Как провести отопление: Как провести отопление от котла в частном доме

Содержание

Как провести отопление? | Оптовые базы

Если у Вас возник вопрос «как проводить отопление?», то знайте, что провести отопление в частный дом не так уж и сложно, самое главное правильно подобрать и установить систему отопления. Ведь от правильности Ваших действий будет зависеть комфортность жилья.

Как провести отопление?

В первую очередь для проведения системы отопления в частном доме необходимо знать площадь отапливаемого помещения, узнать наличие ближайших теплоносителей и подобрать котел для отопления подходящей мощности. На начальной стадии проведения отопления составляется проект. Для составления проекта отопления будет лучше привлечь специалистов, особенно это касается газового отопления.

Для того, чтобы провести отопление в дом Вам понадобится следующее оборудование:

  • Циркулярный насос — модели насосов, представленные сегодня в широком ассортименте, работают практически бесшумно и быстро нагревают отопительную систему полностью.
  • Котел для отопления — в среднем для того, чтобы отопить жилое помещение достаточно рассчитывать исходя из того, что на 100 квадратных метров нужна мощность в 10-12 кВт. Также при выборе котла для отопления важно обратить внимание на то, какой вид топлива будет применяться — газ или электричество.
  • Трубы — самым лучшим вариантом для проведения отопления является выбор в пользу металлопластиковых трубы, так как они имеют длительный срок эксплуатации и легче монтируются.
  • Расширительный бак — устанавливается одновременно с котлом отопления для того, чтобы жидкость в процессе нагрева поднималась в расширительный бак, а при остывании опускалась обратно в отопительную систему.
  • Батареи.

Для того, чтобы подключить центральное отопление необходимо подать соответствующее заявление в районную коммунальную службу. Организация сможет сделать подвод отопления и подключить к ближайшему теплоисточнику. Провести газовое отопление в дом и установить газовое оборудование могут специальные газовые службы. Назвать точную сумму сколько стоит провести отопление в доме достаточно сложно.


Как провести отопление на лоджию?

Не рекомендуется проводить отопление на лоджию своими руками, лучше обратиться за помощью к специалистам. Но перед тем как вызывать профессионала продумайте как провести отопление на лоджию в квартире.

Один из вариантов — это отапливание лоджии центральным отоплением. Несмотря на то, что такой вариант кажется простым, при воплощении можно столкнуться с большим количеством трудностей, так как проведение центрального отопления на лоджию требует врезки дополнительной батареи, которую нельзя проводить без предварительного точного расчета и получения специального разрешения.

Другой вариант заключается в том, чтобы провести на лоджию

электроотопление. Для того, чтобы провести на лоджию электрическое отопление не нужно специальных разрешений, достаточно только установить на стене пожаробезопасный масляный обогреватель. Благодаря наличию на обогревателе терморегулятора температуру обогрева на лоджии можно менять по своему желанию.

Есть еще один способ как провести отопление на лоджию, но он подходит только для территорий с мягким климатом — установить систему теплого пола. Поверхность пола будет постепенно нагреваться и тепло будет подниматься вверх и обогревать помещение полностью.

Полезные материалы представленные на сайте компании Корпорация.ру помогут найти ответы на любые Ваши вопросы.

Как провести отопление в частном доме, коттедже.

Акция: системы отопления «под ключ»

   1 — Вызов специалиста на объект. (Бесплатно)

Все, что Вам нужно сделать, чтобы встретится с нашим специалистом — набрать телефон +7920-253-02-27.

После звонка в компанию, наш инженер выезжает на объект для предварительного ознакомления с планом постройки, особенностями объекта, которые зачастую невозможно выявить при изучении соответствующей документации.
Все вопросы о стоимости проекта можно выяснить только после работы специалиста непосредственно на объекте недвижимости. 

Выезд инженера к Вам – услуга совершенно бесплатная.

 2 — Предварительный расчёт стоимости системы отопления.

После проведения предварительных замеров и согласований с заказчиком составляется предварительная смета затрат, включающая:

  • стоимость коммуникаций

  • стоимость необходимого оборудования

  • оплата услуг проектировщика

  • оплата услуг рабочих

При полном комплексе услуг по схеме «отопление под ключ» цена оборудования для отопления обойдется Вам значительно ниже, чем при покупке его отдельно.

   3 — Проектирование системы отопления.

Инженеры нашей компании выполняют все проектные работы качественно и в максимально короткие сроки. Параллельно ведется согласование проектной документации на отопление с Заказчиком.

Этапы проектирования включают:

  • расчет теплозатрат

  • подбор оборудования (согласуется с Заказчиком)

  • составление плана и схемы отопления

  • спецификация оборудования

  • расчет оборудования

  • расчет монтажа

   4 — Комплектация оборудованием

При комплектации оборудованием мы учитываем интерьер и дизайн Вашего дома, чтобы система отопления органично вписалась в ваш уютный мир. Наши специалисты подберут высококлассное оборудование, оптимально сочетающее Ваши предпочтения и размер денежных средств.

   5 — Установка и пуско-наладка системы.

Все монтажные работы проводятся специалистами компании в удобное для Вас время по предварительному согласованию по телефону. На все виды монтажных работ предоставляется гарантия.

После монтирования системы отопления проводится ее отладка и контрольный запуск в работу. На этом этапе проверяется качество всех узлов и соединений системы, ее функциональность. Отопление должно соответствовать следующим требованиям:

  • санитарно-гигиеническим

  • функциональным

  • пожарной безопасности

  • удобства использования

  • нормативно-технических актов

   6 — Гарантийное и сервисное обслуживание.

Все оборудование систем отопления, устанавливаемое нами, прошло сертификацию на территории РФ и соответствует высоким требованиям надежности и долговечности. Срок службы отопительного оборудования – 20-25 лет. На все оборудование предоставляется гарантия – 2-3 года.

А на протяжении остального времени мы производим сервисное обслуживание системы отопления под ключ.

При возникновении вопросов или неполадок в системе отопления звоните нам, и мы постараемся вам помочь:

+7 (920)253-02-27 .  

Стейк, курица, рис, пицца и многое другое

Как безопасно разогреть остатки пищи: стейк, курицу, рис, пиццу и многое другое
  • Заболевания
    • Популярные
      • Рак молочной железы
      • ВЗК
      • Мигрень
      • Рассеянный склероз (РС)
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • ADHD
      • Allergies
      • Alzheimer и Dementia
      • Биполярное распределение
      • Alzheimer и Dementia
      • Биполярное распределение
      • Alzheimer’s & Dementa
      • Alzheimer’s & Dementa
      • Alzheimer.0008
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Psoriasis
      • Кожные заболевания и уход
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Темы о здоровье
      • Питание
      • Fitness
      • Уход за кожей
      • Сексуальное здоровье
      • Women Health
      • Психическое благополучие
      • Сон
    • Обзоры продуктов
      • Витамины и добавки
      • Sleep
      • Penthy Health
      • AT-HOME-HOME.
      • CBD
      • Men’s Health
    • Original Series
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • You’re Not Alone
      • Настоящее напряжение
    • Видео серии
      • Молодежь в фокусе
      • Здоровый урожай
      • Нет больше молчания
      • Future of Health
    • Проблемы здоровья
      • Mindful Feetware
      • SAGCLVVY
      • . Ваше тело
      • Здоровье кишечника
      • Продукты для настроения
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • Акушер-гинеколог
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопеды
    • Тесты на образ жизни
      • У меня депрессия
      • Контроль веса
      • Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от А до Я
      • Здоровье от А до Я
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis
Nutrition

By Mary Jane Brown, PhD, RD (Великобритания) — обновлено 27 августа 2020 г.

Разогрев остатков не только экономит время и деньги, но и сокращает количество отходов. Это важная практика, если вы готовите продукты навалом.

Однако при неправильном разогреве остатки пищи могут вызвать пищевое отравление, что может поставить под угрозу ваше здоровье.

По оценкам, каждый шестой американец ежегодно получает пищевое отравление, и 128 000 из них госпитализируются. В тяжелых случаях пищевое отравление может даже привести к смерти (1).

Кроме того, некоторые методы разогрева могут сделать некоторые остатки гораздо менее привлекательными для еды.

В этой статье приведены инструкции по безопасному и вкусному разогреву остатков пищи.

При разогреве остатков правильное обращение имеет ключевое значение для вашего здоровья и вкуса еды.

Вот что делать (2, 3, 4):

  • Охладить остатки как можно быстрее (в течение 2 часов), хранить в холодильнике и съесть в течение 3–4 дней.
  • В качестве альтернативы можно заморозить остатки на 3–4 месяца. После этого момента они по-прежнему считаются безопасными для употребления в пищу, но их текстура и вкус могут быть нарушены.
  • Замороженные остатки должны быть должным образом разморожены перед нагреванием, переместив их в холодильник или используя режим разморозки в микроволновой печи. После разморозки охладите и съешьте в течение 3–4 дней.
  • Частично размороженные остатки безопасно разогревать в кастрюле, микроволновой печи или духовке. Однако повторный разогрев займет больше времени, если продукты не полностью разморозились.
  • Разогрейте остатки до горячего пара — они должны достичь и поддерживать температуру 165°F (70°C) в течение двух минут. Перемешивайте пищу во время разогрева, чтобы обеспечить равномерный нагрев, особенно при использовании микроволновой печи.
  • Не разогревайте остатки пищи более одного раза.
  • Не замораживайте повторно уже размороженные продукты.
  • Немедленно подавать подогретые остатки.
Резюме

Убедитесь, что ваши остатки быстро охлаждены, охлаждены и съедены в течение нескольких дней или заморожены на срок до нескольких месяцев. Их следует тщательно разогревать, но не разогревать и не замораживать более одного раза.

Наиболее частые жалобы на разогретый стейк – пересохшее, эластичное или безвкусное мясо. Однако некоторые методы разогрева сохраняют вкус и влагу.

Имейте в виду, что остатки мяса обычно вкуснее, если их подогреть при комнатной температуре, поэтому оставьте их вне холодильника примерно на 10 минут, прежде чем разогревать.

Вариант 1: Духовка

Если у вас есть свободное время, это лучший способ разогреть стейк, чтобы он оставался нежным и ароматным.

  1. Установите духовку на 250°F (120°C).
  2. Поместите стейк на решетку внутри противня. Это позволяет мясу хорошо прожариваться с обеих сторон.
  3. После предварительного разогрева духовки поместите внутрь стейк и готовьте около 20–30 минут, регулярно проверяя. В зависимости от толщины стейка время приготовления будет разным.
  4. Стейк будет готов, когда он станет теплым (100–110°F или 37–43°C) — но не горячим — в центре.
  5. Подавать с подливкой или соусом для стейка. В качестве альтернативы, обжарьте каждую сторону стейка на сковороде с маслом для получения хрустящей корочки.

Вариант 2: Микроволновая печь

Это лучший вариант, если у вас мало времени. При приготовлении в микроволновой печи стейк часто высыхает, но этого можно избежать, выполнив несколько простых действий:

  1. Поместите стейк в посуду для микроволновой печи.
  2. Сбрызните стейк соусом или мясным соусом и добавьте несколько капель растительного или сливочного масла.
  3. Накройте посуду для микроволновой печи.
  4. Готовьте на среднем огне, переворачивая стейк примерно каждые 30 секунд, пока он не станет теплым, но не слишком горячим. Это не должно занимать больше пары минут.

Вариант 3: сковорода

Это еще один быстрый способ разогреть стейк, чтобы он оставался восхитительно нежным.

  1. Добавьте немного говяжьего бульона или соуса в глубокую кастрюлю.
  2. Нагрейте бульон или подливку до кипения, но не давайте кипеть.
  3. Затем добавьте мясо и дайте ему нагреться, пока оно не станет теплым. Это должно занять всего минуту или две.

Вариант 4: многоразовый пластиковый пакет

Этот вариант идеально подходит для сохранения вкуса и влажности стейка. Хотя это занимает не так много времени, как в духовке, время приготовления немного больше, чем в микроволновой печи или на сковороде. Плохо, если вам нужно разогреть более одного стейка.

  1. Поместите стейк в закрывающийся пластиковый пакет, пригодный для разогрева и не содержащий вредных химических веществ, таких как BPA.
  2. Добавьте в пакет ингредиенты и приправы по вашему выбору, например, чеснок и нарезанный лук.
  3. Убедитесь, что весь воздух вышел из пакета. Плотно запечатайте.
  4. Поместите запечатанный пакет в кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, пока мясо не станет горячим. Обычно это занимает 4–8 минут в зависимости от толщины.
  5. После приготовления стейк можно быстро обжарить на сковороде, если хотите.
Резюме

Если у вас есть время, лучший способ разогреть стейк для вкуса и текстуры — в духовке. Тем не менее, приготовление в микроволновке соуса или бульона происходит быстрее и сохраняет влажность. Вы также можете приготовить его на сковороде — в закрывающемся пластиковом пакете или без него.

Разогрев курицы и некоторых видов красного мяса часто приводит к засохшим и жестким продуктам. Как правило, мясо лучше всего разогревать тем же способом, которым оно было приготовлено.

По-прежнему можно безопасно разогревать курицу и другое красное мясо, не высушивая еду.

Вариант 1: Духовка

Этот метод занимает больше всего времени, но является лучшим вариантом для влажных, сочных остатков.

  1. Установите духовку на 250°F (120°C).
  2. Выложите мясо на противень, а затем немного масла или сливочного масла. Накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить его высыхание.
  3. Этот метод обычно занимает не менее 10–15 минут. Однако продолжительность будет зависеть от типа и количества мяса.
  4. Не забудьте перед подачей на стол тщательно разогреть мясо.

Вариант 2: Микроволновая печь

Разогрев мяса в микроволновой печи, безусловно, самый быстрый вариант. Однако разогрев чего-либо более чем на пару минут обычно приводит к сухости пищи.

  1. Положите мясо в посуду для микроволновой печи.
  2. Добавьте к мясу небольшое количество воды, соуса или масла и накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
  3. Готовьте в микроволновой печи на среднем огне столько времени, сколько необходимо для равномерного и тщательного приготовления пищи.

Вариант 3: сковорода

Хотя это менее популярный вариант, курицу и другое мясо можно разогреть на плите. Вы должны держать огонь на низком уровне, чтобы избежать переваривания. Если у вас нет микроволновки или мало времени, это хороший способ.

  1. Добавьте в сковороду немного растительного или сливочного масла.
  2. Поместите мясо в сковороду, накройте крышкой и нагрейте на среднем огне.
  3. В середине переверните мясо, чтобы оно прожарилось равномерно.

Этот метод обычно занимает около 5 минут, но зависит от типа и количества мяса.

Резюме

Курицу и некоторые сорта красного мяса лучше всего разогревать на том же оборудовании, в котором они готовились. В то время как духовка сохраняет больше всего влаги, микроволновая печь работает быстрее всего. Жарка на сковороде также является относительно быстрым вариантом.

Рыбу можно разогревать так же, как и мясо. Тем не менее, толщина филе оказывает большое влияние на общий вкус. Более толстые куски рыбы, такие как стейки из лосося, лучше сохраняют текстуру и вкус, чем более тонкие.

Вариант 1: микроволновая печь

Это хороший вариант, если у вас мало времени и рыба не в панировке или кляре. Имейте в виду, что этот вариант обычно приводит к рыбному запаху на вашей кухне.

  1. Сбрызните рыбу водой или маслом перед тем, как поместить ее в посуду для микроволновой печи.
  2. Накройте блюдо и нагревайте на малой или средней мощности в течение 20–30 секунд, регулярно проверяя, пока рыба не будет готова, но не пережарится.
  3. Регулярно переворачивайте филе, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

Вариант 2: Духовка

Это хороший вариант для сохранения влаги и вкуса. Тем не менее, это требует больше времени.

  1. Установите духовку на 250°F (120°C).
  2. Если рыба не в панировке или в кляре, заверните ее в фольгу и положите на противень.
  3. Готовьте 15–20 минут или пока середина не станет горячей.

Вариант 3: сковорода

Обжаренная, приготовленная на гриле и запеченная рыба хорошо разогревается при нагревании или приготовлении на пару на сковороде.

Для обогрева:

  1. Добавьте растительное или сливочное масло в сковороду.
  2. Поставьте на средне-слабый огонь. Добавьте рыбу.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и проверяйте каждые несколько минут, регулярно переворачивая.

Для приготовления на пару:

  1. Неплотно заверните рыбу в фольгу.
  2. Поместите в пароварку или решетку над кипящей водой в закрытой кастрюле.
  3. Готовьте на пару около 4–5 минут или до полной готовности рыбы.
Резюме

Рыба лучше всего разогревается в духовке, особенно в панировке или в кляре. Тушеная, приготовленная на гриле и запеченная рыба хорошо разогревается на сковороде. С другой стороны, приготовление в микроволновой печи происходит быстро, но делает рыбу в панировке или в кляре сырой.

Рис — особенно подогретый рис — несет риск пищевого отравления, если с ним неправильно обращаться или нагревать неправильно.

Сырой рис может содержать споры бактерий Bacillus cereus , которые могут вызывать пищевое отравление. Эти споры на удивление термостойкие и часто выживают при приготовлении пищи.

Хотя разогревать рис безопасно, никогда не делайте этого, если он долгое время оставался при комнатной температуре.

Лучше всего подавать рис, как только он будет приготовлен, затем охладить его в течение часа и поставить в холодильник не более чем на несколько дней перед повторным разогревом.

Ниже приведены несколько способов разогрева риса.

Вариант 1: микроволновая печь

Если у вас мало времени, это самый быстрый и удобный способ разогреть рис.

  1. Добавьте рис в посуду для микроволновой печи вместе с каплей воды.
  2. Если рис слипся, разломите его вилкой.
  3. Накройте посуду подходящей крышкой или влажным бумажным полотенцем и готовьте на сильном огне, пока не прогреется. Обычно это занимает 1-2 минуты на порцию.

Вариант 2: Паровая сковорода

Этот вариант требует немного больше времени, чем приготовление в микроволновой печи, но все же быстрее.

  1. Добавьте рис и немного воды в кастрюлю.
  2. Если рис слипся, разломите его вилкой.
  3. Накройте сковороду подходящей крышкой и готовьте на медленном огне.
  4. Регулярно помешивайте рис, пока он не станет горячим.

Вариант 3: Духовка

Хотя это и занимает больше времени, подогрев риса в духовке — еще один хороший вариант, если под рукой нет микроволновой печи.

  1. Положите рис в форму для запекания вместе с небольшим количеством воды.
  2. Добавление сливочного или растительного масла может предотвратить прилипание и усилить вкус.
  3. Разломайте рис вилкой, если он слипся.
  4. Накройте подходящей крышкой или алюминиевой фольгой.
  5. Готовьте при 300°F (150°C) до горячего состояния — обычно 15–20 минут.
Резюме

Рис следует быстро охладить после приготовления и поставить в холодильник не более чем за несколько дней до повторного нагревания. Хотя лучший способ разогреть рис — в микроволновой печи, духовка или плита также являются хорошими вариантами.

Слишком часто повторный разогрев пиццы приводит к сырной каше. Вот как безопасно разогреть пиццу, чтобы она оставалась вкусной и хрустящей.

Вариант 1: Духовка

Опять же, этот метод занимает больше всего времени. Тем не менее, вам гарантирована горячая и хрустящая пицца.

  1. Настройте духовку на 190°C (375°F).
  2. Застелите противень фольгой и поместите его в духовку на несколько минут, чтобы он нагрелся.
  3. Осторожно положите пиццу на горячий противень.
  4. Выпекать около 10 минут, время от времени проверяя, чтобы не подгорело.

Вариант 2: противень

Этот метод немного быстрее, чем в духовке. Если вы все сделаете правильно, у вас все равно должна получиться хрустящая основа и плавленый сыр.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  2. Положите остатки пиццы на сковороду и прогрейте около двух минут.
  3. Добавьте несколько капель воды на дно формы, а не на саму пиццу.
  4. Накройте крышкой и нагревайте пиццу еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится, а дно не станет хрустящим.

Вариант 3: микроволновая печь

Хотя это самый быстрый и удобный способ разогрева пиццы, оставшийся кусок обычно получается неаккуратным и резиновым. Если вы выберете этот путь, вот несколько советов, которые помогут немного улучшить конечный результат.

  1. Поместите бумажное полотенце между пиццей и тарелкой.
  2. Нагревать на средней мощности около одной минуты.
Сводка

Оставшуюся пиццу лучше всего разогреть в духовке или на сковороде, чтобы основа стала хрустящей, а поверхность расплавилась. Микроволновая печь — самый быстрый вариант, но часто приводит к тому, что еда становится сырой.

На сегодняшний день лучшим оборудованием для разогрева жареных овощей является жаровня или гриль в духовке. Таким образом, овощи сохраняют свой восхитительный вкус и текстуру.

Жаровня или гриль

  1. Включите верхнюю жаровню или гриль на средний уровень мощности на несколько минут, чтобы разогреть ее.
  2. Выложите оставшиеся овощи на противень в противне. Нет необходимости в масле.
  3. Поместите противень под гриль на 1–3 минуты, затем переверните овощи и повторите еще 1–3 минуты.
Краткое описание

Чтобы остатки жареных овощей оставались хрустящими и вкусными, разогрейте их на гриле или в духовке. Переверните их на полпути для равномерного приготовления.

Запеканки и блюда в одной кастрюле, такие как тушеные, жареные или приготовленные на пару овощи, легко приготовить и они отлично подходят для периодического приготовления. Их также легко разогреть.

Вариант 1: микроволновая печь

Это быстрый и простой способ разогреть остатки запеканки или тарелки.

  1. Поместите продукты в посуду для микроволновой печи, по возможности разложив их ровным слоем.
  2. Накройте слегка влажным бумажным полотенцем или сбрызните водой, чтобы предотвратить высыхание.
  3. Подогрев при необходимости. Вы можете захотеть разогреть отдельные блюда в микроволновой печи отдельно, потому что разные продукты готовятся с разной скоростью. Например, мясо разогревается дольше, чем овощи.
  4. Регулярно помешивайте блюдо для равномерного нагрева.

Вариант 2: Духовка

Этот вариант лучше всего подходит для запеканки, но не подходит для жарки, тушения или приготовления на пару.

  1. Разогрейте духовку до 200–250°F (90–120°C).
  2. Поместите остатки в форму, пригодную для использования в духовке, и накройте алюминиевой фольгой для сохранения влаги.
  3. Время разогрева зависит от остатков.

Вариант 3: сковорода

Приготовление на сковороде лучше всего подходит для жареных или тушеных овощей.

  1. Добавьте масло в сковороду.
  2. Во избежание пережаривания используйте слабый или средний огонь.
  3. Добавьте остатки и часто помешивайте.
Краткое описание

Запеканки и блюда в одном горшке легко приготовить и разогреть. В то время как микроволновая печь — это быстро и удобно, духовка лучше всего подходит для запеканок и сковородок для жареных или тушеных овощей.

Приготовление и разогрев пищи может улучшить ее усвояемость, повысить доступность определенных антиоксидантов и убить потенциально вредные бактерии (5, 6).

Однако недостатком является то, что потеря питательных веществ является частью любого метода разогрева.

Методы, при которых пищевые продукты подвергаются воздействию жидкости и/или высоких уровней тепла в течение длительного времени, как правило, приводят к большей потере питательных веществ.

Поскольку при приготовлении в микроволновой печи обычно требуется меньше жидкости и меньше времени приготовления, что означает меньшее воздействие тепла, этот метод считается лучшим методом повторного нагрева для сохранения питательных веществ (7, 8).

Например, длительное приготовление в духовке может привести к большей потере питательных веществ, чем при приготовлении в микроволновой печи.

Приготовление в микроволновой печи по-прежнему истощает некоторые питательные вещества, особенно некоторые витамины, такие как B и C. Фактически, около 20–30% витамина C из зеленых овощей теряется при приготовлении в микроволновой печи (9).

Однако это намного меньше, чем при других способах приготовления, таких как варка, которая может привести к потере до 95% витамина С в зависимости от времени приготовления и типа овощей (10).

Кроме того, приготовление в микроволновой печи является лучшим методом сохранения антиоксидантной активности в нескольких различных продуктах (11).

Резюме

Все методы разогрева приводят к некоторой потере питательных веществ. Тем не менее, быстрое время приготовления и меньшее воздействие жидкости означают, что микроволновая печь является лучшим методом для сохранения питательных веществ.

Остатки безопасны и удобны, если с ними правильно обращаться.

Вы можете съесть много остатков пищи, если регулярно готовите еду или готовите порциями.

Быстрое охлаждение, правильное хранение и тщательное разогревание остатков означает, что вы можете наслаждаться ими, не опасаясь заболеть.

Как правило, остатки вкуснее всего, если их разогреть тем же способом, которым они были приготовлены.

Хотя в микроволновой печи сохраняется больше всего питательных веществ, это не всегда лучший метод разогрева.

С помощью этих советов вы сможете безопасно насладиться вторым блюдом любого вкусного блюда.

Как мы рецензировали эту статью:

Наши специалисты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи по мере поступления новой информации.

Текущая версия

27 августа 2020 г.

Написано

Мэри Джейн Браун

Под редакцией

Фрэнк Крукс

Поделиться этой статьей

.

Читать далее

  • Как долго хранятся остатки?

    Лиза Вартенберг, MFA, RD, LD

    Хотя разумно быть бережливым, употребление в пищу остатков пищи, которые слишком долго простояли в холодильнике или вне его, может представлять опасность для вашего здоровья.

    Это…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Сколько хранится курица в холодильнике?

    Ryan Raman, MS, RD

    Учитывая, что курица имеет высокий риск бактериального заражения, ее подготовка, приготовление и хранение очень важны. В этой статье объясняется, как…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Остатки на День Благодарения могут испортиться быстрее, чем вы думаете: что нужно знать

    Какие остатки на День Благодарения безопасно хранить и как долго? Вот что вы должны иметь в виду, прежде чем наполнить свою тарелку этими праздниками…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Какой самый здоровый способ приготовления мяса?

    Автор: Franziska Spritzler

    Мясо является основным продуктом питания, богатым питательными веществами, но то, как вы его приготовите, имеет большое значение. В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления мяса.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Сырая пища полезнее, чем приготовленная?

    Автор: Becky Bell, MS, RD

    Некоторые утверждают, что употребление преимущественно сырых продуктов полезно для здоровья, но другие с этим не согласны. В этой статье обсуждаются преимущества как сырых, так и приготовленных продуктов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Безопасно ли использовать алюминиевую фольгу в кулинарии?

    Хелен Уэст, RD

    Алюминиевая фольга — это обычный продукт в домашнем хозяйстве, часто используемый в кулинарии. Некоторые говорят, что использование алюминиевой фольги опасно для здоровья, в то время как другие говорят, что это безопасно.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Охлаждение некоторых продуктов после приготовления повышает содержание резистентного крахмала в них

    Грант Тинсли, доктор философии, CSCS*D, CISSN

    Резистентный крахмал — это углевод, который полезен для здоровья. Интересно, что охлаждение таких продуктов, как картофель, рис и макароны, может повысить их сопротивляемость…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Какой самый здоровый способ приготовления мяса?

    Автор: Franziska Spritzler

    Мясо является основным продуктом питания, богатым питательными веществами, но то, как вы его приготовите, имеет большое значение. В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления мяса.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Вот сколько белка вам нужно для наращивания мышечной массы

    Белок необходим для наращивания и поддержания мышечной массы, но чрезмерное потребление может негативно сказаться на вашем здоровье. От начинающих до продвинутых…

    ПОДРОБНЕЕ

Стейк, курица, рис, пицца и многое другое

Как безопасно разогреть остатки пищи: стейк, курицу, рис, пиццу и многое другое
  • Заболевания
    • Популярные
      • Рак молочной железы
      • ВЗК
      • Мигрень
      • Рассеянный склероз (РС)
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • СДВГ
      • Аллергия и альцгейм
      • 0008
      • Bipolar Disorder
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и уход за ними
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Wellness Topics
      • Nutrition
      • Fitness
      • Skin Care
      • Sexual Health
      • Women’s Health
      • Mental Well-Being
      • Sleep
    • Product Reviews
      • Vitamins & Supplements
      • Sleep
      • Mental Health
      • Nutrition
      • Домашнее тестирование
      • CBD
      • Men’s Health
    • Оригинальная серия
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • Вы не одиноки
      • Настоящее время
    • Видео серии
      • Молодежь в фокусе
      • Здоровый урожай
      • No More Silence
      • Future of Health
    • ЗДОРОВИ
    • Sugar Savvy
    • Move Your Body
    • Здоровье кишечника
    • Mood Foods
    • Выровняйте позвоночник
  • Find Care
    • Первичная помощь
    • Психическое здоровье
    • OB-GYN
    • Дерматологи
    • Неврологи
    • Кардиологи
    • Ортопедисты
  • Оризовов жизни
    • Управление весом
    • AM I Depressed? Викторина для подростков
    • Вы трудоголик?
    • Как хорошо ты спишь?
  • Инструменты и ресурсы
    • Новости здравоохранения
    • Найти диету
    • Найти полезные закуски
    • Лекарства от A до Я
    • Health A-Z
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis
  • Nutrition

    By Mary Jane Браун, доктор философии, доктор медицинских наук (Великобритания) — обновлено 27 августа 2020 г.

    Разогрев остатков не только экономит время и деньги, но и сокращает количество отходов. Это важная практика, если вы готовите продукты навалом.

    Однако при неправильном разогреве остатки пищи могут вызвать пищевое отравление, что может поставить под угрозу ваше здоровье.

    По оценкам, каждый шестой американец ежегодно получает пищевое отравление, и 128 000 из них госпитализируются. В тяжелых случаях пищевое отравление может даже привести к смерти (1).

    Кроме того, некоторые методы разогрева могут сделать некоторые остатки гораздо менее привлекательными для еды.

    В этой статье приведены инструкции по безопасному и вкусному разогреву остатков пищи.

    При разогреве остатков правильное обращение имеет ключевое значение для вашего здоровья и вкуса еды.

    Вот что делать (2, 3, 4):

    • Охладить остатки как можно быстрее (в течение 2 часов), хранить в холодильнике и съесть в течение 3–4 дней.
    • В качестве альтернативы можно заморозить остатки на 3–4 месяца. После этого момента они по-прежнему считаются безопасными для употребления в пищу, но их текстура и вкус могут быть нарушены.
    • Замороженные остатки должны быть должным образом разморожены перед нагреванием, переместив их в холодильник или используя режим разморозки в микроволновой печи. После разморозки охладите и съешьте в течение 3–4 дней.
    • Частично размороженные остатки безопасно разогревать в кастрюле, микроволновой печи или духовке. Однако повторный разогрев займет больше времени, если продукты не полностью разморозились.
    • Разогрейте остатки до горячего пара — они должны достичь и поддерживать температуру 165°F (70°C) в течение двух минут. Перемешивайте пищу во время разогрева, чтобы обеспечить равномерный нагрев, особенно при использовании микроволновой печи.
    • Не разогревайте остатки пищи более одного раза.
    • Не замораживайте повторно уже размороженные продукты.
    • Немедленно подавать подогретые остатки.
    Резюме

    Убедитесь, что ваши остатки быстро охлаждены, охлаждены и съедены в течение нескольких дней или заморожены на срок до нескольких месяцев. Их следует тщательно разогревать, но не разогревать и не замораживать более одного раза.

    Наиболее частые жалобы на разогретый стейк – пересохшее, эластичное или безвкусное мясо. Однако некоторые методы разогрева сохраняют вкус и влагу.

    Имейте в виду, что остатки мяса обычно вкуснее, если их подогреть при комнатной температуре, поэтому оставьте их вне холодильника примерно на 10 минут, прежде чем разогревать.

    Вариант 1: Духовка

    Если у вас есть свободное время, это лучший способ разогреть стейк, чтобы он оставался нежным и ароматным.

    1. Установите духовку на 250°F (120°C).
    2. Поместите стейк на решетку внутри противня. Это позволяет мясу хорошо прожариваться с обеих сторон.
    3. После предварительного разогрева духовки поместите внутрь стейк и готовьте около 20–30 минут, регулярно проверяя. В зависимости от толщины стейка время приготовления будет разным.
    4. Стейк будет готов, когда он станет теплым (100–110°F или 37–43°C) — но не горячим — в центре.
    5. Подавать с подливкой или соусом для стейка. В качестве альтернативы, обжарьте каждую сторону стейка на сковороде с маслом для получения хрустящей корочки.

    Вариант 2: Микроволновая печь

    Это лучший вариант, если у вас мало времени. При приготовлении в микроволновой печи стейк часто высыхает, но этого можно избежать, выполнив несколько простых действий:

    1. Поместите стейк в посуду для микроволновой печи.
    2. Сбрызните стейк соусом или мясным соусом и добавьте несколько капель растительного или сливочного масла.
    3. Накройте посуду для микроволновой печи.
    4. Готовьте на среднем огне, переворачивая стейк примерно каждые 30 секунд, пока он не станет теплым, но не слишком горячим. Это не должно занимать больше пары минут.

    Вариант 3: сковорода

    Это еще один быстрый способ разогреть стейк, чтобы он оставался восхитительно нежным.

    1. Добавьте немного говяжьего бульона или соуса в глубокую кастрюлю.
    2. Нагрейте бульон или подливку до кипения, но не давайте кипеть.
    3. Затем добавьте мясо и дайте ему нагреться, пока оно не станет теплым. Это должно занять всего минуту или две.

    Вариант 4: многоразовый пластиковый пакет

    Этот вариант идеально подходит для сохранения вкуса и влажности стейка. Хотя это занимает не так много времени, как в духовке, время приготовления немного больше, чем в микроволновой печи или на сковороде. Плохо, если вам нужно разогреть более одного стейка.

    1. Поместите стейк в закрывающийся пластиковый пакет, пригодный для разогрева и не содержащий вредных химических веществ, таких как BPA.
    2. Добавьте в пакет ингредиенты и приправы по вашему выбору, например, чеснок и нарезанный лук.
    3. Убедитесь, что весь воздух вышел из пакета. Плотно запечатайте.
    4. Поместите запечатанный пакет в кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, пока мясо не станет горячим. Обычно это занимает 4–8 минут в зависимости от толщины.
    5. После приготовления стейк можно быстро обжарить на сковороде, если хотите.
    Резюме

    Если у вас есть время, лучший способ разогреть стейк для вкуса и текстуры — в духовке. Тем не менее, приготовление в микроволновке соуса или бульона происходит быстрее и сохраняет влажность. Вы также можете приготовить его на сковороде — в закрывающемся пластиковом пакете или без него.

    Разогрев курицы и некоторых видов красного мяса часто приводит к засохшим и жестким продуктам. Как правило, мясо лучше всего разогревать тем же способом, которым оно было приготовлено.

    По-прежнему можно безопасно разогревать курицу и другое красное мясо, не высушивая еду.

    Вариант 1: Духовка

    Этот метод занимает больше всего времени, но является лучшим вариантом для влажных, сочных остатков.

    1. Установите духовку на 250°F (120°C).
    2. Выложите мясо на противень, а затем немного масла или сливочного масла. Накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить его высыхание.
    3. Этот метод обычно занимает не менее 10–15 минут. Однако продолжительность будет зависеть от типа и количества мяса.
    4. Не забудьте перед подачей на стол тщательно разогреть мясо.

    Вариант 2: Микроволновая печь

    Разогрев мяса в микроволновой печи, безусловно, самый быстрый вариант. Однако разогрев чего-либо более чем на пару минут обычно приводит к сухости пищи.

    1. Положите мясо в посуду для микроволновой печи.
    2. Добавьте к мясу небольшое количество воды, соуса или масла и накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
    3. Готовьте в микроволновой печи на среднем огне столько времени, сколько необходимо для равномерного и тщательного приготовления пищи.

    Вариант 3: сковорода

    Хотя это менее популярный вариант, курицу и другое мясо можно разогреть на плите. Вы должны держать огонь на низком уровне, чтобы избежать переваривания. Если у вас нет микроволновки или мало времени, это хороший способ.

    1. Добавьте в сковороду немного растительного или сливочного масла.
    2. Поместите мясо в сковороду, накройте крышкой и нагрейте на среднем огне.
    3. В середине переверните мясо, чтобы оно прожарилось равномерно.

    Этот метод обычно занимает около 5 минут, но зависит от типа и количества мяса.

    Резюме

    Курицу и некоторые сорта красного мяса лучше всего разогревать на том же оборудовании, в котором они готовились. В то время как духовка сохраняет больше всего влаги, микроволновая печь работает быстрее всего. Жарка на сковороде также является относительно быстрым вариантом.

    Рыбу можно разогревать так же, как и мясо. Тем не менее, толщина филе оказывает большое влияние на общий вкус. Более толстые куски рыбы, такие как стейки из лосося, лучше сохраняют текстуру и вкус, чем более тонкие.

    Вариант 1: микроволновая печь

    Это хороший вариант, если у вас мало времени и рыба не в панировке или кляре. Имейте в виду, что этот вариант обычно приводит к рыбному запаху на вашей кухне.

    1. Сбрызните рыбу водой или маслом перед тем, как поместить ее в посуду для микроволновой печи.
    2. Накройте блюдо и нагревайте на малой или средней мощности в течение 20–30 секунд, регулярно проверяя, пока рыба не будет готова, но не пережарится.
    3. Регулярно переворачивайте филе, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

    Вариант 2: Духовка

    Это хороший вариант для сохранения влаги и вкуса. Тем не менее, это требует больше времени.

    1. Установите духовку на 250°F (120°C).
    2. Если рыба не в панировке или в кляре, заверните ее в фольгу и положите на противень.
    3. Готовьте 15–20 минут или пока середина не станет горячей.

    Вариант 3: сковорода

    Обжаренная, приготовленная на гриле и запеченная рыба хорошо разогревается при нагревании или приготовлении на пару на сковороде.

    Для обогрева:

    1. Добавьте растительное или сливочное масло в сковороду.
    2. Поставьте на средне-слабый огонь. Добавьте рыбу.
    3. Накройте кастрюлю крышкой и проверяйте каждые несколько минут, регулярно переворачивая.

    Для приготовления на пару:

    1. Неплотно заверните рыбу в фольгу.
    2. Поместите в пароварку или решетку над кипящей водой в закрытой кастрюле.
    3. Готовьте на пару около 4–5 минут или до полной готовности рыбы.
    Резюме

    Рыба лучше всего разогревается в духовке, особенно в панировке или в кляре. Тушеная, приготовленная на гриле и запеченная рыба хорошо разогревается на сковороде. С другой стороны, приготовление в микроволновой печи происходит быстро, но делает рыбу в панировке или в кляре сырой.

    Рис — особенно подогретый рис — несет риск пищевого отравления, если с ним неправильно обращаться или нагревать неправильно.

    Сырой рис может содержать споры бактерий Bacillus cereus , которые могут вызывать пищевое отравление. Эти споры на удивление термостойкие и часто выживают при приготовлении пищи.

    Хотя разогревать рис безопасно, никогда не делайте этого, если он долгое время оставался при комнатной температуре.

    Лучше всего подавать рис, как только он будет приготовлен, затем охладить его в течение часа и поставить в холодильник не более чем на несколько дней перед повторным разогревом.

    Ниже приведены несколько способов разогрева риса.

    Вариант 1: микроволновая печь

    Если у вас мало времени, это самый быстрый и удобный способ разогреть рис.

    1. Добавьте рис в посуду для микроволновой печи вместе с каплей воды.
    2. Если рис слипся, разломите его вилкой.
    3. Накройте посуду подходящей крышкой или влажным бумажным полотенцем и готовьте на сильном огне, пока не прогреется. Обычно это занимает 1-2 минуты на порцию.

    Вариант 2: Паровая сковорода

    Этот вариант требует немного больше времени, чем приготовление в микроволновой печи, но все же быстрее.

    1. Добавьте рис и немного воды в кастрюлю.
    2. Если рис слипся, разломите его вилкой.
    3. Накройте сковороду подходящей крышкой и готовьте на медленном огне.
    4. Регулярно помешивайте рис, пока он не станет горячим.

    Вариант 3: Духовка

    Хотя это и занимает больше времени, подогрев риса в духовке — еще один хороший вариант, если под рукой нет микроволновой печи.

    1. Положите рис в форму для запекания вместе с небольшим количеством воды.
    2. Добавление сливочного или растительного масла может предотвратить прилипание и усилить вкус.
    3. Разломайте рис вилкой, если он слипся.
    4. Накройте подходящей крышкой или алюминиевой фольгой.
    5. Готовьте при 300°F (150°C) до горячего состояния — обычно 15–20 минут.
    Резюме

    Рис следует быстро охладить после приготовления и поставить в холодильник не более чем за несколько дней до повторного нагревания. Хотя лучший способ разогреть рис — в микроволновой печи, духовка или плита также являются хорошими вариантами.

    Слишком часто повторный разогрев пиццы приводит к сырной каше. Вот как безопасно разогреть пиццу, чтобы она оставалась вкусной и хрустящей.

    Вариант 1: Духовка

    Опять же, этот метод занимает больше всего времени. Тем не менее, вам гарантирована горячая и хрустящая пицца.

    1. Настройте духовку на 190°C (375°F).
    2. Застелите противень фольгой и поместите его в духовку на несколько минут, чтобы он нагрелся.
    3. Осторожно положите пиццу на горячий противень.
    4. Выпекать около 10 минут, время от времени проверяя, чтобы не подгорело.

    Вариант 2: противень

    Этот метод немного быстрее, чем в духовке. Если вы все сделаете правильно, у вас все равно должна получиться хрустящая основа и плавленый сыр.

    1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
    2. Положите остатки пиццы на сковороду и прогрейте около двух минут.
    3. Добавьте несколько капель воды на дно формы, а не на саму пиццу.
    4. Накройте крышкой и нагревайте пиццу еще 2–3 минуты, пока сыр не расплавится, а дно не станет хрустящим.

    Вариант 3: микроволновая печь

    Хотя это самый быстрый и удобный способ разогрева пиццы, оставшийся кусок обычно получается неаккуратным и резиновым. Если вы выберете этот путь, вот несколько советов, которые помогут немного улучшить конечный результат.

    1. Поместите бумажное полотенце между пиццей и тарелкой.
    2. Нагревать на средней мощности около одной минуты.
    Сводка

    Оставшуюся пиццу лучше всего разогреть в духовке или на сковороде, чтобы основа стала хрустящей, а поверхность расплавилась. Микроволновая печь — самый быстрый вариант, но часто приводит к тому, что еда становится сырой.

    На сегодняшний день лучшим оборудованием для разогрева жареных овощей является жаровня или гриль в духовке. Таким образом, овощи сохраняют свой восхитительный вкус и текстуру.

    Жаровня или гриль

    1. Включите верхнюю жаровню или гриль на средний уровень мощности на несколько минут, чтобы разогреть ее.
    2. Выложите оставшиеся овощи на противень в противне. Нет необходимости в масле.
    3. Поместите противень под гриль на 1–3 минуты, затем переверните овощи и повторите еще 1–3 минуты.
    Краткое описание

    Чтобы остатки жареных овощей оставались хрустящими и вкусными, разогрейте их на гриле или в духовке. Переверните их на полпути для равномерного приготовления.

    Запеканки и блюда в одной кастрюле, такие как тушеные, жареные или приготовленные на пару овощи, легко приготовить и они отлично подходят для периодического приготовления. Их также легко разогреть.

    Вариант 1: микроволновая печь

    Это быстрый и простой способ разогреть остатки запеканки или тарелки.

    1. Поместите продукты в посуду для микроволновой печи, по возможности разложив их ровным слоем.
    2. Накройте слегка влажным бумажным полотенцем или сбрызните водой, чтобы предотвратить высыхание.
    3. Подогрев при необходимости. Вы можете захотеть разогреть отдельные блюда в микроволновой печи отдельно, потому что разные продукты готовятся с разной скоростью. Например, мясо разогревается дольше, чем овощи.
    4. Регулярно помешивайте блюдо для равномерного нагрева.

    Вариант 2: Духовка

    Этот вариант лучше всего подходит для запеканки, но не подходит для жарки, тушения или приготовления на пару.

    1. Разогрейте духовку до 200–250°F (90–120°C).
    2. Поместите остатки в форму, пригодную для использования в духовке, и накройте алюминиевой фольгой для сохранения влаги.
    3. Время разогрева зависит от остатков.

    Вариант 3: сковорода

    Приготовление на сковороде лучше всего подходит для жареных или тушеных овощей.

    1. Добавьте масло в сковороду.
    2. Во избежание пережаривания используйте слабый или средний огонь.
    3. Добавьте остатки и часто помешивайте.
    Краткое описание

    Запеканки и блюда в одном горшке легко приготовить и разогреть. В то время как микроволновая печь — это быстро и удобно, духовка лучше всего подходит для запеканок и сковородок для жареных или тушеных овощей.

    Приготовление и разогрев пищи может улучшить ее усвояемость, повысить доступность определенных антиоксидантов и убить потенциально вредные бактерии (5, 6).

    Однако недостатком является то, что потеря питательных веществ является частью любого метода разогрева.

    Методы, при которых пищевые продукты подвергаются воздействию жидкости и/или высоких уровней тепла в течение длительного времени, как правило, приводят к большей потере питательных веществ.

    Поскольку при приготовлении в микроволновой печи обычно требуется меньше жидкости и меньше времени приготовления, что означает меньшее воздействие тепла, этот метод считается лучшим методом повторного нагрева для сохранения питательных веществ (7, 8).

    Например, длительное приготовление в духовке может привести к большей потере питательных веществ, чем при приготовлении в микроволновой печи.

    Приготовление в микроволновой печи по-прежнему истощает некоторые питательные вещества, особенно некоторые витамины, такие как B и C. Фактически, около 20–30% витамина C из зеленых овощей теряется при приготовлении в микроволновой печи (9).

    Однако это намного меньше, чем при других способах приготовления, таких как варка, которая может привести к потере до 95% витамина С в зависимости от времени приготовления и типа овощей (10).

    Кроме того, приготовление в микроволновой печи является лучшим методом сохранения антиоксидантной активности в нескольких различных продуктах (11).

    Резюме

    Все методы разогрева приводят к некоторой потере питательных веществ. Тем не менее, быстрое время приготовления и меньшее воздействие жидкости означают, что микроволновая печь является лучшим методом для сохранения питательных веществ.

    Остатки безопасны и удобны, если с ними правильно обращаться.

    Вы можете съесть много остатков пищи, если регулярно готовите еду или готовите порциями.

    Быстрое охлаждение, правильное хранение и тщательное разогревание остатков означает, что вы можете наслаждаться ими, не опасаясь заболеть.

    Как правило, остатки вкуснее всего, если их разогреть тем же способом, которым они были приготовлены.

    Хотя в микроволновой печи сохраняется больше всего питательных веществ, это не всегда лучший метод разогрева.

    С помощью этих советов вы сможете безопасно насладиться вторым блюдом любого вкусного блюда.

    Как мы рецензировали эту статью:

    Наши специалисты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи по мере поступления новой информации.

    Текущая версия

    27 августа 2020 г.

    Написано

    Мэри Джейн Браун

    Под редакцией

    Фрэнк Крукс

    Поделиться этой статьей

    .

    Читать далее

    • Как долго хранятся остатки?

      Лиза Вартенберг, MFA, RD, LD

      Хотя разумно быть бережливым, употребление в пищу остатков пищи, которые слишком долго простояли в холодильнике или вне его, может представлять опасность для вашего здоровья. Это…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Сколько хранится курица в холодильнике?

      Ryan Raman, MS, RD

      Учитывая, что курица имеет высокий риск бактериального заражения, ее подготовка, приготовление и хранение очень важны. В этой статье объясняется, как…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Остатки на День Благодарения могут испортиться быстрее, чем вы думаете: что нужно знать

      Какие остатки на День Благодарения безопасно хранить и как долго? Вот что вы должны иметь в виду, прежде чем наполнить свою тарелку этими праздниками…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Какой самый здоровый способ приготовления мяса?

      Автор: Franziska Spritzler

      Мясо является основным продуктом питания, богатым питательными веществами, но то, как вы его приготовите, имеет большое значение. В этой статье рассматриваются самые здоровые способы приготовления мяса.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Сырая пища полезнее, чем приготовленная?

      Автор: Becky Bell, MS, RD

      Некоторые утверждают, что употребление преимущественно сырых продуктов полезно для здоровья, но другие с этим не согласны. В этой статье обсуждаются преимущества как сырых, так и приготовленных продуктов.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Безопасно ли использовать алюминиевую фольгу в кулинарии?

      Хелен Уэст, RD

      Алюминиевая фольга — это обычный продукт в домашнем хозяйстве, часто используемый в кулинарии. Некоторые говорят, что использование алюминиевой фольги опасно для здоровья, в то время как другие говорят, что это безопасно.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Охлаждение некоторых продуктов после приготовления повышает содержание резистентного крахмала в них

      Грант Тинсли, доктор философии, CSCS*D, CISSN

      Резистентный крахмал — это углевод, который полезен для здоровья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *