача, конвекция, конвекционное жарение, конвекция, обычная духовка, поджаривание и нагрев. В духовом шкафу есть решетки и противни, которые идеально подходят для выпечки или готовки. Они вставляются в углубления вдоль стены, как полка. Две отдельные печи позволяют одновременно готовить несколько блюд: например, индейку можно готовить в одной духовке, а гарнир — в другой.Духовка не очень глубокая, но довольно высокая.

В настоящее время самый простой способ приобрести серию La Cornue — через Williams Sonoma. La Cornue — единственная марка печей, которую в настоящее время имеет Williams Sonoma. Вы также можете приобрести ассортимент напрямую в La Cornue.

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

La Cornue даже выпустила линейку шкафов, соответствующих их популярным сериям, — оформленных в той же эстетике, что и их духовки, на случай, если вы захотите создать свою кухню в соответствии с прекрасным дизайном.

Лаканш

Lacanche — главный конкурент La Cornue.

Основная причина, по которой я вижу, что потребители выбирают печь Lacanche La Cornue, заключается в ее минималистичном дизайне. У плит La Cornue есть толстые металлические полосы и большие ручки, которые быстро сделают их центром внимания на вашей кухне. В ассортименте Lacanche детали меньшего размера и чистый фасад, поэтому их легче вписать в интерьер вашей кухни.

@beckallencabinetry

История Лаканша

Лаканш назван в честь небольшой бургундской деревушки во Франции.Плиты, духовки и другое кухонное оборудование производятся с 19 века. Мастерство работы с металлом находится на переднем крае бренда Lacanche. Лаканш отмечает, что некоторые из первых дровяных и кухонных плит, которые они производили для домов по всей Франции, были первыми подобными плитами, построенными в стране.

От шеф-поваров до домашних поваров, Lacanche создает каждую из своих коллекций в соответствии с их конкретным заказом: из различных моделей, вариантов и отделки. В знак признания их опыта компания Lacanche была удостоена награды министерства экономики и промышленности французского правительства, демонстрируя национальную известность в области производственного превосходства.

Диапазоны Лаканш

Lacanche предлагает линии «Классика» и «Модерн». Как следует из названия, линия Classic предлагает винтажный вид и привлекательность в деревенском стиле, в то время как линия «Modern» хорошо модернизирована по внешнему виду. На первый взгляд кажется, что серия Modern имеет длинный блок из нержавеющей стали за ручками.

Каждая из 12 моделей предлагается в «классической» или «современной» версии: Cormatin, Rully, Beaune, Bussy, Cluny, Chagny, Volnay, Vougeot, Chambertin, Chassagne, Savigny и Saulieu.Диапазон моделей от 27 9/16 дюйма до 43 ½ дюйма.

Lacanche продает три типа духовок: электрические, конвекционные с электровентилятором и газовые (вы можете выбирать между пропаном или природным газом). Газовое приготовление сохраняет воздух влажным, позволяя ароматам смешиваться, а мясо хорошо готовится без сушки. Электрические духовки обеспечивают сухой жар и лучше всего подходят для выпечки и кондитерских изделий. По этой причине многие потребители выбирают одну газовую духовку и одну электрическую духовку.

Когда дело доходит до варочных панелей или конфорок, газ был предпочтительным методом обогрева как профессионалами, так и оставшимися дома, мамами, сколько я себя помню! Газ позволяет точно контролировать температуру. Горелки Lacanche создаются с помощью двух съемных частей: основание горелки выполнено из алюминия, а крышка горелки — из латуни. Вы можете удалить оба, чтобы очистить их.

Стоит ли того французских диапазонов?

Честно говоря, я здесь не определилась. Я прочитал слишком много обзоров этих диапазонов, которые показывают, что готовят неравномерно или предпринимают несколько попыток зажечь конфорку на плите. Мне кажется, при такой цене диапазоны должны работать безупречно и не должно быть ничего, кроме восторженных отзывов о них!

При этом нет никаких сомнений относительно внешнего вида этих диапазонов.Многие люди называют их самым красивым ассортиментом, который они когда-либо видели. Instagram, безусловно, может подтвердить, что они эстетичны.

В целом, я думаю, что отсутствие поддержки потребителей из США и мрачные отзывы о функциональности трудно игнорировать. Если у вас есть бюджет, чтобы не отставать от потенциально дорогостоящего обслуживания, и вам нравится внешний вид этой линейки, то я бы сказал, дерзайте!

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Краткая история французских хлебных печей


Современная печь с впрыском пара в пекарне в Прейи. Справа приемник для заливки воды для подачи пара, слева колесо, которое вращает каменное основание духовки, для облегчения доступа буханки туда и обратно.

Хлеб был основным продуктом питания во Франции на протяжении веков, а центральная часть Франции является крупнейшим производителем пшеницы в Западной Европе.

Старая хлебная печь в саду фермерского дома.

В XIX веке сельские дома часто имели отдельные маленькие постройки, в которых находился духовка для домашнего хозяйства, которая использовалась бы ежедневно. Печь был кирпичный купол, окруженный довольно стандартным известняком и терракотой. хижина. Он был построен вдали от жилища из-за опасности возгорания.Каждый день внутри купола зажигали дрова, которые однажды превращались в угли. угли отодвигали в сторону, а дневные буханки клали прямо на кирпичное основание духовки. Сегодня, если вы живете в доме с одним из этих духовки вы наверняка отремонтировали и готовите в ней пиццу.

Руины хлебной печи рядом с заброшенным магазином контрабандистов соли убежище в лесу.

Если в феодальные времена вы жили в деревне или рядом с ней, вы были обязаны использовать четыре банальных, коммунальную печь, которая принадлежала местному лорду, который взимал плату для доступа к духовке.Лорд был ответственным за поддержание печь, и он должен был убедиться, что хлеб пропекся идеально, в противном случае он был оштрафован. Но помимо одной шестнадцатой его крестьянское производство зерна в качестве общего налога, он взял еще одну шестнадцатую как плата за использование банальной четверки. Кроме того, лорд имел бы владел мельницей, где каждый должен был перерабатывать пшеничную муку в муку. Тех, кто жил рядом с духовкой, беспокоили бесконечные приходы и уходы, а также шум и жар духовки или духовок.Те, кто жили дальше, их раздражало, что они могут сделать самый совершенный тесто, но к тому времени, когда его летом принесли в духовку, оно зарекомендовал себя, и к тому времени, когда он прибыл для запекания зимой, он был слишком холодно. Пекарь, которому была поручена общая печь, должен был быть доступен в течение дня. и ночь на случай, если кто-нибудь придет испечь им хлеб.

Красиво отреставрированная хлебная печь в саду фермерского дома.

Первые банальные появились еще в средние века в Париже недалеко от Tour Saint Jacques, и они быстро распространились по Франции, в густонаселенных общинах стали огромными комплексы с огромными и множественными печами. Эти бано четверки похожи на более мелкие частные по конструкции и использованию. Не просто хлеб можно было приготовить в этих печах, но гратен гарниры из овощей обычно помещают в духовку, чтобы подрумянивать и готовить в охлаждающей духовке после того, как буханки были извлечен.Если вы когда-нибудь видели блюдо в современном меню, это что-то a la boulangere , это будет одно из этих уютных старых блюд.

Хлебная печь в сарае друга.

После окончания феодализма во Франции начали появляться коммерческие пекарни. везде и boulangerie, назван в честь традиционного раунда були буханка, родился.Сначала у них были большие кирпичные печи и все равно пекли хлеб, который все всегда пек дома. Они также возьмут запекать домохозяек и готовить их в конце дня выпечки, чтобы небольшая плата, так как в то время во многих деревенских домах не было печей и готовили на плитах.

Хлебная печь, прикрепленная к сараю друга — в основном отремонтированная, но все еще с растущим из него фиговым деревом.Они не определились с выиграет ли печь или фиговое дерево.

В начале 20-го века технологические изменения означали, что печи изменились. В багет была введена, и для этого требовалась печь с впрыском пара. Сегодня это то, что до сих пор используют большинство пекарей, чтобы придать хлебу ту хрустящую корочку, которую мы все ожидают, и большинство перешли на газ или, скорее, электричество чем дрова. Но тяжелые каменные или кирпичные основания печей остаются, по закону Франции некоторые традиционные виды хлеба должны выпекаться на камне. по старинке, опираясь прямо на горячее дно духовки, а не на поднос или полка.

Хлебная печь на кухне замка Шенонсо. Потому что Шенонсо — грандиозное каменное здание, построенное над водой. не нужно строить хлебную печь как отдельный изолированный сарай.Вот это очень удобно рядом с большой варочной и жарочной площадкой. Огонь.

У большинства городов и деревень есть улица дю Фор Баналь.

Четверка банальных в деревне в долине Луары, на склоне холма. между замком и центром села.Доступ из спереди на уровне земли, а также сверху, за духовкой, через набор крутых ступенек.

Четверка банальных в деревне в долине Луары, с деревянным магазином на Правильно. Эта печь была полностью восстановлена ​​и разожжена. иногда на деревенских мероприятиях. Обычно пекут фуэ или фуас, разновидность лаваша.

Печь в пещере троглодитов, зажженная в день деревенского праздника. Некоторые томатный соус, приготовленный поварами ресторана, отмеченного звездой Мишлен, и пицца в духовке.

Мой друг Джон подметает большую печь в нашем деревенском замке. сторожка.

Красиво отреставрированная печь в доме местного гончара (использовалась для пиццы, а не горшки).


***********************************************


Для получения подробной информации о наших частных экскурсиях по замкам, садам, винодельням, рынки и многое другое, пожалуйста, посетите Путешествие во времени в долине Луары Веб-сайт.Мы будем рады разработать для вас тур.

Мы также на Instagram, поэтому зайдите на нас, чтобы видеть регулярно обновляемую подборку наших лучших фото.

Как приготовить сладкий картофель, запеченный в духовке с провансальскими травами, с легкостью

Добавьте французскую нотку сладкому картофелю, приправив его прованскими травами перед обжариванием.

Вам понравится этот легкий жареный сладкий картофель во французском стиле.

Этот рецепт сладкого картофеля из Прованских трав — восхитительный и элегантный способ подать простой сладкий картофель.Впервые я наслаждался этим блюдом на пасхальном обеде с друзьями. Когда я спросил рецепт и секрет великолепного вкуса, мой друг сказал мне, что это приправа Herbes de Provence. Что-то в сочетании сладкого картофеля с этой приправой работает в высшей степени хорошо.

Жареный сладкий картофель — это просто, полезно и вкусно.

Картофель невероятно прост в приготовлении и является прекрасным и вкусным дополнением практически к любому мясу, птице или рыбе. Конечно, они очень полезны для здоровья, особенно антиоксидант витамин А.Один средний сладкий картофель содержит более 100% витамина А. При обжарке с оливковым маслом первого отжима, провансальскими травами, кошерной солью и свежемолотым перцем сладкий картофель становится непревзойденным гарниром.

Что такое прованские травы?

Herbes de Provence (EHRB duh proh-VAWNS) — это смесь сушеных трав, которая, как говорят, отражает те, которые наиболее часто используются на юге Франции. Смесь обычно содержит базилик, семена фенхеля, лаванду, жаржоран, розмарин, шалфей, летний чабер и тимьян.Herbes de Provence уникален, поэтому заменителя приправы для него просто нет. Его можно использовать для приправки мяса, птицы и овощей.

Как заранее приготовить жареный сладкий картофель.

В отличие от красновато-коричневого картофеля или картофеля Айдахо, сладкий картофель и ямс не становятся коричневыми и не теряют текстуры на воздухе. Просто очистите и нарежьте кубиками заранее и поместите в холодильник в пакете ziplcoc, не содержащем бисфенола А. Когда вы будете готовы к обжариванию, просто перелейте картофель в миску и заправьте оливковым маслом холодного отжима (EVOO) и всеми приправами.Затем выложите на алюминиевый противень, застеленный фольгой. Если вы хотите поставить противень в холодильник, вы тоже можете это сделать. Просто дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут перед запеканием.

Какая температура лучше всего подходит для жарки сладкого картофеля?

Я жарю сладкий картофель годами; вот мое мнение. Ошибка в сторону более высокой температуры. Температуры духовки различаются, так что это не точная наука. Но я обнаружил, что если нарезать картофель однородными кубиками, он приобретет лучший внешний вид (золотисто-коричневый цвет) на 425 F.Если я смотрю на картофель во время приготовления и чувствую, что он готовится слишком быстро, я открываю дверцу духовки (при этом температура в духовке сразу понижается), чтобы снизить температуру.

Этот картофель действительно вкусный и станет отличным блюдом на День Благодарения, которое намного полезнее (и проще), чем традиционная запеканка из сладкого картофеля. Если вы сделаете это, я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже. Я стараюсь быстро отвечать всем, кто пишет!

И, пожалуйста, посетите наш магазин Family Savvy, чтобы увидеть все мои любимые вещи Amazon и то, что необходимо для вас, вашего дома и ваших близких.

Как всегда, большое спасибо, что заглянули. Желаю вам счастливого, счастливого и смекалистого дня !!!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Легко. прекрасный, полезный и вкусный, этот сладкий картофель станет идеальным гарниром к любому мясу.

Ингредиенты

  • 4-5 средних сладких картофелей, очищенных и нарезанных кубиками
  • Жемчужный лук (или сладкий лук, нарезанный на четвертинки)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • кошерная соль и молотый перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Накройте большой противень фольгой.
  3. Перемешайте картофель и лук с EVOO.
  4. Добавить приправы к картофелю; перемешайте, пока картофель не станет хорошо покрытым.
  5. Картофель выкладываем на противень; будьте осторожны, чтобы не переполниться.
  6. Выпекать до готовности и хрустящей корочки по краям

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 126 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина 0 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 15 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белок: 2 г

Как французы делают рис

Крахмалы, которые вы можете найти на тарелке с едой во Франции, многочисленны и разнообразны, и включают в себя картофель (есть сотни способов их приготовления ), репы (древний гарнир к утке) и бобов (незаменим для зимних блюд, таких как кассуле). Но рис видишь редко. Франция выращивает его (в Камарге, на юге), и делает это с шестнадцатого века. Но сегодня почти каждая страна Европы ест не только больше риса, чем французы, но и гораздо больше. Лион, однако, представляет собой удивительно непонятное исключение. Там рис — импортный рис — лежит в основе многих городских блюд, в остальном очень местных.

Почему Лион? Рис — местное зерно Китая и одна из первых одомашненных культур человечества — в разное время попал в разные части Европы.Он попал в Испанию примерно в десятом веке (привезен маврами), а в четырнадцатом веке он появился в Италии, где ранее опубликованный рецепт риса фигурирует в анонимной венецианской кулинарной книге «Libro per Cuoco». Впоследствии рис прибыл во Францию ​​через международные торговые ярмарки страны, которые в Лионе назывались foires . Они возникли в пятнадцатом веке и стали порталами, через которые шелк, специи, еда и т. Д. Доставлялись галлам.Многие продукты были представлены через серию и . Райс оказался тем, что Лионцы решили сделать самостоятельно.

Их часто называют «плов», и они готовятся из лука, масла и куриного бульона. Во многих культурах есть свои вариации плова (название которого происходит от персидского слова, обозначающего зерно, приготовленное в бульоне). В Лионе это что-то вроде итальянского ризотто, за исключением того, что в нем используется длиннозерный рис (например, басмати или жасмин) вместо липкого короткозернистого арборио.Кроме того, в отличие от ризотто, плов на плите не перемешивают и не варят на медленном огне; его готовят в духовке, накрывают кружком пергаментной бумаги, и он приобретает удивительно нежную пышную текстуру, как если бы он был нежно, но влажно обжарен.

Билл Буфорд делает французский рисовый плов.

«Идеально сочетается с соусом», — сказал мне недавно шеф-повар Даниэль Булуд. «Лионские блюда всегда имеют соус».

«Как картошка с подливкой», — подумал я. Длинный рис хорошо сочетается с соусами благодаря своей текстуре. Зерна твердые и плотные, и соус, кажется, прилипает к ним более эффективно, чем, скажем, к приготовлению ризотто, которое легко превращается в кашу. В Лионе самым культовым местным блюдом является курица, особенно знаменитой породы из близлежащего города Бресс, и, как бы она ни была приготовлена ​​(а в Лионе есть много блюд), ее всегда подают с каким-то соусом. Я прожил в Лионе пять лет и ни разу не видел тарелку с курицей, которая была просто курицей.

Булуд родился недалеко от города.«В Лионе было много итальянских блюд, — сказал он мне. В пятнадцатом и шестнадцатом веках итальянцы были там настолько многочисленны, что Флоренция объявила их членами официальной колонии, управляемой законами северо-итальянского города. Лионцы даже ненадолго влюбились в Пармиджано — они назвали его « fromage de Milan » — как будто примерно двух тысяч сыров, произведенных во Франции, было недостаточно. Но из Милана оказался бы причудой шестнадцатого века.Не так с рисом. Булуд вспомнил, как недавно готовил еду для шеф-повара Жака Пепена, еще одного уроженца Лиона. «Я хотел сделать что-нибудь с надписью« дом », — сказал Булуд. «Итак, я сделал poulet au vinaigre » — курицу с уксусным соусом, бушон и фаворит в бистро — «с большим количеством риса. Это вернуло нас обоих в детство ».

Плов Булуда, как я с радостью обнаружил, немного отличается от традиционного приготовления. Когда его спросили, он признался, что употребляет лук-шалот, а не лук.»Я тоже!» — заявил я. Лук-шалот, на мой взгляд, больше похож на французский, чем на итальянский, и у него яркая, резкая сложность, которой не добиться от лука, который может быть сладким почти до фруктового оттенка. Булуд также признался (шепотом, как будто кто-то поблизости мог подслушать), что добавил стакан белого вина.

«Я тоже!» — сказал я, чувствуя себя восхитительно заговорщицким. (Французская кулинария может быть подчинена правилам. Есть один способ и нет другого, и вы изучаете его, и вы не отклоняетесь от него.) Иногда, я вызывал, я еще добавляю немного уксуса!

«Правда?» — спросил Булуд.

«Это плохо?» Я сказал.

«Нет, нет, конечно, нет».

Но было ли это? Накануне вечером я приготовил рис, и мой сын Джордж, который всегда был кулинарным критиком за столом, заметил, что он был «другим». Затем он поморщился. «Наверное, уксус», — предложил я. «Да это оно. Мне это не нравится, — сказал он. Но для меня обилие жира в этом блюде — некоторые американцы называют его «рисом с маслом» — кажется, требует некоторой резкой кислотности.

Рис сначала готовится в горшочке с крышкой, но когда он идет в духовку, крышка заменяется круглым листом пергаментной бумаги. Это мягко ложится на бульонный рис во время приготовления и очень важно для достижения этой замечательной отечности. Если оставить крышку закрытой, внутри кастрюли образуется мини-печь, в которой рис сушится, тогда как бумага конденсирует испаряющуюся жидкость и имеет эффект регидратации обезвоживающего зерна. Затем рис набухает с ароматом жидкости для приготовления пищи.

Булуд раскрыл пару своих уловок. Сначала он протыкает в бумаге маленькую дырочку. («Это выпускает немного пара».) Во-вторых, он смазывает внутреннюю сторону пергамента маслом. Затем масло медленно тает во время приготовления. Рис не просто регидратирован; он обогащен елей.

«Гений», — сказал я. Кто еще намазывает их газету?

Когда препарат почти готов, вы вынимаете пергамент, осторожно взбиваете ядра вилкой (вы хотите их разделить, а не ломать) и добавляете еще немного масла, которое не только мгновенно тает в еще горячем. рис, но также кажется, что он распространяется по всему нему.Мешать не нужно.

Лионский плов с рисом

На 4–6 порций

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана длиннозерного риса, такого как басмати или жасмин
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 лука-шалота или 1 мелко нарезанный лук среднего размера
  • 2 –4 ст. белый винный уксус (по желанию и по вкусу)
  • 3-4 унции. белое вино
  • 3 унции. сливочное масло
  • Соль

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Роман с моим французским ареалом — Вопросы и ответы

Прошло всего 6 месяцев с тех пор, как я по уши влюбился…

и я помню это, как будто это было вчера.

Был жаркий летний день, и моя игра с майкой, сандалиями и джинсовыми шортами была сильной.

Я работала в саду, затем взбивала подушки в теплице и настраивала все необходимое для фотосессии вечером того же дня.

И я тайком следил за большим старым грузовиком, который должен был ехать по дороге

.

со специальной доставкой из Франции.

Около 14 часов дня — мы это услышали.

Этот грохот двигателя и стук металлических дверей, когда грузовик ехал по нашей грунтовой дороге.И после нескольких минут светской беседы водитель открыл заднюю дверь — вот и все.

Массивный деревянный ящик с моим новым французским беби в целости и сохранности.

Внутри этой коробки лежало более 500 фунтов великолепия —
, и распаковка ящика была немного похожа на Рождество.
Хотя я был в шоу-руме Lacanche в Нью-Йорке, и у меня была новая лучшая подруга Элиза, которая показала мне все детали и удивительные вещи, которые есть у Lacanche.
Цвет, который я заказал, был совершенно новым — его даже не видели в U.С. пока нет.

Итак, как бы я ни был взволнован, я беспокоился, хочу ли я того утиного яйца синего / серого / зеленого цвета, который мне нравился на чипе 4 ″ x4 ″.

Но когда деревянный ящик оторвался, и свет упал на переднюю часть плиты с этими медными ручками, красивыми деталями и мечтательным синим цветом утиного яйца — все это было постоянной любовью.

И любовь продолжилась.

Мне не стыдно признаться, что я разговариваю с этой красивой плитой на кухне во время готовки — и да, иногда я останавливаюсь, смотрю и просто восхищаюсь ее красотой, когда прохожу мимо кухни.

Но — после почти 6 месяцев тушения, выпечки, приготовления рождественского ужина и почти ежедневного подогрева воды для чая — как себя зарекомендовал этот прекрасный ассортимент?

Это вопрос, который мне задают все время.

Функционирует ли он настолько хорошо, насколько хорошо выглядит?

И я первый, кто признает, что у меня в доме есть стулья, которые просто красивы и не обязательно функциональны. Но прибор действительно должен быть чем-то большим, чем просто красивое лицо — и этот.

Итак, сегодня мы поговорим о ваших наиболее часто задаваемых вопросах.

1. Сможете ли вы испечь полный лист печенья в этих маленьких печах?

Абсолютно.

В Cluny есть две печи, расположенные рядом, и они меньше, чем одна духовка, да.

Таким образом, лист печенья не уместится в этой модели по ширине, но у него достаточно места для выпекания, если повернуть лист до упора.

Духовки внутри глубокие и высокие.

2. Можно ли испечь что-нибудь в большой запеканке или большой пицце?

Да, действительно, и сделали и то, и другое.

На удивление — по ширине хватит места для большой пиццы.

Единственный размер пиццы, который, я думаю, не подойдет, — это очень большая (более 16 дюймов)

он коснется сторон.

3. Есть ли в духовом шкафу функция сохранения тепла?

Я использовал духовку на очень низком уровне, чтобы согреться —

хотя на моей модели у них нет специальной настройки «согреться».

Есть модели с подогревателями хлеба и т. Д.

4. Можно жарить?

То, как мы заказали конфигурацию нашего диапазона — нет.

У нас есть газовые духовки, и для того, чтобы иметь жаровню, вам необходимо заказать одну электрическую.

Это вариант, но мы не пошли на него, и, честно говоря, мы его не упустили.

5. Горелки мощные?

Действительно.

Мы были поражены тем, как быстро вода для чая готовится или кастрюля нагревается.

Горелки и их количество, чтобы разжечь бурю, просто фантастические.

6. Сколько они стоят?

Это действительно зависит от того, какая модель и как вы указываете настройки. Моя линейка — модель Cluny, хотя модель моей мечты — Sully, которая выглядит так, но больше.
Cluny стоит от 8500 долларов.

7. Легко ли содержать Lacanche в чистоте?

Абсолютно. Я не использую никаких специальных чистящих средств, а эмаль — это гладкая эмаль, поэтому ее легко протирать.Решетки варочной панели снимаются, чтобы просто протереть их, чтобы уберечь от посторонних предметов.

8. Почему вы выбрали серию Lacanche?

Мне, конечно, нравится, что это французский язык — и привет, он великолепен !!

Но моему мужу понравилось, что все было вручную.

То есть нет электрических материнских плат, которые решают погаснуть.

Наш предыдущий ассортимент был очень рекомендованным производителем по средней цене, материнская плата
вышла в 3 раза всего за пару лет.

Это означало, что мы какое-то время пекли в конвекционной печи со столешницей.

Я думаю, что в некоторых вещах лучше меньше компьютерных технологий и более простая конструкция.

9. Сколько времени нужно, чтобы приехать? Могу я пойти в местный магазин и забрать один?

Lacanche построен, когда вы его заказываете.

Это не большая коробка, которую можно просто забрать.

Наш был построен, отправлен и прибыл примерно за 4 месяца.

10. Как сохранить латунь в чистоте?

Это живая отделка — латунь без лакокрасочного покрытия.

Мне нравится патина, поэтому я наслаждаюсь патиной, которая появляется при ее использовании.

Но вы можете использовать полироль для латуни, чтобы снова отполировать ее, если хотите.

11. Почему вы выбрали Lacanche vs La Cornue? Они похожи по цене.

Это полностью личный выбор.

Я один из тех, кто любит элегантную красоту высокого класса
, сочетающуюся с повседневной простотой — если в этом есть смысл.

Я не хочу, чтобы что-то привлекало внимание — я хочу, чтобы присутствие говорило само за себя.

Лично я предпочитаю подходить к стилю меньше, да лучше.

Хотя мне нравится обилие латуни и великолепные детали на La Cornue-

.

простой элегантный вид и стиль Lacanche говорили с моими дизайнерскими предпочтениями

для нашей кухни.


12. Какого цвета ваш лаканш?

Называется Vert Silice.
Как следует из названия, зеленый —
в моем собственном доме большую часть времени он выглядит очень синим / серым.
Хотя при ярком утреннем свете — он может опереться белым.
, а при слабом вечернем свете — больше зеленого утиного яйца, чем синего.
Мой муж говорит, что у нас есть несколько цветов Lacanche
только в этом. ха-ха.

13. Как вы выбрали цвет? Вариантов столько!

Верно? Самым сложным при покупке Lacanche был выбор цвета.
Я знал, что склоняюсь к чему-то классическому, поэтому в списке были черно-белые.
Но какая-то часть меня хотела вмешаться и заняться цветом.
И цвет для меня — ну вы, ребята, знаете, что я не смелая и красивая девушка яркого цвета.
Мне понравились синие и аквамариновые диапазоны, которые я видел, но я хотел чего-то более утонченного.
И этот чип из мечтательного утиного яйца / синего / серого красивого цвета, похоже, был тем, к которому я все время возвращался.
По правде говоря, мне потребовалось немного времени, чтобы наконец нажать ЗАКАЗАТЬ на этом цвете.
Но как только я это сделал — я посвятил себя этому делу, и когда он прибыл — мне он очень понравился.

14. После использования и приготовления, запекания с ним — вы бы купили его снова?

Абсолютно — как я уже упоминал, моя мечта I.need.a.bigger.kitchen — это Lacanche Sully.

Мне очень нравится использовать этот ассортимент каждый день, и я люблю каждый день просто пялиться на эту великолепную девушку на кухне.

Она вневременная, стильная и никогда не выйдет из моды, и когда я вкладываю деньги во второй дом — или, может быть, даже в коттедж —
я определенно подумаю о том, чтобы привезти домой еще одного Лаканша.

Надеюсь, я ответил на некоторые из ваших самых задаваемых вопросов!

Всем счастливой среды.

Что нужно знать о культовой посуде

Независимо от того, владеете ли вы кухней или нет, вы наверняка знаете об очаровании голландской духовки Le Creuset. Посуда, как известно, привлекает внимание своим ярким внешним видом, и те, кто готовил в ней, могут подтвердить ее достоинства в приготовлении чего угодно, от супов до хлеба на закваске и жареных блюд до тушеных блюд.Они также известны своей высокой ценой (популярная голландская печь на 5,5 литров стоит 370 долларов), что может объяснить, почему она попадает в так много свадебных реестров и списков пожеланий. Дорогую кастрюлю часто называют лучшей из лучших, но так ли она хороша в посуде?

История голландской печи Le Creuset

Перед тем, как погрузиться в историю голландской печи Le Creuset, вы должны понять, что такое голландская печь, которую Merriam-Webster определяет как «тяжелую кастрюлю с плотно прилегающей куполообразная крышка.«Это общее определение может применяться ко многим вещам, но почему-то не каждый« тяжелый горшок с плотно прилегающей куполообразной крышкой »продается как голландская печь.

Голландцы из Пенсильвании изобрели голландскую печь — отсюда и название — в 1700-е годы, состоящие из латунных горшков с плотно закрывающимися крышками. После того, как голландская печь была запущена по всему миру, голландская печь прибыла во Францию ​​в 1920-х годах, ее латунная конструкция была заменена на чугун. В 1925 году два француза, Арманд Десегер, специалист по литью , а Октав Обек, эксперт по эмалированию, взял голландскую печь и покрыл ее эмалевой глазурью, таким образом породив флагманский продукт Le Creuset — и сам бренд позже в том же году в городе Фреснуа-ле-Гран.Горшок, который мы знаем и ласково называем «голландской печью» от Le Creuset, на самом деле не является голландской печью. В конце концов, это было сделано во Франции. Термин «французская печь» так и не прижился, поэтому ее до сих пор в просторечии называют «голландская печь» или « cocotte » по-французски, что означает «запеканка». Хотя большинство людей будет называть это просто «Le Creuset» так же, как кто-то просит платок, когда им нужна салфетка.

Эмалированная посуда Le Creuset стала его визитной карточкой, а первый цвет эмали бренда Flame был вдохновлен сиянием расплавленного чугуна, которое излучало яркий огненно-оранжевый цвет.Эмаль предназначена не только для внешнего вида. Покрытие обеспечивает внутреннюю поверхность с естественным антипригарным покрытием, которую легко чистить, а также исключает необходимость приправлять чугун под ним, сохраняя при этом способность сильно нагреваться.

Le Creuset запустил свою первую печатную и радиорекламу в 1935 году, рекламируя преимущества приготовления пищи из эмалированного чугуна.

Le Creuset

В наши дни голландская печь Le Creuset доступна в более чем сотне цветов, а некоторые предложения ограничены (например, бренд сделал это в «Звездных войнах»).Бренд по-прежнему находится на той же фабрике во Фреснуа-ле-Гран, где он продолжает производить посуду, поскольку людей постоянно приобщают к культу Le Creuset.

Почему голландская духовка Le Creuset такая дорогая?

Le Creuset позиционирует себя как люксовый бренд, и у него есть ценники, чтобы оправдать это. Эти высокие цены нужны не только для престижа — Le Creuset делает чертовски хорошую голландскую печь. Мы любим его больше, чем его прямого конкурента, Staub, и он намного превосходит более дешевые итерации, даже от таких производителей посуды, как Milo или Misen.

За свою почти 100-летнюю историю Le Creuset продолжал совершенствовать свою голландскую печь с помощью инноваций — от лучшего удержания тепла до улучшенного эмалирования. Несмотря на то, что некоторые части процесса становятся автоматизированными, за созданием посуды Le Creuset по-прежнему стоят люди. Прежде чем голландская печь будет готова к продаже, ее должны осмотреть не менее 15 человек, чтобы убедиться, что она соответствует требованиям.

Чейз Пеллерин

Стоит ли голландская духовка Le Creuset своих денег?

Однозначно да.Голландская духовка, пожалуй, единственная посуда, с которой можно все на кухне. Подумайте о способе приготовления пищи, и вы, вероятно, сможете сделать это в голландской печи. С точки зрения того, что для всего необходимого только одна посуда, голландская духовка — и особенно Le Creuset — это то, что вам нужно. Кроме того, они созданы для того, чтобы прослужить всю жизнь, и бренд не просто пускает пыль в глаза с этим утверждением. Имея пожизненную ограниченную гарантию, голландская печь Le Creuset (и все другие изделия из эмалированного чугуна) будет бесплатно заменена, если она не прослужит долго.

Если умеете резать, купите голландскую духовку Le Creuset. Вероятно, это будет лучшее, что у вас есть на кухне.

Sur La Table

Круглая голландская духовка Le Creuset Signature, 5,5 кварты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *