Брусья в домашних условиях как сделать: Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Содержание

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Узнаем как изготовить в домашних условиях брусья и что для этого потребуется?

Активный образ жизни и занятия спортом – это залог крепкого здоровья. Однако не всегда хватает денежных средств на приобретение необходимого тренажера или на регулярное посещение тренажерного зала. Поэтому многие изготавливают спортивный инвентарь своими руками. Как сделать в домашних условиях брусья?

Купить или сделать?

Так как сделать в домашних условиях брусья для многих кажется нереальным, то приходится покупать их в специализированном магазине. Ассортимент подобных приспособлений достаточно велик. Но сделать подобный тренажер все же можно самостоятельно из древесины. Это займет немного времени и сил.

Не стоит забывать, что подобный тренажер подходит для занятий лишь атлетов-легковесов и подростков. Если же сравнивать стоимость магазинного инвентаря и самодельного, то последний обойдется в разы дешевле. Цена самых недорогих брусьев составляет 100 долларов. Более усовершенствованные модели стоят намного дороже. Именно из-за цены многие отказываются от покупки. И отсюда возникает вопрос: как можно сделать брусья в домашних условиях?


Шведская стенка своими руками: специфические особенности…

Шведская стенка своими руками конструируетсябыстро и легко. Для этого необходимо иметь немного…

Что потребуется?

Итак, как сделать в домашних условиях брусья? Для начала стоит подготовить все инструменты и материалы. Чтобы изготовить тренажер высотой в 115 см и длиной 124 см, потребуются:

  1. Деревянный брус 100х100 длиной 145 см – 4 шт. Если же монтаж брусьев будет осуществляться без бетонирования, то опоры должны быть не менее 165 см.
  2. Деревянный брус, диаметр которого составляет от 5 до 7,5 см – 2 шт. Чаще всего такой материал применяют для изготовления поручней для лестниц. Однако отыскать его в продаже достаточно сложно. Намного проще приобрести брус диаметром 10 см. Однако такой материал будет слишком толстым. В крайнем случае можно использовать черенки для садового инвентаря.
  3. Крепление. Подойдут крупные гвозди — 100-200 мм.

Из этого можно сделать брусья домашних условиях. Размеры при этом можно изменять, но в таком случае придется заново рассчитывать остальные параметры. Если приобрести материал в местных магазинах не удается, то можно выпилить все из древесины, обратившись в компании, занимающиеся обработкой этого материала.


Стена из бруса: как собрать, выровнять и утеплить сделать…

В последнее время многие люди при строительстве дома выбирают в качестве основного материала…

Как сделать брусья в домашних условиях?

Фото готовых изделий приведены выше. Изготовить их не составит особого труда. Главное — иметь под руками чертежи.

Из подготовленных деревянных брусьев следует вырезать 4 стойки. Их длина должна быть одинаковой. Заготовки следует зафиксировать в грунте, а затем залить бетоном. Если вы хотите обойтись без раствора, то следует изготавливать стойки большей длины.

В каждой опоре следует заранее сделать пропил, предназначенный для перекладины, на определенной высоте. Это позволит отрегулировать расположение жерди.

Спортивные брусья – это тренажер, на котором экономить не рекомендуется. Не стоит использовать для его изготовления материал из старой древесины либо древесно-стружечные плиты. Конечно, подобное сырье обходится дешевле, и оно достаточно легкое. Однако этот материал не способен выдерживать большие нагрузки. В результате такой неосторожности спортсмен может получить серьезную травму.


Напольный турник-брусья: преимущества тренажера,…

Необходимость поддержания собственного тела в хорошей физической форме не вызывает никаких…

После установки опор их необходимо зафиксировать запорами. Готовый снаряд рекомендуется обработать защитными растворами. Это предотвратит пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, погоды и вредителей. Установить такие брусья можно на приусадебном участке, где можно без особых проблем и стеснений заниматься любимым видом спорта.

Преимущества самодельных брусьев

Теперь вы знаете, как сделать в домашних условиях брусья. Такой тренажер имеет множество преимуществ, среди которых стоит выделить:

  1. Изготовление из безопасных и экологически чистых материалов.
  2. Простота установки и сборки.
  3. При необходимости можно откорректировать высоту и ширину тренажера.
  4. Эргономичность.
  5. Невысокая стоимость. Цена материала относительно невысока.
  6. Отсутствуют дополнительные затраты на технику, обрезку и сварку, как при работе с конструкциями из металла.
  7. При необходимости можно легко модернизировать или заменить отдельные части.
  8. Износоустойчивость и хорошая прочность готового изделия.

Тот, кто хочет заниматься спортом и не желает затрачивать много средств, может самостоятельно изготовить брусья и при этом использовать недорогие материалы. Перед началом эксплуатации готового изделия его стоит протестировать, постепенно увеличивая нагрузку. Это позволит определить устойчивость брусьев.

Мягкие и жевательные батончики мюсли

Как приготовить домашние батончики мюсли! Эти батончики мюсли простые, мягкие и жевательные. Они вкусны сами по себе или могут быть адаптированы на основе ваших любимых сухофруктов, орехов или шоколада. Перейти к простому рецепту домашних батончиков мюсли

Посмотреть видео

Этот рецепт батончиков мюсли универсален

У нас есть история с батончиками мюсли. Некоторое время назад мы поделились кулинарным провалом. Темой были батончики мюсли. Они были вкусными, но развалились. Итак, мы как бы сдались и пошли дальше с мыслью, что однажды мы будем готовы дать им еще один шанс. Спустя два года мы продолжили с того места, на котором остановились, и теперь выяснили, как сделать эти простые, мягкие и жевательные батончики мюсли . Мы влюблены. Они имеют прекрасный вкус, невероятно просты в приготовлении и абсолютно не разваливаются (см. наши советы ниже).

Мы делали их много раз, и каждый раз они были немного другими.

Здесь вы видите цельный миндаль, сушеную клюкву и мини-шоколадные чипсы. Мы также использовали сушеную вишню, абрикосы и несладкий кокос. Мы даже думаем добавить фисташки в следующий раз.

Возможности безграничны — вам нужно знать только базу. Овес, сливочное масло, мед и коричневый сахар. После этого добавьте то, что вам нравится. Если вы любите ореховое масло, попробуйте эти батончики-мюсли с арахисовым маслом!

Еще рецепты с овсянкой: Попробуйте наш рецепт овсянки на каждый день, легкие энергетические шарики, нашу любимую овсянку на ночь или запеченную овсянку с клубникой и бананом.

Советы по приготовлению батончиков

Вдавите смесь в форму. После нескольких попыток мы обнаружили, что очень важно вдавить смесь мюсли в форму. На самом деле мы потратили около минуты на прессование раньше — чем сильнее и дольше вы нажимаете, тем меньше шансов, что вы получите гранолу вместо батончиков мюсли.

Мед и коричневый сахар помогают сделать клей для батончиков. Мед и коричневый сахар действительно помогают держать батончики вместе. Шоколадные чипсы, добавленные в смесь, тоже помогают. Мы добавляем немного в смесь мюсли, пока она еще теплая. Вы можете заметить, что часть шоколада тает — это совершенно нормально, он действует как дополнительный клей, скрепляя батончики. После этого сверху добавляем шоколадную стружку — она не тает.

Заморозка на два часа. Наконец, мы хотели бы охладить смесь мюсли в течение примерно 2 часов. Это затвердевает и позволяет легко нарезать смесь мюсли на батончики. Прямо из холодильника батончики будут твердыми, так как они холодные. Оставьте их на час, и они нагреются до комнатной температуры и станут немного мягче и жевательнее.

Батончики хранятся при комнатной температуре около 1 недели. Просто убедитесь, что они плотно закрыты или запечатаны в контейнере.

Более простые рецепты закусок

  • Медово-миндальная мюсли — Как приготовить домашнюю мюсли с овсяными хлопьями, миндалем, медом и ванилью. Сэкономьте немного денег и приготовьте мюсли дома.
  • Легкий домашний хумус. С помощью нескольких простых приемов вы действительно можете приготовить кремовый гладкий домашний хумус, и да, мы действительно думаем, что он лучше, чем купленный в магазине.
  • Лучшее домашнее арахисовое масло — узнайте, как приготовить сливочное и хрустящее арахисовое масло, а также миндальное и шоколадное.
  • Домашняя заправка для сыра с плесенью — используйте эту простую домашнюю заправку в качестве соуса к овощам или добавьте к своим любимым салатам.
  • Батончики-мюсли с арахисовым маслом — эти батончики-мюсли с арахисовым маслом и немного меньшим содержанием сахара и полезных жиров — одни из наших фаворитов!

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в марте 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Адам и Джоанна

750 комментариев / 267 отзывов

Мягкие и жевательные батончики мюсли

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Эти домашние батончики из мюсли намного лучше, чем те, что можно купить в магазине, тем более что их можно заменить любимыми сухофруктами или орехами.

Хотя их очень просто сделать, нужно ждать 2 часа, пока стержни достаточно затвердеют, чтобы их можно было разрезать. Не стесняйтесь добавлять к ним ваши любимые сухофрукты, орехи или шоколад — это полностью зависит от вас. Поскольку мы используем 1/3 стакана меда, нам нравится тратиться на мед более высокого качества.

Получается 12 батончиков

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

2 ½ чашки (230 грамм) овсяных хлопьев

1/2 чашки (80 грамм) цельного миндаля крупно нарезанный

1 3 стакана (113 г) чистого меда

1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

1/4 стакана (50 г) упакованного светло-коричневого сахара

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 /4 чайные ложки мелкой морской соли

1/2 стакана (60 г) сушеной клюквы, крупно нарезанной

1/4 чашки плюс 2 столовые ложки (65 граммов) мини-шоколадных чипсов

Указания

  • Овсяные тосты с орехами
  • 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно и стенки 8-дюймовой или 9-дюймовой квадратной формы алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    2Выложите овсяные хлопья и измельченный миндаль на небольшой противень, затем запекайте 5 минут, перемешайте и запекайте еще 3–5 минут или до легкого поджаривания. Переложите в большую миску.

  • Приготовление батончиков
  • 1Смешайте масло, мед, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Варить, периодически помешивая, пока масло не растает, смесь не закипит, а сахар полностью не растворится.

    2Вылейте масляную смесь в миску с поджаренными овсяными хлопьями и миндалем. Хорошо перемешать. Дайте остыть около 5 минут, а затем добавьте клюкву и 1/4 стакана мини-шоколадной крошки. Перемешайте. Некоторые кусочки шоколада немного растают. Это нормально, они превращаются в клей и помогают скреплять стержни.

    3 Переложите овсяную смесь в подготовленную форму, а затем с помощью резинового шпателя или влажных кончиков пальцев плотно вдавите смесь в форму. Сильно прижмите сюда, чтобы стержни оставались вместе после охлаждения и разрезания — Мы прижимаем около одной минуты для дополнительной безопасности.

    4Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки поверх прессованной смеси мюсли, а затем с помощью резинового шпателя аккуратно прижмите их к поверхности. Накройте, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа или заморозьте примерно на 30 минут. Выньте блок смеси мюсли из кастрюли, затем снимите фольгу или пергамент. Разрезать на 12 полос.

  • Хранение
  • 1Храните батончики мюсли в герметичном контейнере до одной недели. Для самых мягких батончиков держите их при комнатной температуре. Немного более твердые батончики храните в холодильнике. Батончики можно хранить в морозильной камере до трех месяцев, если они хорошо упакованы.

Советы Адама и Джоанны

  • Уменьшение количества сахара: Мы добились наилучших результатов при приготовлении этих батончиков с количеством сахара и меда, указанным в рецепте.
    Вы можете попробовать немного уменьшить количество сахара, но они могут быть немного более рассыпчатыми. Именно смесь меда и сахара делает их жевательными.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Калории 220 / белок 3,8 г / Углеводы 32,9г / Пищевые волокна 3,1 г / Всего сахаров 19,6 г / Всего жиров 8,2 г / Насыщенный жир 3,7 г / Холестерин 10,2 мг

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Наши любимые шоколадные кексы Следующее сообщение: Легкие батончики-мюсли с арахисовым маслом

8 простых рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления

Перейти к рецепту·распечатать рецепт

8 простых рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления , которые готовятся очень быстро. Эти легкие полезные для здоровья закуски без выпечки сделаны из овса, меда, орехового масла и ВОСЕМЬ различных вкусовых смесей, так что вы можете каждый раз готовить батончик мюсли своей мечты.

Домашние батончики из мюсли — это здорово! Они на вкус вкусные , они хорошо путешествуют , они просто легко приготовить , а они недорогие . Нужен перекус в дошкольном возрасте, после футбола или на игру в машине? Батончики мюсли будут там, независимо от необходимости! По этому рецепту получаются идеально жевательные батончики мюсли.

Что вам больше всего понравится, так это то, что в этом посте есть базовый рецепт батончика мюсли, который вы можете превратить в 8 различных видов батончиков мюсли, и все они потрясающие!

Как склеить батончики мюсли?

Вот мои главные советы, чтобы батончики мюсли не разваливались (самые худшие!):

  1. Не превышайте овса, орехов и добавок. Если вы отмерите слишком много сухих ингредиентов, батончики мюсли не склеятся, потому что в них не будет достаточно жидких ингредиентов, чтобы «склеить» их вместе. Не сбрасывайте со счетов соотношение сухого и влажного состояния с помощью неуклюжих измерений.
  2. Дайте смеси меда, масла, коричневого сахара покипеть в течение одной минуты . Это поможет сахару немного карамелизоваться, и все будет лучше склеиваться.
  3. Плотно вдавите бруски в чашу. Обычно я смазываю дно стеклянной чашки или мерную ложку и использую ее, чтобы утрамбовать смесь в кастрюле.

Советы и рекомендации по приготовлению этого домашнего батончика мюсли:

Вот мои 8 вариантов батончика мюсли

Черника = мастер-микс + миндаль + ½ стакана сушеной черники + ¼ стакана тертого кокоса

Темная шоколадная вишня = мастер-микс + орехи пекан + ½ стакана сушеной вишни + ¼ стакана чипсов из темного шоколада

Tropical = мастер-микс + кешью + ½ стакана нарезанных сухофруктов (ананас, манго и мандрин) + ¼ стакана кокоса

белый шоколад с клюквой = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана сушеной клюквы + ¼ стакана семечек подсолнуха + ¼ стакана чипсы из белого шоколада

Шоколад с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ стакана сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль и хорошо перемешайте) + ½ стакана M&M’s + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Шоколадный крендель с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ стакана сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ⅓ стакана кусочков сломанного кренделя + ¼ стакана чипсов с арахисовым маслом + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Пряные орехи = основная смесь + ½ стакана миндаля + ½ стакана орехов пекан + ½ стакана орехов кешью + ½ чайной ложки корицы (добавляйте при добавлении ванили и соли)

Подсолнечный пекан = основная смесь + миндаль + ¼ стакана семян подсолнечника + ¼ чашка семечек подсолнуха в карамельной глазури + ¼ чашки тертого кокоса

  • Вы можете использовать в этом рецепте ⅓ чашки меда и ¼ чашки коричневого сахара, если вам нравится более сильный медовый вкус.
  • Я на 90% уверен, что можно заменить коричневый сахар кокосовым сахаром, хотя я еще не пробовал.
  • Отлично хранятся в холодильнике или морозильной камере.
  • Если вы собираетесь добавить шоколад, подождите, пока горячая медово-овсяная смесь немного остынет и станет близкой к комнатной температуре (около 15 минут), иначе вся шоколадная стружка растает (все равно имеет прекрасный вкус, но выглядит не так красиво).
  • Обжаривать орехи и овсяные хлопья не обязательно, но это придает батончикам мюсли вкус печенья. Я очень рекомендую это.
  • Я попробовал партию с кокосовым маслом вместо сливочного, и получилось отлично, хотя они, похоже, тоже не держались вместе.

Как приготовить батончики из мюсли с нуля?

Вы не поверите, как это просто!

  1. Поджарьте орехи и овсяные хлопья (необязательно, но настоятельно рекомендуется!)
  2. Вскипятите вместе коричневый сахар, масло и мед в течение 1 минуты.
  3. Добавьте смесь овсяных хлопьев, орехов, смеси и меда в миску и перемешайте.
  4. Хорошо вдавите смесь в форму.
  5. Охладить для застывания.
  6. Снимите со сковороды, нарежьте и наслаждайтесь!

Является ли мюсли полезным перекусом?

Я думаю, что это отличная сбалансированная закуска с большим количеством клетчатки, цельного зерна и насыщенным вкусом. Кроме того, приготовление чего-то дома означает, что список ингредиентов невелик, и это всегда хорошо!

Какой самый полезный батончик из мюсли купить?

Я думаю, что покупка органического батончика мюсли — самая полезная вещь. Нам очень нравятся мюсли Энни в этом доме.

Какие батончики мюсли полезны для похудения?

Кажется, это рецепт! Вот кикеры, это есть в меру, но не ограничивая себя и не удаляя огромные категории продуктов из своего рациона. Чувствуете потребность похудеть? Я настоятельно рекомендую прочитать Интуитивное питание . Это изменило мою жизнь.

Другие рецепты полезных закусок:

  • 8 овсяных энергетических шариков без выпечки (батончики из мюсли!)
  • 10 полезных закусок, которые можно приготовить заранее
  • 8 простых рецептов смузи, которые оживят ваш день
  • Другие рецепты домашних батончиков из мюсли
  • Рецепт полезных домашних закусок (домашний батончик Лара)
Распечатать

Базовый рецепт батончика мюсли


★★★★★

4.8 из 84 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 16 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Базовый рецепт из 8 простых рецептов домашних батончиков из мюсли, которые готовятся очень быстро. Варианты включают шоколад с арахисовым маслом, M&M, сладкое и соленое и многое другое!


  • 2 ½ чашки овсяных хлопьев
  • ½ стакана крупно нарезанных орехов
  • ¼ стакана меда
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Всего ¾ чашки дополнительных добавок (около ¼ чашки 3 разных ингредиентов, таких как сухофрукты, кокос, шоколадная стружка и т. д. 8 вариантов см. в посте после рецепта)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментом или фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. Выложите овсяные хлопья и орехи на противень с бортиками и запекайте в течение 8–10 минут, пока они не подрумянятся.
  3. Пока овсянка поджаривается, добавьте мед, масло и коричневый сахар в маленькую кастрюлю. Варить на среднем огне, пока масло не растает, а сахар не растворится, постоянно помешивая. Дайте смеси покипеть при помешивании в течение 1 минуты, а затем снимите с огня.
  4. Поместите орехи и овсяные хлопья в большую миску.
  5. Добавьте ваниль и соль к масляной смеси. Вылейте эту смесь на овсяно-ореховую смесь и перемешайте. Добавьте любые дополнительные ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте. Убедитесь, что ни один из овсяных хлопьев не сухой.
  6. Если вы добавляете шоколад, подождите около 15 минут, пока смесь немного остынет, прежде чем добавлять шоколад, а затем перемешать.
  7. Поместите всю овсяную смесь в подготовленную форму. Используйте резиновый шпатель или дно смазанной жиром мерной чашки, чтобы вдавить смесь в кастрюлю. Прижмите его очень сильно, это то, что заставляет стержни склеиваться.
  8. Охладите батончики мюсли не менее 2 часов. Поднимите батончики со сковороды, используя края фольги или пергамента, и положите их на разделочную доску. Нарезать желаемой формы/размера и подавать.
  9. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней. Если вы укладываете батончики мюсли друг на друга, положите между слоями кусок пергамента, чтобы они не слипались.

Примечания

  • Информация о пищевой ценности была рассчитана с использованием миндаля на ¾ чашки «добавок».
  • Если вы не хотите использовать орехи, можете не использовать их или заменить чем-то вроде кокосовой стружки.
  • Вы можете пропустить шаг, на котором поджариваются овсяные хлопья и орехи, но это сделает их еще вкуснее. Я очень рекомендую это. В спешке, хотя вы можете пропустить это!
  • Не готовьте при температуре выше средней, мед подгорит, если вы будете готовить при более высокой температуре.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуски
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Закуска

Ключевые слова: домашние батончики из мюсли, полезные батончики из мюсли, полезные закуски, батончики из мюсли, рецепт батончиков из мюсли, рецепт батончиков из мюсли, домашние батончики из мюсли, как приготовить мюсли бары

Вот мои 8 вариантов батончиков мюсли :

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма от Bless This Mess, и получите БЕСПЛАТНУЮ страницу всех 8 рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления, которую можно распечатать.

Черника = основная смесь + миндаль + ½ стакана сушеной черники + ¼ стакана тертого кокоса

Примечания: Я сейчас одержим сушеной черникой! Вы можете получить действительно вкусные в Trader Joe’s (они были мягкими и мягкими и поставлялись с добавлением сахара), и я также купил пакет несладких в Bob’s Red Mill онлайн и отправил их по почте на мой дом. Они были очень твердыми, но все равно вкусными. Чтобы немного смягчить их, я бросил их в масляную смесь на плиту и оставил в горячей жидкости примерно на 10 минут, что сработало нормально. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить тертый несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Темная шоколадная вишня = мастер-микс + орехи пекан + ½ чашки сушеной вишни + ¼ чашки стружки темного шоколада

Примечания: Поджаренные орехи пекан в батончиках мюсли были моими любимыми. Если вы собираетесь использовать орехи пекан, не пропускайте этап поджаривания, потому что это делает их восхитительными! Недавно я купил сушеную кислую вишню, сушеную вишню Bing и сушеную «сладкую» вишню. Они все восхитительны (опять же я купил некоторые в Trader Joe’s и терпкие вишни онлайн от Bob’s Red Mill). Мне больше всего понравился запах кислой вишни, но на самом деле подойдет любой.

Tropical = мастер-микс + кешью + ½ чашки нарезанных сухофруктов (ананас, манго и мандрин) + ¼ чашки кокоса

Я купил все сухофрукты в Trader Joe’s, и все было так вкусно. Мне грустно, что мой сушеный ананас пропал. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Белый шоколад с клюквой = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана сушеной клюквы + ¼ стакана семечек + ¼ стакана чипсов из белого шоколада

Классические, традиционные и хорошие. Кроме того, красный цвет клюквы очень красивый.

Шоколад с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ чашки сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ½ чашки M&M’s + ¼ чашки мини-шоколадных чипсов

Батончики Kudos, когда вы были ребенком, были практически батончиками из овсяных хлопьев? Эти на вкус такие же, как они. Я с успехом использовал как натуральное, так и традиционное арахисовое масло. Добавление нескольких орехов было бы восхитительно, хотя я не пробовал.

Шоколадный крендель с арахисовым маслом = основная смесь + ¼ стакана сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы все смешать) + ⅓ стакана кусочков сломанного кренделя + ¼ стакана чипсов с арахисовым маслом + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Примечания: у меня они немного развалились (я предполагаю, что из-за добавления кренделей они должны впитать часть влаги быстрее, чем овес), вы можете добавить еще 2 столовые ложки масла в медовую смесь, чтобы добавить чуть больше влаги.

Пряные орехи = мастер-микс + ½ стакана миндаля + ½ стакана орехов пекан + ½ стакана орехов кешью + ½ чайной ложки корицы (добавляйте при добавлении ванили и соли)

Примечания: дополнительная корица и все эти идеально поджаренные орехи было круто.

Пекан подсолнечника = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана семечек подсолнуха + ¼ стакана семечек подсолнуха в карамельной оболочке + ¼ чашки тертого кокоса

на вкус все прекрасно (у них нет шоколада). После того, как я приготовил и съел их, я хотел вернуться и добавить либо ½ чайной ложки корицы в масляную смесь, либо немного шоколадной крошки (может быть, белой шоколадной крошки?). Им нужно было немного больше. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Этот рецепт адаптирован и вдохновлен What’s Gaby Cooking.

Какой рецепт батончика из мюсли вы приготовите первым?

Вот последний комбо, потому что это моя текущая навязчивая идея — мастер-микс с орехами пекан (поджаренными, вы должны поджарить орехи пекан!) с сушеной черникой и небольшим количеством корицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *