- Панели для бортиков и подушек
- Нужны ли бортики в кроватку? Мнение профессионалов
- Легкие гарниры — Рецепты лучших гарниров
- Картофельное пюре с чесноком
- Салат из сладкого картофеля
- Жареная капуста с беконом
- Фасоль каннеллини с травяным соусом
- Тыква с сыром и беконом
- Фритюрница с хрустящим картофелем
- Чесночные узлы
- Рис и горох
- Картофель фри
- Сырная запеканка из брюссельской капусты
- Баклажаны с ароматом рыбы по-сычуаньски
- Картофель Lyonnaise
- Салат из огурцов, помидоров и лука
- Жареная цветная капуста
- Фритюрница Green Beans
- Кремовая плита Mac & Cheese
- Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном
- Кимчи
- Сырная крупа
- Шпинат со сливками
- Лучший рецепт картофельного пюре с чесноком
Панели для бортиков и подушек
Панели для бортиков и подушекГлавнаяПанели для одеял и подушекПанели для бортиков и подушек
Сортировать: По умолчаниюЦена ↑Цена ↓По имени (A — Я)По имени (Я — A)Дата добавления ↑Дата добавления ↓
Показывать: 12243672
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого:
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р. 350 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р. 390 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р. 390 р.
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р. 390 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р. 390 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р. 390 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
435 р.
В корзину
Итого: 0 р.
Будьте в курсе актуальных скидок и интересных предложений
Нужны ли бортики в кроватку? Мнение профессионалов
Одной из самых спорных тем, связанных с уходом за ребенком, остаются бортики в кроватку. Нужно ли их покупать малышу? Или это просто устаревший аксессуар, без которого современная мама легко может обойтись? И могут ли бортики навредить здоровью ребенка? Давайте разберемся.
Бортики в кроватку: плюсы и минусы
Для начала нужно понять, зачем вообще мамы вешают в кроватку бортики или, как их реже называют, бамперы. Конечно же, главная задача этого аксессуара — защита малыша. Особенно бортики понадобятся активным малышам: они точно уберегут кроху от ушибов о жесткую кровать. Также без бамперов ребенок легко может вывихнуть ручку или ножку, если они застрянут между прутьями кровати. Кроме того, бортики помогают защитить малыша от сквозняков. Этот аксессуар сохраняет все тепло внутри кроватки.
Кроме обеспечения безопасности малыша, у бамперов есть и другие функции. Они также мешают соскам и игрушкам выпасть из кроватки на пол. Аксессуары с интересными принтами и узорами могут заинтересовать малыша и помогут крохе познавать окружающий мир. Также многие врачи утверждают, что бортики в кроватке малыша создают для него комфортную психологическую обстановку. Действительно, малыш быстрее засыпает и крепче спит, так как не отвлекается на все, что происходит в комнате. И, конечно же, красивые бортики могут стать настоящим украшением спальни, сделать комнату более уютной.
Однако в последнее время часто можно услышать мнение, что бортики также могут навредить здоровью малыша. Основным аргументом становится то, что бортики мешают притоку свежего воздуха. Бортики в кроватке у подросшего малыша также не гарантируют мамам и папам полного спокойствия: когда малыш начнет вставать и делать первые шаги, они могут послужить ему ступенькой.
Также многих пугает пыль, которая собирается на ткани. Именно этот фактор часто останавливает молодых родителей от покупки бортиков. Действительно, маленьким детям не стоит вдыхать пыль, которую могут собирать бамперы. Чтобы не навредить здоровью малыша, достаточно помнить про стирку этих аксессуаров. А чтобы из-за частой стирки бортики не испортились, нужно тщательно выбирать наполнитель и материал.
Кстати, по ссылке Вы найдете «Шпаргалку» для мам новорожденных: советы по уходу за ребенком от ведущего эксперта.
Как выбрать бортики в кроватку
Чтобы подобрать бортики, которые долго прослужат молодым родителям и не навредят здоровью малыша, важно обращать внимание сразу на несколько пунктов:
- Материал тканевого чехла
Одним из самых важных критериев здесь становится гипоаллергенность. Не стоит выбирать искусственные ткани, которые могут негативно повлиять на здоровье ребенка. Лучше обратить внимание на ткани из хлопка: сатин, бязь, ситец или фланель. Так как бортики приходится часто стирать, лучше выбирать более прочные материалы, устойчивые к механическим воздействиям.
- Наполнитель
Некачественный наполнитель при частых стирках также может очень быстро сбиваться в комки. Также некоторые материалы могут вызвать аллергию у малыша. Чтобы этого избежать, обязательно уточняйте, какой наполнитель используется для бортиков.
- Синтепон. Встречается чаще других наполнителей. Его отличия — упругость, низкая цена и небольшой вес.
- Поролон. Многие мамы предпочитают этот материал синтепону, так как он лучше сохраняет форму после стирки и может использоваться дольше.
- Натуральная шерсть. Этот материал используется в качестве наполнителя очень редко, однако его можно встретить у некоторых производителей. Преимущество шерсти в том, что она отлично сохраняет тепло. Однако в жаркое время года этот материал способен повлиять на увеличение температуры в кроватке, из-за чего малыш легко может перегреться. Другой серьезный недостаток натуральной шерсти заключается в том, что очень часто она вызывает аллергию у малышей.
- Холлофайбер. Более дорогой по цене, а также более плотный и объёмный синтетический материал. Его преимущества заключаются в том, что он не впитывает посторонние запахи, не скатывается в комки и не рассыпается. Холлофайбер считается очень износостойким.
- Высота
Еще одним важным пунктом при выборе бортиков становится их высота. Низкие бамперы специалисты часто советуют покупать для малышей до 4 месяцев. Их преимущество в том, что они обеспечивают крохе необходимый обзор, однако хуже защищают от сквозняков. Более высокие бортики рекомендуется выбирать для уже подросшего ребенка, который начинает садиться или вставать.
- Цвет и рисунки
Специалисты рекомендуют покупать детям бамперы с иллюстрациями. И бамперы, и рисунки должны быть приятных, не слишком ярких цветов. Цветные детали будут очень полезны для развития внимания у малышей, научат их различать различные предметы. Но очень важно не покупать слишком яркие бортики, ведь резкие цвета могут раздражать ребенка.
- Съемные чехлы
Чтобы продлить срок службы бортиков, стоит выбирать модели со съемными чехлами. Не все родители знают, но наполнитель для бортиков стирать каждый раз совсем не обязательно, ведь при частой стирке он быстро теряет свою форму. А съемные чехлы на бамперах позволяют снять и постирать только ткань.
Ещё статьи из нашего блога:
>> Советы по выписке из роддома
>> Как одеть ребенка на выписку из роддома
>> Бортики в детскую кроватку — разница между классическими моделями и современными подушками
>> Советы по пеленанию новорожденного
>> Тренды в одежде для малышей: как составить актуальный гардероб?
НА ГЛАВНУЮ
Легкие гарниры — Рецепты лучших гарниров
ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: BROOKE CAISONИщете блюда, которые затмят всех? У нас есть все, от простых злаков и овощей до декадентских творений с беконом. Независимо от сезона или основного блюда, в этом списке из 101 рецепта для вас найдется идеальный гарнир.
Когда дело доходит до простых, впечатляющих сторон, вам не нужно искать что-то большее, чем местный фермерский рынок или продуктовый отдел вашего продуктового магазина, чтобы создать яркое пятно на вашей тарелке. В частности, когда вы подаете мясо в качестве основного блюда, выделение ярких овощей — отличный способ добавить красок вашему блюду. Получить всю пользу для здоровья от овощей легко, когда ваша тарелка выглядит как радуга! Блюда из зеленых овощей, такие как тушеная капуста или приготовленная на гриле зеленая фасоль, великолепны, но нам особенно нравятся яркие оранжевые овощи, такие как кабачки или морковь, которые можно подать на тарелку. Хотите разнообразить свой ужин? На самом деле нет лучшего способа, чем поэкспериментировать с овощами, с которыми вы и ваша семья, возможно, менее знакомы — попробуйте китайскую капусту, баклажаны или тыкву.
С другой стороны, есть что сказать о приятной комфортной еде, так что картофель во всех его формах всегда будет желанным гостем на нашей тарелке. У нас есть все: от картофельного гратена до дважды запеченного картофеля и многое другое. Вы будете уверены, будете ли вы ужинать стейком при свечах или быстро перекусить в микроволновой печи на выходе из дома.
Теперь, когда у вас есть идеи для вашего нового любимого гарнира, вы наверняка захотите удивить своим основным блюдом — попробуйте наши лучшие стейки, курицу, морепродукты и вегетарианские ужины по будням. И не забудьте десерт!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Картофельное пюре с чесноком
Эрик БернстайнЗнаете, что здорово? Картофельное пюре. Знаете, что еще лучше? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот очень пикантный вкус расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим пюре из картофеля. (Мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы сделать их еще вкуснее.)
Получите рецепт Картофельного пюре с чесноком .
2
Салат из сладкого картофеля
Parker FeierbachЭтот салат из сладкого картофеля — идеальный способ скрасить любой осенний ужин или даже блюдо на День Благодарения. Фета, сушеная клюква и красный лук очень хорошо сочетаются с земляной сладостью апельсинового суперпродукта. Мы упоминали, что это отличный теплый или холодный ?
Получить Рецепт салата из сладкого картофеля .
3
Жареная капуста с беконом
ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONЕсли вы хотите погрузиться в мир капусты, который выходит за рамки солонины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту для размера. Сытный и ароматный, он требует всего 5 ингредиентов (если не считать соли и перца). Кроме того, одним из этих ингредиентов является бекон! Этот простой рецепт может просто обратить даже самых ярых ненавистников капусты.
Получить Рецепт жареной капусты с беконом .
4
Фасоль каннеллини с травяным соусом
ERIK BERNSTEINБелая фасоль — отличный чистый холст, особенно для ярких, напористых ароматов, таких как лимон и свежие травы, такие как базилик. Эти бобы, идеальные в качестве гарнира или блюда с яйцом-пашот, доказывают, что приготовление с нуля действительно имеет значение.
Получить рецепт Фасоль каннеллини с соусом из трав .
5
Тыква с сыром и беконом
PARKER FEIERBACHНезависимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода для тыквы с сыром обязательно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ затягивает.
Получите рецепт Тыквы с сырным беконом и орехами .
6
Фритюрница с хрустящим картофелем
PARKER FEIERBACHФритюрница творит волшебство с картофелем. Они становятся очень хрустящими со всех сторон и остаются идеально мягкими внутри. Бросьте их в немного масла, чтобы все приправы прилипли, чтобы сделать этот картофель самым захватывающим.
Получите рецепт «Хрустящая картошка во фритюрнице» .
7
Чесночные узлы
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: САЙМОН ЭНДРЮСПропитанные маслянистой чесночной начинкой, эти чесночные глыбы очень вкусные. Их также легко и быстро сделать. Просто не забудьте запланировать заранее и заранее достать охлажденное тесто для пиццы.
Получите рецепт Чесночные узлы .
8
Рис и горох
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONЭтот типичный гарнир подходит к любому основному блюду ямайской кухни. Пушистый и влажный, он имеет пикантную сливочную консистенцию благодаря использованию ароматических веществ, таких как чеснок и лук, в дополнение к кокосовому молоку. Он идеально сочетается с классическими ямайскими блюдами, такими как курица карри или тушеное мясо из бычьих хвостов.
Получить рецепт Рис с горохом .
9
Картофель фри
Parker FeierbachРецепты, требующие обжаривания, часто очень специфичны. Температура масла должна быть именно такой. Не с этим методом. Оказывается, вы можете положить *незамоченный* картофель в жаровню, налить сверху холодное масло, пока он не будет только покрыт, а затем довести все это до кипения. 😋
Получить Рецепт картофеля фри .
10
Сырная запеканка из брюссельской капусты
Итан КалабрезеОдна сторона, которая всем понравится (и бежит за секунды). Если у вас есть гости-вегетарианцы, смело отказывайтесь от бекона! Мы все о вкусе дыма, но для этого блюда все дело в СЫРЕ.
Получить рецепт Сырной запеканки из брюссельской капусты .
11
Баклажаны с ароматом рыбы по-сычуаньски
Джун СеНесмотря на название, в этом восхитительном блюде нет и следа рыбы. Родом из провинции Сычуань в Китае, 魚香 ( yu xiang ) описывает вкусовой профиль, который первоначально использовался при приготовлении рыбных блюд из этого региона. Теперь эти маринованные чили, паста из ферментированных бобов, зеленый лук, чеснок, имбирь и острая смесь специй используются для приправы к овощам, таким как этот баклажан.
Получить Рецепт баклажанов с ароматом рыбы по-сычуаньски .
12
Картофель Lyonnaise
Park FeierbachЖареный картофель – одно из самых простых удовольствий в жизни. Все, что вам нужно, это немного картофеля, немного жира и много соли. Этот французский сорт делает жареный картофель еще БОЛЬШЕ благодаря добавлению карамелизированного лука и лотов сливочного масла. Что не любить?
Получите рецепт Картофель по-лионски .
13
Салат из огурцов, помидоров и лука
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSИдеально подходит для тех случаев, когда ваш сад или местный фермерский рынок переполнен огурцами и помидорами. Этот салат также удивительно хорошо сочетается с несезонными продуктами, поскольку они доступны круглый год.
Получить Рецепт салата с огурцами, помидорами и луком .
14
Жареная цветная капуста
ANDREW BUIЦветная капуста — один из наших любимых продуктов для жарки, потому что с точки зрения вкуса это практически чистый холст. Вы можете сделать его простым, просто посолив и поперчив, или добавить немного цвета и пикантного вкуса с приправой Old Bay, как мы сделали здесь. Поэкспериментируйте со своей любимой смесью специй!
Получить рецепт Жареная цветная капуста .
15
Фритюрница Green Beans
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONБыстрая, легкая и приготовленная из самых простых ингредиентов зеленая фасоль в аэрофритюрнице дает вам нежные, хрустящие результаты без необходимости включать духовку или зажигать плиту. Это исполнение идет с угощением: 8 зубчиками сливочного, масляного жареного чеснока. Вы можете есть их вместе с фасолью или оставить для другого использования, например, намазать вместе с маслом и хлопьями морской соли ломтик поджаренного хлеба на закваске.
Получить рецепт зеленой фасоли во фритюрнице .
16
Кремовая плита Mac & Cheese
PARKER FEIERBACHЭто самые сливочные, самые мечтательные макароны с сыром, которые навевают воспоминания о детстве. Вы можете принести его другу, который болен погодой, на обед, приготовить его на званый обед или на ночь в одиночестве. Это безумно вкусный и универсальный .
Получите рецепт Creamy Stovetop Mac & Cheese .
17
Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном
Эндрю буйЕсли вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите вечно помешивать его, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени. Все это возможно, потому что вы будете запекать ризотто, а не готовить его на плите (и всего в одной кастрюле!).
Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .
18
Кимчи
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONКимчи — это широкое название корейского банчана, или гарнира, который подают к большинству блюд в Корее. На самом деле, наверное, правильнее будет называть кимчи методом ферментации и консервирования овощей. Подавайте его вместе с пибимпапом, смешайте с жареным рисом или смешайте со сливочной пастой.
Получить Рецепт кимчи .
19
Сырная крупа
Parker FeierbachКрупа может быть самым простым и удобным блюдом в приготовлении. На приготовление уходит менее 30 минут, и вы сразу же почувствуете тепло и уют. Добавление сыра делает их только лучше, поэтому мы добавили много. Всегда пожалуйста.
Получить рецепт Сырная крупа .
20
Шпинат со сливками
EMILY HLAVAC GREENШпинат со сливками — это простой гарнир, который также является идеальным способом использовать умирающий шпинат. Кремовая консистенция заставит вас забыть, что вы едите шпинат, и превратит любого в любителя листовой зелени. Кажется, что шпината много, но он почти ничего не уварится, так что не экономьте на нем.
Получить рецепт шпината со сливками .
Лучший рецепт картофельного пюре с чесноком
Знаете, что здорово? Картофельное пюре. Знаете, что еще лучше? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот дополнительный пикантный вкус от расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре. (Мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы поднять их на ступеньку выше.) Если вы хотите, чтобы они были на вашем столе в День Благодарения, или просто жаждете вкусных углеводов, вот несколько советов, как приготовить их каждый раз идеально.
Сначала поджарьте чеснок.
Внимание, спойлер: жареный чеснок — самая вкусная еда.. может быть, когда-либо?! И хотя это звучит причудливо, это совсем не суета: просто бросьте целую голову (кожура и все такое!) с небольшим количеством оливкового масла и заверните ее в фольгу. Запекайте все это в течение 45 минут и приготовьте сами: зубчики чеснока теряют свою остроту, приобретают сладкий вкус и липкую, намазываемую текстуру. Мы определенно рекомендуем здесь запекать сразу две головки — вы можете раздавить зубчики чеснока из одной головки в пюре, а вторую сохранить для приготовления жареного чесночного хлеба (что всегда является хорошей идеей).
Соберите восковой картофель.
Картофель обычно характеризуется восковым или крахмалистым вкусом. Когда вы ищете запеченный картофель с атмосферой, крахмалистый картофель, такой как Russets, — это то, что вам нужно. Однако для очень маслянистого, пушистого картофельного пюре вам понадобится тонкокожий и восковой вид, как у Red Bliss. В отличие от крахмалистого картофеля, который может стать водянистым при варке или липким при взбивании, восковой картофель остается легким и кремовым и не впитывает слишком много воды. Мы также любим маслянистый картофель Yukon Gold для такого пюре.
Готовьте их до очень нежности.
Самый большой источник кускового пюре? Варка картофеля тоже «аль денте». Вы поймете, что они готовы стечь, когда вставите нож и не встретите сопротивления. В противном случае дайте им больше времени, чтобы смягчиться.
Пюре с теплым маслом и густыми сливками.
Как только картошка сварится, ее сразу же нужно превратить в пюре — совсем не нужно, чтобы она остыла! Не смешивайте их с холодным маслом или сливками. Это также охладит картофель, в результате чего текстура станет липкой, а не очень пушистой.
Не отказывайтесь от соли.
Да, жареный чеснок придает им много аромата, но вы не хотите отказываться от соли. Картофельному пюре нужно больше, чем вы думаете, чтобы по-настоящему сиять.
Сделайте их веганами.
Хотя, конечно, не такой сливочный, вы можете определенно получить сливочно-чесночное пюре без сливок. Нам нравится добавлять немолочное кокосовое или несладкое миндальное молоко в качестве жидкого и веганское масло вместо обычного масла.
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 6 — 8
- . — оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
- 1
головка чеснока, срезанная сверху
- 4 фунт.
Красные блаженные картофель, очищенная и нарезанная
Кошерная соль
- 1 1/2
Столки Стип.
жирные сливки, подогретые
- 2 ст.
бальзамический уксус
- 1 ст.
нарезанная свежая петрушка
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400°. Сбрызните оливковым маслом поверх чеснока и заверните в фольгу. Выпекайте до золотистого цвета и мягкости, около 45 минут, затем отложите в сторону.
- Шаг 2. Тем временем добавьте картофель в большую кастрюлю. Залейте картофель несколькими дюймами воды (около 6 чашек) и посолите; накройте кастрюлю и доведите до кипения.
- 1