Как получить коричневый цвет из пищевых красителей: Таблица смешивания пищевых красителей

Таблица смешивания пищевых красителей

100ing | Блог

Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

Пищевые красители сделают ваши кулинарные творения яркими, оригинальными и запоминающимися. Чтобы разукрасить блюда во все цвета радуги, необязательно приобретать всю палитру пищевых красок. Достаточно купить основные цвета, а остальные оттенки получить путем смешивания.

Основными цветами являются красный, синий, желтый, белый и черный. Имея эти краски в наличии, вы сможете получить практически любой оттенок.

Таблица смешивания цветов пищевых красителей

Пример

Требующийся цвет

Основной цвет + Инструкция по смешиванию

 
 

Бирюзовый

синий + зелёный

 
 

Бело-Синий

белый + синий

 
 

Веджвуд-Синий

белый + синий и каплю черного

 
 

Королевский Синий

синий + черный и каплю зеленого

 
 

Фиолетовый

красный + синий

 
 

Серый

белый + черный

 
 

Серый холодный

серый + синий или зелёный

 
 

Перламутрово-Серый

белый + черный, немного синего

 
 

Серый теплый

серый + охра или умбра

 
 

Средний Коричневый

жёлтый + красный и синий, белый для осветления, черный для тёмного.

 
 

Красно-коричневый

красный + коричневый

 
 

Золотисто-коричневый

жёлтый + красный, синий, белый; больше желтого для контрастности

 
 

Табачный

жёлтый + зелёный + белый + красный

 
 

Горчичный

жёлтый + красный, черный и немного зеленого

 

Бежевый

в коричневый постепенно добавлять белый до получения бежевого цвета; желтый для яркости.

 
 

Розово-Серый

белый + капля красного или черного

 
 

Серо-голубой

белый + светло-серый плюс капля синего

 
 

Зелёно-Серый

белый + светло-серый плюс капля зеленого

 
 

Хаки

коричневый + зелёный

 
 

Серый уголь

белый + черный

 
 

Авокадо

желтый + коричневый и черный

 
 

Оранжевый

жёлтый + красный

 
 

Жёлтый

жёлтый + белый для осветления, красный или коричневый для получения тёмного оттенка

 
 

Лимонно-жёлтый

жёлтый + белый, немного зеленого

 
 

Светло-коричневый

жёлтый + белый, черный, коричневый

 
 

Бледно-зелёный

жёлтый + синий/черный для глубины

 
 

Травянисто-зелёный

жёлтый + синий и зеленый

 
 

Оливковый

зеленый + желтый

 
 

Светло-зеленый

зеленый + белый/желтый

 
 

Бирюзово-зеленый

зеленый + синий

 
 

Бутылочно-зеленый

желтый + синий

 
 

Хвойный

зеленый + желтый и черный

 
 

Зелёный

жёлтый + голубой или синий

 
 

Зелёный Оливковый

зеленый + жёлтый

 
 

Цвет Зеленого папоротника

белый + зеленый, черный

 
 

Цвет лесной зелени

зелёный + черный

 
 

Зелёный Хвойный

зеленый + жёлтый + чёрный

 
 

Изумрудно-зелёный

жёлтый + зеленый и белый

 
 

Салатовый

жёлтый + белый и зеленый

 
 

Цвет морской волны

белый + зеленый и черный

 
 

Розовый

белый + немного красного

 
 

Абрикосовый

красный + охра + белый

 
 

Каштановый

красный + черный или коричневый

 
 

Королевский Красный

красный + голубой

 
 

Королевский пурпурный

красный + синий и желтый

 
 

Пурпурный

красный + синий + жёлтый

 
 

Тёмно-пурпурный

красный + синий и черный

 
 

Томатно-Красный

красный + желтый и коричневый

 
 

Мандарин, Оранжевый

жёлтый + красный и коричневый

 
 

Оранжевый

красный + жёлтый

 
 

Золотой

жёлтый + красный или коричневый

 
 

Рыжевато-каштановый

красный + коричневый и черный

 
 

Цвет Красного бургундского

красный + коричневый, черный и желтый

 
 

Малиновый

синий + белый, красный и коричневый

 
 

Сливовый

красный + белый, синий и черный

 
 

Тёмно-коричневый

жёлтый + красный, черный и белый

 
 

Медно-Серый

чёрный + белый и красный

 
 

Охра

жёлтый + коричневый

Основные правила смешивания пищевых красителей

При смешивании пищевых красителей важно соблюдать несколько правил и тогда результат вас обязательно порадует.

Пищевые пигменты делятся на водорастворимые и жирорастворимые, что обычно указано на упаковке. Жирорастворимые краски применяются для окрашивания шоколада, масляного крема, масла какао. Для крема, карамели, изделий из теста, глазури, мастики следует выбирать водорастворимые красители.

Неправильно подобранный тип красителя не даст вам нужного результата, либо вообще испортит блюдо. Смешивать красители двух типов между собой нельзя.

Также красители можно разделить по форме выпуска: сухие, жидкие и гелевые.

  • Сухие пищевые красители обычно разводятся в воде или водке перед тем, как вводятся в блюдо. Также могут использоваться в качестве сухого пигмента для окрашивания мастики или вафельных листов. При использовании сухих красок смешивайте их в разведенном виде. То есть сначала разводите основной цвет, затем постепенно вводите в него дополнительные краски. Как только смесь приобретет нужный оттенок, ее можно вводить в блюдо.
  • Гелевые красители наиболее удобные в применении, так как их не нужно разводить, как сухие, и они не дают лишней влаги, как жидкие краски. Для окрашивания крема, теста или карамели смешивать цвета можно непосредственно в блюде.
  • Жидкие красители имеют меньшую плотность, чем гелевые, хорошо смешиваются между собой и дают красивые акварельные оттенки. Они хорошо подходят для рисования на поверхностях кондитерских изделий и окрашивания бисквитов. Смешивать этот вид красок можно непосредственно в блюде.

Всегда тестируйте полученный цвет на небольшой части блюда и только потом окрашивайте его целиком.

Можно ли смешивать сухие и жидкие пищевые красители между собой? Опытные кулинары не советуют этого делать, так как результат может получиться непредсказуемым. Чтобы цвет получился красивым, а блюдо окрасилось равномерно и не изменило консистенцию, рекомендуется смешивать красители одного типа, формы выпуска и фирмы производителя.

Купить пищевые красители высокого качества вы сможете на сайте 100ing.ru. В каталоге представлены сухие, жидкие, гелевые красители, кандурин, а также пищевые фломастеры. Если вы хотите приготовить яркое красивое блюдо или изделие, но не приемлете синтетические пигменты, обратите внимание на натуральные и безопасные, но не менее яркие, красители Luxomix.

Пищевая колористика – это увлекательное занятие, которое иногда дает неожиданные результаты. Экспериментируйте, пробуйте новое и создавайте уникальные кулинарные шедевры!

Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

Таблица смешивания пищевых красителей для аэрографии

   Зачастую под рукой не оказывается необходимых редких цветов или сочетаний, которые по сути можно получить смешиванием определенных базовых красок.

   В кулинарном деле смешивание пищевых красителей имеет свою специфику и порой может дать неожиданный результат. Эта таблица смешивания пищевых красителей для аэрографии поможет сориентироваться и будет полезна как начинающим, так и опытным мастерам.

 

черный

= коричневый+синий+красный=1:1:1

= красный+зеленый+синий=1:1:1

 

серо-черный

 

= синий+зеленый+красный+желтый=1:1:1:1
телесный

= красной и желтой краски…. самую малость. После вымешивания, если желтеет, то добавить немножко красной, если розовеет немного желтой краски. Если цвет сильно насыщенный получился добавить кусочек белой мастики и вымешать заново

 

темно-вишневый

= красный + коричневый + немного синего (голубого)

 

клубничный

= розовый + красный = 1:1

 

туркиз

= светло-голубой +желтый = 6:1

 

серебрянно-серый

= черный + синий = 1:1

 

сиреневый

= синий+красный+белый (больше красного и белого) +белый=светло-сиреневый

 

светло- салатовый

= зеленый + желтый + белый= 1:2:1

 

фиолетовый

= красный + синий 

 

морская волна

= синий + зеленый

 

охра

= желтый + коричневый

 

темно — зеленый

= зеленый+немного черного

 

терракота

= оранжевый + коричневый

 

оранжевый

= красный + желтый

 

кофе с молоком

= красный + белила

 

болотно-зеленый

= светло-голубой + желтый = 9:1

 

морской

=синий+ зеленый=5:1

 

лаванда

=розовый+сиреневый=5:1

 

темно — синий 

=синий+сиреневый=1:1

 

бежевый

= коричневый + белый + желтый=1:1:1

 

лимонный

= желтый + белый + зеленый=1:1:1

 

персиковый

= оранжевый + темно-желтый = 2:1

 

табачный

= желтый + зеленый + белила + красный = 1:1:1:1

 

зеленый

= желтый + синий = 1:1

 

абрикосовый

=красный + охра + белый = 1:1:1

 

авокадо

= желтый + зеленый +капля черного = 4:1

 

цвет ржавчины

= оранжевый + красный + коричневый = 8:2:1

 

коричневый 

= красный + зеленый = 1:1

 

фисташковый 

= желтый +  небольшое количество синего

 

коралл

= розовый + желтый = 3:2

 

слива

= фиолетовый +капля красного

 

золотой

 = желтый + оранжевый+ красный = 10:3:1

 

темно — розовый 

= красный + коричневого = 2:1

 

темно красный

= красный + капля черного

Для смешивания красок пожно использовать мерные емкости разного размера  что сильно упростит задачу 

Как приготовить коричневую глазурь без коричневого пищевого красителя — Графиня печенья

Делиться:

Вам нужно приготовить коричневую глазурь, но у вас нет коричневого пищевого красителя! Не волнуйтесь, у нас есть рецепты приготовления коричневой глазури, даже если у вас нет дома ни капли пищевого красителя.

Есть много способов приготовить коричневую королевскую глазурь. Даже без коричневого гелевого пищевого красителя мы можем использовать другие ингредиенты или другие цвета, чтобы получить нужный нам оттенок коричневого.

Как сделать коричневую глазурь из какао-порошка

Для начала мы можем добавить немного какао-порошка в нашу королевскую глазурь, чтобы она стала коричневой. В зависимости от марки какао-порошка, типа и количества, которое мы используем, мы получим различные оттенки коричневого, включая желтовато-коричневый и более темные цвета.

Существуют различные виды какао-порошка: обычный и голландский обработанный какао. Оба обычно несладкие. Обычный какао-порошок имеет более светлый коричневый цвет, чем голландский переработанный какао, потому что голландское какао было подщелачено и менее кислое, чем обычный какао-порошок.

Какао-порошок Рецепт коричневой шоколадной глазури

  1. На каждую 1 чашку белой глазури добавьте 1 столовую ложку самого темного несладкого какао-порошка, который только сможете найти.
  2. Хорошо перемешайте. Это приведет к очень неподвижной глазури.
  3. Добавляйте теплую воду по 1 капле за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не получите желаемую консистенцию.

Как сделать коричневую глазурь с пищевыми красителями

Если одновременно закончились какао и коричневый гелевый пищевой краситель, можно смешать уже имеющиеся цвета и получить оттенок коричневый, который нам нужен.

Чтобы начать создавать оттенки коричневого, нам нужно понять цветовой круг. В теории цвета коричневый получается путем смешивания равных количеств дополнительных цветов .

Если говорить о цветовом круге, то начнем с основных цветов: желтого, синего и красного. После них идут вторичные цвета. Эти цвета получаются путем комбинирования первых. Желтый и синий дадут зеленый, синий и красный — фиолетовый, а красный и желтый — оранжевый. Расположив эти цвета на основном цветовом круге, мы получим желтый и фиолетовый, синий и оранжевый, красный и зеленый цвета в качестве дополнительных. Это означает, что они противоположны друг другу на цветовом круге.

Используя одинаковое количество капель каждой из этих комбинаций, вы получите оттенок коричневого. Изменяя количество капель каждого цвета, вы получите более темный или более светлый цвет.

Таблица смешивания коричневой глазури с пищевыми красителями

При использовании нашего набора гелевых красителей мы рекомендуем смесь Royal Red Velvet и Gourmet Green, но есть и другие комбинации цветов, которые приведут к коричневому цвету. См. диаграмму ниже.

Все эти комбинации оставят вас с землистыми тонами.

Чтобы получить еще более глубокий оттенок коричневого, рекомендуем добавить немного основного цвета напротив дополняющей комбинации. Например:

Красный (Royal Red Velvet) + Зеленый (Gourmet Green) + Желтый (Sunshine Yellow)

Красный (Royal Red Velvet) + Зеленый (Gourmet Green) + Синий (True Blue)

Синий (True Blue) + Оранжевый (Ярко-оранжевый) + Красный (Royal Red Velvet)

Синий (Настоящий синий) + Оранжевый (Ярко-оранжевый) + Желтый (Солнечно-желтый)

Желтый (солнечно-желтый) + Пурпурный (положительно фиолетовый) + Красный (королевский красный бархат)

Желтый (солнечно-желтый) + Пурпурный (положительно фиолетовый) + Синий (настоящий синий)

Также рекомендуется использовать различные оттенки цветов, чтобы получить еще больше вариаций коричневых оттенков. Добавление гелевого пищевого красителя Brick Red вместо Royal Red Velvet, например, или использование других оттенков зеленого, которые мы предлагаем (Succulent Green, Forest Green) вместо Gourmet Green, Ultra Blue или Mermaid Teal вместо True Blue, сделает вариацию предыдущие комбинации.

Здесь вы найдете все наши цвета для гелевой глазури (включая два красивых оттенка коричневого).

Поданный в: выпечка101, украшение, Работа с цветами

Делиться: Предыдущая статья Как сделать бордовую или бордовую глазурь и глазурь Следующая статья Как сделать основные макаруны (французский метод)

Комментарии

Мел — 23 августа 2022 г.

Это очень полезно! Можешь сделать такой чит для всех цветов? Я до сих пор не могу уложиться в цветовом круге, как ни стараюсь.
———
Графиня печенья ответила:
Привет, Мэл! Мы так рады, что это помогло вам! Мы работаем над новыми диаграммами каждый день, многое еще впереди!

Рекомендуется для вас:

  • Первоначальная цена $ 1,65 — Изначальная цена 1,65 $

    Первоначальная цена

    1,65 $

    1,65 $ — $ 1,65

    Текущая цена $ 1,65

    | /

  • Первоначальная цена $ 1,85 — Изначальная цена $ 1,85

    Исходная цена

    1,85 $

    1,85 $ — $ 1,85

    Текущая цена $ 1,85

    | /

  • Сэкономьте 38% Сохранять %

    Первоначальная цена 23,99 $

    Первоначальная цена $ 23,99 — Изначальная цена 23,99 $

    Первоначальная цена $ 23. 99

    Текущая цена 14,99$

    14,99$ — $ 14,99

    Текущая цена $ 14,99

    | /

    Скидка 38% Сохранить %

  • Первоначальная цена $ 6,99 — Изначальная цена $ 6,99

    Первоначальная цена

    6,99 $

    6,99 $ — $ 6.99

    Текущая цена 6,99 $

    | /

  • Первоначальная цена $ 5,50 — Изначальная цена 5,50 $

    Первоначальная цена

    5,50 $

    5,50 $ — $ 5,50

    Текущая цена 5,50 $

    | /

  • Хотите подарить очаровательное печенье в виде кролика на Пасху, но съеживаетесь от страха при мысли о том, что ваши лица могут сделать ваше печенье более мутантным, чем кролик? Не бойся! Печенье, похожее на зефирных кроликов Peeps. ..

    Прочитай сейчас
  • Хиллари Рамос Сама графиня 👑 Как вы можете позволить всем участвовать в украшении печенья? Создайте набор для украшения печенья! Наслаждение вкусом вкусного сахарного печенья — это только часть удовольствия, когда печенье…

    Прочитай сейчас
  • Консистенция глазури — это то, с чем время от времени сталкивается каждый кондитер. Даже самым опытным из нас иногда приходится высыпать кондитерский мешок обратно в миску и начинать заново (если они утверждают обратное,…

    Прочитай сейчас
Узнать больше

Как сделать коричневый пищевой краситель: простой рецепт в 3 шага

Последнее обновление: 3 февраля 2023 г.

Как сделать первые шаги в домашнем…

Пожалуйста, включите JavaScript

Как сделать первые шаги в приусадебном хозяйстве

Хотите узнать, как сделать коричневый пищевой краситель, но не хотите использовать шоколад? У вас уже есть дома стандартные пищевые красители? Если это так, вам нужно знать, как сделать темно-коричневый пищевой краситель.

Пищевой краситель — отличный способ сделать глазурь и выпечку более захватывающими. Стандартный пакет будет поставляться с такими цветами, как синий, желтый, красный и зеленый. Вы также можете легко комбинировать эти стандартные цвета для создания других оттенков.

Сделать свой собственный цвет из пищевого красителя несложно, но вы должны знать, какие цвета использовать. В противном случае вы получите некрасивый, тускло-серый или какой-то другой непривлекательный оттенок. К счастью, вы можете получить приятный оттенок темно-коричневого цвета с помощью обычных пищевых красителей.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать коричневый пищевой краситель.

Перейти к рецепту

Содержание

Различные виды пищевых красителей

Прежде чем научиться делать коричневый пищевой краситель, важно изучить различные типы пищевых красителей. Некоторые пищевые красители лучше работают с определенными видами продуктов, чем с другими.

Когда дело доходит до выпечки, можно использовать несколько различных типов пищевых красителей. Хотя часто вы можете использовать их взаимозаменяемо, иногда лучше использовать один вид вместо другого в зависимости от рецепта, который вы готовите. Основные типы доступных пищевых красителей включают жидкий краситель, жидкий гель, гелевая паста, а также натуральный и порошкообразный краситель.

Традиционный жидкий (жидкий краситель)

Традиционный жидкий или жидкий краситель является наиболее распространенным типом пищевых красителей. Это недорогой вариант, и он обеспечивает более светлый оттенок, поэтому вам придется использовать свет, если вы пытаетесь получить яркий, насыщенный цвет.

Он поставляется в небольших пластиковых бутылочках, которые просты в использовании. Жидкий краситель традиционно изготавливается из синтетического красителя на водной основе. Вы можете найти его практически в любом продуктовом магазине или легко найти в Интернете.

Жидкий гель

Жидкий гель-краситель похож на жидкий краситель. Обычно продается в маленьких бутылочках-капельницах и содержит синтетический краситель на основе воды, глицерина или кукурузного сиропа. В отличие от жидкого красителя, он намного гуще и концентрированнее.

Жидкий гель дает яркие, яркие цвета. Он отлично подходит для окрашивания теста, глазури, конфет и макарон, так как немного помогает.

Гелевая паста

Гелевая паста содержит синтетический краситель на основе воды, глицерина или кукурузного сиропа. Он поставляется в маленьких горшках или банках и очень толстый. Его удобно использовать, так как он не проливается, хотя вам, вероятно, придется использовать зубочистку, чтобы положить его в еду.

Гелевая паста отлично подходит для макарон, глазури, тортов и печенья. Однако из-за того, что он такой густой, с некоторыми тестами может быть трудно работать.

Натуральный пищевой краситель

Натуральный пищевой краситель использует только натуральные ингредиенты для красителей и не содержит кукурузного сиропа и глицерина. Он поставляется в маленьких бутылочках-капельницах и придает еде более светлый оттенок.

В натуральном пищевом красителе используются продукты и специи, такие как морковь, шафран, свекла и куркума. Это отличный вариант для тех, у кого может быть чувствительность к синтетическим красителям, или для тех, кто просто хочет их избегать.

Порошкообразный краситель

Порошкообразный краситель изготовлен из синтетических красителей, но не содержит воды, глицерина или кукурузного сиропа. Они поставляются в банках, и вы можете использовать их как порошок или добавить несколько капель спирта, чтобы использовать их как краску.

Порошкообразный краситель отлично подходит для рецептов, чувствительных к дополнительным жидкостям, например макаронс. Они производят яркие, яркие цвета в вашей выпечке.

Что нужно для выполнения этого руководства Как t o Приготовление коричневого пищевого красителя

Ингредиенты

Для приготовления темно-коричневого пищевого красителя вам потребуется:

  • Красный пищевой краситель (жидкий или гель)
  • Зеленый пищевой краситель (жидкий или гелевый)
  • Синий пищевой краситель (жидкий или гелеобразный)
  • Продукты, которые вы хотите окрасить, например, глазурь, кляр или тесто

Для приготовления светло-коричневого пищевого красителя вам понадобятся:

  • Красный пищевой краситель (жидкий или гелеобразный)
  • Зеленый пищевой краситель (жидкий или гелевый)
  • Синий пищевой краситель (жидкий или гелеобразный)
  • Продукты, которые вы хотите окрасить, например, глазурь, кляр или тесто

Оборудование
  • Средняя чаша для смешивания
  • Резиновый шпатель
  • Чайные ложки

Гелевый пищевой краситель, набор цветов 10×10 мл

Проверить цену на Amazon

Пошаговые инструкции
Шаг 1. Добавьте глазурь, тесто или жидкое тесто в миску среднего размера

Добавьте красители, которые вы планируете использовать, например глазурь, тесто или жидкое тесто, в среднюю миску.

Шаг второй: добавьте пищевой краситель
  • Для темно-коричневого: Добавьте 150 капель красного пищевого красителя, 150 капель зеленого пищевого красителя и 6 капель синего пищевого красителя в Миксерную чашу. Вместо того, чтобы отсчитывать по 150 капель каждого, вы можете просто отмерить около 1 1/2 чайной ложки красного и зеленого пищевых красителей.
  • Для светло-коричневого: Добавьте в чашу миксера 75 капель красного пищевого красителя, 75 капель зеленого пищевого красителя и 3 капли синего пищевого красителя. В качестве альтернативы отсчету 75 капель красного и зеленого вы можете отмерить 3/4 чайной ложки этих двух цветов.

Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать пищевой краситель с глазурью или тестом. Для теста вам, скорее всего, придется замесить краситель.

Шаг 3: Дайте постоять

Если возможно, дайте миске постоять около 30 минут. Это позволит цветам стать более насыщенными, чтобы создать темный, шоколадно-коричневый цвет.

Советы и рекомендации

Будьте осторожны при использовании пищевых красителей, так как они могут испачкать одежду, кожу и даже столешницы. Не забудьте вытереть его сразу же после проливания, чтобы избежать окрашивания.

Хотя вы можете использовать натуральный пищевой краситель, лучше всего использовать жидкий или гель. Вероятно, потребуется более 150 капель натурального зеленого и 150 капель натурального красного для создания темно-коричневого цвета.

Если вам интересно, какие цвета делают коричневый пищевой краситель, то это любые противоположные цвета. Итак, если у вас нет красного и зеленого пищевых красителей, вы также можете использовать любые цвета, противоположные друг другу на цветовом круге.

Вы также можете использовать синий и оранжевый или желтый и фиолетовый, так как они также создают коричневый цвет. Независимо от того, какие противоположные цвета вы используете, просто соблюдайте соотношение 1:1.

Приготовление светло-коричневой помадки

Окрашивание помады — отличный способ придать торту разные цвета. Помадка позволяет создавать гладкую поверхность на ваших тортах. Кроме того, из помады можно делать различные фигурки и рисунки, поскольку она поддается формованию.

При добавлении пищевого красителя в помадку лучше всего использовать гелевый пищевой краситель. Гелевый пищевой краситель придаст вашей помадке яркие цвета, не добавляя в нее слишком много жидкости.

Если вы используете жидкий пищевой краситель, вы рискуете добавить слишком много жидкости в помадку. Это может изменить текстуру помады и затруднить работу с ней, так как она может не затвердеть.

Чтобы приготовить коричневый пищевой краситель для помадки, вам понадобятся:

  • Один фунт помадки
  • Синий гелевый пищевой краситель
  • Зеленый гелевый пищевой краситель
  • Красный гелевый пищевой краситель

Пошаговые инструкции

  1. На чистой рабочей поверхности сформируйте шар из помады. Затем добавьте 3/4 чайной ложки зеленого гелевого пищевого красителя, 3/4 чайной ложки красного пищевого красителя и три капли синего пищевого красителя.
  2. После добавления пищевого красителя разомните помадку, чтобы включить в нее пищевой краситель. В дополнение к замешиванию, вы также можете раскатать помаду, чтобы добавить цвет.
  3. При необходимости добавьте больше пищевого красителя, пока не получите желаемый оттенок коричневого. Попробуйте использовать равные части красного и зеленого при добавлении в помадку. Дайте помаде отдохнуть в течение 30 минут, чтобы цвет стал более насыщенным, прежде чем использовать ее на торте или другой выпечке.

Срок годности пищевого красителя истек?

Если вы хотите знать, как сделать коричневый пищевой краситель, вы должны знать, хорош ли ваш пищевой краситель или нет. При правильном хранении пищевой краситель может храниться годами без истечения срока годности или даже бесконечно долго.

Для достижения наилучших результатов храните его в прохладном сухом месте вдали от солнечных лучей. Важно держать пищевой краситель подальше от солнца, так как это может привести к выцветанию цвета.

В то время как гелевая паста, порошок, жидкость и жидкий гель могут храниться неограниченно долго, натуральный пищевой краситель имеет срок годности. Натуральный пищевой краситель из магазина может держаться от пары месяцев до пары лет. Однако натуральные пищевые красители, которые вы делаете дома из фруктов и овощей, обычно сохраняются только в течение двух-трех недель.

Если вы заметили изменение цвета, запаха, вкуса или текстуры пищевого красителя, на всякий случай лучше его выбросить. Если вы заметили рост плесени на пищевом красителе, немедленно выбросьте его. Обязательно плотно закрывайте крышки пищевых красителей, чтобы сохранить их свежими и предотвратить случайное проливание.

Знание того, как сделать коричневый пищевой краситель

К счастью, сделать коричневый пищевой краситель довольно просто, так как для этого нужны противоположные цвета. Хотя вы можете использовать любой тип пищевого красителя, чтобы получить коричневый цвет, лучше всего использовать жидкий или гелеобразный краситель. Это даст вам красивый, яркий коричневый цвет, и это отличный способ сделать коричневый цвет, если вы не хотите использовать шоколад.

Вам понравился этот урок по приготовлению коричневого пищевого красителя? Если да, поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже, если вам понравился этот пост о приготовлении коричневого пищевого красителя.

Как сделать темно-коричневый пищевой краситель

Хотите сделать коричневый пищевой краситель, но не хотите использовать шоколад? У вас уже есть дома стандартные пищевые красители? Если это так, вам нужно знать, как сделать темно-коричневый пищевой краситель.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: как сделать коричневый пищевой краситель, как сделать темно-коричневый пищевой краситель, сделать коричневый пищевой краситель, какие цвета делают коричневый пищевой краситель

Автор: Cakedecorist

  • Средняя миска

  • Резиновая лопатка

  • Чайные ложки

  • Красный пищевой краситель (жидкий или гелевый)
  • Зеленый пищевой краситель (жидкий или гелевый)
  • Синий пищевой краситель (жидкий или гелевый) л
  • , кляр или тесто
  • Добавьте глазурь, тесто или жидкое тесто в миску среднего размера.

    Добавьте продукт, который вы планируете окрасить, например глазурь, тесто или жидкое тесто, в среднюю миску.

    Продукты, которые вы хотите окрасить, например, глазурь, кляр или тесто

  • Добавьте пищевой краситель.

    Добавьте 150 капель красного пищевого красителя, 150 капель зеленого пищевого красителя и 6 капель пищевого красителя в Миксерную чашу. Вместо того, чтобы отсчитывать по 150 капель каждого, вы можете просто отмерить около 1 1/2 чайной ложки красного и зеленого пищевых красителей.

    Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать пищевой краситель с глазурью или тестом. Для теста вам, скорее всего, придется вмешать краситель.

    Красный пищевой краситель (жидкий или гель), Зеленый пищевой краситель (жидкий или гель), Синий пищевой краситель (жидкий или гель)

  • Дать постоять.

    Если возможно, оставьте миску на 30 минут. Это позволит цветам стать более насыщенными, чтобы создать темный, шоколадно-коричневый цвет.

Будьте осторожны при использовании пищевых красителей, так как они могут испачкать одежду, кожу и даже столешницы. Не забудьте вытереть его сразу же после проливания, чтобы избежать окрашивания.

Если вам интересно, какие цвета делают коричневый пищевой краситель, то это любые противоположные цвета. Итак, если у вас нет красного и зеленого пищевых красителей, вы также можете использовать любые цвета, противоположные друг другу на цветовом круге.

Вы также можете использовать синий и оранжевый или желтый и фиолетовый, так как они также создадут коричневый цвет. Независимо от того, какие противоположные цвета вы используете, просто соблюдайте соотношение 1:1.

Хотите больше рецептов? Посетите наш канал на YouTube!

Анна

Анна с детства любит десерты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *